2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草野マサムネ 13

1 :名無しのエリー:2015/06/18(木) 12:45:08.48 ID:MolpzDyV0.net
草野マサムネ 12
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1398484532/

2 :名無しのエリー:2015/06/18(木) 20:53:33.65 ID:iNhlnR0e0.net
乙です(^_^;)。

3 :名無しのエリー:2015/06/20(土) 01:41:47.34 ID:YG4O9+Y20.net
小田和正

4 :名無しのエリー:2015/06/20(土) 03:32:36.51 ID:Bg7WMrdw0.net
すいません(^_^;)。

5 :名無しのエリー:2015/06/20(土) 19:37:36.10 ID:7X4XZRcM0.net
マサムネもっこり

6 :名無しのエリー:2015/07/06(月) 20:17:19.74 ID:wh53nC1D0.net
うんこ

7 :名無しのエリー:2015/07/06(月) 23:42:46.90 ID:Aqo2E0hV0.net
ちんこ

8 :名無しのエリー:2015/07/31(金) 23:08:29.57 ID:iqrXPhA30.net
67 : 名無し草[sage] 投稿日:2009/10/12(月) 20:25:43
マサムネが実は麻美子を抱いた事あるんじゃないかって説も流れるくらいだからな。
実際麻美子並みの容姿だったらメンヘラでも彼氏はできるよ。
共依存に陥りやすいらしいけど。
麻美子に彼氏がいない(と思われる)のは彼女がマサムネ一筋だから。
こういうとこ「高嶺の花」って感じで好きだな

9 :名無しのエリー:2015/08/03(月) 09:50:12.03 ID:aYOfBzMi0.net
つべに草野マサムネストーカーっつう動画あってね
まみたんの写真も使われてる

10 :名無しのエリー:2015/09/29(火) 23:56:39.25 ID:+6g+CO7g0.net
スピッツとその周辺の噂☆part49
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1219541294/

●このスレの登場人物●
銀河(坂本ハル)、ピンク、黄色、花芽。、
渡、トロピカル(田中)、マミコ、代行婆、トンガリ婆

11 :名無しのエリー:2015/11/03(火) 07:55:35.29 ID:lOVjghFY0.net
毎日の様にファンの日記でマサムネに似ていると言うコンビニ店員に恋をしているオバサンが気持ち悪い
その日記に心にもないコメントを書き込むオバサン達も気持ち悪い
あんな欲求不満なオバサンにはなりたくない
自分の母親があんなこと書いてたら恐ろしい

12 :名無しのエリー:2015/11/07(土) 15:44:48.78 ID:8j4rtm6v0.net
ここって噂スレになったのか?

13 :名無しのエリー:2015/11/12(木) 21:25:34.74 ID:qUMMv129O.net
さわやかマサムネ〜

14 :ゆゆ:2015/11/13(金) 00:40:38.54 ID:J3Misvlg0.net
大丈夫みんなでつくる愛の優しい魔法(∩^o^)⊃━☆゚.*・。まさむねくん優しい魔法さあ((┌|o^▽^o|┘))♪ありがとう!大丈夫みんなでがんばる。芋さんありがとう!大丈夫みんなでがんばる。芋さんありがとう!大丈夫みんなでがんばる。見守り隊お願いします私は感じます。

15 :名無しのエリー:2015/12/05(土) 17:35:54.71 ID:wUrBbCV+0.net
今日草野氏にすっごいソックリな人がいて
びっくりしたー!
顔も髪型も似てて、本人かと思ったけど
海老名に有名人なんているわけないかーって納得したw

16 :名無しのエリー:2016/01/20(水) 15:31:46.79 ID:XBcn6qYu0.net
胸の中何でずっと動くの?
あれ以前に生声聞いた時も動いた
何か埋め込まれてるの?取り出す為?

17 :名無しのエリー:2016/01/20(水) 15:40:02.26 ID:XBcn6qYu0.net
朝のUFOは?ずっと見張ってるの?
色んな覚悟はしてたけど

18 :名無しのエリー:2016/01/20(水) 15:48:08.50 ID:XBcn6qYu0.net
死んでからか20年後でお願いします
それまでに覚悟するから はー

19 :名無しのエリー:2016/01/20(水) 16:25:22.79 ID:XBcn6qYu0.net
試してる?恐怖の思考を言葉や映像で
からかってるのかな^o^
もう望み叶うって事?浮かばないし
何ができるかもわからん しばらく考える

20 :名無しのエリー:2016/01/21(木) 10:53:45.62 ID:MDwWvwyC0.net
皆に恐怖与えるから全て消して下さい
暗闇で本質見えてないのは私
正しくない心 偽善 深いカルマ 罪
助けてくれようとしてたのに

21 :名無しのエリー:2016/01/21(木) 19:03:40.36 ID:MDwWvwyC0.net
永遠の地獄に行くの?地獄から呼びかけていたの?

22 :名無しのエリー:2016/01/21(木) 19:17:40.17 ID:MDwWvwyC0.net
君と交代ってこと?永遠に?
あまりに残酷

23 :名無しのエリー:2016/01/21(木) 19:27:09.67 ID:MDwWvwyC0.net
日本にキリスト教が広まらない訳
キリスト意識と気付いていたのに
発言から悪の光と見抜けたはずなのに
せめて先祖末代はすくわれますよう

24 :名無しのエリー:2016/01/21(木) 19:40:34.72 ID:MDwWvwyC0.net
獣になるってことか

25 :名無しのエリー:2016/01/30(土) 21:52:50.32 ID:npjW5md8O.net
同棲って事実婚でしょ
契約無しってことは同居セフレでしょ
いつまでもいつまでも契約しないってことだと、他の人とも放縦に性関係をもつ算段?

26 :名無しのエリー:2016/02/14(日) 11:41:42.32 ID:hreJlpoAO.net
いろは(18歳)っていう売り出し中の子が、もろ林檎の影響うけてた
なぜに顔出しNGなんだろね

27 :(‘-‘) ・・・ソウ キタカ:2016/04/14(木) 10:54:55.93 ID:Pv06X+DXO.net
[きかん坊変遷史]縦笛→グレッチ

未だに、過激なメタルとか好きなんかい?

28 :(‘-‘):2016/04/14(木) 11:21:46.80 ID:Pv06X+DXO.net
ギャンブル モ ユキズリセイコウイ モ ケンオ

29 :(‘-‘):2016/04/14(木) 11:25:23.30 ID:Pv06X+DXO.net
ウラナイ モ キライ

30 :(‘o‘)ノ:2016/04/14(木) 11:35:19.27 ID:Pv06X+DXO.net
リセイ ヲ ウバウ ワナ ニ ケイカイ セヨ
ゴウヨク ニ シムケル フウチョウ ニ ケイカイ セヨ

31 :(‘-‘):2016/04/14(木) 12:15:17.17 ID:Pv06X+DXO.net
MV見てない
てか、見れない
見ないようにしている

32 :(‘−‘):2016/05/04(水) 12:45:51.58 ID:NOMiNLcrO.net
ラモーンズって小児性愛なの?

33 :(‘−‘):2016/05/04(水) 13:48:49.42 ID:NOMiNLcrO.net
スリー リトル ガールズ歌ってた

34 :(‘−‘):2016/05/04(水) 14:23:02.89 ID:NOMiNLcrO.net
ボーイフレンドなりたいっちゅう願い歌っとった

35 :(‘−‘):2016/05/15(日) 11:32:04.86 ID:zW7CU3lpO.net
百歳までは生きたいなら、文藝春秋 六月号 が参考になるかもよ

36 :(^−’):2016/05/23(月) 23:11:10.74 ID:9xrM8YC+O.net
『ストーカー病』

『境界性パーソナリティ障害=BPD はれものにさわるような毎日をすごしている方々へ 第2版』

37 :( '−'):2016/05/30(月) 11:51:40.25 ID:Aw5UC7H8O.net
決めるのは さっきまで泣いてた君 って歌ってても結局は、マサムネ自身が決めることだよ

38 :名無しのエリー:2016/06/12(日) 02:34:12.99 ID:6EjX/uW40.net
ホークス負けて失神したとかぶっ倒れたとか
どうせふて寝だと思うけどw
盛ってドラマチックに仕立て上げるの好きだね
自分で空想癖強いというだけある
夢の住人

39 :名無しのエリー:2016/06/12(日) 05:32:27.28 ID:vvcpmeNP0.net
野暮な人ね
理数系?

40 :名無しのエリー:2016/07/07(木) 23:11:14.77 ID:TEC8KFl2O.net
猫飼ってるって本当なの?
そうなら、ツアーで家をあける時に世話してくれる家族と同居してるってことだよね
おめでとう
勘違いファン多数だから早いうちに片をつけてね

41 :名無しのエリー:2016/08/13(土) 22:53:09.46 ID:ZX5h94jl0.net
>>40
本当らしい。

42 :名無しのエリー:2016/10/03(月) 14:50:27.79 ID:HJAoQtD+0.net


43 :名無しのエリー:2016/10/18(火) 20:12:58.91 ID:usMxcql8O.net
三日月ロックまではわりと好きでその後聴かなくなったけど
最近有線や店内放送で草野の歌声を聴くとイラっとするようになった
徳永英明のカバーに感じたような不快感
「自分の歌声が受けてる」ことを自覚してマンネリ自己模倣してる感じが

44 :名無しのエリー:2016/11/01(火) 01:11:13.37 ID:YJZAkE6CO.net
>>43
他人のことはほっといて自分の人生を生きなよ

45 :名無しのエリー:2016/11/01(火) 10:23:30.80 ID:FClKvc160.net
マサムネは音楽以外のことは褒められたく
なさそうだけど
見た目や生き様が特殊でかっこいいよね

46 :名無しのエリー:2016/11/01(火) 10:34:20.78 ID:FClKvc160.net
マサムネは音楽以外のことは褒められたく
なさそうだけど
見た目や生き様が特殊でかっこいいよね

47 :名無しのエリー:2016/11/01(火) 10:41:31.91 ID:FClKvc160.net
ここ復活してほしいです(*⌒▽⌒*)

48 :名無しのエリー:2016/11/05(土) 15:52:44.44 ID:A3TPdqCI0.net
双六のマサムネの色気は異常。

49 :名無しのエリー:2016/11/05(土) 17:19:40.41 ID:VpzcNEW/0.net
クローンだから

50 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 16:25:52.29 ID:YgIM9CiF0.net
「マサムネさんの天使マリーさん」!こちらにおいで!!

51 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 16:27:24.84 ID:YgIM9CiF0.net
気軽に周囲の人に吐き出せないから、ネットで言いたいんだよね。こっちの方が貴方の話をまとめて読みやすいからおいで。

52 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 16:28:51.79 ID:YgIM9CiF0.net
マリーさーん、待ってるよー

53 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 16:32:00.90 ID:YgIM9CiF0.net
マリーさーん、来てくれー

54 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 16:38:30.47 ID:YgIM9CiF0.net
>>スピッツスレのマリーさん
信用って難しいな
2ちゃんねるは匿名だから、あなたは私を信用する必要はないよ
あなたが傷つかないように行動すれば良いだけだ

55 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 16:41:25.19 ID:YgIM9CiF0.net
>>スピッツスレのマリーさん
さて。こちらであなたを待つとは言ったものの、出先から帰った私はお腹が減って、いつまであなたを待てばいいのか分からんわ。

56 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 16:41:54.69 ID:YgIM9CiF0.net
そろそろパンケーキ焼きたい

57 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 16:42:45.44 ID:YgIM9CiF0.net
聞きたいのは、どうやって会ったか、とか、何して二人で遊んだか、とか聞きたい

58 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 16:43:49.80 ID:YgIM9CiF0.net
最初は荒らしかなぁと思ったけど、その割りに切羽詰まってそうだったのと、エピソードが素敵だなって思ったんだ、だからまだまだ聞きたい

59 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 16:49:54.54 ID:YgIM9CiF0.net
まだかなぁ、マリーさん

60 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 16:53:24.83 ID:uym8G9eY0.net
スピッツスレで叱られてしまっているので、大人しく?ここで待機します

61 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 16:54:22.89 ID:YgIM9CiF0.net
携帯待機辛いのでPC待機に切り替えます
PCでのIDがuym8G9eY0です

62 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 16:56:16.04 ID:uym8G9eY0.net
・・・パンケーキ焼きながら待っても良いのだろうか

63 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 16:57:27.33 ID:uym8G9eY0.net
こちらで待機してるアピールをしないとマリーさんが来てくれないような気がしてるので、適当にコメントするか

64 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 16:58:33.09 ID:uym8G9eY0.net
正直スピッツスレとこちらのスレを両方チェックすんのまじで面倒くさいよぉ・・・

65 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 17:00:09.69 ID:uym8G9eY0.net
ここのスレの住人には申し訳ないが、過疎ってるみたいなので使わせて貰います。
まぁ匿名な2ちゃんねるなんで責任とか占有とかそんなの元々あまりない訳だけれど、すまない。

66 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 17:01:43.16 ID:uym8G9eY0.net
うお、怪しいって思われている・・・そうか・・・
まぁでもこっちの方が話しやすいと思うよ
つーか来てくれたらこんなに大量の連続書き込みしないよ・・・

67 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 17:04:07.54 ID:uym8G9eY0.net
スピッツ絡まない草野マサムネの動画だと、これが一番いい
https://www.youtube.com/watch?v=s3qe5Xf0UdY

68 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 17:04:56.77 ID:uym8G9eY0.net
さっき電車の中でパンケーキまとめ見ちゃってパンケーキ作りたくなってきた欲を抑えての待機

69 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 17:08:45.55 ID:uym8G9eY0.net
あーまじでマリーさんに見向きされねぇ・・・

70 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 17:09:24.19 ID:uym8G9eY0.net
パンケーキ焼きながら待機してもいいですかね、誰か・・・

71 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 17:12:05.78 ID:uym8G9eY0.net
ハチの針、ライブで聞きたかったなぁ・・・

72 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 17:17:42.00 ID:uym8G9eY0.net
腹減った

73 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 17:20:50.16 ID:uym8G9eY0.net
マサムネとテっちゃんが酒飲んでるラジオ
https://www.youtube.com/watch?v=Rh5aIVQmQCM
aikoがじわじわ可愛い

74 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 17:22:50.59 ID:uym8G9eY0.net
草「飲むとねーもー」
テ「オレの横にいたがる!(キリ」

75 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 17:26:01.56 ID:uym8G9eY0.net
草「(マサムネは酔っ払うとガンガン喋って)もう、オレワールド!」
テ「けど横にはオレがいるから(ドヤ」

76 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 17:41:06.79 ID:uym8G9eY0.net
栗原はるみの本を買ってせっせと自炊をするマサムネ

77 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 17:43:20.89 ID:uym8G9eY0.net
ハムスターのように口にいっぱい詰めて食べるマサムネ

78 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 17:45:19.87 ID:uym8G9eY0.net
草「人間じゃないじゃん、オレ」
テ「そうね、地面からちょっと浮いてるし」

79 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 17:56:51.11 ID:uym8G9eY0.net
向こうのスレでマリーさんと話し続けると他の住人を苛立たせるのもアレなんで、他の人もこちら来たら良いと思います

80 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 17:58:07.78 ID:uym8G9eY0.net
ちなみに、aikoのラジオでマサムネとテっちゃんが「ビーチクセット」連呼する中、私はスフレパンケーキ作り始めました。

81 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 18:48:14.89 ID:uym8G9eY0.net
焦げたのでフェイクファー聞いて黙ります

82 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 19:49:07.63 ID:uym8G9eY0.net
つべのスピッツ関連の動画がめちゃくちゃ増えてんぞ・・・

83 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 19:58:33.19 ID:uym8G9eY0.net
まだあっちのスレにいるんかーい

84 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 19:59:11.97 ID:uym8G9eY0.net
真面目に語ってもらいたいだけなんだがな

85 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 20:40:43.31 ID:uym8G9eY0.net
古くないけど
マサムネdeウルフルズ「バンザイ」
https://www.youtube.com/watch?v=80iZXz_6wyw

86 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 21:16:26.58 ID:sfwmel4U0.net
草野マサムホ
草野ヌサムネ
草野アサムネ
草野マワムネ
草野ハトムネ

あなたがkissした相手は誰だったんでしょうか?

87 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 22:05:06.24 ID:uym8G9eY0.net
ツインソウルって、大昔の神話で「人はかつて、男女・男男・女女の二人でひとつだった。我々はかつて一人であった相手を、離れ離れになった今でも探している」というやつなんですかね。

88 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 22:18:20.02 ID:Gz+JDjVG0.net
ココ惚れスレにしていいですかー(*´∀`*)

89 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 22:30:09.03 ID:uym8G9eY0.net
私が勝手に待機してるだけで、元々惚れスレらしいのでお好きにどうぞ。

90 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 22:34:07.73 ID:uym8G9eY0.net
元々惚れスレだし、惚れスレっぽいこと言っておこ。

FunClubサイトのBackSide、真面目に読むと可愛いマサムネさん(他メンバーもだけど)沢山見れて幸せな気分になる

91 :名無しのエリー:2016/11/06(日) 23:14:58.94 ID:uym8G9eY0.net
日付変わったら黙りまーす

92 :名無しのエリー:2016/11/07(月) 05:30:25.76 ID:jBpvd8bY0.net
惚れとハァは別にあったよ
ここはみみちゃんとかいう人の隔離スレだったはず
もう見かけないけどどうしちゃったのかなぁ

93 :名無しのエリー:2016/11/07(月) 09:46:26.28 ID:vab+NMJJ0.net
これみみちゃん?
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1415370070/l50
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1462091806/l50
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1445781105/l50

94 :名無しのエリー:2016/11/07(月) 11:04:33.36 ID:ZO4G78YH0.net
Youtubeに上がってるこのMCのときさ、絶対彼女来てるよね
観客のこと、普段なら「みんな」って言うのに「あなたの為に歌ってるよ」って、アホかわいいかよ…
https://youtu.be/93yCfitXwPE

95 :名無しのエリー:2016/11/07(月) 19:27:25.84 ID:2bYXwZNY0.net
やっぱりマサムネ彼女いるんだ
彼女の情報教えて

96 :名無しのエリー:2016/11/07(月) 22:03:30.49 ID:zdC7qFao0.net
真城めぐみさんのことかな?
お似合いだよね

97 :名無しのエリー:2016/11/07(月) 22:11:03.10 ID:XNXoPxRR0.net
>>96
付き合ってんの?

98 :名無しのエリー:2016/11/08(火) 14:06:13.92 ID:J/mMEkKR0.net
マサムネさん、普通に喋るとき舌足らずになるよね。かわいい。

99 :名無しのエリー:2016/11/09(水) 19:14:30.76 ID:J+9J4Mrh0.net
身振り手振りもカワユス。

100 :名無しのエリー:2016/11/09(水) 21:21:14.12 ID:FvmPjDzI0.net
>>96
いやないでしょ

総レス数 749
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★