2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高田梢枝 part2

1 :lucien:2009/11/09(月) 09:56:08 ID:LRkttbV60.net
1983.11.14生まれ 
シンガーソングライター

2004年4月にSingle「渋滞ぬけみちなし」にてデビュー。
現在はライブを中心に活動中。


■前スレ■

高田梢枝 (2005/05〜2009/11:邦楽(ソロ女)@2ch掲示板)
 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1116479179/

■外部リンク■

高田梢枝 オフィシャルホームページ
 http://jacobetty.com/takadakozue/index.html
高田梢枝 - Wikipedia
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E7%94%B0%E6%A2%A2%E6%9E%9D
高田梢枝 - はてなダイアリー
 http://d.hatena.ne.jp/keyword/%B9%E2%C5%C4%BE%BF%BB%DE


245 :名無しの歌姫:2017/06/10(土) 22:15:33.15 ID:q8r1bl2d0.net
ダサいww

ひたすら、ダサいww

あんなセンスの服とか化粧で堂々とできるんだからよっぽど自信あるんだなぁ

246 :名無しの歌姫:2017/06/10(土) 22:16:12.15 ID:q8r1bl2d0.net
エウレカ映画では秘密基地ふっかつしないのかぁ

247 :名無しの歌姫:2017/09/15(金) 00:15:27.08 ID:U7t/Dzki0.net
Mステへの階段ダメだったのか。
投票してくれたファンに何のお礼コメントもなかったな。

248 :名無しの歌姫:2017/09/23(土) 21:17:28.41 ID:+vueOn370.net
きらいだなぁ

249 :名無しの歌姫:2017/11/06(月) 22:10:40.88 ID:PbPNWz6ZO.net
今こんなことになってしまっていたのかあ。残念・何度メダカに励まされたことか。ありがとうございました。

250 :名無しの歌姫:2017/11/08(水) 23:54:20.83 ID:CG6bH0+R0.net
ライブ行った人いる?

251 :名無しの歌姫:2018/01/02(火) 23:30:38.26 ID:rWYGjkj20.net
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

EABE828Q1A

252 :名無しの歌姫:2018/03/18(日) 14:36:27.18 ID:YXP5oGuv0.net
a

253 :こずえちゃん:2018/04/10(火) 22:38:28.24 ID:uRN7q5D1g
高田梢枝さん、ガリガリに痩せてるみたいだけど大丈夫なのかな。
インストア偶然みたけど…かわいそうなくらい、痩せてた。きくPに無理させられてるのか?
他にも最近見た人いる??

254 :名無しの歌姫:2018/05/06(日) 04:42:38.24 ID:gaMLZD5f0.net
a

255 :名無しの歌姫:2018/06/13(水) 00:35:22.23 ID:Ps1ff+bW0.net
日々かりめろ好きだ!!

256 :名無しの歌姫:2018/06/13(水) 00:37:45.65 ID:Ps1ff+bW0.net
こずえちゃん結婚したい!

257 :名無しの歌姫:2018/06/14(木) 07:44:46.37 ID:C/NkP0940.net
>>255
ブログ応援してやれよ
ライブも毎回参加してCDも行くたびに買ってやれ

258 :名無しの歌姫:2018/07/06(金) 00:55:29.27 ID:qJ8PDg2A0.net
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CP2

259 :名無しの歌姫:2018/07/08(日) 13:36:13.79 ID:RaYuhjiU0.net
CP2

260 :名無しの歌姫:2018/07/23(月) 14:18:39.60 ID:CsKhevCG0.net
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

SUE

261 :名無しの歌姫:2018/07/23(月) 19:18:52.04 ID:wyFIGxf10.net
SUE

262 :名無しの歌姫:2018/07/24(火) 12:45:07.79 ID:yJBDNw410.net
整形したな

263 :名無しの歌姫:2018/08/21(火) 23:23:49.84 ID:c4RIjgW3E
まじ?

264 :名無しの歌姫:2018/12/29(土) 10:09:27.41 ID:7x4BUXq10.net
https://www.youtube.com/watch?v=doXvZbA7d9M

これ高田梢枝じゃん

265 :名無しの歌姫:2018/12/29(土) 10:16:15.67 ID:4pDnaVpY0.net
どういうこと??

266 :名無しの歌姫:2018/12/29(土) 13:23:03.27 ID:7x4BUXq10.net
似てると思ったけど
よく聞けば、声量が段違いだったわ

267 :名無しの歌姫:2018/12/30(日) 10:36:22.50 ID:z4rSIjxm0.net
上白石萌香さんにって事だよね?
全く似てる点が見つからない………

268 :名無しの歌姫:2019/01/19(土) 21:00:02.15 ID:lZe5j0gz0.net
なんでこの歌手がくすぶってるのかが解らん
俺の中では最高の女性ヴォーカリストなんだが・・・

269 :名無しの歌姫:2019/01/20(日) 03:47:52.47 ID:AsTlYcYh0.net
うちの嫁はんも今まで聴いた中で一番歌が上手いと言ってた。
俺は歌詞と作曲センスが素晴らしいと思う。
ただ曲のセンスは編曲家さんに寄ることも大きかった気がする。
今のユニットは歌詞が相手の方が作ってるのであんまりよくは感じられない……。

270 :名無しの歌姫:2019/02/25(月) 16:43:57.29 ID:58tuevjE0.net
消えた天才だよな
あいみょんに渋滞か秘密基地カバーしてもらいたい
ってか昔の高田ファンはあいみょん好きでしょ?

271 :名無しの歌姫:2019/02/25(月) 19:51:45.38 ID:9Vzi1x/w0.net
えー? 全然だけど。
俺は中村佳穂かな。

272 :名無しの歌姫:2019/02/27(水) 22:06:42.79 ID:65KdMJRA0.net
お前らTwitterでもっと応援してやれよ
リツイートしまくれ
アルバム買いまくれ
ライブ行きまくってファミリーと呼んでもらえ

273 :名無しの歌姫:2019/03/03(日) 08:59:53.91 ID:C1F6yVAv0.net
アルバムが売ってないじゃん

274 :名無しの歌姫:2019/07/24(水) 17:08:34.62 ID:ez1Rprtay
日々かりめろになってから秘密基地封印してたんじゃなかったっけ?
記憶違いかな?
たまたま聴きたくてユーチューブ検索したら数週間前に日々かりめろであげてた。
あれは公式チャンネルなのかな?
シンバルが邪魔すぎて結局別の動画に変えちゃって最後まで聴いてないんだけど、

275 :名無しの歌姫:2019/09/11(水) 23:45:55.16 ID:h9pC6PtW0.net
こんなん見つけた↓

現在、ライブイベントを予定している
各ショッピングモールやイベント会場などに、
嫌がらせの電話が頻繁にかけられております。

各施設の皆さまには
大変ご迷惑をおかけしております。

また、楽しみにしている皆さまにも
大変ご心配おかけしております。

暴力団などの反社会的団体などの関わりはございませんし、
もちろんそのような活動も一切行っておりません。

今回の件は、いたずらのレベルを超えており、あまりにも悪質のため、
警察署の方に威力業務妨害で捜査をお願いいたします。

皆さまにはご心配とご迷惑をおかけいたしますが、
すぐに犯人が判明すると思いますので、
どうぞご安心下さいますよう、よろしくお願いいたします。

日々かりめろ

誰に怨まれてルンダ…いたずらの域を超えるって一体どんな内容なんだろうか。気になる。

276 :名無しの歌姫:2019/09/20(金) 23:09:03.00 ID:V+Vx9pAh0.net
秘密基地封印するって言ってたのに歌ってる!どうしたの?

277 :名無しの歌姫:2019/09/21(土) 03:05:05.33 ID:taSfprXB0.net
最近少しづつ歌えるようになりましたって本人言ってただろ

278 :名無しの歌姫:2019/09/28(土) 23:42:46.07 ID:mInJucho0.net
げぇっ!歌ってんのかよ!すげえ…嘘つきだなぁw

279 :名無しの歌姫:2019/09/29(日) 01:01:13.13 ID:E7XLvUwI0.net
嘘はついてないと思うが………
菊Pが唄いたいと思うまで唄わなくていいって言ったんじゃなかったか??

280 :名無しの歌姫:2019/10/07(月) 21:23:59.49 ID:wOqvzBf90.net
きくPのTwitter、素人がミュージシャンぶって語っていて笑える

281 :名無しの歌姫:2019/12/22(日) 20:38:42.26 ID:nI7p2pdO0.net
278

282 :名無しの歌姫:2020/03/21(土) 16:11:48 ID:KF9m9+R60.net
DEG

283 :名無しの歌姫:2020/07/01(水) 15:11:48.31 ID:VaSL/+py0.net
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hfkso
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

284 :名無しの歌姫:2020/12/02(水) 20:00:53.18 ID:+5EYAl/R0.net
281

285 :名無しの歌姫:2020/12/03(木) 14:32:38.60 ID:zNur5mFt0.net
EYP

286 :名無しの歌姫:2021/01/04(月) 21:45:48.57 ID:3yS85tCF0.net
秘密基地大好き過ぎていまだに聴いてる。誰か語りませんか?

287 :名無しの歌姫:2021/01/25(月) 17:54:45.00 ID:Qk8xNxkM0.net
はい

288 :名無しの歌姫:2021/05/27(木) 06:34:47.48 ID:eb6z3hy+0.net
秘密基地とメダカ大好きなんよ…
久々に聴いたら2曲とも同じ人じゃんってなって高田梢枝さんのことリサーチしてたわけさ
それでここまでたどり着いた
日々かりめろ、一目見た瞬間怪しそうってなったよ……どうしてこんなんになったんだ………

289 :名無しの歌姫:2021/05/27(木) 08:45:26.40 ID:jgWLIwM+0.net
日々かりめろは別に怪しくはないんしゃなかろうか?w
高田梢枝時代のファンは好きな音楽ではないだろうけど……。

290 :名無しの歌姫:2021/12/22(水) 18:31:22.15 ID:qaUsAKGr0.net
287

291 :名無しの歌姫:2021/12/23(木) 12:57:37.63 ID:1/SABpcL0.net
scrtz

292 :名無しの歌姫:2022/01/29(土) 15:06:14.91 ID:0hmwdjTl0.net
es30j

293 :名無しの歌姫:2022/08/06(土) 17:20:46.01 ID:0ogh0XrT0.net
誰かバッターボックスに入る時の曲を秘密基地にしろよ

294 :名無しの歌姫:2024/03/02(土) 14:46:39.56 ID:bkPfSoO+C
例えば、登録記号「JA??NΗ』は『送り付け詐欺組織NHк05037865000」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記號を確認
ttρs://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000KWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーた゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
『自称」「思い込んで」た゛のプ囗パガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害蟲を皆殺しにする氣で報復しよう! 
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.Ρhp?tУpe=itеms&id=I0000062
ttps://hanеda-projeCt.jimdofree.Com/ , ttps://flight-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★