2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ロックへの鎮魂歌

1 :名盤さん:2024/04/15(月) 12:01:34.34 ID:Mnm0OfPb.net
R.I.P.🙏

2 :名盤さん:2024/04/15(月) 12:03:52.16 ID:MpOtuRCt.net
ロックが死ぬのは寂しいけど
ロックおじさんが死滅するのは嬉しい

3 :ユニオソ坊や:2024/04/15(月) 13:18:44.28 ID:DSzSHMxC.net
同感ですね(´・ω・`)ノ

4 :名盤さん:2024/04/15(月) 21:59:53.86 ID:N85DuPA9.net
>>3
アクモン聴いてるおじさんは死滅しろw

5 :名盤さん:2024/04/15(月) 22:00:36.41 ID:N85DuPA9.net
>>1
田中淳こと木村朋史がまたまた名無しで立てたスレやね

6 :名盤さん:2024/04/23(火) 11:44:32.58 ID:dI4B95wN.net
335 田中淳 ◆ANNA//s1pY [sage] 2024/04/23(火) 08:27:09.52 ID:eSnOCom1

メタリカとかいうメタル界では一番人気があるらしいゴミバンドの2023年の最新アルバム『72 Seasons』、まだゴールドにすらなってなくて草


336 田中淳 ◆ANNA//s1pY [sage] 2024/04/23(火) 08:27:27.98 ID:eSnOCom1

ハッハ

7 :名盤さん:2024/04/25(木) 00:02:36.40 ID:FiiQxW5/.net
ロッ糞ヲタクの自己紹介文がこれ

340 名盤さん
答えてやったぞしっかりよめ

基本一番胃に入っているのは半額のスーパー飯ですね
特に賞味期限切れの半額弁当ばかり食べていると、、、
そうした食生活を10年続けた方のが〇発生率は
普通の食生活の方の13.6倍にもおよぶ数字とのこと
貧乏飯を何十年も食べているから危ないです
あと一番危ない飲み物はもしかしたらですが
謎に包まれた聞いたこともないウィスキーモドキかもしれませんね

8 :名盤さん:2024/05/08(水) 15:19:57.90 ID:ytsYo3pc.net
ブギウギ・ブルース・ゴスペル・ジャイヴ・ドゥワップ・モータウン・ダブ・ハウスも知らずに洋楽通を自称していた

けけけ爺w

ゲラゲラゲラ

9 :名盤さん:2024/05/20(月) 19:47:20.46 ID:4I63gjP6.net
ロックとかいう騒音を好きなやつは
ロキノン系ライターと同じく虚言癖で
私生活語りが好きだよな

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200