2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

声質のいいアーティストを語れ!

1 :名無しのエリー:2012/03/25(日) 22:42:37.19 ID:nsJ6QgHL0.net
WANDSとかジャンヌとかかな
どんどん挙げてって


89 :名無しのエリー:2016/07/09(土) 05:05:40.90 ID:Uv4ZwGF10.net
松山千春,鈴木雅之,南佳孝

大橋純子,薬師丸ひろ子,MISIA

90 :名無しのエリー:2017/05/21(日) 22:24:21.60 ID:Z/MIQwGI0.net
鈴木雅之

91 :名無しのエリー:2017/05/21(日) 23:14:00.28 ID:MBczrIua0.net
TAKUYA∞、今はそうでもないけど昔はバラードを歌うために産まれてきたような綺麗な声だった
https://www.youtube.com/watch?v=eoTTJ4c0cuE
https://www.youtube.com/watch?v=h49k0Sv4BIw

92 :名無しのエリー:2017/05/21(日) 23:28:12.73 ID:GlYD35Wo0.net
吉澤嘉代子
こんな美声滅多にいない。
おまけに作詞作曲も。天才かよ。
https://www.youtube.com/watch?v=Cxw_AJimQoE
https://www.youtube.com/watch?v=a_GryzaBvFU

93 :名無しのエリー:2017/05/23(火) 16:11:50.47 ID:ckq3fmg10.net
杉山清貴

94 :名無しのエリー:2017/06/01(木) 00:34:32.24 ID:S3K/4/Ms0.net
小田和正

95 :名無しのエリー:2017/06/01(木) 23:29:33.40 ID:XZ/sbrOG0.net
小田さくら

96 :名無しのエリー:2017/06/02(金) 20:51:16.75 ID:hcjgSxxk0.net
ASKA  彼以上に声がいい人いなのでは?

Man&Woman
https://www.youtube.com/watch?v=43nP6sUneA8

97 :名無しのエリー:2017/06/03(土) 01:03:01.61 ID:8WSa39Fa0.net
>>96
いろんな所に書くと逆効果。ちょっとウザい。
声質なんて好みだから、主観だと弁えてくれ。
井上陽水や玉置浩二と比べれば、2段は落ちるよ。

98 :名無しのエリー:2017/06/03(土) 02:04:33.38 ID:mc22TSON0.net
>97
「井上陽水や玉置浩二と比べれば、2段は落ちる」この2人はいい線行ってますが「2段は落ちる」には納得しかねる
しかもこれも主観的、やはりここは皆さんに客観的判断に任せましょう、という訳でASKAよろしく

Man&Woman
http://www.youtube.com/watch?v=43nP6sUneA8

99 :名無しのエリー:2017/06/03(土) 05:04:28.42 ID:PbhaI+t70.net
ASKAでNG登録した

100 :名無しのエリー:2017/06/03(土) 09:27:33.10 ID:NWG7EOBn0.net
アンカの付け方とか一緒やん。同じ動画続けて貼るなよ
飛鳥の曲すごく良いのに、あんたのせいで台無しや

101 :名無しのエリー:2017/06/03(土) 15:04:09.65 ID:mc22TSON0.net
>99
ちょっ、よく分からんけど やめてー!!というかそうしたらどうなるの?

>100
私のことが嫌いでも、ASKAの事は嫌いにならないでください!!
でもASKAの曲はいいよねー、ということでASKAの代表曲どうぞ

Man&Woman
http://www.youtube.com/watch?v=43nP6sUneA8

102 :名無しのエリー:2017/06/03(土) 15:04:43.12 ID:XudU0nP40.net
これ思い出した。
良い声の相乗効果があるね

井上陽水&玉置浩二
https://www.youtube.com/watch?v=UVAP5gt5L2A

103 :名無しのエリー:2017/06/03(土) 18:13:39.84 ID:rQQEHNI60.net
ジャンヌダルクのyasu

104 :名無しのエリー:2017/06/05(月) 09:45:59.54 ID:/ATDaUUe0.net
指摘されても全くわかってない馬鹿が居る(笑)

105 :名無しのエリー:2017/06/19(月) 18:21:31.15 ID:V9U8P2uA0.net
` ニ|ュ _二,    ''''7  _二,  | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
入呈   _ノ 、   ̄( ̄  _ノ  |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
 ` ̄         `
   ,,...-=ミミミミミヽ、
  /ミ////////////ハ
 ./ミ;;;;;:////////////}
 {:::ミ  `ヾ/////////リ
 .{;;;;:   : :.////////ノ
 r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
 {iハ〔i77777ハ77777!〕:/
 ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
    ',  ::i 、,//////{        ,、
    ',  ,ィ彡//////>、_____//〉
   ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{'   `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.}   //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.}  /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
  /ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.:::::::://///

106 :sento29laus :2017/09/21(木) 08:57:11.44 ID:vuT0BL+d0.net
【声質のいいアーティストを語れ!】
『ただ一言!?』
『ズバリ!』
『安室 奈美恵』「あむろ なみえ」

107 :名無しのエリー:2017/09/22(金) 20:07:31.98 ID:DB72yXhw0.net
裏声と美声は別だよな
高い声域出せないから裏声に逃げるんだろ

108 :名無しの報告:2017/09/23(土) 07:40:37.52 ID:cjvhJz2n0.net
北海道出身で声質のいいアーティストは川本紗矢
東北出身で声質のいいアーティストは生駒里奈
関東甲信越出身で声質のいいアーティストは渡辺麻友、荻野由佳が拮抗
東海北陸出身で声質のいいアーティストは松井珠理奈
関西出身で声質のいいアーティストは横山由依
中四国出身で声質のいいアーティストは沖田彩華
九州出身で声質のいいアーティストは指原莉乃

109 :名無しのエリー:2018/01/01(月) 21:31:52.92 ID:b2LNY6Rf0.net
PCで就職しなくても稼げる方法とか

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

8WQWEPO147

110 :名無しのエリー:2018/01/21(日) 22:14:23.84 ID:IcBegJEU0.net
田川ヒロアキ

111 :名無しのエリー:2018/03/22(木) 02:40:50.21 ID:Hi6YYM2H0.net
調子のいいときの尾崎と拓郎

112 :名無しのエリー:2018/07/05(木) 13:28:59.78 ID:bzizgBox0.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FVE

113 :名無しのエリー:2018/07/05(木) 19:19:54.25 ID:jQS8XmWo0.net
FVE

114 :名無しのエリー:2018/07/06(金) 17:58:58.18 ID:Jgnqg7gk0.net
THE ALFEE

115 :名無しのエリー:2018/07/08(日) 23:26:06.97 ID:njDX0IHJ0.net
福山 
斎藤工
吉井
氷室

116 :名無しのエリー:2018/07/09(月) 02:51:52.93 ID:aywbD1BK0.net
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない
120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路
https://imgur.com/a/7Iuye9Q
120キロの頭だけ出してるデブス

http://twitter.com/dfpcalendar
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!

117 :名無しのエリー:2018/07/09(月) 12:22:45.87 ID:aywbD1BK0.net
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路

http://twitter.com/dfpcalendar

https://imgur.com/a/sQ51Prt
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

118 :名無しのエリー:2018/07/09(月) 13:09:42.72 ID:aywbD1BK0.net
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路

http://twitter.com/dfpcalendar

https://imgur.com/a/Pf8mVFU
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

119 :名無しのエリー:2018/07/09(月) 13:09:46.51 ID:aywbD1BK0.net
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路

http://twitter.com/dfpcalendar

https://imgur.com/a/Pf8mVFU
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

120 :名無しのエリー:2020/06/04(木) 22:52:34.58 ID:8b2OcofT0.net
King Gnu 井口理

121 :名無しのエリー:2020/06/04(木) 23:21:31.65 ID:j23KdAhy0.net
>>97
>>98
声質は好みの要素も有るが、好みじゃない要素も有る
美男美女も同じ
単に客観的に認識し辛いというだけ

122 :名無しのエリー:2020/06/04(木) 23:25:43.09 ID:j23KdAhy0.net
同じアーティストでも音程や音の長さ、曲との絡み等によって声質の良し悪しに違いが有る
かなり難しいな、こういうのは

123 :名無しのエリー:2020/06/04(木) 23:27:35.95 ID:j23KdAhy0.net
方向性だって
透明感
味わい
しなやかさ
など様々

124 :名無しのエリー:2020/06/04(木) 23:28:24.09 ID:j23KdAhy0.net
と言うことで、とりあえず撤収w

125 :名無しのエリー:2020/06/06(土) 14:39:04.29 ID:UfKLu7nR0.net
書き込みテスト

126 :名無しのエリー:2020/06/14(日) 18:00:56.47 ID:BiBgFhKu0.net
声質がいいからプロの歌手やってる
この板ほんと謎w

127 :名無しのエリー:2020/06/14(日) 18:35:06.57 ID:d/+r2r5S0.net
>>126
それは無いなw
声質で売ってる歌手ばかりじゃないから

128 :名無しのエリー:2020/06/14(日) 18:53:39.18 ID:CTJ3ShON0.net
イジメ被害者に凄惨ないじめをしても
「いじめられた本人が悪い」と
平気で言えるのが大阪府三島郡島本町の奴等

大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
として虐め加害者を擁護し被害者を非難する
ガラも程度も悪い暴力イジメ廃人町

大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
と公言して公然とイジメ加害者を擁護し被害者を非難する
極悪非道の卑劣な町
大阪府三島郡島本町こそ日本国家社会の癌

129 :名無しのエリー:2020/06/18(木) 23:52:57.74 ID:qQqvBGBw0.net
【音楽】エルトン・ジョン、リナ・サワヤマのデビューアルバムを絶賛「これは僕の今年一番のお気に入りのアルバムだ」 [シャチ★]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592484624/l50

130 :名無しのエリー:2020/06/19(金) 09:10:29.25 ID:Ubsi8E+Q0.net
ビーイングの美形・美声度は異常

131 :名無しのエリー:2020/08/16(日) 02:24:57.21 ID:XWcwS1+S0.net
岩崎宏美;声の透明感において彼女の右に出る者はいない。

132 :名無しのエリー:2020/08/16(日) 12:53:56.01 ID:2NKHporX0.net
>>131
ソースは?

133 :ナンパ師:2020/08/20(木) 02:24:17.57 ID:X9vhnf760.net


134 :名無しのエリー:2020/08/20(木) 21:03:40.03 ID:slck36Uf0.net
小田和正さん 毎日かかさない腹筋100回の威力
薬師丸ひろ子さん 鈴のような爽やかな声

135 :名無しのエリー:2020/08/22(土) 11:32:06.67 ID:ZefdV4s10.net
声変わり前のWINDS

136 :名無しのエリー:2020/09/19(土) 18:16:47.51 ID:gf6YmzJ00.net
7オクターブの声が出る奇跡のお爺ちゃん、平沢進

137 :名無しのエリー:2021/03/03(水) 13:22:55.36 ID:LGwn9ed80.net
ビーイング系と布施明

138 :名無しのエリー:2022/09/15(木) 18:14:36.34 ID:au8k3GZJ0.net
相席スタート山添寛 = ガチンコ佐野実「ラーメン道」出身・「神輿やないねんから」藤井英次のパクリ

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★