2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Summer Sonic 2024 Part.6

390 :名盤さん:2024/02/25(日) 22:42:16.69 ID:/OGWaufk.net
メタラーが嫌われてるけど、
伊藤さんの↓この発言だけを切り取ると、メタラーは柔軟にテイラー・スウィフトやエド・シーランを聞いてるけど、
テイラー・スウィフトやエド・シーランのファンはメタルを聞いていないということになる
ということは、メタラーがどうということじゃなくて東京ドームへ行ったポップスファンにメタリカのライブに来てもらうにはどうすればいいのか?という議論になるのかな


海外ではそれこそテイラー・スウィフトやエド・シーランも聴くような人もメタリカのライブに行っている。でも日本では、メタルファンはそういったアーティストも聴くんだけども、逆にテイラー・スウィフトやエド・シーランが好きな人はメタリカを聴いていない。メタルのライブには『メタル好き』しか来ないのが一番の問題だね。これでは大規模動員は見込めない」

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200