2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幕張メッセ【SKULLSHIT】骸骨祭り〜2016

1 :名無しのエリー:2016/09/16(金) 11:12:48.23 ID:5A4cabZB0.net
骸骨祭り〜20th ANNIVERSARY
http://gaikotsumatsuri.com
12月3、4日に千葉・幕張メッセ国際展示場

2 :名無しのエリー:2016/09/16(金) 11:13:16.85 ID:5A4cabZB0.net
SKULLSHIT 20th ANNIVERSARY 骸骨祭り

2016年12月3日(土)千葉県 幕張メッセ国際展示場
OPEN 9:00 / START 11:00 / END 21:30(予定)
<出演者>
ACIDMAN / KEYTALK / グッドモーニングアメリカ / SHAKALABBITS / jealkb / 四星球 / SUPER BEAVER / ストレイテナー / dustbox / Nothing's Carved In Stone / NoGoD / MAN WITH A MISSION / MEANING / MONOEYES / RIZE / lovefilm / 夜の本気ダンス / RADIOTS / and more

3 :名無しのエリー:2016/09/16(金) 11:14:31.49 ID:5A4cabZB0.net
2016年12月4日(日)千葉県 幕張メッセ国際展示場
OPEN 9:00 / START 11:00 / END 21:30(予定)
<出演者>
GOOD4NOTHING / GOING UNDER GROUND / coldrain / The Winking Owl /
THE ORAL CIGARETTES / THE BACK HORN / Silent Siren / SiM / SHADOWS / JAWEYE / 10-FEET / TOTALFAT / NOISEMAKER / BLUE ENCOUNT / 04 Limited Sazabys / My Hair is Bad / MUCC / MERRY / 山嵐 / and more

4 :名無しのエリー:2016/09/16(金) 21:15:02.95 ID:AAtHLjy10.net
北チョンの核実験擁護のニーヌさん

5 :名無しのエリー:2016/09/19(月) 10:44:36.49 ID:I09klVpx0.net
権力フェス

6 :名無しのエリー:2016/10/02(日) 06:56:51.82 ID:xcYwJYFM0.net
これ何やるの??
お笑いと格闘技??

7 :名無しのエリー:2016/10/07(金) 00:33:47.02 ID:YZORLBj60.net
先行後にわざわざ発表するメンツ…
よっぽどだろ

8 :名無しのエリー:2016/10/07(金) 11:20:08.78 ID:TY8dnP1g0.net
これ以上何をぶち込むんだろ
ホルモンとか

9 :名無しのエリー:2016/10/10(月) 21:21:22.85 ID:KGxT7iQE0.net
ワンオクかな

10 :名無しのエリー:2016/10/11(火) 04:42:56.24 ID:0OkUX6Ng0.net
WANIMAだろ

11 :名無しのエリー:2016/10/11(火) 07:17:36.91 ID:e8uNFXMR0.net
まだチケット買ってないけど、ワニマならがっかり。
ワンオクなら行かない。

12 :名無しのエリー:2016/10/11(火) 17:41:33.01 ID:LjkDuN3L0.net
これならワニマは出るっしょ。
今更発表するほど大物て何だろ

13 :名無しのエリー:2016/10/11(火) 22:39:39.17 ID:UEsVZLvB0.net
ところでみんなこれ行くの?
土曜日?日曜日?両日??

14 :名無しのエリー:2016/10/12(水) 13:39:52.92 ID:JEuwTH5i0.net
キャパどれくらいだろうね

15 :名無しのエリー:2016/10/13(木) 10:08:13.15 ID:xprrn39E0.net
土曜だけ行く

16 :名無しのエリー:2016/10/13(木) 12:58:58.77 ID:Sxuclg9V0.net
行けたら行く
いつ売り切れるんだろ

17 :名無しのエリー:2016/10/14(金) 10:45:11.93 ID:M4n49/gt0.net
次の発表次第

18 :名無しのエリー:2016/10/14(金) 12:05:11.80 ID:M4n49/gt0.net
BRAHMANとWANIMA以外誰かな
エルレってどうなんだろ

19 :名無しのエリー:2016/10/14(金) 15:21:48.44 ID:xD6+sEC00.net
日曜日行こ。

20 :名無しのエリー:2016/10/15(土) 00:47:13.56 ID:b6axtbgG0.net
金爆

21 :名無しのエリー:2016/10/15(土) 11:05:53.75 ID:RhBd4I410.net
めっちゃハードル上げるけど大丈夫かな

骸骨祭りチケットオフィシャル二次先行販売は本日23:59まで!

第三弾アーティスト発表前にゲットすることをオススメします。

md.pia.jp/pia/sns/?p=bb1…

22 :名無しのエリー:2016/10/15(土) 13:39:44.22 ID:Qzivio5f0.net
第三弾微妙だな

23 :名無しのエリー:2016/10/16(日) 14:54:10.60 ID:gp6fJGlC0.net
今第三弾見たけれど個人的にBORNZ以外はいなくてもいいメンツだなあ

プロレスを前に出してるせいか
おやじの金で嫌いなバンド晒した道楽フェスの夏の魔物に似てる気がして嫌だな

24 :名無しのエリー:2016/10/17(月) 11:45:35.72 ID:+0xIgUeE0.net
恐らく完売しない予想

25 :名無しのエリー:2016/10/19(水) 09:34:14.06 ID:qRcZkAIV0.net
175Rだって
結局一度は売れたバンドは復活で金になるからな

26 :名無しのエリー:2016/10/19(水) 22:05:16.60 ID:xzsuSaGT0.net
もう追加はない?

27 :名無しのエリー:2016/10/20(木) 01:49:07.58 ID:tsQum49s0.net
格闘技とお笑いてのはどんな感じなの?

28 :名無しのエリー:2016/10/20(木) 17:02:29.44 ID:L2zwxXUH0.net
and moreなってるのはバンドじゃないと?

29 :名無しのエリー:2016/10/20(木) 17:03:11.93 ID:L2zwxXUH0.net
ロリコングラフティーは?

30 :名無しのエリー:2016/10/21(金) 09:40:03.21 ID:NMJT9RiI0.net
エルレはやらないでしょ。
単に集まっただけで

31 :名無しのエリー:2016/10/23(日) 21:20:13.52 ID:8D3akW090.net
まだ出るの

32 :名無しのエリー:2016/10/24(月) 10:51:48.10 ID:agpzJ9eA0.net
これほどのメンツで早々に完売しないもんだな

33 :名無しのエリー:2016/10/24(月) 11:16:51.66 ID:9tRpSkzP0.net
何年か前のデビロックみたいに人多過ぎフラグ

34 :名無しのエリー:2016/10/24(月) 13:40:17.14 ID:41TuXGh30.net
幕張のキャパって2万弱だっけ?

35 :名無しのエリー:2016/10/25(火) 12:14:58.56 ID:Auoq4KJG0.net
イベントホールじゃあるまいし

36 :名無しのエリー:2016/10/26(水) 01:08:39.30 ID:HeOHXLF50.net
チケキャン、オクで定価割れするかな?

37 :名無しのエリー:2016/10/26(水) 09:04:19.17 ID:fDR2rjhQ0.net
>>32
みんな他のフェスで金使い果たして年末になればなるほどヒーヒー言ってる
そんな自分もそんな感じ

38 :名無しのエリー:2016/10/26(水) 11:35:55.58 ID:zCjllMlX0.net
フェス我慢して高いクリスマスプレゼント買うぞー

39 :名無しのエリー:2016/10/26(水) 11:37:02.52 ID:zCjllMlX0.net
175ライダーってJポップだよな

40 :名無しのエリー:2016/11/01(火) 09:43:14.09 ID:FGoqucT30.net
まだチケット買う金ないんだけど余裕かな

41 :名無しのエリー:2016/11/01(火) 16:11:44.87 ID:zSSvwhyb0.net
2日目と通しがなくなったと騒いでるの見た
先行だと無駄な手数料とられるから一般発売で買おうとしたのに
チケットキャンプかCDJに金つぎ込むか考え中

42 :名無しのエリー:2016/11/01(火) 23:13:57.03 ID:P/mp4JZj0.net
サイサイとフォーリミ同じ日はあかんでしょ

43 :名無しのエリー:2016/11/02(水) 00:06:03.17 ID:viluiTFW0.net
後々高値で買うくらいなら早めに買っとけっていつも思う

44 :名無しのエリー:2016/11/02(水) 21:27:04.84 ID:A6eyJRO+0.net
>>42
なんで

45 :名無しのエリー:2016/11/04(金) 11:38:01.34 ID:l3KTB8Be0.net
変な名前のバンド

46 :名無しのエリー:2016/11/04(金) 20:15:23.38 ID:l3KTB8Be0.net
チケット売り切れるんかな

47 :名無しのエリー:2016/11/04(金) 21:25:33.36 ID:5cNR7VK90.net
一般で初日完売しなければお察し

48 :名無しのエリー:2016/11/08(火) 12:44:28.08 ID:+kZmCZtm0.net
これだけジャンルが散らかってるとまあこないよな

49 :名無しのエリー:2016/11/08(火) 18:09:44.68 ID:0IhD617s0.net
てか類似フェス多すぎだろ

50 :名無しのエリー:2016/11/08(火) 22:42:15.28 ID:1saJTZLX0.net
会場は9〜11ホールのみと予想してたが、
1〜5ホールを使うみたいだな
CDJでいうとアースからコスモまでだから、かなり会場広そう

51 :名無しのエリー:2016/11/09(水) 10:51:12.46 ID:10Aom/A80.net
広いといいけど飲食ブースにスペース作ってほしい
座り込みうざいから

52 :名無しのエリー:2016/11/09(水) 12:11:35.01 ID:6GZ3udD20.net
芸人よりcrossfaithを1日目に追加して欲しい

53 :名無しのエリー:2016/11/11(金) 10:46:13.28 ID:N8YFBKYd0.net
まあ集結とはいえ今時のベタベタだよな

54 :名無しのエリー:2016/11/14(月) 18:24:54.94 ID:76uwVybh0.net
チケット売れてないのかな……
なんか必死だよね
あと、おれすげーだろ!頑張ってんだろ!だろ!!
って感じのツイートうぜぇ。
イベント終わったらソッコーでフォロー外そう

55 :名無しのエリー:2016/11/14(月) 20:41:30.79 ID:JGsryM1v0.net
フォローしてるのか偉いなフォローなんかしてないよ
芸人追加する金はあるんだよなあ
お笑い芸人目的でくるやついるのかな

56 :名無しのエリー:2016/11/14(月) 22:13:45.15 ID:w6POWrRE0.net
芸人なんていらないからハイスタ連れてこい

57 :名無しのエリー:2016/11/14(月) 23:49:11.13 ID:fVMPMt+e0.net
バンドだけでいい

58 :名無しのエリー:2016/11/16(水) 08:04:25.43 ID:oWVEPiSQ0.net
タイテ出してくれよ
タイテによっては初見バンドの予習しないといけないんだからさ

59 :名無しのエリー:2016/11/16(水) 11:18:19.70 ID:vLtDwRqlv
バンド大杉。
演奏時間めちゃ短くて、待ち時間が長く、タイテ重なりまくりで
観たいライブ網羅は不可能。終電間にあわず本命のライブ観れずに
帰宅これで1日8500円。タイテ分かる頃にはホテルも高くて
遠くのとこしかない。帰宅するにも終電がない。
バスもいっぱい。こんな宣伝ばっかりして来る人の事をかんがえて
ないハズレイベントなんて行きたくない。

60 :名無しのエリー:2016/11/16(水) 11:24:22.98 ID:vLtDwRqlv
バンドに支持されてますよ感がウザい。
服屋なんだから服で勝負しろよ。
高いばかりで日常に混じったら常識知らずの馬鹿です
と言わんばかりの服装じゃん。
この手のイベントの身勝手感じホント腹が立つ!

61 :名無しのエリー:2016/11/16(水) 17:42:09.89 ID:sc8DTDfQ0.net
たぶんアーティストも権力だけで出演させられてるんだろな
それで客を釣ろうなんて無理だったって事か

62 :名無しのエリー:2016/11/16(水) 22:35:06.63 ID:Y+pfBhoe0.net
ワニマが出なくて良かった

63 :名無しのエリー:2016/11/16(水) 23:09:24.68 ID:kgk7iiH90.net
アーティストの密度はCDJよりは濃いぞ
2日目はロキノンフェスにはまず出ないSiMなんかも出るし

64 :名無しのエリー:2016/11/17(木) 17:06:21.71 ID:SZ30qnqK0.net
まあみんなクリスマスにSEXするから金ないんだろな

65 :名無しのエリー:2016/11/17(木) 18:43:21.84 ID:jEBGNn2Z0.net
タイムテーブル発表されたようだけど、
サーバー落ちてるな

66 :名無しのエリー:2016/11/17(木) 18:49:44.85 ID:G885M0T/0.net
10-FEETとTOTALFATをぶつけて来たりオリラジとサイサイがブラックステージだったり、トリが身内だったり2日目のタイテが糞だった

67 :名無しのエリー:2016/11/17(木) 22:08:32.77 ID:1J2ivfcK0.net
10、TF、シクセブの並びひどいな

68 :名無しのエリー:2016/11/17(木) 23:38:31.31 ID:M8rVG6n90.net
初日のタイテはOK

ちなみにグッズは欲しいものが無いw

69 :名無しのエリー:2016/11/18(金) 02:19:38.16 ID:Evg/19qb0.net
>>66
2日目早く帰れていいじゃないかw

70 :名無しのエリー:2016/11/21(月) 10:42:14.99 ID:Yx/GRapI0.net
フェス多過ぎよな
儲かるか知らないけど

71 :名無しのエリー:2016/11/21(月) 11:21:19.86 ID:SJx6mH6e0.net
2日目早く帰れて良かった。
最後まで残ってるやつのほうが少なかったりして

72 :名無しのエリー:2016/11/21(月) 11:23:18.69 ID:SJx6mH6e0.net
あと、上にも書いてあるけどアピールツィートたしかにウザいwww
ねれないアピとかかまってちゃんイタイwww

73 :名無しのエリー:2016/11/24(木) 17:06:15.37 ID:p8hUyNFJ0.net
まだチケット2000枚以上余ってるとかww
3000円くらいで買えそうだなw

74 :名無しのエリー:2016/11/24(木) 19:34:10.05 ID:cVO71rHN0.net
>>54
無料でやるわけじゃないのに、あんだけ恩着せがましいツイートされてもなw

75 :名無しのエリー:2016/11/25(金) 04:34:21.42 ID:C/8smK4q0.net
完全に自分達の為のイベントだよな
客完全に置いてけぼり。
メンツいいのにもったいない……
今年はチケット買ったから行くけどもう次は行かないし、ここで服買う事もないだろうな……
物販もツイートがクソ過ぎて購買意欲削がれた

76 :名無しのエリー:2016/11/25(金) 09:37:07.00 ID:E/rBTtIs0.net
チケット売れなくて空いていて快適そうだなwww

77 :名無しのエリー:2016/11/25(金) 09:45:31.41 ID:A1nV9IzB0.net
マンウィズとかもうJPOPアーティストだから客層違うもんね

78 :名無しのエリー:2016/11/25(金) 13:43:40.46 ID:cCdrWLBn0.net
トリやる冠とか誰だよw

79 :名無しのエリー:2016/11/25(金) 18:49:22.50 ID:ncPAWCmk0.net
主催者の仲間らしいがわからん

V系もロノキン系も一般の人にもプロレスラー好きにも中途半端なラインナップだし
それでいていい値段するからチケット売れないのも仕方ないよな

80 :名無しのエリー:2016/11/25(金) 18:51:47.69 ID:ncPAWCmk0.net
主催者が好きなものばかり集めたんだとしたら
それだけで主催者満足すべきじゃねって思う

81 :名無しのエリー:2016/11/26(土) 00:13:59.47 ID:MNC/wP950.net
>>78
この間のノットフェスで初めて知った
ただのネタバンドかと思ったものの結構しっかりヘビーメタルしてて普通に楽しめたよ

82 :名無しのエリー:2016/11/26(土) 00:47:19.21 ID:hwQyoGQU0.net
AbemaTVで生中継かよ。
ますますチケット売れないだろうな

83 :名無しのエリー:2016/11/26(土) 06:45:52.16 ID:RfNf/bHy0.net
本ステージ放送なのか?
あそこいつも傍のどうでもいいステージしか中継しない

84 :名無しのエリー:2016/11/26(土) 06:56:05.26 ID:67hXUESe0.net
どうでもいいのだけっぽい

85 :名無しのエリー:2016/11/27(日) 18:52:07.54 ID:zIQdslFz0.net
飲食店とかどうなんだろ

86 :名無しのエリー:2016/11/27(日) 21:19:58.69 ID:NKruXM8b0.net
飯系なんも出てないよね。
実家のラーメン屋だけかな?

87 :名無しのエリー:2016/11/27(日) 22:05:21.48 ID:XaGNhNUN0.net
メンツ見て通し券買った。
遠方からの参加で早く帰るから、2日目のタイテが気になってたんだけど、
今見てみたらSiM以降のしかちゃんとわからないし、その時間には帰らなきゃいけないし、
通し券買ったのはもったいなかったな。
土曜の1日券と誰か交換してくれないかな

88 :名無しのエリー:2016/11/28(月) 13:41:15.05 ID:IcNp+tHZ0.net
朝8時とか早いよ……眠いよ。寒いよ。

89 :名無しのエリー:2016/11/28(月) 18:35:22.65 ID:9KPbMftE0.net
唐揚げともつ煮来ましたー

そんだけ?

90 :名無しのエリー:2016/11/28(月) 20:14:59.71 ID:KEwwHP460.net
今、メッセの行事予定見たけど、当日は1〜11まで、どのホールもイベントやってる
クルマで行く奴は早めに現地入りした方がいいぞ

91 :名無しのエリー:2016/11/28(月) 20:54:33.93 ID:C+KU5aPy0.net
>>88
そんな早く行かないと何か駄目なの?

92 :名無しのエリー:2016/11/28(月) 23:47:16.29 ID:K3JAzfB70.net
エリアマップ見ても、飲食ブースがどれだけあるのかわからん。
期待しないでおこう。

Twitterの賛辞が気持ち悪い。
さすがアパレル系だから、グッズがおしゃれ、とか………
おしゃれか?

93 :名無しのエリー:2016/11/29(火) 02:56:00.79 ID:a5eZpvlF0.net
>>92
グッズはっきり言ってダサいわ
ドクロが田舎のヤンキーが着てそうなしまむら感

94 :名無しのエリー:2016/11/29(火) 09:34:07.69 ID:Ga6kaIx70.net
飲食は座る場所があるかどうかが問題だわ
グッズは全般にデザインが趣味に合わん

あと、入場口&リスバン交換所&クロークが集中してて狭そうだけど大丈夫か?w

95 :名無しのエリー:2016/11/29(火) 11:07:38.16 ID:AK7vS3vS0.net
>>90
まぁ、遅くてもメッセの駐車場が満車とかほぼありえないから大丈夫じゃない?近いか遠いかはさておき……

グッズは微妙。
とりあえず記念で1枚買うかな程度。欲しいものはない。タオルもダサい。
ライブは良かったけど他はダメってイベントになりそうだな

96 :名無しのエリー:2016/11/29(火) 12:40:08.82 ID:GpGE0W6V0.net
グッズをダサいと思ってるのが自分だけじゃなくてよかった。
田舎住みだけど、こんなやつ田舎でも着てない。

情報仕入れるためにツイ見てるけど、どーでもいい情報ばっか。

97 :名無しのエリー:2016/11/29(火) 13:50:42.66 ID:D5NvLnC50.net
一瞬エルレやるらしいな

98 :名無しのエリー:2016/11/29(火) 14:49:20.82 ID:ILJ6vKp80.net
服屋としてイケてるの?ここ?
何して儲かってるところなの??
それなりの規模のイベント開けるわけだしなんらかの力はあるって事でしょ??

99 :名無しのエリー:2016/11/29(火) 20:48:17.81 ID:XmJpOA3R0.net
欲しいグッズひとつもないわ

100 :名無しのエリー:2016/11/30(水) 12:59:25.98 ID:5OmUBVYq0.net
グッズなんてそもそも買わんだろ

総レス数 221
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★