2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルは神の音楽 Part 29

1 :名盤さん:2024/01/10(水) 21:59:28.01 ID:a/iU1DTs.net
過去スレガー
ナンバリングガー
過去ログガー

370 :名盤さん:2024/01/13(土) 18:59:38.88 ID:ZvVzk7Q+.net
0906名盤さん
2024/01/10(水) 13:56:00.09ID:2UwyvxNx
これまで黙ってましたがワロウンチさんは発達〇害ですねw
>低脳ってダラダラ長文書いても中身ゼロか意味不明な怪文書にしかならないの何でカナ☆彡

ワロウンチさんには普通の長文は書けないでしょうw
わかってますよw発達〇害の長文はとても変になりますからw
>バカってワンパターンだよネ☆彡
ときて
>あけましておめデトロイトテクノ☆彡

何回言えば気が済むんですかw
これこそがワンパターンなんじゃないですかw
ユーモアの感覚がズレていてだれとも共有できないって
これも発達〇害の特徴ですよw
>このアルバムの時期のライブ音源ってある??w

ボウイのことよくわかってないみたいですね
わかっていないのに必死にわかっているフリをする
これも発達〇害にありがちなことですよwww

0908名盤さん
2024/01/10(水) 14:03:38.25ID:2UwyvxNx
ちゃんとした反論ができない⇒259票

0910名盤さん
2024/01/10(水) 14:08:51.62ID:2UwyvxNx
発達〇害には実のところ他者の感情は読めませんよ
ご存じのはずだと思いますがw
だからこそ共感性皆無の発言ができるのだと言われてますよ

371 :名盤さん:2024/01/13(土) 18:59:52.89 ID:ZvVzk7Q+.net
0918名盤さん
2024/01/10(水) 14:32:32.59ID:2UwyvxNx
なんか興奮しちゃってますねw
ワロウンチのような表現は発達〇害者しかできませんからw
発達〇害には思想や概念での思考力とか表現力がないと言われてます
重要なのはエゴだけなんですからw
だから口喧嘩だけは得意ですよ
>一行罵倒に関しては右に出る者はいない⇒356票と言う具合です
物の見方や考え方は『自分はいつも絶対に間違っていない』だけです
その考え方だけでも間違っているのですが
どんな手段を使っても非は認めませんし
反省や後悔の概念もないんだと思いますw
他者への感情移入や他者との交流も当然ながら無理です
ただただ独り言を言い続けるしかないのです
ご自身でも言ってましたよねwまさに一方通行人生なのですw

0918名盤さん
2024/01/10(水) 14:32:32.59ID:2UwyvxNx
なんか興奮しちゃってますねw
ワロウンチのような表現は発達〇害者しかできませんからw
発達〇害には思想や概念での思考力とか表現力がないと言われてます
重要なのはエゴだけなんですからw
だから口喧嘩だけは得意ですよ
>一行罵倒に関しては右に出る者はいない⇒356票と言う具合です
物の見方や考え方は『自分はいつも絶対に間違っていない』だけです
その考え方だけでも間違っているのですが
どんな手段を使っても非は認めませんし
反省や後悔の概念もないんだと思いますw
他者への感情移入や他者との交流も当然ながら無理です
ただただ独り言を言い続けるしかないのです
ご自身でも言ってましたよねwまさに一方通行人生なのですw

372 :名盤さん:2024/01/13(土) 19:00:06.52 ID:ZvVzk7Q+.net
326 :名盤さん[]:2024/01/13(土) 13:48:01.44 ID:nn6jLylG
ワロウンチさんはこういう特性の発達さんですよw

• 人と交流できないし人との関わり合いに興味を示さない
• 相手の感情をある程度理解できるが感情移入はできない
• コミュニケーション能力が低く言葉の発達に遅れがある
• つねに同じ言動や習慣やスタンスに強いこだわりを持つ
• 基本的に理由や根拠を示せず断定口調を好んで用いる
• 能力や実績に関係なくジャッジマンの立ち位置に固執する
• 非を認めることができないし実際は反省や後悔もできない
• 言い訳はうまいが所詮は虚言癖に過ぎないと思われがち
• 屁理屈に関しては右に出るものはいない(これは引用w)

ジャッジマン好きは面白いですよねw
人に厳しく自分には甘いというだけでなく
他者のジャッジを認めることができないみたいです
現実生活では話し手でなく聞き手の役割がジャッジマンですからね
そういうとこでお互いの考えを調整し共有するのが基本ですから
現実生活でも自分だけジャッジマンができていたら凄いですよね
人間関係的に唯我独尊馬鹿を貫き通しているわけですから
でも意外とペコペコしてたりで、その反動がここで炸裂ですかw

もちろん、全部が冗談ですから、あまり気にしないでくださいw
それと、こんなめんどくさい人、初めてですよwww

373 :名盤さん:2024/01/13(土) 19:00:19.11 ID:ZvVzk7Q+.net
340 :名盤さん[]:2024/01/13(土) 14:19:55.39 ID:nn6jLylG
一度でいいから馬鹿を認めて土下座とかしてみたらいかがでしょうか?
もしかしたら発達特有の可哀そうな状況から解放されるかもですよwww

344 :名盤さん[]:2024/01/13(土) 14:38:36.79 ID:nn6jLylG
不思議なことに
発達って非を認めることが絶対にできないんですよwww

「おっと、そりゃあやらかしたな、申し訳ない」
とか言えないんですよ、確かに不思議な特性ですよねw

ワロウンチさんみたいな発達さんはむしろ普通の人より劣っていて
そんなことしてたらいろいろと大変だと思うのですが

まあ、たいていは周囲からうとんじられ万年ぼっちなんですがw
だから、5chのような根拠や理由を必要としないところでがんばっちゃう?

結構大変ですよねwそれにしても、ご愁傷様ですwww

総レス数 1001
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200