2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽と髭達

1 :名無しのエリー:2011/08/29(月) 12:28:15.38 ID:4FBrm46r0.net
ついにスレも亡くなったのでたててみます
シークレット誰だったの?


379 :名無しのエリー:2014/08/31(日) 12:59:31.96 ID:H5ejFscO0.net
セカオワなんか出てたっけ?
あまりにも興味なさすぎて帰ったわw

380 :名無しのエリー:2014/08/31(日) 14:38:21.17 ID:lPoHNw+r0.net
セカオワだけ特別扱いしすぎ最後の最後で冷めたわ

381 :名無しのエリー:2014/08/31(日) 16:31:39.65 ID:JoOefZYN0.net
セカオワがヘッドライナーだったのか

382 :名無しのエリー:2014/08/31(日) 16:45:33.68 ID:KqHXEK420.net
>>378
何があった?帰ったからわからない
ただ中学生のファンが多かった印象

383 :名無しのエリー:2014/08/31(日) 17:33:46.78 ID:fy2iGxEvI.net
私ABCと緊縛目当てで行ったけ後半のエレカシコブクロもすごい楽しくて感動したのに
最後のセカオワでなんか気分下がったから途中で帰った。

384 :名無しのエリー:2014/08/31(日) 17:46:14.08 ID:uKMmgFm50.net
鬱な曲とボーカルとピアノの間に出来た子供を下ろした曲やったんだよな
なんだあれテンション下がったわ

385 :名無しのエリー:2014/08/31(日) 18:49:49.87 ID:cc8RLK2ji.net
緊縛目当てって
目くそはなくそ

386 :名無しのエリー:2014/08/31(日) 19:08:10.52 ID:ZsCem2f30.net
ロッキンと音髭二連ちゃんで被害にあったから、セカオワのファンクラブ宛に苦情のメールを送ったとこm(__)m

387 :名無しのエリー:2014/08/31(日) 19:11:14.38 ID:ZsCem2f30.net
セカオワ地蔵 地蔵は村外れに立ってるのが決まりなのだよ。他のアクトで前列攻めるんじゃあないよ!

388 :名無しのエリー:2014/08/31(日) 19:55:17.75 ID:rYiPYtvb0.net
ホルモンの後にセカオワだったら大変な事になってただろうね

389 :名無しのエリー:2014/08/31(日) 20:14:41.93 ID:ZsCem2f30.net
ボコボコにして欲しかったっす!

390 :名無しのエリー:2014/08/31(日) 20:35:37.47 ID:2YNXOtVP0.net
ホルモンの時フロントスタンディングエリアから人が避難していって笑ったwwww

391 :名無しのエリー:2014/08/31(日) 20:50:04.53 ID:ZsCem2f30.net
エレカシの時に拳振り上げてノッてたら、セカオワ地蔵の中坊が、迷惑そうに振り返ったんで、「なんだよ!ふざけんなよ!」って言ったら、目そらした。
そのまま殴り合いになってもいい覚悟であった

392 :名無しのエリー:2014/08/31(日) 21:17:47.72 ID:pXQaKNnS0.net
ホルモンのモッシュ激しかったな
倒れてる女の子もいたし

393 :名無しのエリー:2014/08/31(日) 21:23:23.89 ID:ZsCem2f30.net
今までV型に理解示してなかったけど、昨日abc初めて見て、すごい好感持てたし、楽しかったし、ファンの女の子達のヘドバンにwkwk(^^) 可愛かった
フェスってそういう発見があって楽しいのに 奴らは……ま、いいや

394 :名無しのエリー:2014/08/31(日) 21:31:11.66 ID:H5ejFscO0.net
ABCバンギャ達のヘドバンが凄かった‼︎
ABCもカッコよかった

395 :名無しのエリー:2014/08/31(日) 21:38:55.92 ID:rYiPYtvb0.net
きのう初めてセカオワ見てこいつらバンドってよりアイドルみたいだなって思った。キャーーみたいな黄色い声援がすごかった。
ホルモンの時の盛り上がり方や汗臭さ男臭さとは大違いw

396 :名無しのエリー:2014/08/31(日) 21:40:09.05 ID:ZsCem2f30.net
あとはセカオワをフェス出禁にすれば万事解決。まぁセカオワさんくらいビッグになりますと、フェスなんぞ出ないでワンマンがんばって、ファンのガキ同士で内輪もめしていただけるとありがたいのぉー。

397 :名無しのエリー:2014/08/31(日) 21:52:46.15 ID:plB4X5J80.net
最前スタンディングでメーク直しするABCファンも迷惑だった
わざと殴ったり蹴ってくるし
ABCはかっこ良かったのに残念な例

398 :名無しのエリー:2014/08/31(日) 21:56:19.81 ID:ZsCem2f30.net
セカオワ自体は好きでも嫌いでもなく、「売れて良かったね」くらいに思ってたけど、地蔵達のお陰ですっかり大嫌いになれたよ(^O^)

399 :名無しのエリー:2014/08/31(日) 22:49:13.54 ID:YDt8kJNX0.net
なんでセカオワだけあんな特別枠なの?
あんな差をつけるなら呼ばないで欲しいわ
ファンもマナー悪かったしさー

他は楽しかったし良かっただけに残念だよ

400 :名無しのエリー:2014/09/01(月) 00:21:50.27 ID:uqUlygnu0.net
>>397
自分もABCファンだからすごく申し訳ない…
報告ありがとう、お大事に

401 :名無しのエリー:2014/09/01(月) 00:26:00.43 ID:IQJT5DHT0.net
>384
結構盛り上がってたぞ緊縛
テレビでは寒いけど生で見たら楽器無しでここまで昇りつめた意味がわかった
セカオワは世界観ってか演出なしでどこまで客を惹き付けられるのか疑問だった
今売れてるからトリで夜出来るけど時代が過ぎたらそんな我儘も通らなくなるだろうし
他の演者と同じ条件で特攻なしで見てみたい

402 :sage:2014/09/01(月) 00:35:55.31 ID:47yr3ITam
入場の列、ロープ張ってないし誘導スタッフもいないのに
キレイにターン作って割り込みもしないで前に進む
日本人てすごいなって感心してたんだけど
スタンド席の場所取りにがっかり

っていうか運営もっとしっかりやってよ

403 :名無しのエリー:2014/09/01(月) 00:37:50.35 ID:47yr3ITam
sageるとこ間違えた恥

404 :名無しのエリー:2014/09/01(月) 00:54:24.69 ID:6vAF4IyQ0.net
金爆面白かったな
コント見てるよいで客の扱い方を心得てるよね

405 :名無しのエリー:2014/09/01(月) 09:18:30.70 ID:zJWMSZxEI.net
>>397
同じABCファンとして恥ずかしい
ご迷惑おかけしてごめんなさい

406 :名無しのエリー:2014/09/01(月) 18:11:01.13 ID:WiXlm3z40.net
来年はECOスタじゃないといいなあ
音響最悪だったし、駐車場待ちの渋滞もヤバかったね

407 :名無しのエリー:2014/09/01(月) 19:54:16.36 ID:pR3EDH4e0.net
スタンド席付近の階段にいた黄色服何のために立ってんのか分かんなかったなぁ

つか食い物売ってたねーちゃん、授乳室使っていいか客に聞かれたら「分かんない」ですじゃなくて確保してやれや
お前の後ろにあんだろーが

408 :名無しのエリー:2014/09/01(月) 20:10:52.76 ID:J9g7VQwr0.net
ホルモンファンもマナー悪い奴はちょいちょいいたよ フロント最前あたりで喧嘩してたし
ABCは全然知らなかったけどなんつーか、ボーカルに超好感もてたわ

目当てのエレカシは・・・拳上げて熱唱してたら目の前のエレカシファンのおば様たちにえっ、なにっ?って顔されてちょっとおとなしくなってしまった俺

セカオワは帰り支度してたらいきなりの爆発音でビクッてなってしまった。

409 :名無しのエリー:2014/09/01(月) 21:18:51.99 ID:Wj+GuL5C0.net
スタッフ……多分みんな時給700円とかなのかもw そう思ったら許せる気がする

410 :名無しのエリー:2014/09/01(月) 22:51:59.91 ID:/sUTNmsY0.net
いや、多分700円分も仕事してなかったと思う。
グラウンドは水お茶スポドリ以外禁止のはずなのに、フード持って降りてく客を普通にスルーしてたし。

でもアーティストはみんなキャリアや場数踏んでるからどれも安定感あって本当に楽しめた。

411 :名無しのエリー:2014/09/01(月) 23:26:17.60 ID:al0V4fYt0.net
スタッフなんてほとんどバイトでしょ

412 :名無しのエリー:2014/09/01(月) 23:32:31.36 ID:eaTSSMyO0.net
スタッフは時給800円の15時間労働だよ
今回のは仕事してないの目立ったな。特に階段横

413 :名無しのエリー:2014/09/02(火) 02:17:02.94 ID:oUMi7loE0.net
救護室入り口のバイトなんて
壁に寄りかかってダルそうにしてたよ

ABCファンは混んでる喫煙所で数人ずつ何組も座り込んでて
場所とってジャマだったよ
自分もABC好きだからなんか嫌だった

あと外の飲食並びすぎ
あれじゃ買いたくても買えないわ
店舗増やすとかなんとかならんかなー

414 :名無しのエリー:2014/09/02(火) 04:20:10.91 ID:Vy1g6diS0.net
セカオワ地蔵マジ むかつく
セカオワ地蔵は前なんかにいるんじゃねー
地蔵に「押すなー」って言われて
叩かれた!!
暴力反対!!地蔵は帰れ!野外フェスだから少しくらい押されたりするのは
当たり前だろがーー

415 :名無しのエリー:2014/09/02(火) 06:56:16.56 ID:EASD71B90.net
>>411
同感!! 奴らのせいで良い思い出ぶち壊しヾ(*`Д´*)ノ"

416 :名無しのエリー:2014/09/02(火) 19:15:59.55 ID:YyM47gtki.net
ま〜んよ、アンカーくらいはまともに打て

417 :名無しのエリー:2014/09/02(火) 23:05:09.08 ID:jY0ctbzG0.net
あれほどモッシュやダイブは止めてくださいと宣伝してたのに、見てみぬふりした運営とスタッフ
もっと大きなサークルで地蔵潰して欲しかったw

418 :名無しのエリー:2014/09/02(火) 23:16:05.38 ID:mNFT9RTj0.net
エレカシ初めて生で聞いたけどすごく良かった。

419 :名無しのエリー:2014/09/03(水) 00:11:56.60 ID:+Po/Q/df0.net
ABCのバンギャさん達は可愛いでしょアピールかつ自己満足であの赤いカチューシャをしてるのかと思ってたけど、ちゃんとメンバーがカチューシャを付けて歌う曲があったのね。勘違いしてましたごめんなさい。ヘドバン曲になったら速攻外しててなんか微笑ましかったなぁ。

420 :名無しのエリー:2014/09/03(水) 18:39:19.15 ID:bRNo7kc60.net
スタンドで見てたabcはバンギャのグループが激しくヘドバンしてるのを地元の?おばあちゃんが大拍手!して喜んで見てた。その光景が微笑ましぃーかったわ

421 :名無しのエリー:2014/09/03(水) 21:03:58.37 ID:N3BTkUB10.net
ホルモンファンが高速で折りたたんでいると思ってたら
折りたたみじゃなくてヘドバンなんだね
ホルモンファンの楽しそうな姿を見てこっちまで楽しくなったよ
素敵なバンドだね〜

422 :名無しのエリー:2014/09/03(水) 22:27:16.38 ID:+Po/Q/df0.net
とにかく金爆→ABC→ホルモンの流れが最高に楽しかった!!!
この楽しさを忘れずに気持ち良く帰りたいからセカオワとかいうゴミなんぞ観ないで帰ってやった

423 :名無しのエリー:2014/09/04(木) 00:37:25.33 ID:l4NWxxdX0.net
>>422
その流れからのエレカシもめっちゃ良かったなー。ホルモンで大騒ぎしたから座りながらゆっくり見ようと思ってたけど結局フィールドで見てたw

424 :名無しのエリー:2014/09/04(木) 01:12:22.73 ID:3M3buh9c0.net
どんだけセカオワ()気になってるんだよ
帰ったならわざわざ話題にする必要もない。ま〜ん。

425 :名無しのエリー:2014/09/04(木) 01:19:38.76 ID:JiVcIV4Ri.net
2014はレス数150以下か。いつまでこのスレ使い回すことになるやら

426 :名無しのエリー:2014/09/04(木) 07:34:52.04 ID:jKwPFYW70.net
>>424
気になってるんじゃないよ
みんな馬鹿にしてるだけだよ

427 :名無しのエリー:2014/09/04(木) 16:50:31.21 ID:bJUO+Cr30.net
なんだかんだ言っても楽しかったよ
ただしセカオワの特別扱いだけはクソ
運営何考えてんだマジで

あとさ地元の招待なのかな
お年寄りや家族連れが楽しそうに見てたのは和んだわ

428 :名無しのエリー:2014/09/04(木) 23:24:33.07 ID:l4NWxxdX0.net
>>427
お年寄りや家族連れがホルモンを見てどう思ったのかが気になる

429 :名無しのエリー:2014/09/05(金) 00:07:22.85 ID:u2ABSoRz0.net
お年寄りや子供が多かったよな
ABCでセックスセックス歌いまくって
ホルモンでスペルマスペルマ連呼して良い性教育になったな

ごめん

430 :名無しのエリー:2014/09/05(金) 00:35:15.77 ID:oiYhsE7I0.net
ABCのヘドバンの凄さ

431 :名無しのエリー:2014/09/05(金) 13:14:07.08 ID:YdkSJe/p0.net
ABCも最前に張り付いて
他がやってるときは地蔵いたな

432 :名無しのエリー:2014/09/05(金) 13:30:52.62 ID:OOtcImQIi.net
最前地蔵はどのファンにもいたよね
近くにいたらつぶしても良かったのに
スタンドはずっと座ってノらない人が多くて感じ悪かった
こどもや年寄りは良いけどさ

433 :名無しのエリー:2014/09/05(金) 17:23:34.36 ID:dl+CytKF0.net
>>432
スタンドってそういう席なんじゃないの?

434 :名無しのエリー:2014/09/05(金) 17:33:37.52 ID:YRaYYEOf0.net
自分はずっとスタンド2階にいたけど
まわりはどのアーティストでも手拍子したりしてたけどな

来年はどこでやるのかね
スタジアムはトイレも駐車場も近くて楽だった
丘陵公園はあの開放感が気持ち良い

435 :名無しのエリー:2014/09/05(金) 18:49:04.47 ID:OOtcImQIi.net
>>433
そ、そうなのか!

436 :名無しのエリー:2014/09/06(土) 01:26:16.95 ID:2NcR/8hn0.net
丘陵公園のシートゾーンもそんな感じだった

437 :名無しのエリー:2014/09/06(土) 01:34:03.05 ID:9WIYdldGi.net
>>432
あんだけ雑多な出演者で方向性の微妙なイベントなんだから、スタンドくらいは空気緩くても許してよ

RIJとかSSではありないくらい中高生の子どもが多くて、なんか微笑ましくてこのイベントの空気は好きだ

438 :名無しのエリー:2014/09/06(土) 01:39:02.49 ID:3XnAOHA50.net
日曜日のJIN ROCKいく人いる?

439 :名無しのエリー:2014/09/06(土) 17:20:41.80 ID:yH/vuSk/0.net
バンギャ多かったなw
可愛い顔していきなり頭振り出すからギャップに萌えた

440 :名無しのエリー:2014/09/06(土) 20:04:51.80 ID:OrMicvGZ0.net
俺、53歳の爺だけど、初めて参戦しました。みんな良かったけど、ホルモンが特に良かった! 以上。

441 :名無しのエリー:2014/09/06(土) 21:25:04.93 ID:kJhnUsAo0.net
ホルモンとエレカシ目的で行ったが
TMとABCも良かった

442 :名無しのエリー:2014/09/06(土) 21:47:23.37 ID:gV6iOEOF0.net
エレカシMC力入りすぎて毎回聞き取れない…

443 :名無しのエリー:2014/09/06(土) 23:36:47.15 ID:kJhnUsAo0.net
それが味なんですw

444 :名無しのエリー:2014/09/07(日) 10:40:42.72 ID:LkdT9ZEU0.net
>>435
恥ずかしw

445 :名無しのエリー:2014/09/07(日) 21:52:30.63 ID:hPqBYWHf0.net
来年はどこでやるのかな

446 :名無しのエリー:2014/09/07(日) 23:21:01.80 ID:FOQJESNT0.net
>>445
会場って年単位で借りたりしてるとこ多いからエコスタかな?

447 :名無しのエリー:2014/09/08(月) 01:29:14.22 ID:RdJ5rcf10.net
丘陵公園が良いなー

448 :名無しのエリー:2014/09/08(月) 17:41:34.71 ID:ykR1s27c0.net
ABCの時間帯は暑すぎてスタンドで見てたんだが
下手側の少し離れたところでめちゃくちゃカッコイイ暴れ方してた女の子3人組が忘れられないw
後半で5.6人組のサークルと合体してて終わったあともハイタッチしたりしてて
すげー楽しそうだったなwwあれ見てABCファンの凄さ感じたわ

スタンド横で見てたコブクロファンの姉ちゃん達が
あれ頭どうなってるの?!って驚愕してたのも印象的だったw

449 :名無しのエリー:2014/09/08(月) 19:47:58.06 ID:+NpJG1w70.net
>>448
自分もバンギャ達を見てABCのLIVE行って一緒に暴れてみたいと思ったw
毎回楽しいんだろうなー
イイ曲けっこうあるっぽいしね
Janne好きだったから興味ある

450 :名無しのエリー:2014/09/08(月) 20:19:33.61 ID:wF6Mfo7x0.net
あの子達ほとんどステージ見ずにヘドバンしてたw

451 :名無しのエリー:2014/09/08(月) 22:38:43.21 ID:CMTyeqRG0.net
ABC、ABC何?
Vでは別に普通なレベルだし
他の出演者の時は最前地蔵もいたしw

452 :名無しのエリー:2014/09/09(火) 00:24:49.48 ID:dlViBs3h0.net
別に大して良くなかったよABC

このスレも数年使いまわされて、層が変わったかなという印象だけ

453 :名無しのエリー:2014/09/09(火) 00:34:43.75 ID:6UjTRxFG0.net
中高生の自演か関係者同士の馴れ合いなんだから、力抜いて生暖かく見守れよ。ガキかよ

454 :名無しのエリー:2014/09/09(火) 00:41:55.45 ID:72VLBtnhi.net
2008の全額返金の件から、行く行かないに関わらず、毎年チケとグッズを買い支えてきたけど。もう来年からは買わなくて良いろっか。恩は返せたよね

455 :名無しのエリー:2014/09/09(火) 00:50:01.54 ID:kOoYngi3i.net
>>454
チラ裏に書いとけ
ABC厨と一緒に消えろ

456 :名無しのエリー:2014/09/09(火) 00:58:14.83 ID:XUda3u5Ki.net
そして、来年まで誰も来ない不毛地帯になるのであった。
V系厨ほっといて、今年も乙でした。また来年(・ω<)

457 :名無しのエリー:2014/09/09(火) 01:03:01.66 ID:6XzugeCWi.net
末尾j鬱陶しいな...

458 :名無しのエリー:2014/09/09(火) 01:05:19.50 ID:kOoYngi3i.net
自己紹介乙

459 :名無しのエリー:2014/09/10(水) 02:26:48.17 ID:YK59vwiLi.net
>>426
何がそんなに悔しいの

460 :名無しのエリー:2014/09/10(水) 02:46:48.12 ID:NrQzSxh20.net
>>459
ABC()厨が来るから、もうほっとけよ

461 :名無しのエリー:2014/09/10(水) 03:38:10.56 ID:BPQvfG1N0.net
まぁとにかく晴れて良かったよね
直前まで雨予報だったのに奇跡の晴れ

来年はどこでやるかわからないけど
また行きたいと思う
音髭は毎回ゆるいかんじで好きだよ

セカオワの扱いだけは納得いかねーけどw

462 :名無しのエリー:2014/09/10(水) 12:27:19.10 ID:Q3owyn0B0.net
BBA いた?

463 :名無しのエリー:2014/09/10(水) 13:56:53.02 ID:JZw43Q7Y0.net
そりゃBBAいるさ
でも年齢関係なく楽しめるフェスっていいね

464 :名無しのエリー:2014/09/10(水) 15:27:31.69 ID:NrQzSxh20.net
去年の水着のBBAのことだろ?

465 :名無しのエリー:2014/09/10(水) 15:49:06.42 ID:invp4Cjj0.net
>>463
>>231

466 :名無しのエリー:2014/09/13(土) 00:13:27.39 ID:X5ShkQX+0.net
流石にスタジアムだったから水着の人はいなかったな。薄着の人も見なかったけど、コスが多かった

467 :名無しのエリー:2014/09/15(月) 18:47:36.19 ID:T/YQOsrzi.net
じゃ、お前らまた来年な

468 :名無しのエリー:2014/11/10(月) 11:56:22.43 ID:efTkPlq6S.net
保守

469 :名無しのエリー:2015/01/28(水) 01:16:00.59 ID:Rofur4Gw0.net
保守

470 :名無しのエリー:2015/03/18(水) 01:58:54.32 ID:QDhF0RRp0.net
保守髭

471 :名無しのエリー:2015/03/26(木) 00:35:13.79 ID:UJ6PV2HL0.net
今年はいつ?

472 :名無しのエリー:2015/04/07(火) 02:56:41.81 ID:XeY/Ji8u0.net
あれ?今年はやらないん?

473 :名無しのエリー:2015/04/20(月) 15:53:19.62 ID:3qTnYgic0.net
音楽と髭達2015 - MUSIC STADIUM
開催日 2015.8.29(土) 10:00開場(予定) 11:30開演(予定)
場所 新潟市・HARD OFF ECO スタジアム新潟
http://higetachi2015.com/

474 :名無しのエリー:2015/05/11(月) 11:57:37.21 ID:TBL/b/a90.net
5/20出演者発表

475 :名無しのエリー:2015/05/20(水) 00:41:02.77 ID:vnIrPxb30.net
う〜ん、、なんとも言えない

476 :名無しのエリー:2015/05/20(水) 00:47:07.95 ID:r35XS4Zd0.net
ビミョーだ
スカパラは長岡の時に見てすげー良かったんだけど
後は見たいのないかなぁ…

477 :名無しのエリー:2015/05/20(水) 12:32:46.12 ID:2rcyh3vv0.net
スカパラ見たいから行く
というか過去呼んだアーティストをまた呼ぶことあるのね

478 :名無しのエリー:2015/05/25(月) 19:06:51.18 ID:TDpfA9SW0.net
ちょっと同じ人 呼びすぎじゃない!?

479 :名無しのエリー:2015/05/25(月) 19:50:45.57 ID:J+Lf+kavO.net
去年のメンツが良すぎた?

総レス数 1010
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200