2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルは神の音楽 Part 28

918 :名盤さん:2024/01/10(水) 14:32:32.59 ID:2UwyvxNx.net
なんか興奮しちゃってますねw
ワロウンチのような表現は発達〇害者しかできませんからw

発達〇害には思想や概念での思考力とか表現力がないと言われてます
重要なのはエゴだけなんですからw
だから口喧嘩だけは得意ですよ
>一行罵倒に関しては右に出る者はいない⇒356票と言う具合です

物の見方や考え方は『自分はいつも絶対に間違っていない』だけです
その考え方だけでも間違っているのですが
どんな手段を使っても非は認めませんし
反省や後悔の概念もないんだと思いますw

他者への感情移入や他者との交流も当然ながら無理です
ただただ独り言を言い続けるしかないのです
ご自身でも言ってましたよねwまさに一方通行人生なのですw

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200