2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ なぜ B'zのファンだと言うと馬鹿にされるのか?

1 :名無しのエリー:2018/12/17(月) 12:34:49.56 ID:JkcCeBtv0.net
短パンのせい?

63 :名無しのエリー:2019/12/04(水) 22:05:47 ID:yRIXb9J00.net
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\   
    /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ  ):::::::ノ 
    | / へ    へ  ヽ |  ,):::::::ノ 
    (| ┫◯┣┫◯┣ |ノ (:::::::ノ         
    |   ノ(、_, )、   | ノ::ノ          
    |   ,r=ニ=、ヽ ━━Ц          
    |∴∴ `ー'∵∴ |    ギャグ係だけど、こんにちは     
    ヽ、∴∴∴∴ /
    / ̄      ̄ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ  B'z リスペクト!
   |  / 、__う人  ・,.y i
   |    /     ̄ | |  
   ヽ、__ノ       |  |
     |     。   | /
     |  ヽ、__炎_,ノ  |
     |    (U)   |
     |    / ヽ   |

64 :名無しのエリー:2019/12/06(金) 15:53:27.64 ID:aTTLgqSQk
カッコ悪いんだもん

65 :名無しのエリー:2019/12/11(水) 21:23:57.77 ID:7aNnzMgEg
B'zファンがダサいから

66 :名無しのエリー:2020/01/07(火) 00:58:32.33 ID:EJ1RYmh6w
圧倒的にダサいから

67 :名無し:2020/01/10(金) 12:13:01 ID:rO2R8aJc0.net
モノマネしてる人たちのせいじゃない?彼らが気持ち悪いから。

68 :名無しのエリー:2020/01/18(土) 00:44:02.14 ID:XXqve3A5V
オリジナリティの欠片もないってのはその通りだ

69 :名無しのエリー:2020/01/18(土) 21:27:13.24 ID:XXqve3A5V
B'z自体ダサいけど、ファンが輪をかけてダサいんだよね

70 :名無しのエリー:2020/01/19(日) 05:28:45 ID:j++t4UKc0.net
ダサいから

71 :ニュース速報!!:2020/01/22(水) 18:18:35.66 ID:kL1qcv68q
ニュース速報 「テレビゲームは一日一時間!!」

 子どもがインターネットやゲーム依存症になるのを防ぐ
全国初の条例制定を目指す香川県議会の委員会は20日、
コンピューターゲームの利用時間を
1日60分までとするルールを順守させるよう、
保護者に努力義務を課す条例素案をまとめた。
主にスマートフォンを使ったオンラインゲームを想定している。

 10日に示された素案はスマホの使用を1日60分までとしていたが、
20日にゲームに限定する形で修正した。4月の施行を目指す。

 保護者は、ゲームの1日60分まで、スマホの利用は中学3年までは
午後9時、それ以外は午後10時までとするルールを順守させるよう
努めなければならないと明記した。
ニュース速報

72 :名無しのエリー:2020/01/23(木) 17:57:43 ID:rPFZz1B50.net
なぜだろうね?

73 :名無しのエリー:2020/02/01(土) 15:49:52.74 ID:yY61kjyVe
メジャーの中でもガチでダサいから

74 :ニュース速報!:2020/02/02(日) 16:23:35.07 ID:jOjOe/y/o
医学知識 「コロナウィルス!!」

「致死率(死ぬ確率)11パーセント」!!
「インフルエンザ」の「1100倍」の致死率!!
「インフルエンザ」の致死率「0・01パーセント」!!

「サーズ」の「10倍」の「ものすごい」感染力!!
「目」からも感染します!!
人から人へ感染することで「変異」し、「毒性」は増していきます!!
「中国からやってきた日本人」は、ホテルに「20日間」、
隔離(かくり)して感染しているか様子を見ます!!

「不顕性感染」(ふけんせいかんせん)!!
感染しても、「せき」や「くしゃみ」や「熱」もなく
無自覚(むじかく)にまわりの人間に感染していきます!!
「幼稚園・学校・大学」は、明日から「学級閉鎖」する!!命令だ!!
               医学知識

75 :名無しのエリー:2020/02/14(金) 22:52:59.84 ID:6Pd2b3zm6
B'zファンがダサいから

76 :名無しのエリー:2020/02/22(土) 21:03:57 ID:QJ3z6WAo0.net
Jリーガーの好きなミュージシャン2020

1位:清水翔太(50票・投票者平均23.68歳)
2位:Mr.Children(41票・投票者平均26.61歳)
3位:ケツメイシ(24票・投票者平均26.08歳)
4位:Official髭男dism(17票・投票者平均23.29歳)
5位:ONE OK ROCK(16票・投票者平均25.75歳)
6位:AK-69(12票・投票者平均25.17歳)
6位:ベリーグッドマン(12票・投票者平均23.5歳)
8位:SPICYSOL(11票・投票者平均25.36歳)
9位:back number(10票・投票者平均22.8歳)
10位:AAA(9票・投票者平均23.89歳)
11位:あいみょん(8票・投票者平均25.13歳)
15位:米津玄師(6票・投票者平均24.33歳)
19位:RADWIMPS(5票・投票者平均25.8歳)
24位:B'z(4票・投票者平均21歳)
24位:WANIMA(4票・投票者平均23.25歳)
30位:King Gnu(3票・投票者平均28歳)
40位:サザンオールスターズ(2票・投票者平均26歳)
69位:星野源(1票・投票者平均19歳)

スピッツ、ラルク、GLAYは0。

77 :名無しのエリー:2020/03/02(月) 00:01:19 ID:MfP23Wdt0.net
サッカーなんて
いつも自信満々で世界大会でプレーしてボロ負けして帰ってくる
日本人の恥じゃん

78 :名無しのエリー:2020/03/02(月) 16:14:51 ID:/TITaKYs0.net
球技別「世界大会」成績

サッカー 5勝5分11敗 ・決勝トーナメント:3回(6大会)
ラグビー 8勝2分23敗 ・決勝トーナメント:1回(9大会)
バスケットボール 5勝26敗 ・決勝トーナメント:0回(5大会)
ハンドボール 10勝1分41敗 ・決勝トーナメント:0回(14大会)

79 :名無しのエリー:2020/03/03(火) 02:44:59.20 ID:U5Stugd2n
B'zはダサいアラフォー御用達ユニット

80 :名無しのエリー:2020/03/04(水) 00:11:54.12 ID:51fqP38zr
野球選手よりはサッカー選手のがマシな趣味だろうが、所詮はスポーツ選手の音楽センスってこんなもんだよな

81 :名無しのエリー:2020/03/06(金) 17:01:26.14 ID:YNmym68JL
B'zなんてアラサー以下で聴いてるヤツいるんだなー

82 :名無しのエリー:2020/03/07(土) 22:31:51 ID:TjAF4D390.net
勝率としてはそんなに悪くはないけど
いつも実力以上にデカイ口たたくから嫌いだわ

83 :名無しのエリー:2020/03/16(月) 00:04:54.13 ID:th1P8RJSH
Mr.Childrenは強いんだな

84 :名無しのエリー:2020/06/26(金) 13:04:00.48 ID:sp8+xi810.net
本人達はともかくファン(broっていうのか?)が痛くてダサい
コロナ応援動画とかいうのが何故かオススメに出たから見てしまった
あとアイツらの曲聴くと喉乾くから嫌

85 :名無しのエリー:2020/07/03(金) 23:03:41.62 ID:nPhLS4BN0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dic4awZVsAAuhDD.jpg


https://pbs.twimg.com/media/Dic4d2DU8AAXcY_.jpg



AV女優の好きな音楽

1位 浜崎あゆみ 15%
2位 倖田來未 7%
3位 Mr.Children 4%
3位 ケツメイシ 4%
5位 安室奈美恵 3%

86 :名無しのエリー:2020/07/06(月) 15:58:25.68 ID:S/jiZ5WEt
浜崎、倖田ってキャバ嬢御用達の歌手だったな

87 :予言!!!神の裁き!!:2020/08/10(月) 18:04:37.70 ID:dxb2FO8jb
予言 「「旧約の神」が「カルロス・ゴーン」をさばく!!」

「おごり高ぶるユダヤ人」=「カルロス・ゴーン」!!
「ノアの箱舟の神」は、「カルロス・ゴーン」に天罰をあたえた!!
「大爆発・轟音(ごうおん)・キノコ雲」!!
「カルロス・ゴーン」の家は粉々(こなごな)にふっとんだ!!
「カルロス・ゴーン」は「ホームレス」になった!!

「旧約の神」はさらに「お怒り」になり、「カルロス・ゴーン」の
ちかくに、いくつも「イカヅチ」を落とした!!
「「カルロス・ゴーン」よ、泣いてひざまづけ!!」
「泣いて反省しろ!!泣いてわびをいれろ!!」
「ユダヤ人全員が悔い改めなければ、世界中にキノコ雲(かくばくはつ)
が出現するだろう!」
「カルロス・ゴーン」は近いうちに「奇妙な虹」を見るだろう!!
「これが「旧約の神」のさばき」だ!!」
                    ミカエル

88 :名無しのエリー:2020/09/15(火) 12:23:06.11 ID:RZ1stFWQ0.net
B'z信者はDQNチンピラ

89 :名無しのエリー:2020/10/27(火) 14:39:05.25 ID:RnYlzR5T0.net
恥ずかしいよね

90 :名無しのエリー:2020/11/06(金) 12:15:01.03 ID:8K6+inCM0.net
パクリすぎだから

91 :名無しのエリー:2020/11/07(土) 17:27:59.65 ID:T14b7Xb00.net
全てにおいてダサいから

92 :名無しのエリー:2020/11/23(月) 00:22:57.84 ID:0rT2iFI90.net
世間から完全に忘れ去られた哀れなミスチルヲタがまたスレ立てたのか

93 :名無しのエリー:2020/11/26(木) 17:50:42.17 ID:UCSvnAkg0.net
桜井和寿(50歳)老けたか
https://pbs.twimg.com/media/EnhD9cZVoAA4KLT.jpg

94 :名無しのエリー:2020/12/17(木) 14:43:21.06 ID:PJqkWusG0.net
パクって奇声上げる奴らの信者は馬鹿にされる

95 :名無しのエリー:2020/12/17(木) 15:46:30.44 ID:ogC+N1Aq0.net
アレンジパクリすぎてたまに引く

96 :名無しのエリー:2020/12/18(金) 20:47:17.52 ID:URygZNPb0.net
BZは 

1、ぬ〜べ〜の曲が 最高

2、次に ウルトラソウル

3、太陽のコマチ

97 :名無しのエリー:2020/12/26(土) 18:23:35.88 ID:aS9b9YTG0.net
パクリ過ぎたから

98 :名無しのエリー:2020/12/27(日) 00:48:06.39 ID:nbL38x0s0.net
https://www.youtube.com/watch?v=yy5CWHA_oN0
こんだけ有名曲を堂々とパクってる松本は、ある意味凄い

99 :名無しのエリー:2021/01/15(金) 15:19:32.15 ID:SxxSpoc+0.net
パクリで稼ぐ天才

100 :名無しのエリー:2021/01/17(日) 22:54:29.37 ID:xa1vsibd0.net
ユーロビート系JPOPの名曲スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1609778545/l50

知ってると思うけど初期B'z ってダンスミュージック・デジタル・ユーロビートなんだぜ

101 :名無しのエリー:2021/01/18(月) 18:32:18.92 ID:O9FwMTFF0.net
ダッサw

102 :名無しのエリー:2021/01/22(金) 01:39:57.44 ID:DcZ4whdq0.net
音楽もファンもとにかくダサいの代名詞的存在

103 :名無しのエリー:2021/01/30(土) 23:19:23.81 ID:mDr3M5dm0.net
単純に趣味が悪い

104 :名無しのエリー:2021/01/31(日) 18:06:15.04 ID:SNVzZOv40.net
センスがない

105 :名無しのエリー:2021/03/03(水) 17:18:20.46 ID:cFJnME/20.net
パクリだし

106 :名無しのエリー:2021/03/03(水) 20:15:58.88 ID:ZTg0kffp0.net
Nothing’s Carved In Stone Vo./G.村松拓 連載『続・たっきゅんのキングコングニー』Vol.4:35歳になったたっきゅん、2017年夏の思い出を振り返る!!

フェスで観たアーティストで印象に残っているのは?

村松拓 “RISING SUN ROCK FESTIVAL 2017”で観たB'zですね。10-FEETのNAOKIさんと、「ultra soul」で跳びました(笑)。

ハハハ(笑)。

村松 ロックスターというか、時代を作ってきた人たちはかっこいいと改めて思ったんですよ。
今年の夏じゃないけど、過去のフェスで観た聖飢魔IIとか井上陽水さんもすごくかっこよかった。
ライブをちゃんとしてきた先輩のライブを、もうちょっとちゃんと観てみようかなと思ったんですよね。
B'zはすごく音がハードロックで、それが超かっこよくて。ロックスターだし、めちゃくちゃセクシーだし。
https://www.jungle.ne.jp/sp_post/ncis_kingkong2_04/

107 :名無しのエリー:2021/03/05(金) 14:17:00.69 ID:tlBMO6Xq0.net
打首獄門同好会 | 激ロック インタビュー

−なるほど。そもそも大澤さんの音楽的ルーツにはメタルがあるんですよね?

小学生の高学年で初めてギターを持って、当初は兄や姉に借りたB'zやX JAPANをよく聴いていました。
でも当時の日本のヒット・チャートにはそれほどギターが面白そうなバンドが多くなかったので、洋楽に手を出してみたんです。
それでハードロック、ヘヴィ・メタルばかり聴く中学時代を送りました。
https://gekirock.com/interview/2015/05/uchikubigokumon.php

108 :名無しのエリー:2021/03/05(金) 14:39:18.43 ID:tlBMO6Xq0.net
Crystal Lakeが今だからぶちまけるルーツと現在とは?

−お二人にとってヘヴィ・ミュージックの入り口になった音楽というと?

Yudai:僕の転機になったのは日本のバンドですね、NUMB、STATE CRAFTとか。
その前は小学5、6年生のときにグリーン・デイを聴いたのがきっかけなんですよ。なんか、聴いたことがない音楽だなと。
昔からB'zがすごく好きで、ギターヒーロー系だとスティーヴ・ヴァイ、ポール・ギルバート、ジェフ・バック、スティーヴ・モーズ、ゲイリー・ムーアも聴いてて。
https://spice.eplus.jp/articles/220369

109 :名無しのエリー:2021/03/07(日) 17:19:09.89 ID:4brWtl1n0.net
パクリと奇声

110 :名無しのエリー:2022/03/06(日) 16:36:57.30 ID:F4wPXyRzk
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

111 :名無しのエリー:2023/05/31(水) 15:18:30.56 ID:Jav0l2h0D
『地球の歩き方』とか笑わせよる
『地球の壊し方』と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果ガスまき散らして氣候変動させて地球破壊して世界中で土砂崩れに洪水、暴風,大雪.猛暑、干ばつ.森林火災にと
災害連發させて、住民の生命と財産を破壞することで儲ける恥知らずの地球に湧いた害蟲と゛も
人殺しのクズだと自覚してこの世から消えてなくなれやクソテ□リス├
それにしても、へ夕レチキンジャップと違って海外の勇者たちは、SUV車の夕ヰヤの空氣を抜いたり.絵画(笑)汚したり、
ゴ儿フ場のホー儿にセメント流し込んだりと色々頑張ってるけと゛,本丸で桁違いのクソ航空機こそと゛うにかしろよな
日本の勇者はメッセージ性がなく.てめえのために鬱憤爆発させてるた゛けにしか見えないからダメなんだソ゛!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

112 :名無しのエリー:2024/03/09(土) 18:11:12.63 ID:woD+DuCwv
テ□政府の意図を読み取った行動をしよう!
クソ航空機による騒音私権侵害→住民イラヰラ強盗殺人推進,知的産業壊滅推進、ポンコツ手作業誤送金税金泥棒公務員利権確保
クソ航空機による地球破壞災害惹起→復興を名目とした税金泥棒資本家階級殺人利権倍増(撃墜は民法720条により合法ダソ゛!)
子ども給付→自民党に莫大な寄付して税金強奪してトヨタ不正章男自動車のように罰金すら科されない悪質資本家階級の奴隷確保
日銀による株買い→末代まで保証された圧倒的資産格差形成(奴隸の孑を産み落とすのは遺棄罪適用の違法行為タ゛ゾ!)
最低所得保障非実施→強盗窃盗推進(食べるのも困る状態の場合.憲法25条及び民法720条により合法ダゾ!)
ロシア北朝鮮クソシナ挑発→軍事増税利権確保、戦争利権確保.なかなか起きてくれない関東大震災IIに代わる復興利権確保
ゴミ有料化→燃やすためだけの地球破壊袋強要、消費抑制、不法投棄推進、航空騒音まみれの薄汚い日本はコ゛ミまみれか゛お似合いダゾ!
(ref.〕 ttps://www.Call4.jp/info.php?тype〓items&id=I0000062
Ttps://haneda-projeCt.jimdofreе.com/ , ttps://flighT-routе.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★