2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】LuckyFes Part.8【ひたちなか】

1 :名無しのエリー:2024/03/27(水) 12:56:04.49 ID:MKzsCpZg0.net
公式 https://luckyfes.com/
https://twitter.com/luckyfm_fes
会場: 国営ひたち海浜公園(茨城県ひたちなか市)

前スレ
【茨城】LuckyFes Part.5【ひたちなか】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1682675497/
【茨城】LuckyFes Part.6【ひたちなか】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1688180375/
【茨城】LuckyFes Part.7【ひたちなか】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1691657479/

Hiphop板
Hiphop板【茨城】LuckyFM Green Festival
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1655892790/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

768 :名無しのエリー:2024/05/21(火) 22:08:07.59 ID:Dm1DpON10.net
離婚伝説が人気あるのは知らなかったな
洋楽由来のお洒落な音遣い
歌詞は日本語というだけで音の使い方は洋楽がルーツと分かる

日本人ぽいのはシェボンやピープル1やワーツなんだよ、海外に無い

769 :名無しのエリー:2024/05/21(火) 22:18:26.49 ID:Dm1DpON10.net
離婚伝説はアース・ウィンド・アンド・ファイアーをモロオマージュというかパクリだからな
パンタロンだし、何処かで聞いたような感じ

770 :名無しのエリー:2024/05/21(火) 22:22:05.76 ID:Sxzbx1ok0.net
明日は引っ張りに引っ張ったK-POPだけど引っ張ってる間にロッキンもラインナップにK-POP入れちゃったからもうたいしてインパクトないな

771 :名無しのエリー:2024/05/21(火) 22:27:06.61 ID:67tIOdqq0.net
今回だけ第五弾ではなく追加のアーティストって言ってるのが引っかかる
ラッキースペース要因の発表では?

772 :名無しのエリー:2024/05/21(火) 22:52:18.95 ID:cRFVHLXT0.net
>>766
去年ほぼ無名だった離婚伝説をブッキングしたつくばロックオススメ

773 :名無しのエリー:2024/05/21(火) 23:32:55.09 ID:nwqI1kup0.net
明日の発表はチケット4次先行の申込期間とリンクしてないから当初の計画外の発表
第4弾の発表数の少なかった
サマソニにK-POP出演
と不安要素揃ってるから
宣伝効果も箔も付けるのもサマソニで充分だからK-POPの一部がラッキーフェス出るメリットが無くなり回答保留してたラッキーのオファーを蹴った
K-POPまとめて発表するつもりだったラッキー側は再交渉するため4弾は国内、韓国以外のアジア組のみ発表した
って感じで明日はIVE,RIIZE,ATEEZのいずれかが欠けたK-POPが発表されるんじゃないか?
音楽業界になんの地位もない茨城放送に不義理を働いたところでK-POP側にデメリットも無さそうだし韓国さんメンツ重視する分格下認定した相手には超塩対応だし有り得ると思ってる
まぁ邪推だからハズレたら笑ってくれ

774 ::2024/05/22(水) 05:28:24.38 ID:lnr4fNA30.net
勝田駅から乗ったタクシーの親父に聞いたら吉幾三とさだまさし呼んで欲しいって言ってた

775 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 06:21:02.95 ID:SEnEVPWs0.net
去年も4と5の間でラッキースペース組発表したよ
でも追加アーティスト発表とはアナウンスしなかった

776 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 06:34:39.80 ID:KjAGDXIA0.net
小物を小出しに発表し続ける成果も挙げずにロックの聖地ひたちなかを騙るラッキーフェスの涼しい室内のVIP席でシャンパンしようぜ~🥰🥰

777 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 07:01:16.05 ID:2FcM4ibR0.net
追加アーティスト発表!タグ付けて予想して!って煽ってラッキースペース要因発表でクリトリックリスとかだったら怒るやろ

778 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 08:03:17.66 ID:Bk55pg9K0.net
離婚伝説は聞きやすいしセンスがいいように感じるけど
曲の全部のパーツが洋楽由来がすぐ分かる、オリジナルが皆無に感じるから、記憶に残るヒット曲は出せ無いだろうな


それより
シェボン、ピープル1、ワーツの方が名刺代わり代表曲を出せる
ダサさ、不協和音などはあるが

779 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 08:08:29.69 ID:Bk55pg9K0.net
離婚伝説のように、
洋楽っぽい=カッコイイ、センスいい
ってだけでは
バンドとしての個性は出てこないんで
だったら
元ネタのアース・ウインド&ファイアーでいいやってなってしまう、微妙なところだな

780 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 08:13:30.96 ID:Bk55pg9K0.net
ある意味、離婚伝説はアース・ウインド&ファイアーと同系統のジャンルの【型】を継承して、お行儀よくアース・ウインド&ファイアーをリスペクトしてると言えるが

演歌のジャンルでは演歌の【型】を崩さないのに似てる(笑)

781 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 08:58:19.28 ID:JPM6ruOW0.net
流行りの邦楽バンドなら、羊文学とかチリビのような
JPOPと洋インディロック、ポップが混ざったバンドでいいじゃん
ボカロ的なゴチャゴチャしたやつより

782 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 09:03:20.55 ID:2FcM4ibR0.net
wurtsのツアーが131415日程空いてる
たのむ

783 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 12:02:05.07 ID:J/O5kHS80.net
旧ジャニ頼みか

784 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 12:03:58.42 ID:EmkYCHaU0.net
まあジャニーズは集客力あるから

785 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 12:07:40.42 ID:5SnXPP2c0.net
NEWSはメトロック出てるしな…
K-POPも期待外れ
つーかこれで最終かCreepy NutsすらいないしHIPHOP完全に切り捨てたんだな
今年去年よりダメじゃね?

786 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 12:08:37.46 ID:EmkYCHaU0.net
うーん
<<最終出演アーティスト>>
Xdinary Heroes/n.SSign/KISS OF LIFE/シャイトープ/知英(KARA)/竹原ピストル/NEWS/一青窈/FUNKY MONKEY BΛBY'S

787 ::2024/05/22(水) 12:12:47.27 ID:vSRdQ9g50.net
完全に終わった
来年はもうない

788 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 12:20:41.49 ID:odKqrwQL0.net
>259
ホンマ信者は毎年笑かしてくれるわwwwwwwwww

789 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 12:21:27.53 ID:odKqrwQL0.net
IVEどこ~w

790 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 12:27:50.45 ID:odKqrwQL0.net
>268

wwwwwwwwwwwwwww

268 名無しのエリー 2024/04/13(土) 08:36:18.01 ID:wA2Mrx480
>>254
IVEよりYOASOBIが格上だと思ってるならさすがにど田舎脳過ぎる

株式会社BARKSを新たに設立して国内外に発信していくメディアを目指すとか言えるくらいだからエビデンスとしてビッグネーム添えないとな

791 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 12:33:52.53 ID:vu4JHCDp0.net
ここで騷がれてたグループなんだったん??

792 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 12:35:00.95 ID:EmkYCHaU0.net
>>791
全部3大フェスの1つのサマソニに出演します

793 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 12:39:15.69 ID:fNAC+LME0.net
K-POP期待してたけど弱々やん
ごめんねスルーする

794 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 13:35:35.16 ID:hyTWS3qC0.net
K-POP期待外れは勿論だけど去年のトリ中心に動員好調だったアーティストほとんど居なくなってるのもヤバい
今年は目標動員の50%すら余裕で下回ってきそう

795 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 13:45:06.31 ID:I4cIJuy/0.net
これ最終ってマジ?
ジョインアライブやスキマフェスどころかインスパイア東京より客いなそう

796 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 13:55:37.21 ID:d20aqXcG0.net
NEWSなんかもう集客力ないぞ
メンバー2人結婚したから更にヲタ離れたしこの前のメトロックも2000円とかまで定価割れしてた
旧ジャニの中でも最低クラスだから完全にゴミ押し付けられた感じだな

797 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 13:57:37.44 ID:d20aqXcG0.net
ここ騒がれてた複数のK-POPグループのファンが既にチケ買ってたらご愁傷様だな

798 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 14:02:06.07 ID:A+p2SHno0.net
終わり?
これで終わり?w

799 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 15:57:16.80 ID:vu4JHCDp0.net
海外勢呼ばなければ予算的にもっと豪華な国内アーティスト呼べたな

800 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 16:01:59.55 ID:k2ezAmKl0.net
ショボすぎ

801 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 16:08:57.95 ID:EmkYCHaU0.net
旧グラスで出演したことのあるアーティストが一番多い土曜がマシなのかな
マンウィズ、ファンモン、金爆、岡崎体育、KREVA、バクホン

802 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 16:42:25.27 ID:rKR4rpQU0.net
これが日本3大フェスを飛び越えアジア1を掲げたラッキーフェスだぞ震えろ!!

803 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 16:44:47.46 ID:sOH2Jl2Z0.net
やべーな悪い意味で

804 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 17:00:04.03 ID:5SnXPP2c0.net
>>801
マンウィズ以外にグラスステージ経験時の集客力はもうないからなぁ

805 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 17:17:41.74 ID:XQ4JrK020.net
ラッキーフェスもひたちなかロッキンも今年で最後になりそうやな

806 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 17:44:33.86 ID:JPM6ruOW0.net
豪華な国内って誰?(´・ω・`)

807 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 17:52:11.58 ID:CLYL8tsP0.net
NEWSってジャニの中でもオワコンのイメージ強いんだけど集客できるん?

808 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 17:53:45.83 ID:EmkYCHaU0.net
>>807
去年のテレ朝ドリフェスではキンプリよりは弱かったけどPerfumeよりは集めてた

809 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 17:57:53.01 ID:Yd7gkvaq0.net
toshi-lowが来ないということはそういうことか

810 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 18:43:29.45 ID:vu4JHCDp0.net
なお、今後も個別追加のアーティストについては随時発表する予定です。

まだ期待していい?

811 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 19:00:49.09 ID:d4uyAbqh0.net
信者逃げ出してて草
グラス意味ねえだろこれw

812 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 19:06:36.44 ID:ZwFFfTtz0.net
誰が来たら満足なの?

813 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 19:21:09.92 ID:ho501VPL0.net
J-JUNがメインステージ後ろから三番目に出てきた去年よりは流石にマシだろ
今年のメインステージは
初日 ALI/石井竜也/ウルフルズ/盧廣仲 Crowd Lu/私立恵比寿中学/森高千里/yama
二日 岡崎体育/KREVA/THE BACK HORN/Novelbright/ファンモン/マンウィズ/Rosselia
三日 リーダーズ/KISS OF LIFE/Juice=Juice/Da-iCE/NEWS/ヤングスキニー/RAS
とかでしょ
流石に去年よりは良い

814 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 19:23:29.14 ID:ho501VPL0.net
いや、去年の3日目には負けてるな

815 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 19:26:15.86 ID:S06DchDX0.net
凡庸な地方フェスじゃねえか
何が日本3大フェス??
何がアジア1?

816 : 警備員[Lv.15]:2024/05/22(水) 19:50:43.83 ID:vSRdQ9g50.net
フェス行き出して25年ほど経つが
今までで一番しょぼいフェスと言って良いレベル

817 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 19:55:29.51 ID:vxIaSFqx0.net
あれ、IVEが見当たらないな…
俺の探し方が悪いのかな…

818 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 19:56:58.14 ID:2FcM4ibR0.net
韓国勢とNEWS豪華やん
今までで一番引用ツイートされてる

819 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 20:22:44.24 ID:2FcM4ibR0.net
個別追加のアーティストがいるって確かに書いてるけど、なに?

820 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 20:25:26.34 ID:EmkYCHaU0.net
>>819

最終第5弾発表の意味は、まとめて第何弾として発表するのは、最終という意味です。

And moreの理由は、まだ数組ブッキングする可能性があります。決まり次第逐次発表します。

7月にLuckyFes でお会いしましょう!

821 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 20:32:27.65 ID:S06DchDX0.net
懲りねえなあ
今よりマシになる訳ねえだろ

822 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 20:36:52.43 ID:ZwFFfTtz0.net
で、誰が来たら満足なの?(´・ω・`)

823 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 20:46:43.07 ID:vu4JHCDp0.net
ブッキングが決まってて発表してないなら期待持てるけど
ブッキングする可能性ってことは現時点でスケジュール空いてるアーティストだよな
期待しないで待っとくわ

824 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 20:49:07.12 ID:9190Adms0.net
>268
YOASOBIだのサカナクションだのホンマ口先マンよなwwwwww

268 名無しのエリー 2024/04/13(土) 08:36:18.01 ID:wA2Mrx480
>>254
IVEよりYOASOBIが格上だと思ってるならさすがにど田舎脳過ぎる

株式会社BARKSを新たに設立して国内外に発信していくメディアを目指すとか言えるくらいだからエビデンスとしてビッグネーム添えないとな

825 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 20:55:07.00 ID:H9hWrVSD0.net
サプライズってことではないのか…

826 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 21:13:43.32 ID:1WTSYBbT0.net
こいつID:Fb2qP3//0息してるのかな
いけしゃあしゃあとJAM叩きロッキン叩きしてんのかな

827 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 21:26:21.76 ID:bME2jZjA0.net
待って
クワルーもIvyもいないじゃん
murffin完全撤退か

最早J-Rockにせよオルタナにせよロックキッズが行くようなフェスでは無いなよな
アイドルフェスとして見た時に集客できそうな面子なの?

828 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 21:27:37.12 ID:ho501VPL0.net
今からでも中堅の人気若手出してくれ〜〜
WurtS、imase、syudouとか

829 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 21:42:28.76 ID:2FcM4ibR0.net
まだブッキング中ってどういうことやねん
回答待ちなら期待持てるけど

830 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 21:44:56.18 ID:2FcM4ibR0.net
>>820
随時って、あと何組枠あるんだろ

831 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 22:03:02.53 ID:zWQ01kvC0.net
NEWSについては分からないけど、遠方まで客をそれなりに呼べるのはマンウィズだけかな

832 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 22:22:05.70 ID:NgfxCI9Q0.net
アンチが騒いでも
世間からは好評なんだよね

【朗報】茨城の音楽フェス「LuckyFes」、出演アーティストが豪華すぎると話題に アジア最大規模で3日で12万人動員予定らしい [302983237]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716382196/

833 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 22:49:37.18 ID:j9+mb4Uo0.net
>832
>268の説明もせずにげまわるなよカス

834 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 22:52:12.02 ID:C+bDU+U10.net
>832
酷評だらけでわろた

835 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 22:56:44.96 ID:bLiYXXMP0.net
5chが世間とかそいつ終わってるやろ

836 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 22:57:54.94 ID:ZSY5Jj7U0.net
さすがに痛い信者を装った工作でしょ…

837 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 22:58:21.53 ID:L1RQq8Wj0.net
>832
死ぬまで連投ガイジ信者やってろやw

838 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 23:27:49.64 ID:hyTWS3qC0.net
お薬&葉っぱ系排除した?

839 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 23:34:45.57 ID:oQoSwnQV0.net
アンチがウンチ化してるな

840 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 23:38:29.00 ID:zx73fZLJ0.net
てか、ジャパニーズマゲニーズいない!!!

841 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 23:40:25.76 ID:zx73fZLJ0.net
NEWSで過去一バズってるよ
でも追加には期待できないなぁ
来年もすでに開催決まってるしこの感じだと厳しいな

842 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 23:45:36.94 ID:7RmirTXc0.net
余計な周年開催のせいで調子狂わされてそうだな

843 :名無しのエリー:2024/05/22(水) 23:57:32.22 ID:zx73fZLJ0.net
随時発表するってことはまだ枠が余ってて埋めないとってことなんだよね
去年出たクリープとかサンボとかロキノンイツメン勢がほとんどいない
まとめてロッキンひたちなかに取られたか?
どっちも出てくれてもバチ当たらんのに

844 :名無しのエリー:2024/05/23(木) 00:02:34.49 ID:UQ8WhCqm0.net
周年開催とか誰も望んでないよな
さっさと去れば良いのに

845 :名無しのエリー:2024/05/23(木) 00:57:42.19 ID:3XDQUZ/d0.net
クソメンの言い訳をついなロッキンのせいにしだす信者

846 :名無しのエリー:2024/05/23(木) 01:06:56.39 ID:+ifJ+NUr0.net
結局ラッキー信者が叩いてたJAPANJAMにすら及ばないじゃん

847 :名無しのエリー:2024/05/23(木) 01:09:26.05 ID:JyoOGWtJ0.net
今のところはロッキンより勝ってるだろ
第二弾で逆転されそうだが

848 :名無しのエリー:2024/05/23(木) 01:28:13.45 ID:y1A8DtzK0.net
ロッキン信者なんて以前はいなかったのに蘇我に移転してからわらわら湧いてくるようになったな
いつの間に生成されたんだこの気持ち悪い奴ら

849 :名無しのエリー:2024/05/23(木) 02:44:53.10 ID:Wq0EhOt00.net
昨年、川谷絵のんのバンドが出番終わりだったかでブースでアナウンサーにインタビューされてた

「プロデューサーの方と喋ったことないんですけど見た目ヤバそうだけどどんな人ですか?」「そこらへんにいると思うんで是非喋ってみてください笑」
「ロッキンと仲悪いんですか」「そんなことないんじゃないですか笑」

アナウンサーは川谷のいじりに余裕の切り返しをしてたが、マスクなしで盛り上がってるって話になって、川谷が「医師会に〜」と「医師会」のワード出した途端アナウンサーが「ああああ」と声を被せてきたときは驚いたな
もちろん川谷もそれ以上言及しなかったが それまでに一応来年も呼んでくださいって喋ってたんだけど、メンバーに「いまので呼ばれないかも笑」ってつっこまれてたわ

850 :名無しのエリー:2024/05/23(木) 04:26:17.48 ID:I8IEpbeT0.net
9月のロッキンに呼ばれてるからこっち来ないとかありそうだなー普通に
ロッキンは規制ギチギチでつまらんのよね

851 :名無しのエリー:2024/05/23(木) 05:28:36.09 ID:57bqKcur0.net
それってラッキーフェスが下に見られてるって…コト!?

852 :名無しのエリー:2024/05/23(木) 06:25:21.97 ID:I8IEpbeT0.net
>>851
逆に20年続いてるフェスより上に見られる要素は?煽りにもなってない

853 :名無しのエリー:2024/05/23(木) 06:43:50.93 ID:MWihOTap0.net
日曜討論
黒川「サイレント・インベージョン、そうかがっかい、統一教会、」
h●tps://youtu.be/OhL_hMS5RiU?si=p-mBLK_wGoFp1uaO

【悲報】

「安倍のせいだ~」

「おじいちゃんの代からCIA」

放送禁止用語だった!

854 :名無しのエリー:2024/05/23(木) 06:49:01.00 ID:MWihOTap0.net
【速報】安倍晋三 、便乗して星野源とコラボ
h●tps://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1586654030
星野源「ひとつだけ。安倍晋三さんが上げられた動画ですが、事前報告や確認は、事後も含めて一切ありません」★9
h●tps://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1586766226
【速報】安倍晋三 、便乗して星野源と勝手にコラボ 自宅でコーヒーを飲みながら犬とくつろぐ優雅な休日の様子を動画で投稿 ★9
h●tps://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1586671209

855 :名無しのエリー:2024/05/23(木) 06:57:52.67 ID:t0EuW08n0.net
ロッキンだってどこでも観られるイツメンしかいないじゃん
だからといってラッキーの価値が上がるわけじゃないが

856 :名無しのエリー:2024/05/23(木) 07:04:57.61 ID:I8IEpbeT0.net
なぜNEWS?と思ったらメトロックにも出てたんだな
chevonのボーカルがNEWS出るの喜んでるからいいやん

857 :名無しのエリー:2024/05/23(木) 07:12:27.75 ID:t0EuW08n0.net
ロッキンの第一弾って

オーラル()ブルエン()ハンブレッダーズ()チェボン()
カナブーン()マイヘア()サウシー()シンガーズハイ()
リグレットガール()ねぐせ()コントンキャンディ()
ディスイズラスト()マルシィ()ビーバー()スミカ()
Mr.ふぉるて()リュクソ()キートーク()フォーリミ()

量産型邦ロック乙って感じなラインナップやな
聴きたいのiriちゃんとチリビとNiziUくらいしかねーわ
あとリョクシャカ長屋さんとpeppeちゃんかわいいね(´・ω・`)
フジロックのsyrup16g、上原ひろみくらい呼ばなきゃな(*´ω`*)

858 :名無しのエリー:2024/05/23(木) 07:16:39.40 ID:+hvJu2yx0.net
評価は後からついてくるのに
自分で「豪華」「日本3大フェス」「アジア1」「4万人/日」強い言葉使うから

859 :名無しのエリー:2024/05/23(木) 10:46:42.11 ID:EnK2lanO0.net
地方フェスにしたってメンツ弱いな
モンバスワイバンどころかミリオンロックや音髭以下

860 :名無しのエリー:2024/05/23(木) 12:22:27.23 ID:PQTR1LoW0.net
ロッキンひたちなか開催に合わせてときわ臨時列車増発決定
なおラッキー開催時は需要無いため増便なし

861 :名無しのエリー:2024/05/23(木) 13:30:38.81 ID:IZyMqV0i0.net
>>641
現実味を帯びてきた

862 :名無しのエリー:2024/05/23(木) 15:12:13.50 ID:fe7yz9ys0.net
ヒップホップ切り捨てて爺婆向けに舵切ったか

863 :名無しのエリー:2024/05/24(金) 08:09:48.79 ID:IsONqG4t0.net
HIPHOP切り捨てたらブッキング担当DJ DRAGONにするメリット無いな
不入りの責任おっかぶされて更迭されたりして

864 :名無しのエリー:2024/05/24(金) 08:46:45.35 ID:HEXpU7XX0.net
>>857
わざわざラッキースレでアーティストをディスる意図は?

865 :名無しのエリー:2024/05/24(金) 09:12:47.17 ID:kTzvvqXG0.net
ヒップホップとロックが程よく交わるフェスにすべき
今回マンウィズのような客寄せを連日一組二組用意しつつ
ヒップホップ勢、アジア海外勢、90年代、00年代辺りの
懐メロJPOPソロ、ユニット、邦ロックでいいんじゃない

866 :名無しのエリー:2024/05/24(金) 09:13:32.47 ID:kTzvvqXG0.net
韓国のヒップホップ、R&Bは呼べないのかな

867 :名無しのエリー:2024/05/25(土) 00:37:02.39 ID:FIap2RC70.net
ツアーとかしててまだ出演解禁したくない、出来ないアーティストがいるとかじゃなくてマジで決まり次第発表とか言ってるのかな
意味がわからないよ

868 :名無しのエリー:2024/05/25(土) 00:39:53.97 ID:FIap2RC70.net
過去2回はなんだかんだ行きたいと思えたが
来て欲しいアーティストが総じて出ない場合は県内だがさすがに干すぞ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200