2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中古レコード・CD総合スレ9

1 :名盤さん:2019/11/10(日) 20:45:21.39 ID:JQaT+ysX.net
中古レコード・CD総合スレ9

煽ろうがディスろうが何でも有り

気に入らねーなら他スレに行け

ファイト!

925 :名盤さん:2022/09/30(金) 10:01:37.75 ID:8VCW9UQzp
    ∧∧ ∩
   ( ^ω^)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
起きた
263万

926 :名盤さん:2022/09/30(金) 10:04:46.62 ID:8VCW9UQzp
調子がよいからって図に乗ってると
転ぶ
だからこのことはこれ以上はあまり書かないよ

また白菜スープ食べる

927 :ユニオソ坊や:2022/09/30(金) 10:43:49.33 ID:ojCE2fHAj
今日もちょーしわり(´・ω・`)

928 :ユニオソ坊や:2022/09/30(金) 10:49:52.32 ID:ojCE2fHAj
おまいが書いてるは嘘だけどな(´・ω・`)
為替もトヨタもソニーもそんなに変動率ねーよ馬鹿糞デブ

929 :ユニオソ坊や:2022/09/30(金) 11:07:02.39 ID:ojCE2fHAj
ま、俺から煽られて悔しかったんだろうが、何一つ具体的に書いてねーもんな(´・ω・`)
市況板にさえ居たことねーんだろな。書き方ってもんさえ知らねーんだからな(´・ω・`)

930 :名盤さん:2022/09/30(金) 11:21:11.92 ID:8VCW9UQzp
バレた?
            w

931 :ユニオソ坊や:2022/09/30(金) 11:56:01.26 ID:ojCE2fHAj
分かるよ(´・ω・`)
長年そっちの板でコテやってたからな(´・ω・`)

932 :ユニオソ坊や:2022/09/30(金) 12:00:11.11 ID:ojCE2fHAj
てか、投資自体ほとんどやったことねーんか?(´・ω・`)
やったことあるなら、もーちっとリアリティーあること書けるはずだもんな(´・ω・`)

933 :ユニオソ坊や:2022/09/30(金) 12:11:07.64 ID:ojCE2fHAj
しかし、信雄。おまいやっぱ糞だな
おまいもやっぱ糞豚乞食ラと同じ精神病の糞ゴミカス糞豚なんだな

934 :名盤さん:2022/09/30(金) 14:15:25.93 ID:8VCW9UQzp
ちがいマカオ

糞豚乞食ラと同じ精神病の糞ゴミカス糞豚 ×

糞豚乞食ラと同じ精神病の空飛ぶ糞ゴミカス糞豚  ○

935 :ユニオソ坊や:2022/09/30(金) 14:58:01.09 ID:ojCE2fHAj
つまんねーだよ糞豚!( `・ ω ・´ )

936 :名盤さん:2022/10/01(土) 13:04:31.75 ID:zPyM9sdQR
冷やし肉うどん食べた
ねぎがうまい

937 :ユニオソ坊や:2022/10/01(土) 17:33:46.61 ID:h0kNuc2l0
筋トレするか(´・ω・`)

938 :名盤さん:2022/10/01(土) 18:22:45.80 ID:KRSxLa7tZ
ちょっとたこ焼きや行ってくる
今日はあったかいもの食べたい

939 :ユニオソ坊や:2022/10/02(日) 14:54:02.66 ID:jmSR4Bah5
糞ム損のデシーバー聴きながら書類作成しとったが、その後にトーキンヘッズ聴くと、すげーポップに聴こえるのな(´・ω・`)

940 :名盤さん:2022/10/02(日) 20:15:53.94 ID:TD1ahdGUK
クリは各楽器が出してる音に殺気とか、宇宙との交信とかがあるからね

941 :名盤さん:2022/10/04(火) 18:26:26.20 ID:Yo9ebTEo9
もう社会で気に入ることなんて少ない
腹立つことが3、4割
好ましいことは1割
残りはどっちでもない

気に入る事や物をなんとか探していくしかない

942 :名盤さん:2022/10/04(火) 18:28:08.38 ID:Yo9ebTEo9
損失を抑え
収穫できるところは確保して
安寧に暮らしていく

943 :名盤さん:2022/10/04(火) 18:31:21.91 ID:Yo9ebTEo9
たまに他の町へ旅に行く
普段の自分の生活と全然違う世界もあったなと気がついて
人生の可能性が見える !

944 :名盤さん:2022/10/04(火) 18:32:49.95 ID:Yo9ebTEo9
ラーメン食ってくる

945 :名盤さん:2022/10/04(火) 18:51:24.14 ID:Yo9ebTEo9
ユニ
農家やるのはどうだ?
意外に向いてるかもしれないじゃん

946 :名盤さん:2022/10/04(火) 18:52:03.61 ID:Yo9ebTEo9
田舎なら嫁もいるかもよ

947 :ユニオソ坊や:2022/10/06(木) 19:49:50.49 ID:KpEn8C0sy
そーだな(´・ω・`)

948 :ユニオソ坊や:2022/10/08(土) 16:03:19.26 ID:V+zL/Kz4Y
昼寝しとった(´・ω・`)

949 :ユニオソ坊や:2022/10/08(土) 21:36:34.98 ID:V+zL/Kz4Y
筋トレしてきた(´・ω・`)ノ

950 :ユニオソ坊や:2022/10/09(日) 18:28:04.99 ID:w+Q+K62de
昼寝や(´・ω・`)

951 :ユニオソ坊や:2022/10/09(日) 22:46:57.99 ID:w+Q+K62de
目覚めてZEP聴いてます(´・ω・`)ノ
フィジカルグラフィティー(´・ω・`)ノ

952 :ユニオソ坊や:2022/10/10(月) 05:22:20.19 ID:kaaNhK4Vb
寝れんので浜省のファースト聴いてます(´・ω・`)ノ
地味です(´・ω・`)

953 :名盤さん:2022/10/13(木) 14:07:33.39 ID:SpSRHHl4p
どうも気分がブルーだ
野菜をたっぷり摂るといいらしい
サラダ食べなくちゃ

夏の後片付けするか

954 :名盤さん:2022/10/13(木) 18:23:20.75 ID:3ibtgry6f
フィジカルグラフィティーは
インマイタイムオブダイイング
カシミール
ダウンバイザシーサイド
テンイヤーズゴーン
ワントンソング
ブギーウィズスチュー
シックアゲイン
あたりはいい

けどもう売った
なんとなく暗いというかダルいアルバム

955 :名盤さん:2022/10/13(木) 18:26:04.36 ID:3ibtgry6f
妙にポップなところがあってな・・・

956 :名盤さん:2022/10/13(木) 21:06:22.70 ID:3ibtgry6f
含み損は225万になったぞ
先日の儲けが飛びそうだ
なんとかしろ

957 :1:2022/10/13(木) 21:34:54.20 ID:iKM9SQylV
おらのおがねどごさいったがしらねぇが ?

958 :名盤さん:2022/10/15(土) 01:20:58.52 ID:oeOxaxA9h
昼はサラダとクリームシチューとパン
夜は卵かけご飯と味のり、白菜と生姜の味噌汁
食べた
キュアーのザ・トップ聞いてます

959 :名盤さん:2022/10/15(土) 04:51:43.60 ID:oeOxaxA9h
エドガー・ウインターの1981年シカゴでのライヴYouYubeで見てます
ポップですね
やっぱあの兄弟ヘンだわ

960 :名盤さん:2022/10/15(土) 17:46:48.86 ID:5WchQ7wsq
涼しくなって鍋やおでんが食いたくなってきた。
今はカット野菜があるから超便利、鶏肉と鍋キューブと豆腐とマロニー
〆はうどん。
ビールから始まりそこから焼酎かウィスキーへいく。

961 :名盤さん:2022/10/15(土) 22:20:28.91 ID:l2bNttjzg
そうだねー
おでん、鍋いいな
おでんは味付けが各所によって違ってるから
いろんなところで食べ比べもいいな

962 :名盤さん:2022/10/15(土) 22:23:29.63 ID:l2bNttjzg
最近脳細胞の記憶がひとつずつ失われつつある
落ち着いた秋に入ってきたので
この秋はかつてよかった本やレコードを聞き直して
記憶を取り戻すべ

まずはLOVE、EL&P、あとはニューウェイヴ/ポストパンク物だな

963 :名盤さん:2022/10/15(土) 22:25:16.46 ID:l2bNttjzg
マロニーって知らんかったわ
鍋に入れるんだね

なんか「長いお別れ」を思い出したぞw

964 :名盤さん:2022/10/15(土) 22:27:58.20 ID:l2bNttjzg
すだれをしまって
ガラスを水洗いした

灯油って去年のやつ使っちゃダメって説明書に書いてあるが
でもねー、かなり残ってるよ(´・ω・`)

965 :名盤さん:2022/10/16(日) 21:46:02.67 ID:ks7u+492V
「うちで乾杯 ほろ酔いつまみ」っていう
綺麗な写真メインで、材料や作り方も出ている本
これおすすめだな
126皿
どれも凝ってる

966 :名盤さん:2022/10/17(月) 21:10:12.29 ID:IuTJXYzEu
今、スーパーで買えるおでんは一食分湯煎して食えるタイプと
ドライのタネと割る用つゆが入ったタイプがあるが、
絶対後者をおすすめしたい。
湯煎タイプにある2トップの大根、玉子が後者にないのが痛いが、別茹ですればいいだけ
前者の練りものはふにゃふにゃでまじでうまくない。日持ちがするのはメリットだが、
スープもめんつゆに酒やみりんを足したりして自分好みにアレンジして作ったほうが絶対なんとかなるよ。

967 :名盤さん:2022/10/18(火) 05:57:03.02 ID:Q06VegBlz
わかりますた

中華料理系のスープでおでんを作ったらどうなるのか?
疑問に答えるべく、中華料理のスープの素と、なんとかジャン(トウバンではないやつ。
ごまが混じってるやつ)を買ってきた

968 :名盤さん:2022/10/18(火) 19:12:16.91 ID:BF+Zw/GPK
変なメールが来た
「お客さま専用メールアドレス発行のご案内」

他人と共用する個人メールアドレスなんてあんのかよ?

www

969 :名盤さん:2022/10/18(火) 19:13:41.05 ID:BF+Zw/GPK
「好きな女の子と勝手に共用できる個人メールアドレス」なんてのが
発売されたら大ヒットするだろうな

970 :名盤さん:2022/10/19(水) 09:50:39.51 ID:UNxqOEt1Z
ユニオソ
お前どうしたんや?
ちょっとは声出してみい

971 :名盤さん:2022/10/19(水) 19:51:15.37 ID:ERfVhLVB2
鍋は博多水炊きが超美味い。
もつ鍋の方が今はポピュラーになっちゃったけど、クセもないし食ったことない人は是非。
家族持ちは安くはないがお取り寄せでいくらでもある。
秋田のきりたんぽもいいね。
スープが真っ赤っかな韓国、中華系の火鍋的なのは個人的に無理。
俺は中本デフォルトも食えない^_^

972 :名盤さん:2022/10/20(木) 19:38:38.14 ID:ZHlvoHxWN
博多水炊き食べたことないなぁ
もつ鍋の方は博多の店の県外店で食べたことあります

正月どこかの宿行こうか迷っとる
他県のお雑煮や郷土料理に興味ある

973 :名盤さん:2022/10/24(月) 02:10:36.81 ID:M+F+yxKqd
スーパーの入口近くに鍋キューブいろいろ並んでた
どの味にするか決められないので次行ったときにする
少量で作れるのはとてもよいね

アート・ペッパー特集だったので録音して聞いてます
あんまり好きなミュージシャンじゃない
アート・ファーマーが好き

974 :名盤さん:2022/10/24(月) 02:12:11.13 ID:M+F+yxKqd
今週はふんばりどころだ
下手したら死ぬな

229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★