2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【元気力】種ともこ【バクダン】

1 :名無しの歌姫:2006/02/19(日) 03:42:26 ID:WiNC9IbY.net
あの独特な歌声が忘れられません。

727 :名無しの歌姫:2020/12/20(日) 01:15:19.75 ID:14S3hOzu0.net
千葉だし、近所の切花農家が余ったのくれたんじゃない?

728 :名無しの歌姫:2021/01/07(木) 23:26:13.43 ID:xo1uk0wL0.net
冬休みは1年半ぶりに家族全員揃ってお祝いですか
身内にコロナが広まらないといいですね

729 :名無しの歌姫:2021/01/12(火) 10:37:41.67 ID:RvYj/dep0.net
誰かこのツイートにツッコミ入れてあげて…
https://twitter.com/t_okz/status/1347856147256995844?s=19
(deleted an unsolicited ad)

730 :名無しの歌姫:2021/01/15(金) 17:37:22.41 ID:9JvoqQ5T0.net
この人に1次ソースの重要性を誰か教えてやれよ
その時にワタシが見たもの全て真実とか本気で思ってるくらいピュアだぞこりゃ
プアでもあるかw

731 :名無しの歌姫:2021/04/18(日) 09:27:18.67 ID:lMNiE3JV0.net
「東電と政府の言うことはウソばっかってつい思ってしまいました」
東電はともかくとして、草生えるわw
最初から色眼鏡で物事見てる

732 :名無しの歌姫:2021/06/11(金) 08:55:10.54 ID:SrDqlkgi0.net
党名変えたって票なんか取れません
https://twitter.com/tomokotane/status/1402563504452751360?s=19
(deleted an unsolicited ad)

733 :名無しの歌姫:2021/07/16(金) 19:39:02.80 ID:tf3WszQo0.net
>>732
種ともこと結婚できる男は羨ましいけど、よくよく考えたら、一緒に生活してると、起きがけの臭い息や、ロングうんこ直後の異臭を嗅いだり、寝屁を聴いたりする場面もあるだろうから微妙だね。

734 :名無しの歌姫:2021/08/26(木) 21:33:40.76 ID:+ZqwZIOy0.net
コロナ患者の野戦病院作るって何考えてるんだか
患者を人目に付くようにしてウイルス拡散したいんですかね
https://twitter.com/tomokotane/status/1429152831949340673?s=19
(deleted an unsolicited ad)

735 :名無しの歌姫:2021/09/24(金) 23:18:49.53 ID:BTgvpqHb0.net
若い頃は知的で良質なポップスと思ってたが…いつの間にこうなった?

736 :名無しの歌姫:2021/09/25(土) 19:59:18.62 ID:bxaMpSgk0.net
大震災で反原発になって、さよなら原発で今までのファンがドン引き
ツイッターでCさんとかをフォローして、自分のタイムラインが正論だと勘違いしている

737 :名無しの歌姫:2021/09/25(土) 22:01:30.03 ID:YU9Pnhz40.net
あなたと考えが違うというだけの話ね?

738 :名無しの歌姫:2021/09/26(日) 15:11:31.98 ID:7oNPF8jV0.net

いかにも今のこじらせまくった種さんが言いそうなw
彼女の口調で脳内再生されてジワジワ来るわー

つーかマジで本人かもなコレ

739 :名無しの歌姫:2021/09/26(日) 15:33:42.15 ID:Vt07OZib0.net
自分に都合の悪い話は耳に入らないらしいが、エゴサはしっかりやっているという

740 :名無しの歌姫:2021/09/26(日) 17:54:58.18 ID:2qxJVLRR0.net
俺も本人じゃね?と思ったわw
結構ネタネタな粘着質だから絶対見てはるわw

741 :名無しの歌姫:2021/09/26(日) 21:16:56.48 ID:eZZ5KiLR0.net
パヨクでゴメンね

742 :名無しの歌姫:2021/09/27(月) 11:40:32.16 ID:Cwjvyjwl0.net
ツイッター検索したら、癌の手術をして入院中であった…

743 :名無しの歌姫:2021/09/27(月) 12:24:58.93 ID:uBEKg5uE0.net
思想的には共感できないが、昔ファンだった者として手術無事に済ませて元気になって早期復帰して欲しいな。

744 :名無しの歌姫:2021/09/27(月) 15:06:23.24 ID:awwUG6eH0.net
You're The One!

745 :名無しの歌姫:2021/11/07(日) 23:36:50.52 ID:GxoyKe2z0.net
種さんも還暦かぁ

746 :名無しの歌姫:2021/11/28(日) 20:59:17.25 ID:0NIu2ETH0.net
体調に気をつけてくださいね

747 :名無しの歌姫:2021/12/22(水) 19:11:40.36 ID:PDbKZIpP0.net
742

748 :名無しの歌姫:2021/12/23(木) 13:45:56.30 ID:jfwDjLex0.net
2mzbi

749 :名無しの歌姫:2021/12/29(水) 08:03:21.73 ID:+MP6eGUo0.net
種ともこのBEST聴き返してる。
プロデューサーの力も大きいけど、1stアルバムから完成度が高いなぁ。
あんまり政治と絡めたらダメなんだろうけど、最近の動きがもったいない

750 :名無しの歌姫:2022/01/02(日) 17:17:11.87 ID:m+I5JW5j0.net
恋愛3部作でかなり盛り返した

751 :名無しの歌姫:2022/01/02(日) 17:43:36.91 ID:VNFh8eIX0.net
才能あったよね、この人。
提供曲だけみても、クオリティ高いし、凄い作品数。

752 :名無しの歌姫:2022/01/29(土) 15:58:05.35 ID:QQ1fRJxb0.net
xm9mu

753 :名無しの歌姫:2022/02/21(月) 19:19:45.39 ID:eTZ+G0HT0.net
外人と結婚してたけど、今は独身?

754 :名無しの歌姫:2022/02/21(月) 22:08:37.67 ID:RViZPti10.net
素直になりたいね

755 :名無しの歌姫:2022/04/01(金) 06:25:25.31 ID:WY4Zet+C0.net
最近ブックオフで昔のCDをやたら見かけるようになった

756 :名無しの歌姫:2022/04/01(金) 23:33:04.82 ID:anlFKSF/0.net
感傷とかマイティラブとか売ってしまったなぁ
ブコフにあるなら買い直そうかな、種さんの収入にはならないけど
(そもそも廃盤商品みたいだし)

757 :名無しの歌姫:2022/05/08(日) 07:54:41.80 ID:pihxiUII0.net
コロナ禍だからって遊覧船の会社に同情の余地はないと思うのだが
https://twitter.com/tomokotane/status/1519618688894193664?t=WRMUvLHhiVq-LTO7ZsR1LQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

758 :名無しの歌姫:2022/07/04(月) 05:29:22.55 ID:ry4/vKLM0.net
生稲晃子を支持しない方針
へー、街頭演説で癌患者の支援も訴えてたけどね
貴女も癌で闘病したのではなかったか
元おニャン子クラブは格下ですか?
やっぱ自民党は皆嫌いかw

759 :名無しの歌姫:2022/07/04(月) 08:24:53.85 ID:ry4/vKLM0.net
おっと、生稲晃子は比例じゃなかった
では今井絵理子で、音楽業界の方針に逆らって支持しないのねー

760 :名無しの歌姫:2022/07/09(土) 10:17:09.01 ID:QBIOn/qH0.net
アベガーが無難なコメントしても嘘臭さが漂うね
山本太郎とか室井佑月とかと同類よ

761 :名無しの歌姫:2022/07/11(月) 23:20:53.34 ID:fqiVWyx20.net
昔アベガーって他責にしてたよね

762 :名無しの歌姫:2022/08/01(月) 01:48:34.91 ID:NGw0I27x0.net
ウタイツガレルウタを今聴いてるがしみじみして良いな

763 :名無しの歌姫:2022/08/01(月) 02:32:38.38 ID:1MjDcdPU0.net
アベガー

764 :名無しの歌姫:2022/08/18(木) 15:51:58.50 ID:frtFw5WR0.net
うわあスレがあったんだ
35-30年前ほど前?ファンだったんだけど
ふと思い出してサブスク見てみたら聴ける曲増えてるw
当時の曲聴くと全部歌詞覚えてて震えた
でも好きだった曲全部はないんだよね
寝ぼけてチャイナタウンとか
ひろしとか
私は誰とか聴きたいなあ

765 :名無しの歌姫:2022/10/13(木) 23:49:40.14 ID:iJluejL50.net
俺の元カノに似てる。
元カノは美人で気立てが良かったが、唯一息が臭かったのが残念だった。

766 :名無しの歌姫:2022/11/26(土) 08:23:08.30 ID:0bF6RjmL0.net
サッカーで日本がドイツに勝ったのを共産党議員が「残念です」とツイートしてるんだが
そんな反日政党を支持してるのは何故?

767 :名無しの歌姫:2022/12/13(火) 23:14:35.19 ID:W+bSR2bJ0.net
主治医の休診って、コロナに感染したか濃厚接触者になったかしたんじゃないの?
そこまで考えが回らないかw

768 :名無しの歌姫:2023/05/10(水) 04:57:19.02 ID:B5qU6aol0.net
関心がない

769 :名無しの歌姫:2023/08/12(土) 20:40:29.71 ID:suK46Vph0.net
ライブで見たけど案外ガタイいいんだよね。

770 :名無しの歌姫:2023/08/12(土) 20:55:49.12 ID:rxX5tmAo0.net
ライブDVDのTomokoまで51km(1990年?)の頃は、本人もちょっと太ってるって言ってたなw

771 :名無しの歌姫:2023/09/29(金) 20:55:28.23 ID:eG0iHNU/0.net
元気力爆弾というタイトル、今の時代だったらコンプライアンス上無理だったかもね

772 :名無しの歌姫:2023/09/29(金) 20:55:44.51 ID:eG0iHNU/0.net
元気力爆弾というタイトル、今の時代だったらコンプライアンス上無理だったかもね

773 :名無しの歌姫:2023/12/11(月) 05:52:26.41 ID:EDBOeq5V0.net
今度当選した江東区長に似てるね

774 :名無しの歌姫:2023/12/19(火) 22:59:51.99 ID:lMqqYOqV0.net
https://i.imgur.com/YK8FagF.jpg

775 :名無しの歌姫:2024/01/07(日) 22:31:10.34 ID:vhEO8Dtt0.net
https://i.imgur.com/dKfExNV.jpg
https://i.imgur.com/hmvCcIV.jpg
https://i.imgur.com/YE16aqZ.jpg
https://i.imgur.com/ja0fFHk.jpg
https://i.imgur.com/gHKmuaV.jpg
https://i.imgur.com/7rmv6uE.jpg
https://i.imgur.com/IE86d1B.jpg
https://i.imgur.com/Gn1Xx1S.jpg
https://i.imgur.com/dHVKM87.jpg
https://i.imgur.com/Wb3XxSt.jpg

776 :名無しの歌姫:2024/03/01(金) 04:11:11.30 ID:4J+Ohip+0.net
俺が若い頃好きだった歌手は、何故か皆左派になるか、スピリチュアルな方向に行くなぁ

165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★