2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'zはなぜ同業者や業界からの評判が良いのか?

539 :名無しのエリー:2014/10/31(金) 23:58:33.38 ID:np+uR9+i0.net
 
 
「ランキングの1位記録歌手っているじゃん?あれってもう音楽じゃなく商売ってだけなんだよね。実はミュージシャンってはずっと1位取れたり
売れ続けれる職業じゃないんだよね。毎回1位ってのは確実に その場 がおかしいって証明になっちゃうんだけどね。まぁ売る方も買う方もみんなそん
なレベルの音楽で喜んでれるからいいんだけどね。気付かないのは平和ってことだからいいよね。この先邦楽保ち続けれるのかな?って思うけど
今の業界人は先より今しか見れてないから仕方ないね。・・・・あ〜そうそう、もうすぐ次のライブのリハするんだった。じゃ行くね。さいなら〜。」
俺が務めてた料亭にきた裏ボスのお言葉

総レス数 599
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200