2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルは神の音楽 Part26

1 :名盤さん:2023/12/13(水) 18:55:08.67 ID:TAIcV+0d.net
0483 名盤さん 2023/12/04(月) 01:43:22.18
で、あした、夕方5時、ペンタ新宿店一階ロビィ、待ってるぜ

忘れるなよ、おまえから煽ってきたんだからな、のっかってやったのこっちだから

ぜってえ逃げるなよ、大爆笑

5
ID:t5/Mu7iX(10/13)

12 :名盤さん:2023/12/13(水) 20:41:22.12 ID:77o109wD.net
9-11 に加えて、New!! ↓


539 名盤さん sage 2023/12/11(月) 20:06:33.83 ID:qRE4KWqh
スクリプトを誰かが手動でやってると思ってるやつ完全に馬鹿だよねw

542 名盤さん sage 2023/12/11(月) 20:13:29.30 ID:a2bqe8Iw
>>539
同意
ネット知らな過ぎw

544 名盤さん 2023/12/11(月) 20:16:31.15 ID:lFksbVro
スクリプト?

こんなショボい投稿数に一々スクリプト使う知的障害者いんのかねw

バカ過ぎ汚痔ちゃん♪

547 名盤さん 2023/12/11(月) 20:22:09.35 ID:lFksbVro
スクリプトが何なのか知らないのに知ったかぶりしちゃったみたいね汚自慰ちゃんw

この板に貼られてる程度の数なら手動の方が遥かに早いよバカ♪

13 :名盤さん:2023/12/13(水) 20:44:11.11 ID:77o109wD.net
>>12 の続き♪


メタルは神の音楽 Part25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1701857808/539-603


603 名盤さん 2023/12/12(火) 00:25:40.94 ID:l/JEzrFu
>>601-602



意味も分からずに >>539>>542 で自演同意で自分応援団しちゃった汚痔ちゃん、今頃顔真っ赤っ赤なんだろうねぇ・・・



一生懸命自分や他人が書いたレスをまとめて並べて、部分部分書き起こしてチマチマ手動で貼ってる暇人が意味も分からず「スクリプトだからw」とかw

ダウン症児丸出しですやん♪

14 :名盤さん:2023/12/13(水) 21:29:06.50 ID:6VMIV+du.net
鋼鉄のダイヤモンド超ワロンチ☆彡

15 :名盤さん:2023/12/13(水) 21:42:58.72 ID:6VMIV+du.net
あw

すっかりビビって怖気づいてる惨ンコチャン

僕ちんは家事も済ませたんでボチボチ寝るから存分に負け惜しみ発狂を今夜もしっかりやれYO☆彡

16 :名盤さん:2023/12/13(水) 21:45:21.61 ID:6VMIV+du.net
アルタ横階段
JAM
12弦ギターのオクターブチューニング
人力スクリプト

この辺の弁明しっかりしながら僕ちんに負け惜しみをぶつけてほしいナ☆彡

17 :名盤さん:2023/12/13(水) 21:46:08.99 ID:6VMIV+du.net
まァw

僕ちんに従順なオマエラは今夜もやってくれるよネ☆彡

18 :名盤さん:2023/12/13(水) 21:47:52.92 ID:6VMIV+du.net
てかw

惨ンコ共って今日はすっかり意気消沈してたけどそろそろ死ぬん...??w

19 :名盤さん:2023/12/13(水) 21:48:37.62 ID:6VMIV+du.net
ちゃんと僕ちんの書き込み数もカウントしとくんだぞ☆彡

20 :名盤さん:2023/12/13(水) 21:50:34.13 ID:6VMIV+du.net
てかw

デトロイトテクノのドキュメンタリー2本観たんだけど事前に色々知ってたとは言え動く本人の肉声で聞くのはまた違った感動あるネ☆彡

21 :名盤さん:2023/12/13(水) 21:52:05.66 ID:6VMIV+du.net
ベルヴィルスリーの証言は笑いながら観れたの良かったけどマッドマイクにも出て欲しかったナ☆彡

22 :名盤さん:2023/12/13(水) 22:42:22.22 ID:wuNnISDi.net
0493名盤さん
2023/12/11(月) 14:42:27.17ID:x3xELbVY
>>484
何言ってんのコイツ
テメエがコンプの塊で
死に切れねえでいるだけだろ
"お脳"のユニークさは
連投が物語ってるなwww
オメエの親に興味が湧くな
コイツの親知ってる奴いたら
情報挙げろや
みんなで楽しもうぜ

0515名盤さん
2023/12/11(月) 15:24:57.62ID:Yv8XCsL3
>潔癖症のパニック障害氏w

潔癖症ではないだろ
潔癖症なら自分自身に対する嫌悪感で、
とっくに自殺してるはずだから 爆笑
無駄に生命力強いだけの汚らしいゴキブリだよwwww

0503名盤さん
2023/12/11(月) 14:56:16.44ID:OR8GQeDo
コピペがどうしても気になっちゃって音楽の話が
全くできなくなってる感じが相当チキンだなw
チー牛、陰キャラ、メンヘラ、、激同意w

0509名盤さん
2023/12/11(月) 15:01:31.53ID:OR8GQeDo
コピペなんか気にしちゃってる時点で負け犬でさ
そんなもんメンヘラ、陰キャラもろ出しじゃんw

23 :名盤さん:2023/12/13(水) 22:42:59.64 ID:wuNnISDi.net
0923ゆるふわインディー2000
2023/12/13(水) 09:10:29.39ID:q5pJXiWY
またゴミ短レスで100レス越えかw
前日同様の15時間張り付きw
人間関係が全くないこととネットの中にしか居場所がないことがもろ出しになってるわけだがw
恥かしい人だなあw
http://hissi.org/read.php/musice/20231212/RnYxbGI3d3I.html
http://hissi.org/read.php/musice/20231212/MEwwUElrT08.html

0924ゆるふわインディー2000
2023/12/13(水) 09:11:27.26ID:q5pJXiWY
0747名盤さん
2023/12/12(火) 18:39:38.52ID:0L0PIkOO
てかw
僕ちんってコバーン信者だったっけ??w

↑また後出しジャンケンはじまったの糞ワロタw

0925ゆるふわインディー2000
2023/12/13(水) 09:12:20.41ID:q5pJXiWY
カートコバーン信者のデトロイトテクノ祭りw
胡散臭いなあw

0926ゆるふわインディー2000
2023/12/13(水) 09:13:14.58ID:q5pJXiWY
カートコバーン信者のアシッドハウス祭りw
安っぽいw

0927ゆるふわインディー2000
2023/12/13(水) 09:14:21.65ID:q5pJXiWY
引き続きチューニングの質問まだまだドシドシしてみてくださいねえ
一応わかるみたいなんでw

24 :名盤さん:2023/12/13(水) 22:43:19.74 ID:wuNnISDi.net
0928ゆるふわインディー2000
2023/12/13(水) 09:15:35.88ID:q5pJXiWY
きのう何時間かお勉強したみたいなんで
スルーとかフリーズとか3時間逃亡なんかはもう大丈夫なんじゃないでしょうかw

0929ゆるふわインディー2000
2023/12/13(水) 09:16:45.58ID:q5pJXiWY
今日も15時間絶対張り付いてやるんだ、みたいな熱気が充満してますよねえw

0930ゆるふわインディー2000
2023/12/13(水) 09:22:12.63ID:q5pJXiWY
他にやることないのかな?
なんて思っても絶対云っちゃマズいんでしょうねえw

25 :名盤さん:2023/12/13(水) 22:54:56.79 ID:qBzWmVm8.net
朝から晩まで一日中5chでコピペ人生

26 :名盤さん:2023/12/13(水) 23:03:13.43 ID:77o109wD.net
汚痔ちゃんの人生には、ホントに意地と見栄以外にナニひとつ残りませんでしたねぇ・・・

27 :名盤さん:2023/12/13(水) 23:44:28.05 ID:oyDG9qY2.net
いやユニ屁による複数IDの手動コピペでしょ

決してユニ屁を攻撃する内容ではなく
ユニ屁が寝るとすべて止まるやつ

28 :名盤さん:2023/12/13(水) 23:46:18.63 ID:77o109wD.net
ほっこりしちゃうレベルのバカ居るよねw

29 :名盤さん:2023/12/13(水) 23:50:41.15 ID:oyDG9qY2.net
いやユニ屁による複数IDの手動コピペでしょ

決してユニ屁を攻撃する内容ではなく
ユニ屁の活動時間と常に連動していて
ユニ屁が寝るとすべて止まるやつ

気持ち悪い変な特徴ある書き込みのアホもユニ屁の自作自演のサンドバッグキャラ

ユニ屁が実在するアンチに全く歯が立たないから一方的に叩いてるように見せる自作自演キャラ
ユニ屁の活動時間と常に連動していて
ユニ屁が寝るとすべて止まる

ユニ屁そろそろオネムでしょ?(笑)

30 :名盤さん:2023/12/14(木) 00:38:55.71 ID:AjJjGAUH.net
寝てる寝てるユニ屁が寝てる

ユニ屁が寝るとすべて止まる(笑)

31 :名盤さん:2023/12/14(木) 00:47:58.96 ID:YKtwHaR1.net
あはは、もうスレ変わってるのかよ、
まあ、すんげえ馬鹿が毎日100発狂してりゃあ、そうなるかあ、爆笑

32 :名盤さん:2023/12/14(木) 00:48:32.60 ID:YKtwHaR1.net
偽メタル馬鹿、またゴマかしてんな、

33 :名盤さん:2023/12/14(木) 00:49:02.85 ID:YKtwHaR1.net
0710名盤さん2023/12/12(火) 15:46:43.40ID:Fv1lb7wr
>>706
>キースがオープンGの話だっけ??w
>僕ちんへのレスだったネ☆彡すまないw

このペコペコ感、爆笑だよな、相手によっては極端に卑屈になるタイプ?
現実生活で職場とかじゃあ、ペコペコしながら生きてんじゃねえのか
ここで、やたら態度がでかいのも、その反動だよな、大爆笑

34 :名盤さん:2023/12/14(木) 00:50:18.02 ID:YKtwHaR1.net
>簡単に言うとギターのフレット何も押さえないで弾いてGのコードがなるチューニングの方法ネ☆彡
>何でそんな事するのかというとこのチューニングにすることによって指一本で色んなコードが弾けるのYO☆彡
>レギュラーより音自体は下がるんでキースはベース音になる6弦は外してるけどソレがいい感じにあのスカスカ感を生み出してる一因だろうネ☆彡

なに、これ?爆笑、ネットのクソなコメントのまんまパクりだよな
質問者の答えにもなってないし、キースで言えば60年代の話だろ
たしか、こいつ、WILD HORSESはテイラー抜きって嘘ついてたよな

35 :名盤さん:2023/12/14(木) 00:53:07.81 ID:YKtwHaR1.net
前も言ったけど
テイラーはナッシュビルチューニングで弦変えてるって話で
キースは、12弦ギターのキース流オープンEって言うことらしいぜ

36 :名盤さん:2023/12/14(木) 00:57:38.12 ID:67O2k5GZ.net
らしいぜw

37 :名盤さん:2023/12/14(木) 00:57:55.22 ID:YKtwHaR1.net
>>916
>オープンGの説明してんのにワイルドホーセズガーだのw
12弦だのw
>結局僕ちんが言ってる事トレースしてるだけw
>12弦語りたいならオクターブ変えての話くらいしたら...??w



『?????、オープンチューニングって、
そもそも音律とオクターブの区別も怪しいですし
オクターブ?オクターブチューニングのことですかね
それにしても、この人、全然わかっていないようです』だって、爆笑

38 :名盤さん:2023/12/14(木) 01:01:23.27 ID:YKtwHaR1.net
もし本当にエアミュージシャンじゃねえのなら
WILD HORSES 好きなんだろ?

キースとテイラーがどんな役割でどんなチューニングでやってるのか
プロの視点でちゃんと説明すりゃいいだけの話ね、できねえぜ、
いつも中途半端に言って、まっしぐらに豚走ね、爆笑

39 :名盤さん:2023/12/14(木) 01:02:57.12 ID:YKtwHaR1.net
そうしてくれるんなら、ぎゃふんって言ってやるぜ、爆笑

40 :名盤さん:2023/12/14(木) 01:03:45.56 ID:YKtwHaR1.net
>僕ちんはオマエみたいな年寄りじゃないけどJAMがまだあった頃はゴールデン街も行ったし

あはは、これ、普通は、文章的にゴールデン街のJAMになるだろ、
田舎もんが憧れる邦楽ライブハウスなんて知らねえし
せめて、JAMがまだあった頃はゴールデン街にも行ったし、だな

こいつ、馬鹿過ぎて、ちゃんとした文章書けねえよな

41 :名盤さん:2023/12/14(木) 01:04:37.18 ID:YKtwHaR1.net
いわゆる長文とかは、どっかから持ってきた文章になってるし、爆笑

で、ゴールデン街のなんて店なんだよ、ママとかだれだった?
おらおら、検索しても出てこない話をしてみろよ
ちゃんと言ってみろよ、言えねえだろ、また遁走しちゃうよな、爆笑

42 :名盤さん:2023/12/14(木) 01:07:36.69 ID:YKtwHaR1.net
東京に住んでて、ルミネなんて行かねえだろ、吉本ファンくらいだよな

う〜ん、下北とかのライブハウスも田舎もんばっかだしね、
まあ、偽メタルの話って、田舎臭あるよな、ぼっちの上京組特有の、爆笑

43 :名盤さん:2023/12/14(木) 01:08:20.26 ID:YKtwHaR1.net
偽メタルは何でもそうね、話が嘘っぽい、なんもリアリティがない
リアルなのは、体重計(デブで壊れた?)とパンツの話くらい?爆笑
あーこいつは本当にJAMの後にゴールデン街で飲んでたんだ

と思わせるものが、な〜んにもない、ただのホラ吹きね、大爆笑

総レス数 1001
373 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200