2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZARDと坂井泉水の闇

1 :サタンゴースト:2016/03/19(土) 14:23:48.86 ID:t2kMkJAE0.net
ZARD 坂井泉水

370 :名無しのエリー:2022/03/01(火) 21:33:45.97 ID:7P6DXTsO0.net
【最新】邦楽・JPOPを語るスレPart1【サロン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1646137947/
気に入った邦楽を動画で書いていくスレ 2 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1562347007/
邦楽全体の話をするやつが居なくなった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1643462872/
JPOPって何でこんなに衰退したの?★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1576085087/
EXILEとか嵐が出始めた辺りから邦楽はゴミ化した
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1611112330/

371 :名無しのエリー:2022/03/01(火) 22:03:59.33 ID:7P6DXTsO0.net
坂井泉水はハイレグ水着お宝映像あるだろ

372 :名無しのエリー:2022/03/16(水) 02:26:17.28 ID:p1NBBbgs0.net
>>13
大人しい女の方が腹黒いんだよね。
女を知らない男が勝手や妄想して今に至るって感じww

373 :名無しのエリー:2022/03/16(水) 02:34:46.84 ID:p1NBBbgs0.net
>>369
あの挙動不審は演技だろw
レースクィーン時代にMCやってたけど、ハキハキしてたし。
あなたと意見が合う・・坂井さん操り人形みたいで中身ないって感じ。
たくさんの信者いるのか知らないけど、坂井自身も誰かを100%信仰し、言いなりだったように思う・・誰かを・・n...

374 :名無しのエリー:2022/04/05(火) 11:17:12.38 ID:Ag4vtqIA0.net
なんか坂井泉水こいつすきになれない
人生自己愛だけで走ってきたような人だし

375 :名無しのエリー:2022/04/05(火) 11:22:55.76 ID:Ag4vtqIA0.net
坂井泉水=前世で極悪非道した人間に見える

376 :名無しのエリー:2022/05/11(水) 21:44:45.81 ID:p5+j0RLD0.net
愛内里菜さん「度重なる被害」セクハラ訴訟の本人尋問で主張

愛内は、男性からの性的行為を拒むと楽曲の発売を中止すると言われたとして「多くのスタッフに迷惑がかかると思い、断れなかった」と述べた。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202205100001279_m.html

377 :名無しのエリー:2022/05/25(水) 17:14:18.62 ID:bn+b0O9w0.net
長戸大幸はバーニングに原盤権を譲渡するのを拒否。西麻布で長戸大幸が暴力団にゴルフパットで滅多打ちにされる長戸大幸襲撃事件発生。

北野誠がラジオ「誠のサイキック青年団」のなかで、バーニングとビーイング長戸大幸氏について語り→北野誠→バーニングに干される。


https://www.think-self.com/music/being/kitano-radio-nagato/

378 :名無しのエリー:2022/05/25(水) 17:17:34.62 ID:bn+b0O9w0.net
北野誠、無期限謹慎の原因となった「発言」

バーニングに干される
https://nico.ms/sm6801347?ref=thumb_watch?ref=twitter_share_extplayer #sm6801347

379 :名無しのエリー:2022/05/25(水) 17:18:23.90 ID:bn+b0O9w0.net
長戸大幸はバーニングに原盤権を譲渡するのを拒否→長戸大幸襲撃事件発生。→長戸大幸→難聴の障害→東京撤退→ビーイングはしばらくテレビから消えた。後に、エイベックスのコラボもあり、和解したのではないと考えています。
北野誠→ラジオ→涙の最終回

https://youtu.be/qPAwV8IvJzs

380 :名無しのエリー:2022/07/02(土) 21:01:14.65 ID:aUbsWXsS0.net
143: 昔の名無しで出ています [sage] 2022/07/02(土) 15:44:06.89 ID:??? (115/125)
962: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/07/01(金) 18:23:10.79 ID:6TlA64Nr (2/18)
・孤独な奴等がZARDオタという公害になる仕組み

ZARDの孤独感に満ちた歌詞、
坂井泉水の孤独感を醸し出す歌声やキャラクターが
孤独な者達を惹きつける
承認欲求や同調圧力に満ちた歌詞や歌声
そしてキャラクターは孤独感の表れ
孤独でない者にとっては赤の他人の承認欲求
そして同調圧力は不快でしかない
孤独だから音楽聴く時まで
赤の他人の言葉に縋りつく 笑
孤独だから音楽聴く時まで
赤の他人のアイドル坂井泉水に無駄に執着する 笑

孤独だからZARDへの執着が限りなく強くなる 笑
孤独だからオタ仲間を増やそうとする 笑

孤独を紛らわせてくれたZARDや
オタ仲間との絆だけが異常に強くなり、
ZARD以外の有名人やそのファンや
善良な市民を集団で攻撃するようになる
ZARDのカバーは特に盲目的に攻撃する

孤独だからZARDやオタ仲間に否定的な事を言われると
拠り所を失って孤独感に逆戻りしてしまう 笑笑

孤独感を紛らわせるため、心の拠り所を取り戻すため、
オタ仲間と集団でZARDやオタ仲間に
否定的な事を言った人間を一層激しく攻撃する

381 :名無しのエリー:2022/07/02(土) 21:02:06.77 ID:aUbsWXsS0.net
・ZARDオタの罪状(社会的・客観的事実として確定)
ZARDのカバーを中傷した
ZARDマンセー目線だけで
他の女子有名人を中傷したり
若手アーティストを中傷した
ZARDに都合の悪いというだけで
コメントした者を中傷したり、
コメントを削除するように集団で圧力を掛けた

罪状によりZARDオタは公害として特定された
俺は単に社会正義の立場から社会悪を批判し、
ZARDオタという公害の存在と実態を情報として拡散し、
社会に対して警鐘を鳴らしてるだけなので 笑笑
それもこれも社会を愛し社会に愛されて生きる人間である
俺の一つの社会貢献なんだよなー

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

382 :竹内未来:2022/07/28(木) 17:36:46.14 ID:nc0BMUrfw
絶世の美人。
透き通った声。
一番、うらやましい女性です。
一番、なりたい顔です。なりたい声です。
めちゃくちゃ、良い歌ばっかりです。
30年ぐらい前から、聴いています。

383 :名無しのエリー:2022/08/05(金) 23:24:05.07 ID:nxeK7pC30.net
★Aimer(エメ)★* VOL.40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1659681837/41

41 名前:名無しの歌姫 (アメ MM6b-WIzO [218.225.236.143])[sage] 投稿日:2022/08/05(金) 20:56:04.84 ID:gVyF0hyIM
今日の昼間にヌーのスレに結構な煽り入れたが、少し負け惜しみ言っただけで、後はスルーされてる
はっきり言うが、坂井泉水信者の次にゴミクズ多いぞ、ここ😁😁
あとは昔、藤井風に一匹か二匹キチガイババア信者が居たぐらい
やっぱり歌詞しか書けないアーティストの信者はクズ率高いみたいだな😁😁

384 :名無しのエリー:2022/11/03(木) 19:16:27.31 ID:Kv2NFqVh0.net
B’zもこういうスレ作りたいわ
ていうか
作って出禁と書いても入ってくる
しつこいやつら
マナーなしモラルなし

385 :名無しのエリー:2022/11/11(金) 01:01:01.84 ID:AAtJsNvz0.net
書けた!

386 :名無しのエリー:2023/01/01(日) 22:00:17.31 ID:khKRNzYZ0.net
てすてす

387 :名無しのエリー:2023/04/18(火) 00:34:45.36 ID:q1hSB+nq0.net
フォーリーブス ジャニー喜多川

https://youtu.be/gU50AvabYHI

388 :名無しのエリー:2023/04/18(火) 00:35:05.36 ID:q1hSB+nq0.net
フォーリーブス ジャニー喜多川 2

https://youtu.be/zzBaY6ANTPg

389 :名無しのエリー:2023/04/18(火) 00:35:19.92 ID:q1hSB+nq0.net
フォーリーブス ジャニー喜多川 3

https://youtu.be/6AXqwOWMnf8

390 :名無しのエリー:2023/04/18(火) 00:37:20.97 ID:q1hSB+nq0.net
○○氏に「総裁、○○を芸能界から○○してほしい、いや○してくれ!」

https://www.rokusaisha.com/wp/?p=31952

391 :名無しのエリー:2023/04/18(火) 00:38:04.17 ID:q1hSB+nq0.net
『増補新版芸能人はなぜ干されるのか?』

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201610_post_20789/

392 :名無しのエリー:2023/04/18(火) 00:39:10.80 ID:q1hSB+nq0.net
ジャニー喜多川は、どのような性加害をしたのか?真実性が認定されたJr.への「わいせつ行為」

https://www.theheadline.jp/articles/814

393 :名無しのエリー:2023/04/18(火) 00:43:27.74 ID:q1hSB+nq0.net
【性的被害】元ジャニーズJr.・岡本カウアンさんが会見「正直ほぼ全員だと思っている」「事務所のトップの人たちに認めてほしい」

https://sn-jp.com/archives/120664

394 :名無しのエリー:2023/04/18(火) 00:44:07.31 ID:q1hSB+nq0.net
ジャニー喜多川氏の性加害疑惑追ったBBC番組制作陣が指摘した「グルーミング」の手口

https://globe.asahi.com/article/14872032

395 :名無しのエリー:2023/04/18(火) 00:46:41.59 ID:q1hSB+nq0.net
ジャニー喜多川氏の性加害の真実とは!?マスコミが隠し続ける禁断のタブー!

https://www.youtube.com/live/FnG02gbNOZc?feature=share

396 :名無しのエリー:2023/04/18(火) 00:49:19.92 ID:q1hSB+nq0.net
ジャニー喜多川 性加害1

https://www.cyzowoman.com/2010/03/post_1573_1.html

397 :名無しのエリー:2023/04/18(火) 00:49:38.65 ID:q1hSB+nq0.net
ジャニー喜多川 性加害2

https://www.cyzowoman.com/2010/08/post_2297_1.html

398 :名無しのエリー:2023/04/18(火) 00:49:57.10 ID:q1hSB+nq0.net
ジャニー喜多川 性加害3

https://www.cyzowoman.com/2018/07/post_189646_1.html

399 :名無しのエリー:2023/04/18(火) 00:50:14.25 ID:q1hSB+nq0.net
ジャニー喜多川 性加害4

https://www.cyzowoman.com/2018/06/post_188283_1.html

400 :名無しのエリー:2023/04/18(火) 00:50:29.92 ID:q1hSB+nq0.net
ジャニー喜多川 性加害5

https://www.cyzowoman.com/2018/06/post_187222_1.html

401 :名無しのエリー:2023/04/30(日) 21:59:35.67 ID:BowE6OFOL
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人政治やってる論理もクソもない囗クに勉強してない議員た゛らけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴か゛多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能カの足切りやってる成果なんた゛ろうけど,いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり.日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家の覇権主義に利用されてるウクラヰナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり.危険極まりない原発推進すれは゛電氣料金は下がるだのほざきがら鉄道の3〇倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やして工ネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて気候変動させて災害連發させて貿易赤字に.そんなバ力の象徴萬博を誇っ
てみたり、騷音によって知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて原発とか笑わせるレヘ゛儿にまで曰本の技術力低下させて、勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罰則強化しろ.子の虐待には金くれてやれた゛の,いつの間にか憲法の下の平等に反しないベ−シックイン力厶も言わ
なくなって社会分断惹起して治安惡化とか,頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

402 :名無しのエリー:2023/05/08(月) 08:20:33.18 ID:h0ixNX650.net
映画デスノートで、警察署長の東出は、パソコン見ながら叫ぶんだよ

映画デスノート
Light up the NEW world
キャスト(Light up the NEW world)

三島 創(みしま つくる) / 中上 亮(なかがみ りょう)演 - 東出昌大

本作品の主人公。デスノート対策本部特別チーム特別捜査官。総一郎にリクルートされ、配属された。デスノート事件に精通しており、10年前のキラ事件を元にデスノートを研究したノートを何冊も作っており、七瀬からは"デスノートオタク"と度々からかわれている。
「三島 創」は「キラ対策」のために用いている偽名。実は1年前に魅上が月の子供を殺害した場面を目撃していた。
それに気づいた魅上にデスノートで殺されそうになり魅上を正当防衛で殺害。しかし彼はその事件を握り潰したうえでリュークに煽られ新生キラとしてデスノートを使い始める。

竜崎(りゅうざき) / 新井 正幸(あらい まさゆき)演 - 池松壮亮、山崎竜太郎(少年期)Lが遺した遺伝子を受け継いだ“ Lの正当後継者 ”。
体外受精によって生み出されたが、彼の子どもというわけではなく、複数作られたLのコピーとしての一人。
Lのコピー体ゆえに、白髪交じりの頭髪となっているほか、目も白濁しており、薬を定期的に投与する必要がある。外出する際は、L同様、禍々しいひょっとこのお面をつけている。
デスノートによる新たな殺人には当初興味を持っていなかったが、ノートが複数あると知るや犯罪者や国家が私利私欲のために使うことへの危惧や死神たちの意図への興味、そしてICPOの要請によってデスノート対策本部特別チームに協力する。
彼も地上に落とされた6冊のデスノートのうちの1冊の所有者であるが、亡きLとの「デスノートは決して使わない」という約束を守っている。
彼をキラの後継者にしようとしていたノートの落とし主の死神・アーマと互いに心を通わせる。2016年12月25日午後1時、拘留されていた新生キラである三島のもとを訪れた。
そして彼はICPOが決議した結果、日本政府が確保したデスノートをワイミーズハウスで保管して封印する作戦が失敗したことで新たなデスノート事件が発生したことを伝えた。
そして新たな竜崎として捜査をしてほしいことを三島に話し、彼を釈放したのち独房で心臓麻痺により息絶えた。

403 :名無しのエリー:2023/05/08(月) 12:32:55.11 ID:h0ixNX650.net
笑い屋?、サクラ?

404 :名無しのエリー:2023/05/24(水) 21:59:15.03 ID:RkEBGtJK0.net
https://youtu.be/PLgYflfgq0M

https://youtu.be/SII-S-zCg-c



Suchmos ・ステイチューン

バックナンバー ・高嶺の花子さん

405 :名無しのエリー:2023/05/30(火) 10:12:15.25 ID:Zw5xj7I80.net
嵐 truth
ドラマ魔王、主題歌

https://youtu.be/8etBhO7i7bM

406 :名無しのエリー:2023/05/31(水) 20:16:54.83 ID:xQlAO/EF0.net
https://youtu.be/EaYoe-uyyl8

思い出が、いっぱい  H2O

水→ 見ず

407 :名無しのエリー:2023/06/08(木) 14:18:01.34 ID:3qG1HMWH0.net
ZARD きっと忘れない

ZARD 負けないで

ZARD 揺れる想い

福山雅治 It's only love

https://youtu.be/MzsOzb4Oe64

https://youtu.be/_4DJkOUU648

https://youtu.be/jaFE9YH3Zmk

https://youtu.be/35cmavot7AU

408 :名無しのエリー:2023/06/08(木) 14:47:31.95 ID:3qG1HMWH0.net
DAIGOは、日本のシンガーソングライター、ミュージシャン、タレント、俳優、司会者。3人組ロックバンド・BREAKERZのボーカル。本名は内藤 大湖。旧芸名はDAIGO☆STARDUST。血液型はAB型、身長178cm。 東京都世田谷区出身。所属芸能事務所はタレントとしてはA-PLUS、歌手活動ではBeingに所属。 ウィキペディア

生年月日: 1978年4月8日 (年齢 45歳)

出生地: 東京都 中野区

配偶者: Keiko Kitagawa (2016年から)

祖父: 竹下登、 内藤用一郎

両親: 内藤 武宣、 竹下 まる子

兄弟姉妹: 影木栄貴

総レス数 408
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200