2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMP OF CHICKENチケットスレ38

1 :名無しのエリー:2016/03/27(日) 10:43:16.65 ID:aBEmQVYi0.net
BUMP OF CHICKENのチケット関連の話をするスレッドです。
チケットの売買、譲渡などは自己責任でお願いします。

次スレ立ては>>970が行うこと。出来ない場合は他の人を指名してください。

前スレ BUMP OF CHICKEN チケットスレ37
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1452313687/

952 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 12:41:29.16 ID:XPrtgsGw0.net
>>950
同じ1時間でも、価値が違うことはよくある
言ってることは分かるけど
それは押し付けでしょ

953 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 12:42:32.26 ID:HkF3w5+g0.net
>>951
抽選外しまくって遠征せざるを得ないくらい運が悪いんだから、そんな奴はチケトレでも買えるわけないかw

954 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 12:45:24.43 ID:HkF3w5+g0.net
>>952
チケトレで探さなかった馬鹿は遠征する時間や交通費宿泊費も無駄にしてるんだけどな
たった1時間を惜しんだせいで何万円も出費が嵩むとか笑える

955 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 14:18:34.86 ID:aiDFV7nL0.net
あぼーんするべきなのがいる

956 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 17:54:54.89 ID:Xx6p+SZC0.net
>>955
次スレはこっちもワッチョイとIPつけばあぼーんしやすくなるね。

957 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 20:20:14.18 ID:c/qPLqTb0.net
誰か幕張初日Cブロック1枚と2日目交換してくれる人は居ませんか
両日同行入場お願いします

958 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 21:41:21.64 ID:iHeWIoAo0.net
>>954
確かに幕張だと出品される確率多そうだけど
大阪激戦区でキャパも幕張ほど大きくないしチケトレ出るか不安。
全く行けなかったら北海道でも行くかってなる
そもそも大阪がチケトレに出る前に北海道あるからな
追加も完全に想定出来てたわけちゃうしで

959 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 22:02:36.45 ID:OGbtx6xH0.net
>>958
城ホはチケキャンでもたくさん出品されてるんだから、チケトレにも出るに決まってるのになーw
バカだから勝手に行けなくなるって不安になって、時間だけでなく航空券や宿泊費まで無駄にするんだろうな

960 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 22:11:31.46 ID:4g2rKvcK0.net
なにぶん、本人確認が初だから自分名義のチケットで確実に入場したいじゃん
チケトレだって100%入場保証かはまだわからないし
遠征費は安心料と思ってる
因みに名古屋希望だけどチケトレで見てない

丁度連休だし2泊3日で北海道旅行のつもりでたのしんでくるわー

961 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 22:13:09.84 ID:ZpinKiyw0.net
わざわざ遠征する人ってやっぱ一人なの?
一人なら遠征チケは譲ってホテルとか飛行機はキャンセルして、チケキャンで1,2万払って地元のライブに同行させてもらうほうがよっぽど安くねえか

962 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 22:19:38.71 ID:SzS9dlFd0.net
>>961
チケキャン同行、25000だけど?
本人確認でひっかかりそうな連番とかは、値下げされても意味ないし

963 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 22:26:09.40 ID:ZpinKiyw0.net
>>962
遠征なら4,5万かかるんだから2.5万なら安いもんじゃん

964 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 22:27:18.66 ID:4g2rKvcK0.net
>>961
960だけど息子と行きます
去年から一緒に行けるようになった
今までは1人だったから家族に仲間いるな楽しいよ
洗脳成功万歳

965 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 22:27:46.38 ID:ZpinKiyw0.net
チケ落選する人って時間とか金の使い方が下手くそだよな

966 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 22:38:50.17 ID:4g2rKvcK0.net
>>965
落選と下手は繋がらない

どう楽しむかは人それぞれ
入場できるかビクビクしたり
見知らぬ人と同行して気を使う位なら、
安心と楽しみを買う
財力のない時間持て余してる若造さんには理解出来ないだろうけどね

967 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 22:40:37.47 ID:/eulSBZQ0.net
当たらない人は当たらないんだな…
自力で幕張大阪名古屋広島福岡全部2DAYS取れたけど

968 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 22:42:25.02 ID:IuS7VZ6W0.net
>>967
凄いですねー

969 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 22:42:41.36 ID:ZpinKiyw0.net
>>966
そもそも俺含めみんなはちゃんと地元当てて堂々と入場するんだけどね、無駄な時間と金を費やすことなく
運は悪いわ時間と金の使い方は下手だわ、どうしようもないね

970 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 22:44:01.52 ID:Duom695p0.net
BUMP関連スレってすぐに荒れるよな

971 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 22:48:49.07 ID:Tw0UYHnp0.net
今までは本人確認なかったから外れてもチケキャンで楽に買えたのにね
これからは運を持ってない奴は遠出してまで行かないといけないから大変だな

972 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 23:04:25.84 ID:GFPC18zO0.net
落ちた人って現金?クレカだけど落ちた事ないわ

973 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 23:05:45.15 ID:Tw0UYHnp0.net
>>970
次スレIPつきでよろしく

974 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 23:14:18.00 ID:4g2rKvcK0.net
>>972
私クレカ
息子現金
同住所からの申し込みだから外れたかとか思ってたけど、家族アカで取れたってツイ見かけるから何で落ちたか本当わからない
一般のみの時代が懐かしいわ

975 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 23:20:35.07 ID:XPrtgsGw0.net
>>970
踏んだけど、スレ立てできなかった
誰かお願いできますか
下をコピーしてスレを立てれば
ワッチョイ+IP表示になるようになってます


!extend:checked:vvvvvv::
BUMP OF CHICKENのチケット関連の話をするスレッドです。
チケットの売買、譲渡などは自己責任でお願いします。

次スレ立ては>>970が行うこと。出来ない場合は他の人を指名してください。

前スレ
BUMP OF CHICKENチケットスレ38
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1459042996/

976 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 23:32:38.94 ID:SzS9dlFd0.net
>>972
夫婦同住所で別アカ、カード申し込み落ちたよ
前回ドームは旦那名義だけとれた

977 :名無しのエリー:2017/09/08(金) 23:47:32.61 ID:4g2rKvcK0.net
>>976
年齢とかも考えたけど、息子高校生だしなぁ
クレカも20歳過ぎてたら審査も大丈夫だけど高校生は無理じゃない?
クレカ優先なら学生は不利だよね
10代学生でクレカな人いる?

978 :名無しのエリー:2017/09/09(土) 00:03:59.84 ID:TbOT0uPH0.net
>>974
落選なんて運が悪い以外の理由ないだろ

979 :名無しのエリー:2017/09/09(土) 08:48:09.01 ID:PZy5sEjJ0.net
【譲】幕張1日目Cブロ連番1枚
【求】幕張2日目連番1枚

1日目同行出来ますのでどなたか2日目同行させてください

980 :名無しのエリー:2017/09/09(土) 08:57:54.37 ID:zymHvgRO0.net
>>963
見知らぬ他人からふっかけられた金額で一緒に入場したいとか1ミリも思わない
てかそんな事するやつの顔みたらしばきたくなるわ

981 :名無しのエリー:2017/09/09(土) 09:42:53.97 ID:YjTscFdj0.net
同行で高値で売りつける奴、捕まっても知らないからな
顔合わせるの覚悟しとけ!

982 :名無しのエリー:2017/09/09(土) 10:14:32.96 ID:RwYFczKO0.net
クレカ優先は都市伝説、根拠ない。自分もクレカじゃないのでも当選したし、
チケキャンや転売屋は何日までにチケ代振り込んでさらに別にお金取ってんの多いから
今回2次とか最終の先行で取れたの、流す人多いからクレカじゃない人もそれ相当当たってる

983 :名無しのエリー:2017/09/09(土) 11:08:54.53 ID:qCAJJRTj0.net
>>980
プライド捨ててでも一緒に入場しようとするバカなBUMPファンも大勢いるけどな
しばきたくなるバカが多いなw

984 :名無しのエリー:2017/09/09(土) 11:18:30.39 ID:iPhAW5XL0.net
>>970
てか早くスレ立てろよ
埋まるじゃねえか

985 :名無しのエリー:2017/09/09(土) 13:04:25.06 ID:CFyt7ntF0.net
色々見てると今回はスマチケのほうがAブロ多い感じがする

986 :名無しのエリー:2017/09/09(土) 13:35:50.89 ID:uBrpEoFt0.net
たててくるわ

987 :名無しのエリー:2017/09/09(土) 13:36:40.14 ID:uBrpEoFt0.net
無理だ
誰か頼む

988 :名無しのエリー:2017/09/09(土) 22:02:31.79 ID:IvB65+mS0.net
これからはスマチケで応募したほうがいいのかな

989 :名無しのエリー:2017/09/10(日) 02:36:59.97 ID:eGzRjaIE0.net
今回のツアーって結構旧曲やったりしますか?
やっぱり最近の曲メインですよね?

990 :名無しのエリー:2017/09/10(日) 10:36:14.03 ID:XhmWtAIb0.net
紙チケでもAブロ見たけどな
けどスマチケ良席は賛成だわ、チケトレにも出せないしで

それより幕張と違って北海道はブロック予想も少ないしツイでも譲りますばっかだな
きたえーるのブロック分けウィルポはどうだったんだろ

991 :名無しのエリー:2017/09/10(日) 12:35:14.37 ID:rvxLjBtN0.net
スマチケもリセールできるようにすれば平等だな

992 :名無しのエリー:2017/09/10(日) 13:17:36.53 ID:ENNjsLUX0.net
幕張のチケキャン出品数半分くらいになってるんだが、
まさか同行以外買ってないよな?

993 :名無しのエリー:2017/09/10(日) 14:17:53.49 ID:hvIUvl4d0.net
買ってまた高くして転売してます

994 :名無しのエリー:2017/09/10(日) 14:18:16.24 ID:hvIUvl4d0.net
問題ないでしょ?

995 :名無しのエリー:2017/09/10(日) 18:00:47.51 ID:i4P0u1eB0.net
ライブハウス第4まで選択できるけど、会場は東名阪申し込みできない?同会場で別日もしくはスタンディングか二階とか、そういう選択?

996 :名無しのエリー:2017/09/10(日) 18:06:39.63 ID:6u6Rccif0.net
聞く前になぜ応募できるかどうか確かめないのか
バカなのか

997 :名無しのエリー:2017/09/10(日) 20:46:36.91 ID:rvxLjBtN0.net
うめ

998 :名無しのエリー:2017/09/10(日) 20:46:59.03 ID:rvxLjBtN0.net
うめ

999 :名無しのエリー:2017/09/10(日) 20:47:10.98 ID:rvxLjBtN0.net
うめ

1000 :名無しのエリー:2017/09/10(日) 20:47:40.20 ID:rvxLjBtN0.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★