2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

黒人信者とメタル信者は醜いゴミ以下(笑)

1 :名盤さん:2024/01/21(日) 11:42:40.84 ID:Sa+Pznaj.net
黒人音楽信者やメタル信者などの醜悪ダサ臭キモジジイは感覚がゴミで美醜が分からず、ノリやリズムや理屈や勢い、体力や筋力でしか音楽が分からない
声やメロディやサウンドがキレイなスマートな音楽を妬み、日々ゴミスレ立てたり負け惜しみの誹謗中傷をして板を荒らしまくって惨め過ぎる😂😂

32 :名盤さん:2024/01/21(日) 18:26:23.85 ID:1j8IWalO.net
汚い黒人音楽や歪んだメタルは
年齢関わらず聴いてて恥ずかしいww
何故なら汚い下等人種やメンヘラと見られるから 爆笑

汚い黒人音楽や歪んだメタルは
年齢関わらず聴いてて恥ずかしいww
何故なら汚い下等人種やメンヘラと見られるから 爆笑

汚い黒人音楽や歪んだメタルは
年齢関わらず聴いてて恥ずかしいww
何故なら汚い下等人種やメンヘラと見られるから 爆笑

汚い黒人音楽や歪んだメタルは
年齢関わらず聴いてて恥ずかしいww
何故なら汚い下等人種やメンヘラと見られるから 爆笑

33 :名盤さん:2024/01/21(日) 19:42:53.25 ID:3xb66Kme.net
脳筋のダサ臭キモジジイがスマートな人間や音楽に嫉妬して
ゴミスレ立てまくってゴミレス垂れまくってるのホンマ笑う

m9((爆´∀`))ヶ゛ラヶ゛ラヶ゛ラヶ゛ラヶ゛ラヶ゛ラヶ゛ラヶ゛ラヶ

まー結局、クロンボ信者やメタル信者などのダサ臭キモジジイは
感覚がゴミで美醜が分からないだけ 藁藁
だから音楽もノリやリズムや勢い、体力や筋力でしか見れないww
そして絶対に真似出来ないし醜い感覚では良さも分からない
声やメロディやサウンドがキレイなスマートな音楽を妬み、
日々負け惜しみの誹謗中傷をしてるだけ
惨めだなー 

m9((爆´∀`))ヶ゛ラヶ゛ラヶ゛ラヶ゛ラヶ゛ラヶ゛ラヶ゛ラヶ゛ラヶ

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200