2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆テイラー・スウィフトTaylor Swift Part45☆

1 :名盤さん:2024/02/16(金) 00:50:12.02 ID:5pBKHOBV.net
公式サイト
http://taylorswift.com/
ユニバーサル日本公式サイト
https://www.universal-music.co.jp/taylor-swift/

YouTube
https://www.youtube.com/taylorswift
https://www.youtube.com/user/TaylorSwiftVEVO
Instagram
http://instagram.com/taylorswift
Facebook
https://www.facebook.com/TaylorSwift
Twitter
http://twitter.com/taylorswift13

※前スレ
☆テイラー・スウィフトTaylor Swift Part44☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1707125250/
(deleted an unsolicited ad)

388 :名盤さん:2024/04/03(水) 07:28:35.09 ID:CNMiY2sS.net
イミテーション顔が気持ち悪い

389 :名盤さん:2024/04/03(水) 07:35:33.76 ID:66gnXn6C.net
テイラーは用日

390 :名盤さん:2024/04/03(水) 08:06:47.10 ID:pswvmveg.net
男は嫌いだろうね

391 :名盤さん:2024/04/03(水) 08:10:17.20 ID:fSlSGr7t.net
>>386>>387
いくら言ったって信者は聞く耳持たないよ
何だってそう言うもんだろ

392 :名盤さん:2024/04/03(水) 08:14:56.27 ID:9Q5vhWkO.net
こいつのお子さま並みの幼詞を見て歓喜してるファンって音楽を理解できない馬鹿w
この女ほど虚像と言う言葉がピッタリな歌手もいない

393 :名盤さん:2024/04/03(水) 08:57:23.12 ID:Y3cQ5hdh.net
自演までしてみっともない
こんなみみっちい男を釣る罪な女ではあるな

394 :名盤さん:2024/04/03(水) 09:24:30.52 ID:tNzHCqk8.net
>>392
あなたはこれまで恋愛の経験や成功の経験がないんだろうね
かわいそうに

395 :名盤さん:2024/04/03(水) 09:58:22.72 ID:CCfPwC+7.net
私達~絶対に元には戻らないわよ~~wwwネバーエバーエバーwwww
小学生でも書けます

396 :名盤さん:2024/04/03(水) 13:25:01.80 ID:zJBWrkPr.net
>>395
じゃあフルを10曲でいいから書いてみ?無理だろ

397 :名盤さん:2024/04/03(水) 13:25:45.73 ID:UuRIsoo9.net
>>371
4枚目以降聴いてないのか
folkloreとevermoreはおすすめだよ

398 :名盤さん:2024/04/03(水) 13:43:29.54 ID:Hibg15CH.net
>>379
ベジタリアンを経てビーガンとなったビリーアイリッシュ。
動物愛護の立場からだけでなく、「肉や乳製品、卵の生産は、世界の農地の83%を占めている。
もしみんながそれらを食べるのを辞めたら、破壊された森林を回復させることができる」という科学的観点からも、ビーガンの必要性を訴える。
https://solarjournal.jp/information/35186/

肉も牛乳もバターも生クリームもチーズも卵も食べないで欲しい!
畜産農家をなくそう!持続可能な未来!
なエコカルト信者ビリーからのエコハラスメントに負けるなテイラー。

399 :名盤さん:2024/04/03(水) 13:50:38.94 ID:Hibg15CH.net
ソーラーパネルを敷き詰めるための森林伐採が物議をかもしている世界各国の現状には絶対触れようとしないビリーアイリッシュw
いつだってヴィーガン食やエコビジネスで大儲けしたい人たちの味方なビリーアイリッシュw

400 :名盤さん:2024/04/03(水) 14:37:51.39 ID:S3QQxI6H.net
>>387
その二人とはジャンルが違うし二人は作詞作曲までしてないよ。
でもそのテイラーの足元にすら及ばない人がこんなサイトにそんなこと書いてても滑稽だね
他人の褌で相撲を取るオトコとかw

401 :名盤さん:2024/04/03(水) 15:03:05.91 ID:Hibg15CH.net
テイラーはクリスマスツリー農場育ちで
"育てて出荷し生計を立ててる人たち"を間近で見てるから
生産者が仕事を失って路頭に迷うかもしれないことへの配慮の言葉は一切なく、
「エコの観点からいって畜産農家はなくすべきっ♪」みたいなお花畑なエコカルト信者ビリーには呆れてるだろうね
TppdのCDが売れたら、ビリーSDGsアイリッシュが発狂しそうだから買お

402 :名盤さん:2024/04/03(水) 15:27:55.06 ID:Hibg15CH.net
ビリー・アイリッシュ、複数形態のCD発売批判は誰かを特定して言ったわけではない「業界全体にシステムの問題がある」
https://www.vogue.co.jp/article/billie-eilish-wasnt-singling-anyone-out-artists-releasing-vinyl-variants

 ビリー・アイリッシュは、アルバムの売上のためにアナログ盤を複数形態でリリースする施策を批判したが、誰かを特定したわけではないという。先日公開された『ビルボード』のインタビューで、母親のマギー・ベアードとともに持続可能な社会を目指す取り組みについて語り、売上枚数を伸ばすために大物アーティストでさえも複数のパッケージのCDを発売している現状について、「浪費的」で「苛立ちを覚える」とコメント。これが、テイラー・スウィフトなど特定のアーティストを非難したのではないかと取り沙汰されていた。

 そんな声が耳に入ったのか、ビリーはインスタグラムに当該記事のリンクとともに、「OK、みんなが私の言葉を憶測するのを止めて、ビルボードの記事で私が実際に話した言葉を読んでくれるとうれしい」と投稿。「誰かを特定したんじゃなくて、業界全体にシステムの問題があると言った。複数形態のリリースは、本当に多くの人がしている……私を含めてね! これは記事の中でも明確にしている」と綴り、改めて自身の取り組みについて触れた。「気候変動は今ここで起きていて、いずれ私たちも巻き込まれる。私たちは改善しようと努めている」

 実際ビリーは記事の中で、自身のセカンドアルバム『Happier Than Ever』を8形態リリースしたことに言及。彼女自身はサスティナビリティを考慮し、すべてリサイクル材料を使ったと明かしていた。「現状、アーティストにとって、異なるデザインのレコードとパッケージを作ることが重要になっている。売り上げ枚数を積み上げることになるし、数字を伸ばすことはお金に繋がる。でも、それはひどい浪費主義。私たちの目の前で起きているのにみんなが見過ごしている。持続可能性に取り組み、みんなを巻き込もうと頑張っている身として、本当に苛立ちを覚える。世界で最もビッグなアーティストが、もっと買って欲しいからと40種類ものパッケージを作っている。すごく無駄なことだし、いまだに数字を気にして儲けようとしていることが、癪に障る。私の好きなアーティストがそんなことをやっているんだから……」

403 :名盤さん:2024/04/03(水) 15:46:26.68 ID:XkEdVPN4.net
ディズニープラスで初めてテイラースイフトのライブ見てるけどこの人ってカントリー歌手だったのにここまで成功してここまでカリスマになるってことは悪魔に魂売ったと言う理解でいいのかな

てかケイティーペリーってどこ行ったの?
あの人と売れ方がよく似てる

404 :名盤さん:2024/04/03(水) 15:58:36.99 ID:pswvmveg.net
絶賛子育て中
オーストラリアでテイラーのライブ見てたよ

405 :名盤さん:2024/04/03(水) 16:05:20.18 ID:XkEdVPN4.net
>>404
お、そうんか 
最近さっぱり名前聞かんようになったからな

406 :名盤さん:2024/04/03(水) 21:11:37.17 ID:SEH6kp8Z.net
マジでびっくりしてる
GPF頑張れ鍵オタ
ポスターとかの宣材品なんていけないのに
みんなの使えで終わりました(#^^#)

407 :名盤さん:2024/04/03(水) 21:40:37.69 ID:/Yx4AOcf.net
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃなかったんだから相場に変動があってね…
とか言うとでも下がる……、まあ1日以降、体調不良になっとる

408 :名盤さん:2024/04/04(木) 07:36:18.71 ID:VVOAwYar.net
>>403
ケイティは出産したりチャリティーに力入れたりそっち方面してた、あと自分の原盤権利売った
ケイティはテイラーのライブに行ってたよ

409 :名盤さん:2024/04/04(木) 10:11:27.26 ID:/hzJyR0q.net
【音楽】テイラー・スウィフトがフォーブス誌「世界のビリオネア」リスト入り 総資産11億ドル [鉄チーズ烏★]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712175347/

410 :名盤さん:2024/04/04(木) 16:54:44.26 ID:Y3i/TGQt.net
Long Liveのときのギターが鯉のデザインなんだね
Lavender HazeのMVにも鯉出てきたし、何かテイラー的に思い入れのあるのかしら

411 :名盤さん:2024/04/04(木) 20:48:47.08 ID:k6IuNDU1.net
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう

412 :名盤さん:2024/04/04(木) 21:22:15.21 ID:2nuH9CSv.net
>>410
昔自宅にファンの少女招いた時その鯉のギター見せて説明してた、お気に入りなんだね

413 :名盤さん:2024/04/05(金) 04:15:29.88 ID:fXLP7R0+.net
いやいやいや
とりあえずspeak nowのライブDVD観て!
サブステージで鯉ギター使ってたんだよ

414 :名盤さん:2024/04/06(土) 00:18:53.68 ID:9xX/yOnU.net
しかし最近また

415 :名盤さん:2024/04/06(土) 00:52:47.11 ID:H3v90rm9.net
自由を制限してあげなさいよ
イメージで今の株価上昇率ランキング

416 :名盤さん:2024/04/06(土) 00:55:56.33 ID:5LHGMLKl.net
ダウ先も、若いやつに1時間足8連続陰線で売っていくのになぜかこんな日には表層的な捜査をしましょう
外国人にとってのは今これやってほしくないわ

417 :名盤さん:2024/04/06(土) 14:34:21.09 ID:UDsWrckM.net
吉岡里帆の元所属事務所がA-teamというのを聞いてEnd game思い出したのは私だけ?

418 :名盤さん:2024/04/06(土) 21:50:37.24 ID:IRHbp3eV.net
>>417
よくわかんない。ティティーの話にして

419 :名盤さん:2024/04/07(日) 15:59:16.91 ID:fPyjNC/z.net
ティティーのティーティーピーデ

420 :名盤さん:2024/04/07(日) 19:55:23.02 ID:5n+GxbPz.net
遅ればせながらディズニー+でEras Tour 観たけど正直ステージ衣装に惹かれスケベ心で観始めたオヤジですが初っぱなCruel Summerで心を鷲掴みにされた
カッコ良すぎて笑っちゃうくらい
ビジュアルと才能に恵まれた稀有な存在だな

421 :名盤さん:2024/04/07(日) 20:04:17.31 ID:cbrkW+8g.net
あの「Oh! Hi!」って言って髪の毛を左手でなびかせる仕草と目つきが大好き

422 :名盤さん:2024/04/07(日) 20:50:04.51 ID:+cwaNP2Z.net
コンバンハァ

423 :名盤さん:2024/04/08(月) 07:24:36.18 ID:5U5KdUFM.net
演出はシンプルめなんだけどアーチャーがすごい癖になる

424 :名盤さん:2024/04/08(月) 10:43:23.43 ID:FpJX1Nhb.net
弓を放つポーズすこ

425 :名盤さん:2024/04/08(月) 11:20:40.18 ID:ifQvwUPy.net
【音楽】ビリー・アイリッシュ 数種類のアナログ盤リリースの人気歌手を非難「無駄遣い」「イライラさせられる」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712522464/

426 :名盤さん:2024/04/08(月) 13:38:28.29 ID:EKxRp75Z.net
>>425
こいつも出してたじゃん

427 :名盤さん:2024/04/08(月) 14:49:36.81 ID:FpJX1Nhb.net
自分も含めってこと

428 :名盤さん:2024/04/08(月) 15:34:35.10 ID:2nSbE5DY.net
エラスツアーのクルーエルサマーって、ピンクレディーのミーちゃんが当時の若さとコスチュームで出てきて
歌詞はこれ「残酷な夏」って山口百恵調なんだよね
夏の夜に毎晩アナタが夜這いに来てくれるのを待ち続けてる私、こんなイケない私に変えてしまったアナタって残酷な人
それでも愛してるって告白させるの? なんて歌謡曲なんだよね
これに全米及び英語圏女子が感銘及び共鳴してるワケ
私もそんな体験したわとか、そんな体験してみたいわとか
リアルタイムの山口百恵も男子より女子のほうの人気がすごかった
エラスツアーのオープニングのパフォーマンス及び観客女子の熱狂をそのように見てみれば
納得できるはず なんちゃって

429 :名盤さん:2024/04/08(月) 17:14:34.69 ID:0LcrPhYo.net
物凄い加齢臭

430 :名盤さん:2024/04/08(月) 17:34:47.89 ID:te2e95hK.net
おじさん遠慮してください

431 :名盤さん:2024/04/08(月) 21:56:23.32 ID:H38RmEKZ.net
エラツアーは最高。思い出しただけで身体中が熱くなる、ドキドキする。

432 :名盤さん:2024/04/08(月) 23:04:39.80 ID:u2AbAPO6.net
この人もそうだけどババアになるとレオタード着るの何でなん?
崩れ始めた体型なんて見たくないんだが

433 :名盤さん:2024/04/08(月) 23:09:48.65 ID:H38RmEKZ.net
パンコールのパホーマンスが理解できるようになってからだよなあ

434 :名盤さん:2024/04/08(月) 23:31:39.76 ID:tsAQH7x1.net
まだスタイル維持してるからいい、マドンナみたいにレスラー化は勘弁

435 :名盤さん:2024/04/08(月) 23:38:09.05 ID:te2e95hK.net
年齢が全然違うし

436 :名盤さん:2024/04/09(火) 00:59:35.13 ID:HmGa1Z8V.net
破局の理由は元カレのジョーアルウィンの浮気説、なにやらガチっぽいな

437 :名盤さん:2024/04/09(火) 01:22:34.44 ID:0FJqAp9y.net
浮気しそうなタイプじゃなさそうなんだけどなぁ

438 :名盤さん:2024/04/09(火) 09:53:29.86 ID:Ma5L87xp.net
新作アルバム3ヶ月ぐらいbillboardトップに居座りそう
テイラー自身のアルバム最高売り上げ更新するだろ

439 :名盤さん:2024/04/09(火) 10:03:48.67 ID:Dudo89xR.net
>>437
それ

440 :名盤さん:2024/04/09(火) 11:02:54.97 ID:ATfoSFGA.net
ジョー両刀って噂なかった?

441 :名盤さん:2024/04/09(火) 13:26:04.04 ID:wncB1/sg.net
で?テイがゲイ説だってあるけど

442 :名盤さん:2024/04/09(火) 13:35:09.94 ID:gkhgqERf.net
ん?

443 :名盤さん:2024/04/09(火) 16:23:24.89 ID:HmGa1Z8V.net
テイラーとジョーの破局報道が2023年4月8日

女優のエマ・レアードが「3月の思い出❤」ってキャプションつけて
ジョーのオフショ写真をインスタに投稿したのが2023年4月19日

"4月8日の破局報道以降"じゃなく、"4月19日を皮切り"に
テイラーの親しい友人たちが次々にジョーのSNSをアンフォロー

TTPDのリリース日が2024年4月19日

444 :名盤さん:2024/04/09(火) 22:51:53.58 ID:paYVwluJ.net
ところでエラス初期のinvisible stringsってなかったことになってるの?

445 :名盤さん:2024/04/09(火) 23:28:29.98 ID:0FJqAp9y.net
難しい英語が増えていく

446 :名盤さん:2024/04/10(水) 08:15:13.99 ID:WVjs6H7B.net
そりゃdelicateなreputationのtortured poetだからねw

447 :名盤さん:2024/04/10(水) 14:35:13.86 ID:CzdXflM9.net
佐々木希みたいな絶世の美女すら浮気されるんだから
テイラーが浮気されても不思議じゃない

448 :名盤さん:2024/04/10(水) 17:33:05.80 ID:Q8eJDc0G.net
今のアメフトの男も前カノから浮気男って言われてたよね

449 :名盤さん:2024/04/10(水) 18:37:09.47 ID:eNTAwMcT.net
>>447
のぞみんはかわいいけど、手に入れたらそれまでよ
高嶺の花も手に入れたらそれはただの花よ

450 :名盤さん:2024/04/10(水) 19:23:08.67 ID:SAiOY1bd.net
なるほど

451 :名盤さん:2024/04/10(水) 20:07:46.25 ID:ld6PifGU.net
高嶺の花を手に入れて枯れ葉と浮気するのが分からんな

452 :名盤さん:2024/04/11(木) 08:52:13.65 ID:zKTytbRR.net
>>451
高嶺の花を手に入れたらわかるかも?

453 :名盤さん:2024/04/11(木) 09:07:19.90 ID:Xrvo5uG2.net
花の美しさの後は
枯れ葉に移るのが詩人

454 :名盤さん:2024/04/11(木) 10:10:24.81 ID:6DQZXACR.net
一般人相手の方が上手くいきそう

455 :名盤さん:2024/04/11(木) 10:34:08.86 ID:KEw4lKFM.net
こういう人達は交友関係もめちゃくちゃ広いから浮気のハードルは低いと思う
パートナーからしたらマスコミに浮気バレで欲しいと思う自分もイメージの被害があるから
私等一般人とは違うし

456 :名盤さん:2024/04/15(月) 11:33:06.72 ID:oepZwKDj.net
age

457 :名盤さん:2024/04/15(月) 12:31:01.75 ID:EtPOOCYK.net
>>447
Taylorにはお金の力があるからね
相手はなかなか浮気しないんじゃない?

$1.1 billion稼いだビリオネアだもの

458 :名盤さん:2024/04/15(月) 13:14:23.32 ID:F1mPeHwu.net
ハリーが一番似合ってた、アメリカンなマッチョは似合わない

459 :名盤さん:2024/04/15(月) 13:52:53.59 ID:+3zTphs8.net
試合直後の髭面熊男とキスは生理的に遠慮したい

460 :名盤さん:2024/04/15(月) 14:12:51.96 ID:q5BQtPw7.net
今が一番お似合いだと思ってる

461 :名盤さん:2024/04/15(月) 14:22:30.71 ID:q2wnbnGw.net
それにしてもイギリス人好みとかいろいろあったが今はアメリカローカルスターのアメフト選手ってのが面白いな
元々アメリカローカル人気のカントリー歌手だったのを彷彿とさせるわ

462 :名盤さん:2024/04/15(月) 23:17:17.36 ID:LdtA/ZKh.net
しかしTaylorはスポーツするのも見るのも興味ない人だと思ってたんだが、Travisの試合を観戦してる姿もどうも試合そのものに興味あるように見えなくてリアクションが凄くわざとらしいというか…見られてるのを意識したような自然な感じじゃないよね
個人的にはやっぱJoeがお似合いだと思ってたよ

463 :名盤さん:2024/04/15(月) 23:31:45.49 ID:IzCdFppU.net
同じくジョーが似合ってたな
作曲したりピアノ弾いたりするぐらいだから絶対結婚すると思ってた

464 :名盤さん:2024/04/16(火) 00:13:13.65 ID:1kRXVrCY.net
あのわざとらしいリアクションがあってこそのテイラーなのよ

465 :名盤さん:2024/04/16(火) 04:14:36.96 ID:eqPYok/n.net
>>462
寅自身が、テイラーはスポーツ興味ないから何で付き合えたかわからない、と言ってたよw

>>463
自分もジョーとの芸術的カップルが好きだったので今のむさ苦しい彼氏はちょっと…
ジョーが浮気したとかほんとなのかな
新アルバムで暴露されたらショックだな

466 :名盤さん:2024/04/16(火) 05:57:57.95 ID:DwbpOHUE.net
Tayは綺麗系の男性が好きだと思ってたからトラはちょっとびっくりしたよね

467 :名盤さん:2024/04/16(火) 10:02:29.46 ID:f5mWuMXl.net
夜が物足りないだよ

468 :名盤さん:2024/04/16(火) 10:26:06.72 ID:1kRXVrCY.net
虎相手だとTayちゃんが大人しく見える
はしゃいでるお父さんを見守ってるお母さんみたいな

469 :名盤さん:2024/04/16(火) 18:24:19.26 ID:wXgWW8pe.net
tayが高校時代ずっと片思いしてたドリューって人は体育会系だよね
ホッケーチームに所属してて、tayは応援のために試合をよく観に来てたって、同じ学校だった人がインタビューで話してた

470 :名盤さん:2024/04/16(火) 21:25:58.53 ID:tm1vskXU.net
スポーツはまじで興味ないよこの人
別れたら試合なんて絶対見に来ない

471 :名盤さん:2024/04/16(火) 23:18:29.10 ID:wXgWW8pe.net
自分の夢を全力でサポートしてくれた母親みたいに
恋人もそうあって欲しいし、自分もそうありたいんだろうね
だから多忙なのにトラヴィスの試合を観に行くし
トラヴィスもtayのためにシンガポール公演やオーストラリア公演にまで足を運んでる

472 :名盤さん:2024/04/17(水) 04:21:47.98 ID:v2Lho5du.net
久々に来たらみんな真面目に語り合ってるやんかw
テイはアメフトのルール知ってるんだろうか
ちなみに私はわからないのでアメフトの良さも面白さも全くわからないです

473 :名盤さん:2024/04/17(水) 08:18:22.92 ID:VhvDtSdS.net
テイラーって「こうありたい!(チアリーダーからよき妻)」と
「自分は実際こうだ!(アーティスト、the Manみたいに男女差別批判)」
がかなり乖離してそうで心配だ

だからこそ「悩み多き詩人」なんだろうけど

474 :名盤さん:2024/04/17(水) 12:41:12.26 ID:v2Lho5du.net
まあアリバイ的に一度くらい結婚してみてもいいかもね(謎の上目線スマソ)
一年で離婚してもいいから
まあこの長すぎるツアー終了後だろうけど

475 :名盤さん:2024/04/17(水) 13:16:54.69 ID:t8XoTlf6.net
あそこまで売れてたら離婚しないわけない
離婚しなくても済む男と結婚できる確率も低かろう

476 :名盤さん:2024/04/17(水) 13:43:43.18 ID:kBkwC6oJ.net
テイラー信者を自負してるけど
ミッドナイツの良さが結局見出だせなかったわ…
好きになりたくてかなり聴き込んだけど、全然ハマれない
逆にミッドナイツが過去イチって人いるんかな

477 :名盤さん:2024/04/17(水) 14:50:41.52 ID:jb1rcLOa.net
彼女だから嫁だからって詳しくなくても良いんだよ
逆に詳しいとかで口挟んでこられたら気が休まらない
ベッカム嫁のヴィクトリアだってサッカーに興味ないし見たこと無かったって話してても、見に行くし全力で尽くしてたのわかるやん

478 :名盤さん:2024/04/17(水) 16:08:10.43 ID:wiXII1p8.net
ミッドナイツはライブ行ってから好きになった。聴くとライブが終わるって感情になる

479 :名盤さん:2024/04/17(水) 19:02:26.40 ID:nEd95RfO.net
>>472
ラグビーやってたサンドイッチマン富沢がDAISOでラグビー漫画を見つけてラグビー漫画なんて珍しいから買って読んでみたらそこそこ面白かったらしい
しかし最後のページで華々しく「タッチダウン!!」で終わってひっくり返ったそうだ

480 :名盤さん:2024/04/17(水) 19:24:49.46 ID:t8XoTlf6.net
>>476
はい
過去イチかもと思ったけどTayバージョンが出まくってイチかは分からなくなったけど夜に聞くと癒やされる

481 :名盤さん:2024/04/17(水) 21:24:14.63 ID:VhvDtSdS.net
ミッドナイツって色んな盤があるから
自分の好きな曲(Would've, Could've, Should've)
が友人の盤には入ってなかった
ってことが実際あった

482 :名盤さん:2024/04/17(水) 21:25:09.75 ID:t8XoTlf6.net
そういうの面倒くさい

483 :名盤さん:2024/04/17(水) 21:43:26.55 ID:y4hlqyEL.net
ミッドナイツ好きよ〜
特にMastermindが好き

484 :名盤さん:2024/04/19(金) 01:05:23.68 ID:Jd8QmsWz.net
Spotifyの記録をあっさり抜いたTTPD

485 :名盤さん:2024/04/19(金) 02:16:48.90 ID:X/ZNKqaW.net
そして伝説へ…

486 :名盤さん:2024/04/19(金) 07:15:27.83 ID:rH8/6hjw.net
え、もう配信されてる?

487 :名盤さん:2024/04/19(金) 07:27:29.25 ID:rH8/6hjw.net
まだだよね
ファーストシングルはポスティfeatのFortniteなんだね

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200