2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ロックンロールが鳴り止んじゃった件

360 :童貞ユニオソ物語(改訂版):2023/11/02(木) 21:34:57.19 ID:PbwQIerx.net
童貞ユニオソは幼少期からそして今も友達も彼女もいません。
臭くて馬鹿だからです。
不細工なせいで女は寄り付かず素人童貞でした。

そのユニオソが25年前に5chに出会ったのです。
5chはユニオソの《きちがい日記欲求》を満たすだけでなく
根拠も実証もいらない《嘘をつき放題の世界》だったのです。
初めて社会とつながることのできる喜びに童貞ユニオソは興奮し,射精しまくりました。

そこからユニオソの《犯罪者予備軍》の暴走が始まりました。
荒らしもスレチも自演イカサマも多重コテもお構いなく
劣等感の反動と思える無理めの妄想自慢が炸裂しました。

何か言われれば《癌再発しろ、キチガイ糞豚、はい俺の勝ぃ》でごまかします。
もともとクズのきちがいなので人との会話は期待できません。

ユニオソは無知やコンプをごまかすため吹いて吹いて吹きまくりますが
根暗な小心者の童貞特有の変な居直りテンションや顔文字も空しく
残念ながら内容は空っぽで童貞ユニオソならではの反復作業だけです
「素人の女を抱ける」レベルには永遠に届きません、

めでたしめでたしwざま〜〜みろバカ( ^ω^)ククwwwwwwwwwwww

385 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200