2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Summer Sonic 2023 Part.22

250 :名盤さん:2023/08/22(火) 00:33:35.61 ID:3BATgZK7.net
【参加日】ソニマニ、2日間
【ベストアクト】
・MURA MASA  まあファンなんで
・ブラー  世代じゃないけど楽しかった、全曲予習しててたもののプリマベーラの映像観てハードルかなり低かった分良い意味で裏切られた
・リアム  めっちゃ声出てたし今が全盛期くらいでは?時間帯も相まって最高
・ケンドリック・ラマー  フジが行けなかったから嬉しい、当たり前だけどラップ上手い、やっぱ裏手にバンドいたんだね
【よかったアクト】
・Flyng Lotus  Grimesも見習いなさい
・Shygirl 最初リゾかと思った、次はバンドセットで
・HONNE  Day1はやっぱいい曲
・オウテカ  脳みそに響いた
・PUNPEE  とりあえず連日おつかれ
【よくなかったアクト】
・Grimes てかなんでLive Setじゃないん?
・New Jeans
音源は嫌いじゃないけど、ライブがつまらなすぎた、あと今回の熱中症は自己責任
・INHALER
やっぱ声ボノに似てんなぁくらいしか感想がなかった
・ナイトテンポ
締めに最高
【面白かった客】
イーロンマスク
ナイトテンポで円陣組んでた人達
【美味しかったご飯】
アパのピザ
【不味かったご飯】
なし
【運営へ】
プラチナエリア毎回微妙な位置何だけどうにかならんか?マリンみたいにPA横にエリア作ってくれ、あと今後客寄せパンダはどんどん呼んでもらってトリのブッキング頑張ってくだせえ
【一言】
やっぱりアパとプラチナが快適に過ごすには最強、都内住みでも取るべき日中は部屋で甲子園観てダラダラできた
来年はドージャ、SZA,デュア・リパとかのフィメール日とグリーン・デイとかのロック日でお願いします!

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200