2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMP OF CHICKENチケットスレ37

1 :名無しのエリー:2016/01/09(土) 13:28:07.53 ID:9esBq3UJ0.net
2016年2月11日 結成20周年Special LIVE「20」
2016.02.11(木・祝)
千葉県幕張メッセ国際展示場9〜11ホール

STADIUM TOUR 2016 “BFLY”開催決定
2016.04.09(土)
大阪府京セラドーム大阪
2016.04.10(日)
大阪府京セラドーム大阪
2016.05.08(日)
愛知県ナゴヤドーム
2016.05.22(日)
福岡県ヤフオク!ドーム
2016.07.16(土)
神奈川県日産スタジアム
2016.07.17(日)
神奈川県日産スタジアム

109 :名無しのエリー:2016/01/21(木) 01:09:15.30 ID:NrzZIDfI0.net
>>108
チケ譲るとか売るとかネットでやるのとかが初心者と言いたかった・・・
訳わからんことかいてすまんです。
ツイッタ―とかに書いてみる、アドバイスどうもです!

110 :名無しのエリー:2016/01/21(木) 06:55:15.83 ID:ytdf7yOC0.net
>>107
ツイッターや掲示板はドタキャンされる可能性もある
ドームの糞席は定価割れする可能性もあるから早めにチケ流かチケキャンに多少の赤字覚悟でほば定価で売って発券後に悪い方の席を送れば良い

111 :名無しのエリー:2016/01/21(木) 09:48:52.81 ID:Q09SgIGZ0.net
余ったなら流せばよかったのに

112 :名無しのエリー:2016/01/21(木) 20:46:10.87 ID:NrzZIDfI0.net
>>110
なるほど!チケ流かチケキャンで了解す!

>>111
ほんと・・・流せばよかったのか。
今後当選しにくくなるかもとか勝手に思って入金してしまった。

113 :名無しのエリー:2016/01/21(木) 23:10:50.63 ID:ytdf7yOC0.net
>>112
自分はいつも重複した分も確保するよ
儲けようとは思ってないけどより良い席をとりたいから余りはチケ流とかでマイナスにならない金額で売る

114 :名無しのエリー:2016/01/22(金) 00:43:43.91 ID:AoPhElWx0.net
>>113
なるほどです。自分も儲けはいらないけど損しない程度にBUMP好きな人に売れればと思って。
前はライブ行ければ席はどこでもいいと思ってたけど、長崎ライブハウス最前列を1回経験してしまってその後マリンメッセの2階隅ほぼ何も見えないとこだったので、席って大事だなと思った。

115 :名無しのエリー:2016/01/22(金) 20:30:30.93 ID:/xaDprAI0.net
幕張って今後オクで値が下がる事ってあるのかな?
直前になったら下がったりしないかな?

116 :名無しのエリー:2016/01/22(金) 20:36:06.81 ID:FJSTTTvE0.net
発券後は後ろのほうは安くなる

117 :名無しのエリー:2016/01/22(金) 22:31:38.16 ID:IwQSeqUQ0.net
幕張は下がらない。
スタジアムは下がる。

118 :名無しのエリー:2016/01/23(土) 01:54:19.55 ID:aF1dWNLa0.net
幕張はブロック後ろが今より数千円程度下がって落ち着くだけ

119 :名無しのエリー:2016/01/23(土) 11:35:56.00 ID:Ej/oxSgn0.net
公式1次でチケット7割くらい捌けてそうだから、1次でもCブロックとか普通にあるよねきっと。

120 :名無しのエリー:2016/01/23(土) 19:42:41.89 ID:MG+q47lM0.net
解散がんば

121 :名無しのエリー:2016/01/24(日) 10:01:55.01 ID:G/2mMGhK0.net
ほぼ空売りwww
乙っしたー

122 :名無しのエリー:2016/01/24(日) 10:03:25.38 ID:uHtWO0730.net
混雑なく接続出来たけど、やっぱり駄目。

123 :名無しのエリー:2016/01/24(日) 10:03:31.31 ID:PMti8vaK0.net
行ける人まじで羨ましい…楽しんできて

124 :名無しのエリー:2016/01/24(日) 10:04:30.08 ID:uHtWO0730.net
機材開放みたいな追加、出ればねえ。

125 :名無しのエリー:2016/01/24(日) 10:05:41.73 ID:XS2TWSUM0.net
もう当日券にかけるわ…
名古屋行けるしそれ励みに生きる…

126 :名無しのエリー:2016/01/24(日) 10:08:37.77 ID:3gcKBUWL0.net
無理ゲー

127 :名無しさん@お腹いっぱいのエリー:2016/01/24(日) 10:09:05.04 ID:yTfuacrP0.net
終るの早かったな

128 :名無しのエリー:2016/01/24(日) 10:14:37.92 ID:/0BC1nOp0.net
>>124
幕張に機材解放はないよ....

129 :名無しのエリー:2016/01/24(日) 10:15:39.89 ID:XLncWLCg0.net
取れてる人いるなー
どんな回線つかってんだろww

130 :名無しのエリー:2016/01/24(日) 10:17:51.68 ID:IA7E5VHE0.net
幕張配信してくれ

131 :名無しのエリー:2016/01/24(日) 10:24:40.38 ID:YAo2j8jK0.net
なぜ転売ヤーに当たって俺たちに当たらない

132 :名無しさん@お腹いっぱいのエリー:2016/01/24(日) 10:44:39.09 ID:yTfuacrP0.net
転売ヤーはハッキングしてるんだと思ってる

133 :名無しのエリー:2016/01/24(日) 11:46:52.70 ID:3Lyw/Xgj0.net
歴10年以上のBUMPファンだけどほぼ一睡もせず雪の中死にそうになりながらチャリ走らせてネカフェで高い登録料払って高スペックPC使ったのに見事に惨敗してトイレで吐いた俺を誰か慰めてくれないか。

134 :名無しのエリー:2016/01/24(日) 11:58:02.67 ID:cEbyJgic0.net
>>133
よしよし(--、)ヾ(^^ )
俺もとれなかったけどまだ望みは捨てていない!
支払い期限流す奴はきっといると信じている

135 :名無しのエリー:2016/01/24(日) 11:58:50.91 ID:2QP8QnX10.net
1.5万で買えてよかった
今は一枚3〜5万ってとこか
発券後はAブロが更に高騰するんだろうなぁ

136 :名無しのエリー:2016/01/24(日) 12:06:11.02 ID:qrzcwK1S0.net
発券してcブロックだったら当日じゃんけんに出すか

137 :名無しのエリー:2016/01/24(日) 12:45:35.84 ID:j/roXVgl0.net
>>135
転売ヤーから買うなよks

138 :名無しのエリー:2016/01/24(日) 18:38:35.75 ID:6SbBaS4s0.net
行く相手もいないのにペアでチケット取っちゃったから転売しちゃった

相場よりは安く提供したから、よしとしよう

139 :名無しのエリー:2016/01/25(月) 01:01:10.56 ID:jzb3pfLo0.net
>>134 あざっす…! 支払期限流したやつのチケットはどこへゆくの?

140 :名無しのエリー:2016/01/25(月) 17:47:30.31 ID:xWB1FY1x0.net
>>139
またこっそり売り出しするんだと思ってたけど違うのかなー
とりあえずこまめにチェックしとく

141 :名無しのエリー:2016/01/26(火) 14:43:26.38 ID:uFstpb8j0.net
キャパの差はあるけど武道館のが相場高かったよね

142 :名無しのエリー:2016/01/27(水) 21:47:40.10 ID:K2KzhJ510.net
キャパが違いすぎる
あの武道館の方式だと1万も入らないからね
チケ乞食の数が異常だったわ

143 :名無しのエリー:2016/01/27(水) 23:35:30.31 ID:uqUPBOBw0.net
武道館は2日とも取れたのに幕張はまったく当たらんかったわ…

144 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 00:19:41.21 ID:VS4JJVp80.net
幕張メッセはステージの設定とかの関係で追加チケットとかはでないのかなぁ。。グッズ販売はイベントホールの方とかで。その分9-11を広げてとかはきっと無理なんだよね。

145 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 03:32:51.23 ID:M8Qkfrpg0.net
幕張ライブ当日現地で譲ってくださいボード持ってる人いるかな
ツイッターとかカオスすぎてやる気しない

146 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 03:40:44.50 ID:BTsFg7+m0.net
>>145
ボードはあほほどいると思う
譲る側ならボード持ってるダフ屋に気をつけてね。同時入場にしないと譲ったチケダフ屋にいっちゃうから
あいつらグッズ身につけてボード持ちやってたりするからタチが悪い

147 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 04:02:16.82 ID:M8Qkfrpg0.net
>>146
まじか、適当に最初に見つけた人に譲るところだった
ダフ屋すごいな

148 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 08:20:33.06 ID:xQL0JUTz0.net
>>147
どうせだったら俺に譲ってください

149 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 11:42:15.81 ID:k85TvFsI0.net
e+のファミマチケットって払込とチケット受け取りで2回行かなきゃならないのか。
これ払い込んだ時に貰った紙がチケットだと勘違いしてる人いるんじゃないの?

150 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 11:48:38.15 ID:HzPBR3Ev0.net
>>149
発券出来ますよってメールくるからそれで気づくだろ

151 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 13:39:37.32 ID:BsRuZtM50.net
>>150
今日来たな。
こなかったらやばかったかもしれん。
まぁ当日気がついても幕張のファミマ行けばいいんだが。

152 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 14:46:29.26 ID:x5u+C3IW0.net
Cブロックだわ(T . T)

153 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 15:31:54.44 ID:troH54HG0.net
幕張行きたいなぁ
チケ流とかチケキャンでも下がらないだろうな
てか、転売チケでも会場に入れるのなら転売なんて減るはずないんだよな
運営側にどうにかしてしてもらいたい
そうじゃなきゃ我慢して転売屋から買わなかった人間が報われない

154 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 15:34:00.79 ID:Uwl0X52d0.net
運営からすれば入る金は同じだから報われるとか報われないとかどうでも良いんだよ

155 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 16:28:57.42 ID:x5u+C3IW0.net
まぁ、チケット欲しがっている人数と転売の枚数はイコールじゃないからな。欲しがっている奴のほうが圧倒的に多いからな。

156 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 16:54:18.94 ID:8oCiJYBd0.net
運営側からしてみればむしろ転売対策への費用の方が掛かるからマイナスになってまうやろ

157 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 17:02:05.94 ID:akBCXblt0.net
Aブロ1000番台だった
幕張1001〜説って本スレで出てたけど
んな説どこからやー

158 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 17:10:14.05 ID:M+pVIizd0.net
QVCも1000始まりだった記憶

159 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 17:20:02.09 ID:3PlLopFI0.net
>>158
QVCは2000〜だったよ

160 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 17:46:14.42 ID:687yDuvc0.net
入れりゃどこでもいいから譲ってくれよ…誰か…

161 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 17:48:42.43 ID:7IHPCI6c0.net
ツイッターのアンケ見ると1000番より若い番号もいるみたい
まあどれだけ正確かはわからんけどな

162 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 17:55:50.66 ID:GhGG2mog0.net
ブロック

D以降 7%

この時点で信憑性ゼロやで

163 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 18:13:21.89 ID:WrHmIEC80.net
もうあきらめるしかないかな…転売だけで100枚くらいあるよねw
YouTubeで放送する可能性はほぼないかな?

164 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 18:25:41.84 ID:akBCXblt0.net
>>162
D以降は外ですって意味かな
ほんと入れるだけでありがたい

165 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 20:05:31.33 ID:ozQTUHPD0.net
>>163
映像作品売るとか?なにせ20周年だし

つべでやろうが現地行こうが結局買うと思う
配信してほしい

166 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 21:02:02.48 ID:WrHmIEC80.net
>>165
当日YouTubeで配信してくれないかなって意味
QVCのときできたから可能性はあるかなと思って…

167 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 21:11:29.55 ID:VS4JJVp80.net
チケットの今の値段を見て、悲しくなってきました。10万って。。どれだけ行きたいと思って抽選を必死に申し込んでたか。金のことしか考えてない人にチケットがわたってると思うと悲しいです。。それと正直怒りが。笑

168 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 21:17:52.84 ID:7Mc15U7p0.net
幕張って前方以外行く意味ないもんね
特にまんこの方々
マジで米粒レベルも見えないから気をつけて

169 :名無しのエリー:2016/01/28(木) 23:37:30.03 ID:G9zzudAt0.net
チケキャンの1人で13件くらい3万円出品→落札許否ひたすら繰り返してるやつ何なんだろうか
チケなんて持ってなくて相場下げようとしてるの?

170 :名無しのエリー:2016/01/29(金) 00:06:20.49 ID:fskUUinH0.net
>>169
自分も見ました。そんなに健気な活動をしてくれている人がいるんですか。

171 :名無しのエリー:2016/01/29(金) 00:14:09.09 ID:uHUQ9fSu0.net
>>170
わーい安いいいいって入札したら拒否られた、そういう点ではイラッとするwwwww
あなたみたいな見方もあるのですね…彼の健気な活動をぼくも応援します…

172 :名無しのエリー:2016/01/29(金) 01:26:50.53 ID:hYeUWjy30.net
ランダムIDチェックで身分証提示できないと入場できないって普通におかしいよな
こっちは金払ってんだぞって・・・

173 :名無しのエリー:2016/01/29(金) 05:16:34.07 ID:n03Tj/IW0.net
>>172
それが転売なら知ったこっちゃ無いんだよ

174 :名無しのエリー:2016/01/29(金) 09:14:17.09 ID:EO2kXUhs0.net
10年ぐらい前はフと思い立ってチケ探して定価であっさり見つかる状態だったのに、なんで今はこんなに必死になってるのに見つからないんだ・・・
いい加減疲れたよ・・・

175 :名無しのエリー:2016/01/29(金) 16:32:18.08 ID:rAFVu4o/0.net
>>174
10年前ってペガサスユーとかの時だろ
当時も取りづらかったぞ

176 :名無しのエリー:2016/01/29(金) 16:57:08.77 ID:EJHUBdIg0.net
今回幕張1日しかないからなあ…
せめて2日間なら少しマシだったと思う。記念日にやることに意味があるのはわかるけど
もうチケット探すの疲れたわ…

177 :名無しのエリー:2016/01/29(金) 18:10:17.70 ID:HA2RKPof0.net
20周年なんて2度とないしプレミアムな価値あるからな

178 :名無しのエリー:2016/01/29(金) 18:33:01.22 ID:EO2kXUhs0.net
>>175
マジか?じゃあたまたま見つかっただけだったのか・・・

179 :名無しのエリー:2016/01/29(金) 21:36:08.29 ID:TVAQ8aUI0.net
10周年の時はなんかやったんか?

180 :名無しのエリー:2016/01/29(金) 22:00:52.72 ID:/37B6J8Q0.net
ちょうど10年前の今日がランラビ幕張だったよな?
ツアーのみで特に何もやってない

181 :名無しのエリー:2016/01/29(金) 23:41:29.47 ID:6C2rAfTQ0.net
今回は本人確認あると思う?
京セラのチケット譲ってもらったから本人確認されるとヤバイ!

182 :名無しのエリー:2016/01/30(土) 00:18:10.81 ID:LnhbFMPs0.net
自分も家族の名義のが当たったから本人確認あったら面倒だな
抽選の時点で何も言ってないけどどうなんだろう

183 :名無しのエリー:2016/01/30(土) 02:22:42.59 ID:SxtqX7Oo0.net
>>180
覚えてますよ、自分の初参戦ライブ。めちゃくちゃ楽しかったー。その時の思いが忘れられず、ライブに参加させてもらってます。、

184 :名無しのエリー:2016/01/30(土) 04:06:24.37 ID:oCcL5qtB0.net
素人ダフが横行してる時代だしマイナンバー始まったら所得隠しで追徴課税される日が早く来るといいな

185 :名無しのエリー:2016/01/30(土) 19:04:18.89 ID:s48ctrkx0.net
忠告もしてないのに本人確認なんてやらないでくれよ〜!

186 :名無しのエリー:2016/01/30(土) 19:25:52.25 ID:UE89xdZz0.net
友達行けなそうで多分当日チケ譲ることになると思うんだけど、定価+手数料でいくらだったっけ?

187 :名無しのエリー:2016/01/30(土) 19:44:59.67 ID:hG6ql6ri0.net
>>186
すいません。当選してないので値段はわかりませんが、こちらでお譲りになる予定ですか?

188 :名無しのエリー:2016/01/30(土) 19:54:03.75 ID:fCGrQS6Z0.net
>>187
必死すぎんよ〜

189 :名無しのエリー:2016/01/30(土) 20:10:06.89 ID:jdlaVaTl0.net
オクで4万で落としたチケット1枚買う人います?ブロックは届いてないからまだ不明

190 :名無しのエリー:2016/01/30(土) 20:10:38.22 ID:jdlaVaTl0.net
オクで4万で落としたチケット1枚買う人います?ブロックは届いてないからまだ不明

191 :名無しのエリー:2016/01/30(土) 23:15:44.73 ID:fgLZ7baI0.net
>>185
ん?裏面見てみ

192 :名無しのエリー:2016/01/30(土) 23:17:29.09 ID:bdhSaaIx0.net
>>191
事前に告知ないと住基カードつくれへんねん

193 :名無しのエリー:2016/01/31(日) 14:15:01.20 ID:tSnaM/Ip0.net
素朴な疑問なんですけど、今出品されているチケットって、全て買い手がつくものなのでしょうか?ほとんど三万〜で、二万円代なら安い状況。自分はこのままだと、結構買われないチケットが出てしまうんじゃないかと思います。定価で出してくれればいいのに。

194 :名無しのエリー:2016/01/31(日) 14:43:18.37 ID:wGR80nBS0.net
近くなって値段下げて投げ売りを待っている層とどうしても行きたい層との駆け引き中
ネットで売れなくても本番開演間近で手渡し転売もあるからなんだかんだ捌けると思うけど
現地行かない人の転売分は最悪捌けないんじゃないかとは思うけど

195 :名無しのエリー:2016/01/31(日) 16:02:08.75 ID:tSnaM/Ip0.net
投げ売りを待っている層とどうしても行きたい層の駆け引き中、分かりやすい説明で納得しました。転売する人はネットでさばききれないんだったら、最低限当日現地にきて、観たい人に定価で渡してほしいです。できるなら最初から転売なんてやらないでほしい。

196 :名無しのエリー:2016/01/31(日) 16:11:11.09 ID:T6eKmsKP0.net
投げ売りなんておこるわけなかろう
定価割れるわけがないよ
今だって3倍以上で取引されてんだから

197 :名無しのエリー:2016/01/31(日) 17:15:01.68 ID:vNcq7iPQ0.net
Aブロックならまだわかるけど
Cブロックとか何も見えないのに
よく買うバカいるよな

198 :名無しのエリー:2016/01/31(日) 17:23:28.00 ID:T6eKmsKP0.net
>>197
たしかになぁ
でも、映像化されない場合を考えると20周年ライブだし
参加した既成事実ほしくなる気持ちも分かる
Gショック欲しいのとおなじかなw

199 :名無しのエリー:2016/01/31(日) 17:50:20.46 ID:7Rfu1kKH0.net
前回の幕張だって一般発売直後は3万とか4万で取引されてたけど直前はCなんか定価以下でもゴミ箱行きになってた
今回は下がらないだろうけど今よりは少し下がるんじゃないか?
自分はチケまだだけど直前で今より高くなっても金銭的には構わないから直後まで相場を見極めるよw
当日券の線もひょっとしたらあるかもだしね

200 :名無しのエリー:2016/01/31(日) 18:00:48.61 ID:ViUzy/gr0.net
ヤフオクでAの1100番台が10万までいってる…入札してる人どこからそんなお金でてくるの

201 :名無しのエリー:2016/01/31(日) 18:25:46.65 ID:VJY5b4h10.net
>>200
あれ1枚であの値段だよね
転売ヤーに金が渡ると思うと流石に10万は出せないわ

202 :名無しのエリー:2016/01/31(日) 18:30:18.44 ID:w0RJCpyy0.net
マイナンバー実装されたんだから生かせや!

203 :名無しのエリー:2016/01/31(日) 18:42:51.04 ID:T6eKmsKP0.net
ファンなんて何万人もいるし、金持ちもいっぱいいるんだなぁ

204 :名無しのエリー:2016/01/31(日) 18:54:15.57 ID:uZfKDpIy0.net
Cブロックに3万出すよりずっと安いと思うけど

205 :名無しのエリー:2016/01/31(日) 19:47:15.86 ID:gy+Urts00.net
本人確認されたら全部が無駄だけどねw

206 :名無しのエリー:2016/01/31(日) 21:24:03.25 ID:gy+Urts00.net
申し込み時に忠告なかったし本人確認なんて出来ないだろ!
幕張やドームのキャパでは確認なんてしてたら間に合わないってw

207 :名無しのエリー:2016/01/31(日) 21:40:29.53 ID:0O4kd1Ob0.net
間近になってほんと行きたくていけなかった人のチケットが定価でででてきたら行きたいかな、くらい

208 :名無しのエリー:2016/01/31(日) 21:44:07.85 ID:qFeidyY70.net
>>206
あるとしたらランダムIDチェックな

総レス数 993
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200