2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jフェス総合★2【ROCK IN JAPAN/CDJ/JAPAN JAM】

1 :名無しのエリー:2024/03/07(木) 21:21:41.68 ID:PSe0Whhr0.net
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 公式サイト
https://rijfes.jp/

COUNTDOWN JAPAN 公式サイト
https://countdownjapan.jp/

JAPAN JAM 公式サイト
https://japanjam.jp/

JフェスOFFICIAL X
https://x.com/rockinon_fes

JフェスOFFICIAL Instagram
https://www.instagram.com/jfes_official

※前スレ
Jフェス総合1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1697340392/

341 :名無しのエリー:2024/04/22(月) 06:23:46.43 ID:0qjHRq4g0.net
高校生やらフェス初めての若い子が大半だよ

342 :名無しのエリー:2024/04/22(月) 06:25:07.24 ID:0qjHRq4g0.net
それぐらい若い子やその親に信用されてる

343 :名無しのエリー:2024/04/23(火) 04:36:16.21 ID:AFD601oF0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/1bc49df7745dc83ded87ea225be1ce8332122d0e

国営ひたち海浜公園(茨城県ひたちなか市馬渡)は22日、累計来園者が4000万人を突破したと発表した。ネモフィラやコキアが注目されるようになり、国内外から来園者が増加。突破は21日で、開園から32年6カ月での達成となった。

344 :名無しのエリー:2024/04/23(火) 11:41:37.88 ID:DJ01aGvc0.net
戻りたければひたちなか市に土下座して許しを請えばいいよ
こっちが格上だなんて勘違いしたのが間違いだつた

345 :名無しのエリー:2024/04/23(火) 11:49:55.29 ID:9RYsq7sM0.net
戻りたくなんてないだろ
千葉にした方が色々安くつくんだから

346 :名無しのエリー:2024/04/23(火) 12:13:21.41 ID:EeRKk6SU0.net
>>35
4万だったな

JAPAN JAM 2024、今年はステージをひとつ増やしキャパシティも一日4万人に拡大していますが、
https://x.com/rockinon_fes/status/1782605606647734777?t=zqVdpo4pT5AGpVtcWG3hkg&s=09

347 :名無しのエリー:2024/04/23(火) 12:38:32.76 ID:6JOuE1gd0.net
予想はずれた
がんばります

348 :名無しのエリー:2024/04/23(火) 12:40:19.67 ID:6JOuE1gd0.net
天気予報
https://www.toshin.com/weather/detail?id=56499
https://weather.yahoo.co.jp/weather/12/4510/12101.html
https://tenki.jp/forecast/3/15/4510/12101/1hour.html
https://weathernews.jp/onebox/35.617247/140.128488/q=%E5%8D%83%E8%91%89%E7%9C%8C%E5%8D%83%E8%91%89%E5%B8%82&v=16d9dc323dc4fa07da36f6caf3fe8fd24c792421c5d04a779166485603346b2d&temp=c&lang=ja

349 :名無しのエリー:2024/04/23(火) 14:32:12.62 ID:R/YRSq3E0.net
なるほど
海津って蘇我をべた褒めしてJAPAN JAMを移してきた人なのね

新社長&総合プロデューサーとして正式に爺さんの跡継ぎなっちゃったのか
今後例のあそこに戻る可能性はなくなっちまったということか

350 :名無しのエリー:2024/04/23(火) 14:34:58.35 ID:De3qn9UH0.net
よくコスモステージで腰の低い感じで前説やってたイメージだなこの人

351 :名無しのエリー:2024/04/23(火) 14:45:21.53 ID:IhCRs1D80.net
蘇我の思い入れが強い人なのね

352 :名無しのエリー:2024/04/23(火) 19:04:01.46 ID:gWGybyGL0.net
めちゃ偏見だけど、海津さん保守的で遊び心無さそうなんだよな

353 :名無しのエリー:2024/04/23(火) 19:17:01.63 ID:9kunQSUz0.net
転売サイトに入場券大量に出品されてんだけどあれ入場できるの?
顔認証の抜け道あるんか?

354 :名無しのエリー:2024/04/23(火) 19:50:17.44 ID:EUwNNmVL0.net
一般販売分は発券開始後からご来場前までに顔写真の登録をする謎仕様です

355 :名無しのエリー:2024/04/23(火) 20:17:27.38 ID:pgqchArW0.net
むしろなぜ転売できると…

356 :名無しのエリー:2024/04/23(火) 20:20:28.96 ID:9kunQSUz0.net
>>354
そういうことね

357 :名無しのエリー:2024/04/23(火) 20:21:32.38 ID:9kunQSUz0.net
ちゃんと抜け道作ってる海津さん優しすぎる

358 :名無しのエリー:2024/04/23(火) 20:25:55.92 ID:IhCRs1D80.net
先行チケもリセール出品して不成立だったチケットのみ譲渡できるのね

359 :名無しのエリー:2024/04/23(火) 20:27:39.78 ID:9kunQSUz0.net
リセール不成立で譲渡できるってリセールの意味ないじゃん

360 :名無しのエリー:2024/04/23(火) 20:30:29.70 ID:GA0bRh4z0.net
リセール不成立になった日に関しては定価割れになるんだから、自由に譲渡できても問題無いでしょ

361 :名無しのエリー:2024/04/23(火) 20:41:41.88 ID:cPW5TYp70.net
リセールはいつでも受付可にしてほしいよね
当日急に行けなくなる人もいるから

362 :名無しのエリー:2024/04/24(水) 05:01:31.47 ID:E0oE3yfj0.net
アホはスルーで

363 :名無しのエリー:2024/04/24(水) 10:28:16.35 ID:dhY2fOUA0.net
渋爺から変わってどうなるかと思ったけど出戻りは無さそうだね
よかったよかった

364 :名無しのエリー:2024/04/24(水) 12:17:17.25 ID:FpF3Izc60.net
渋谷さんはJAMには出てこれないかな
良くなることを祈るよ

365 :名無しのエリー:2024/04/24(水) 13:44:42.56 ID:dsGlNsIE0.net
土曜日は天気微妙そうかな
曇りくらいならいいんだけど

366 :名無しのエリー:2024/04/24(水) 14:08:54.17 ID:4gZnHbLR0.net
アラバキとどっち行くか迷うよね

367 :名無しのエリー:2024/04/24(水) 14:42:38.27 ID:NQBA+4xb0.net
土曜日は開催してないし天気悪くてもいいよ
足元そこまでひどくはないでしょ

368 :名無しのエリー:2024/04/24(水) 20:10:49.83 ID:sI0Jgkcu0.net
【PIZZA】SATANIC CARNIVAL'14【幕張】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1393256180/

369 :名無しのエリー:2024/04/24(水) 20:26:50.42 ID:H+m19Q1v0.net
パリ五輪公式服装、業者は非公表 JOC
[おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713876775/
「金庫から札束を手掴みで」馳浩氏“五輪買収”暴露で注目・元官房長官が見た「官房機密費」の全貌
[請安息吧★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701563403/
【橋本聖子元五輪相】「参院政倫審」で墓穴…「裏金」と「貸付金」ゴチャ混ぜのズサン会計
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1710547127/
【安倍派】丸川珠代元五輪相、政治資金収支報告書に5年間で不記載822万円 「超過分は口座で保管」
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1706838299/
【悲報】五輪招致のお金、高級時計になっていた
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1695562200/
【TOKYO2020】浮かびあがる「電通五輪」の実態…組織委発注2年前から“入札骨抜き画策”資料を社内共有
[2023/2/17] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1676678769/
【地方】浮かびあがる「電通五輪」の実態 
東京汚職 組織委発注2年前から“入札骨抜き画策”資料を社内共有
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1676644227/
【東京五輪】電通など捜索 東京五輪テスト大会入札 組織委関与し談合疑い
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1669348340/
【政治】安倍派幹部「森喜朗の御宣託で裏金が復活した」の証言で岸田文雄が頭を抱える「事情聴取」と「疑惑拡大」
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1711635597/

370 :名無しのエリー:2024/04/24(水) 22:32:44.89 ID:W1DP7yMq0.net
フェス初参加なんだけど教えていただきたい
・11:30以降入場のチケット持ち
・11:30スタートのバンドを観たい
・そのバンドの前方エリア券入手できた

これって間に合いますか?

371 :名無しのエリー:2024/04/24(水) 22:40:08.61 ID:Ti5iqVow0.net
>>370
頭から見るにはシャトルバスで経由で入場するしかない

372 :名無しのエリー:2024/04/24(水) 22:40:08.79 ID:Z/Zavz4J0.net
なんでその時間に入場にしたん?
間に合わんよ

373 :名無しのエリー:2024/04/24(水) 22:54:46.49 ID:pumlmfhV0.net
>>370
電車使って普通に行ったら間に合わないね
シャトルバス利用者はチケットの入場指定時間は関係無しにバスが会場着いた順で入場できるから
当日は朝からシャトルバス乗り場に並んでなるべく早い便で会場入りするしかないね

374 :名無しのエリー:2024/04/24(水) 23:00:43.08 ID:W1DP7yMq0.net
サンクス、ちょっとシャトルバスで前乗り頑張るわ

>>372
遠方からだから余裕持って移動したかった、目当てのバンドがそんな頭に来るとは思わなかった、前方エリア券当たると思わなかった
いろいろ重なったわけなんですわ・・・
幸運にも入場ゲート前のBUZZSTAGEだから、早めに行って11:30入場開始と同時行けばなんとか入れるかな・・・

375 :名無しのエリー:2024/04/24(水) 23:09:09.67 ID:W1DP7yMq0.net
いろいろ調べたがなんとか間に合いそう、情報サンクス

>シャトルバスでご来場いただいた方は、入場時間指定にかかわらず、到着次第ご入場いただくことができます。
しかしこれだと入場時間指定の意味なくない?とは思ってしまったが、そういうもんなの?

376 :名無しのエリー:2024/04/24(水) 23:14:40.59 ID:C90SY0xM0.net
運営はシャトルバスの台数把握してるし、ほとんどの人は指定された時間で問題ないから先に入場されたって構わない

377 :名無しのエリー:2024/04/24(水) 23:24:02.30 ID:Ti5iqVow0.net
>>375
蘇我駅のホームが小さ過ぎて来場者全員が電車で来たら確実にパンクするからやむを得ない措置
蘇我駅のホームが拡張次第シャトルバスは有料になると思うよ

378 :名無しのエリー:2024/04/24(水) 23:27:00.11 ID:W1DP7yMq0.net
あー分散させる目的なのね

379 :名無しのエリー:2024/04/24(水) 23:34:26.86 ID:ZON1oQYl0.net
駅が小さいから苦肉の策なのは分かるけど
オープニングアクト込だと11時開演みたいなもんなのに11時半にならないと入場自由にならないのってどうなんだとは思うよな

380 :名無しのエリー:2024/04/25(木) 00:39:03.98 ID:XjHOGsSA0.net
蘇我駅のホーム拡張するの?夏と秋のフェスのためだけにやるのか
JRにまで影響あるとは流石に日本一のフェスを春夏でやるだけあるな
多少はJRにお金払うのかな?
これで拡張完成したら秋も蘇我でフェス開催する可能性あるね

381 :名無しのエリー:2024/04/25(木) 01:37:01.87 ID:FEDx5oLp0.net
COUNTDOWN JAPANも蘇我でやるよ

382 :名無しのエリー:2024/04/25(木) 08:09:10.87 ID:QtVtSIwB0.net
ホームだけを拡張はしないが東口の駅前広場を広げる再開発予定はあるがまだ地権者を口説いてメンバー集めの段階
本格的にやれば北口改札も作るみたい
それまでは南側を少し広げれるかどうかだな
北口改札までは最低10年はかかりそう

383 :名無しのエリー:2024/04/25(木) 09:52:54.03 ID:lDbrLhzA0.net
それまでJフェスもつんか?
ひたちなか時代と比べて客層が偏りつつある傾向を感じる
若いライブ初心者ばかり当てにしてるとその内行き詰まると思うけどな

384 :名無しのエリー:2024/04/25(木) 10:14:19.94 ID:y+vPoQUC0.net
コロナ以降は朝礼の度に「なんと今年は6割が初参加なんですよ」「今日は若い人が一番多いです」って嬉しそうに言ってるの聞くが
それだけひたちなか時代からの客は減る一方だし、新規客もフェスそのもののリピーターにならずに一回来てみて終わりになってるのが多いってことだもんな
客層年齢層的にGW夏休み冬休みに学校の友達とTDR遊びに行くのと同じような感覚で来てるだけで、来年も毎回来ようとは思われてないんだろうね

385 :名無しのエリー:2024/04/25(木) 11:20:37.38 ID:tdeZE1FO0.net
まあ経営者の判断だからそこは尊重しょう
以前のロッキンは既に消滅して別物に生まれ変わったんだよ
ひたちなかには新たなフェスが立ち上がったし、今のロッキンが気に入らなければそっちに移れば良い

386 :名無しのエリー:2024/04/25(木) 12:09:58.29 ID:dR11RvDB0.net
ラッキーフェスなんて加齢臭きつすぎて無理w

387 :名無しのエリー:2024/04/25(木) 12:33:06.91 ID:RA95NdTI0.net
ひたちなかでやるロッキンじゃないと意味がないんだよ

388 :名無しのエリー:2024/04/25(木) 12:33:20.35 ID:a6P/S1F50.net
新しいロッキンというより単なるJAMの強化版

389 :名無しのエリー:2024/04/25(木) 15:21:04.29 ID:qp3Cal6l0.net
ラッキーフェスは、メンツを見ると10代~50代が全部来てそうだけど、ビジネスとしてならそれが一番良いよな
まんべんなく老若男女に売れるのが、ビジネスとしては最も成功だと思う

390 :名無しのエリー:2024/04/25(木) 16:47:24.72 ID:vH8//rNZ0.net
少なくとも5/4はアニオタ勢が多いだろうしそっち方面で開拓していけば集客できるかも

391 :名無しのエリー:2024/04/25(木) 17:45:19.75 ID:2HG9gQ5x0.net
まあそりゃあ自分の好きなのが出なければ行けないという人がほとんどなので、40代以上の客に向けたバンドがほとんど出ないんだから、そりゃあリピーターもいなくなるよな

392 :名無しのエリー:2024/04/25(木) 18:00:34.09 ID:FEDx5oLp0.net
売り切れたのが5/4と5/5なんだから30代のリピーターは多いよ

393 :名無しのエリー:2024/04/25(木) 19:33:52.66 ID:guLFVP7O0.net
サッカーAFC U23アジアカップ 準々決勝「日本」対「カタール」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1714035836/
【サッカー】今日カタールとやるって、冷静に考えても無理じゃね?
[234233522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714039520/
【日本】パリ五輪日本のメダル予想スレ17【頑張れ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1711027550/

因縁の地ドーハで本日パリ五輪掛けてカタール戦
■日程・放送予定
▼試合概要
対戦カード:U-23カタール代表×U-23日本代表
開始時刻:4月25日17:00(日本時間23:00)
会場:Jassim Bin Hamad Stadium(カタール・ドーハ)
▼放送予定
地上波:NHK総合(LIVE)
ネット:DAZN(LIVE)

サッカー日本、25日カタール戦 パリ五輪へ大一番の準々決勝
【ドーハ共同】サッカー男子のパリ五輪アジア最終予選を兼ねたU―23(23歳以下)アジア・カップで、
日本は25日午後5時(日本時間同11時)からドーハでの準々決勝で開催国のカタールと対戦する。
勝てば8大会連続の五輪出場にあと1勝と迫り、
敗れれば1992年バルセロナ五輪以来の予選敗退となる。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/323302

394 :名無しのエリー:2024/04/25(木) 19:35:50.21 ID:qp3Cal6l0.net
俺は40代後半だが、5/4も5/5も興味ないバンドばっかり
フラワーカンパニーズ、ピロウズ、サニーデイ・サービス、山崎まさよしとかは出ないのかな?

395 :名無しのエリー:2024/04/25(木) 19:35:59.73 ID:vH8//rNZ0.net
5/5のメンツで売り切れるんだ
uverいるから?

396 :名無しのエリー:2024/04/25(木) 19:45:05.66 ID:TRk89Su70.net
いや、老若男女愛される関係なくチケット売れるかが全てでしょう
ビジネスなんだから

397 :名無しのエリー:2024/04/25(木) 20:08:43.05 ID:D71Hb1gw0.net
>>395
ビーファースト

398 :名無しのエリー:2024/04/25(木) 23:42:09.80 ID:q3hfd62F0.net
5日はベテラン若手とも売れてるバンドが並んでる印象
4日の若手はライブ力は強いけど一般の知名度がイマイチなアーティストが並んでる印象

399 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 07:12:42.62 ID:jDxtwIGD0.net
>>394
(マーヴィンゲイのアルバムから命名した)離婚伝説は割と良くね?

400 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 07:23:04.11 ID:lhhgDYDJ0.net
>>394
さっさとロキノン系のフェスを卒業すれば良いだけなのに
未練たらしくいつも書き込みしすぎ

401 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 07:23:46.59 ID:beub3vsa0.net
卒業後の受皿がないのよ

402 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 07:32:26.09 ID:jDxtwIGD0.net
>>401
アラバキがあるだろ

403 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 07:33:24.10 ID:at2d9EeN0.net
サンボマスターはなんでロキノンフェス卒業しないん?

404 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 08:23:28.38 ID:gsloCoom0.net
>>400
いつも書いてないぜ
卒業って、ロキノン夏フェス行ったことないから入学すらしてないよ
もちろん卒業はせず今後も好きなバンドの出演を毎年望むよ、誰だってそうだろう?
ちなみに離婚伝説は最高

405 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 10:19:41.83 ID:+v0dArlA0.net
【サッカー】U-23日本代表、パリ切符王手!細谷が劇的V弾 開催国カタールと120分激闘★2
[久太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714067911/
【サッカーU―23】延長戦でカタール下しパリ五輪に王手 Xはヒーローの〝細谷祭〟
[ゴアマガラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714064735/
サッカーAFC U23アジアカップ 準々決勝「日本」対「カタール」★22
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1714064644/
【サッカー】「寝れないやん」延長となったU-23日本代表の試合にネット上では辛辣な意見と悲鳴「社会の睡眠時間を削り倒す大岩ジャパン」
[阿弥陀ヶ峰★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714063717/

406 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 17:01:32.44 ID:k8umZe+Z0.net
やはりひたちなかカムバックだな
渋谷さんも倒れてもうたし

407 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 17:21:39.59 ID:KzJNn7uP0.net
ひたちなかの方にBUMPきそう

408 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 17:25:19.57 ID:fBntpIOQ0.net
蘇我はミセス、ひたちなかはバンプくらいのバランスでいい

409 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 17:59:25.00 ID:beub3vsa0.net
ひたちなかは宇多田、椎名林檎、ミスチル、B'z 確定らしい
ソースは勝田駅前のタクシーのおやじ

410 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 18:00:54.07 ID:XFaF6z+r0.net
>409
アツいやん(笑)

411 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 18:07:58.76 ID:YtMF+QUH0.net
Xジャパンも入れてやれ

412 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 18:23:23.20 ID:SYWPydAw0.net
デマはこうやって広まる

413 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 18:23:30.62 ID:mQxknSg/0.net
>>409
ゆずもだろ

414 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 18:30:04.66 ID:HE3qf/Ck0.net
>>409
何で用もないのにタクシー乗ったの?

415 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 18:31:47.32 ID:mQxknSg/0.net
ネモフィラ見に行ったんだろ

416 :名無しのエリー(悠久の苑):2024/04/26(金) 18:34:09.06 ID:V4TrMiOz0.net
ロッキンはもはやアニメオタクイベントと言って

ええんですね? (6回目)

(・∀・)ニヤニヤ

417 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 18:34:53.21 ID:mkJ0TUmz0.net
ももクロガイジスレ間違えんなよw

418 :名無しのエリー(悠久の苑):2024/04/26(金) 18:36:45.66 ID:V4TrMiOz0.net
m9(^Д^)9mザマァ

419 :名無しのエリー(悠久の苑):2024/04/26(金) 21:41:44.11 ID:V4TrMiOz0.net
( 0w0)ノ ウェーイ

氣志團万博
tps://pbs.twimg.com/media/GMF0rUmacAARiP-.jpg:orig

420 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 22:00:26.89 ID:wl51h75b0.net
野外では採算取れなくなったのか

421 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 22:08:44.60 ID:mQxknSg/0.net
フェスの趣旨的に木更津でやらないと意味がないんじゃないの?

422 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 22:11:17.01 ID:Tx9nqdjQ0.net
木更津捨てられたんか😭

423 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 22:14:43.68 ID:mQxknSg/0.net
東京から快適に行ける幕張メッセでやるのって氣志團ぽくないけどそれでいいのか綾小路翔さんよ

424 :名無しのエリー(悠久の苑):2024/04/26(金) 22:14:46.19 ID:V4TrMiOz0.net
「氣志團万博2024」開催によせて
氣志團 綾小路 翔
https://kishidanbanpaku.com/message/message2024_red.html

425 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 22:14:48.79 ID:VM2p10XZ0.net
今年は9月のロッキンと日程被ってるから仕方ないと思うがアナウンスの感じ恒久的な移転っぽくて残念
あと袖ケ浦な

426 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 22:15:20.12 ID:mQxknSg/0.net
>>425
ほぼ木更津だし

427 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 22:17:43.59 ID:mQxknSg/0.net
10年もの間、我々の街に駆けつけてくれたみんな、ごめんな。
10年もの間、我々を支えてくれた地元のみんな、ごめんな。

約束する。
必ず帰る。


じゃた何で出てくんだよ

428 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 22:45:51.61 ID:zmGHEJkZ0.net
氣志團万博は雨ばかりで大変だった
山下達郎のさよなら夏の日を雨の中で聴けたのは最高だったが

429 :名無しのエリー:2024/04/26(金) 22:54:01.11 ID:Mem4/X4g0.net
>>415
バンドの方?

430 :名無しのエリー:2024/04/27(土) 00:24:16.65 ID:Pa3OJssE0.net
雨回避が主な目的だろうな
まあ、11月は暇な可能性高いから行くかな

431 :名無しのエリー:2024/04/27(土) 01:21:39.12 ID:XUXUZzoY0.net
フェスの趣旨は氣志團が主催でやることだから、場所は特に気にしてないな私は
むしろ袖ケ浦は遠くて一度も行けなかったから幕張メッセは最高で、メンツによっては行きたい
なんといっても天候や気温の心配がない屋内フェスは最高だよ靴が土で汚れる心配もないし

432 :名無しのエリー:2024/04/27(土) 01:26:20.37 ID:hddWWdeB0.net
天気といえばJジャムは恵まれたな
https://i.imgur.com/zEdSZeu.png
金曜だけ雨か

433 :名無しのエリー:2024/04/27(土) 04:56:40.00 ID:2A9JqZg00.net
ならJAPAN JAMロッキンも全部幕張メッセでやれや

434 :名無しのエリー:2024/04/27(土) 07:55:48.41 ID:wZTorrrV0.net
>>433
2週またぐフェスは無理だろ

435 :名無しのエリー:2024/04/27(土) 08:33:34.43 ID:AFZ0jvgB0.net
全部ひたちなかの方が未来ある

436 :名無しのエリー:2024/04/27(土) 08:48:37.34 ID:qf15gXIj0.net
ひたちなかを乗っ取ったチョンフェスはよ出ていきますように

437 :名無しのエリー:2024/04/27(土) 09:57:56.55 ID:4wTfXARU0.net
蘇我との契約が20年あるから無理

438 :名無しのエリー:2024/04/27(土) 10:08:01.43 ID:vcG+Y7Uj0.net
この時期の野外で公演当日の雨はアレだけど、今日雨降ってくれてる(?)お陰で明日は蘇我スポーツ公園特有の砂埃っぽさが低減されてちょうど良いんでない?
これでも昔よりはマシになったとはいえ

439 :名無しのエリー:2024/04/27(土) 10:41:22.11 ID:WXwQuiAo0.net
せっかくJリーグ側がGW中5日間と8月1週2週目週末はJフェスで使えるようにフクアリで試合やらないでくれるようになってるっぽいから、これでまたすぐ会場変えたりはせんでしょうね

ひたちなかに出戻ってほしいとも思わないが、JJのすぐ3ヶ月後にまた同じ蘇我でロッキンやるのも代わり映えしなくてなんだかな~ってのはあるけど

440 :名無しのエリー:2024/04/27(土) 10:52:39.78 ID:wZTorrrV0.net
>>439
J2だから融通きかせてくれてるかもしれないけどジェフがJ1に昇格したらそう都合よくいかないかもな
なお

441 :名無しのエリー:2024/04/27(土) 11:22:48.56 ID:pefmvnEm0.net
ひたちなかは忘れよう
千葉市民に愛されるフェスに育つて欲しい

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200