2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗山千明 - CHiAKi KURiYAMA -

1 :名無しの歌姫:2010/02/07(日) 19:42:42 ID:TQapJUanP.net
CHiAKi KURiYAMA Official Website
http://www.chiakikuriyama.net/
栗山千明公式サイト
http://www.spacecraft.co.jp/chiaki_kuriyama/

292 :名無しの歌姫:2012/01/10(火) 21:13:38.92 ID:j+p+YkegO.net
明日、アルバム発売だね。
CDフラゲした人いる?

293 :名無しの歌姫:2012/01/10(火) 21:17:27.66 ID:Wi1ELhxo0.net
CIRCUS買った俺からしたら食指が動かない…
CD屋で見かけたけど今回は普通のCDケースなんだな

294 :名無しの歌姫:2012/01/11(水) 04:12:39.26 ID:WT7otlRqO.net
>>291
例えさせ年1でアルバム出すみたいな契約を
消化するための苦肉の策とかならいいんだけどな
豪華な作家陣の割に売上パッとしないし契約切られてもおかしくないよな…
このまま歌手活動終了にならないことを祈るわ


俺も前のアルバム売って新しいの買うか…

295 :名無しの歌姫:2012/01/11(水) 12:44:43.86 ID:zNoelk420.net
>>294
アルバム2枚契約で1枚消化なら終了じゃん…


296 :名無しの歌姫:2012/01/11(水) 19:34:16.54 ID:dCrh2VOd0.net
オリコンデイリー
29位

297 :名無しの歌姫:2012/01/15(日) 18:52:59.43 ID:H878krB90.net
今年もなんかやるのか

298 :NO MUSIC NO NAME:2012/01/16(月) 23:58:27.06 ID:FqKP/jSX0.net
作曲者の歌い方まで影響されちゃってるから
布袋の曲が一番シックリくるね
林檎の曲とかは間に誰かノーマルな人を介して
歌入れすればもっと良かったかな

299 :名無しの歌姫:2012/01/17(火) 23:43:10.06 ID:um/OAcPc0.net
ニコニコ経由でボカロ曲アルバム出せば良かったんじゃ?

300 :名無しの歌姫:2012/01/20(金) 02:20:09.03 ID:ryPSKFKl0.net
もうそういうオタアピールは止めたんだろ?

301 :名無しの歌姫:2012/01/23(月) 08:21:50.31 ID:MZ2orqs00.net
カーネーションの出演は今週で終了だね。劇中でラサール石井と結婚します。
カーネーションの番組内でウェディング衣装姿を初披露します。

302 :名無しの歌姫:2012/01/23(月) 15:20:20.54 ID:YJeBBKmG0.net
私他とは違う女なのってキャラやってたら婚期逃しそうになって
歳の離れたオッサンで妥協せざるをえなくなったのか
現実みたいだな

303 :名無しの歌姫:2012/01/23(月) 20:58:28.93 ID:lP5L4m910.net
現実では、結婚はまだ当分先でいいよ。

今年は、写真集発売とかしてくれないかな〜


304 :名無しの歌姫:2012/01/24(火) 04:44:26.44 ID:8xfU78DWO.net
カーネーションの出演は終盤戦になり、ウェディングドレスアップで終末を迎えます。料亭の若女将〜娼婦、そしてラサール石井との結婚で番組降板か!?.

305 :名無しの歌姫:2012/01/25(水) 09:11:39.45 ID:xPNE6A7bO.net
栗山千明さんの朝ドラ・カーネーション出演は金曜日のウェディングドレスアップで終了します。奈津さんの役割は終わります。

306 :名無しの歌姫:2012/10/10(水) 20:46:51.75 ID:XbJQ8WVbO.net
栗山英樹 無能
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3501349.jpg

307 :名無しの歌姫:2012/10/11(木) 01:50:49.46 ID:aLWX7Uwr0.net
なんか6月ぐらいのビストロSMAPで中居に「あの、どいてくれます?wwwwwもうあなたの出番終わったんでwwwww」
とか言われて思いっきりバカにされてたなwwwww

308 :名無しの歌姫:2013/01/16(水) 18:39:46.27 ID:Zo9+0GzWO.net
ガッツリフェラ栗山英樹

309 :名無しの歌姫:2013/04/28(日) 15:20:08.45 ID:vac/ki4K0.net
茶番ロック (笑)

310 :名無しの歌姫:2013/05/01(水) 00:31:45.05 ID:fibwAuT50.net
9mmのベース@kazz_nakamura のセフレ一覧

・岩崎愛 @iwasakiai 
セカイイチ岩崎慧の実妹にしてアジカンゴッチの肉便器でもある凄腕枕シンガー。同棲中の彼氏がいる。

・高山都 @miyare38 
言わずと知れた糞ビッチ、ACIDMAN、the birthday、セカイイチ岩崎などの肉便器を経て売れ残りブス。在日韓国人。

・小南泰葉 @YasuhaKominami 
実は既婚者、他のセフレはセカイイチvo岩崎慧 @keiisakaki (既婚者)、セカイイチdr吉澤響 @yszwk_dr (既婚者)など。

・千葉真奈美(DWニコルズ) @manan_jp
和彦の肉便器の他LUNKHEAD vo小高芳太朗(既婚者)の肉便器歴が最長記録更新中。
また同バンドのドラム岡田梨沙 @risa_purdie はセカイイチ岩崎の長年の不倫相手。
男が2人もかぶってるのにニコルズのPVに出る高山都がさすがに気持ち悪い。

311 :名無しの歌姫:2013/05/01(水) 00:32:39.02 ID:fibwAuT50.net
・ERY(killkills) @bass_ery 最新セフレちゃん。上記ラインナップとは異なる美人だがメイクがオカルト。こちらも同棲中の彼氏がいる。

・EMIヒラ社員 @ma_tekito_ni 
テレフォンズ石毛の肉便器を経て和彦の肉便器へ昇格。
最近グッドモーニングアメリカに取り入ろうとしており金廣狙い中だが高山都が邪魔のよう。
職権乱用公私混同当たり前発言↓

@ma_tekito_ni
どうせツアー行くし定番曲しかやらないんでしょとか思ってチケット取らなかったけど結局当日になると行きたくなるよねー

@ma_tekito_ni
みんなKAWAii祭いいなぁいいなぁ。TMRすげーからみんな観てね

素性
EMI社員でありながら、自社アーティストのテレフォンズ石毛・9mm中村@kazz_nakamura のセフレ。

他バンド、他ライブにも職権乱用でタダで行き、公私混同でバンドマンの肉便器に自らなっている。
山形出身の社会人デビューの田舎者ブスで無理してギャルな振る舞いや服装などしている言動全てが下品なゲスの極み28歳
本命は西川貴教。実はヲタク腐女子

友達はコイツがレコ社員だから、何か利益は無いかと乞食状態な同類のカスばかり

312 :名無しの歌姫:2013/05/01(水) 00:33:36.98 ID:fibwAuT50.net
139 名前:無名さん :2013/04/30(火) 23:25:08.43
前に9mmの友達主催イベントで高山を見た
9mm始まる前に急いでやってきて、
9mm終わったらすぐに出て行った

あの独特の声で服装も場違いですぐ分かった
関係者からチヤホヤされて喜んでうるさかった

その主催者のライブや他は見ずにw、
9mmだけ見てすぐ帰ったのはビックリした
和彦側に来た。ライブ中、和彦は気付いてた

やっぱりこいつら繋がってるんだなとガッカリした

当日は9mmライブの感想ツイート無し
ライブ後の打ち上げ?飲み会のことは
ツイートしてた。誰とかは書いてなかったけど
81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/04/30(火) 23:30:42.50
139 名前:無名さん :2013/04/30(火) 23:25:08.43
前に9mmの友達主催イベントで高山を見た
9mm始まる前に急いでやってきて、
9mm終わったらすぐに出て行った

あの独特の声で服装も場違いですぐ分かった
関係者からチヤホヤされて喜んでうるさかった

その主催者のライブや他は見ずにw、
9mmだけ見てすぐ帰ったのはビックリした
和彦側に来た。ライブ中、和彦は気付いてた

やっぱりこいつら繋がってるんだなとガッカリした

当日は9mmライブの感想ツイート無し
ライブ後の打ち上げ?飲み会のことは
ツイートしてた。誰とかは書いてなかったけど

@ma_tekito_ni
はじめまして!(*^^*)2ちゃんねるで見たんですけど、中村和彦さんと付き合ってるって本当ですか??


答えろよ、肉便器!wwwwwwwww
職権乱用で公私混同
ゲスの極み28才山形人wwww

313 :名無しの歌姫:2013/05/02(木) 08:00:54.62 ID:Z5+xmwm00.net
明日はMステ

314 :名無しの歌姫:2013/05/05(日) 13:49:52.38 ID:oY1bCEhN0.net
ギタリストが栗様より目立ってどうする
台無しだよ

315 :名無しの歌姫:2013/05/22(水) 15:17:24.15 ID:jbpd+ZO2P.net
スカしたロックじゃなくてもっとドロドロしてヘヴィなロックやればいいのに
Coccoのカウントダウンとか歌ったら超似合いそうな見た目してる

316 :名無しの歌姫:2013/05/24(金) 05:21:00.28 ID:7/TzOrkD0.net
ジキニンのCM曲「0(ゼロ)」ダウンロードしたった。

これいいじゃん。
なんでダウンロード限定なのか。

317 :名無しの歌姫:2013/05/25(土) 12:48:11.80 ID:Upmw6tFKP.net
シングルとして出そうと思ってたけど、コケすぎてるので契約更新しないで終了
もったいないからとりあえず配信でリリース

318 :名無しの歌姫:2013/05/25(土) 12:59:42.97 ID:qNRX6w1j0.net
さすが真性包茎童貞の読みは鋭いものがあるなw

319 :名無しの歌姫:2013/05/26(日) 11:28:21.36 ID:yCOu/zyY0.net
>>318
早く頭の病院逝ってこいやw

320 :名無しの歌姫:2014/03/07(金) 13:02:26.12 ID:KUg8mavB0.net
age

321 :名無しの歌姫:2014/12/15(月) 17:37:54.63 ID:BE+mB2V+l
栗山千明に似てるっていう風俗嬢の所に行ってきたぜw
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001102009.html

322 :名無しの歌姫:2015/02/14(土) 00:24:07.00 ID:1Dwl9WIp0.net
https://www.youtube.com/watch?v=16ANPSeZaNY

323 :名無しの歌姫:2015/03/06(金) 16:43:59.03 ID:ATdnLARF0.net
写真集発売
http://www.spacecraft.co.jp/chiaki_kuriyama/emergence.html

324 :名無しの歌姫:2015/03/14(土) 15:08:22.63 ID:bSvkto6a0.net
ホムカミ 栗山千明 が絶景オーロラへ
https://www.youtube.com/watch?v=2knNr_6g4Fo

325 :名無しの歌姫:2015/04/08(水) 23:44:33.22 ID:UVKZegov0.net
http://r-bridge.net/rakuten/list/%E6%A0%97%E5%B1%B1%E5%8D%83%E6%98%8E.html

326 :名無しの歌姫:2015/08/28(金) 14:38:18.01 ID:ERHyPXCu0.net
右足複雑骨折かわいそう 早く良くなって

327 :名無しの歌姫:2015/11/14(土) 16:18:02.11 ID:q2Wpirf70.net
新曲出せばいいのに

328 :名無しの歌姫:2015/12/30(水) 16:39:00.50 ID:elJRIqIc0.net
過疎ってるw

329 :名無しの歌姫:2015/12/30(水) 22:53:58.53 ID:Wk/tNSml3
そういいなさんなっ!

330 :名無しの歌姫:2016/02/02(火) 10:30:25.30 ID:KJ6jdDWB0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-12112193353-13527432834.html

331 :名無しの歌姫:2016/09/09(金) 09:39:41.56 ID:3DI9Nejm0.net
金曜ロードSHOW!特別ドラマ企画「ガードセンター24 広域警備司令室」[字][デ]
9/16 (金) 21:00 〜 22:54 (114分)

中島健人・上川隆也らが警備のスペシャリストに!警備の中枢指令室「ガードセンター」から、
あらゆる緊急事態を華麗に解決し、大切な命を守り抜く!日本×アジア同時放送!

中島健人・上川隆也らが警備のスペシャリストに!未熟でまっすぐな新人が、中枢警備指令室「ガードセンター」と連携し、
命を懸けてあらゆる緊急事態に立ち向かう!侵入者やストーカー被害、そして誘拐事件まで…。
様々な事件から安全と安心、そして大切な命を守り抜く。
史上初となる、日本×アジア6の国と地域で同時放送される、手に汗握る密室のアクションエンターテインメントドラマ!

中島健人、栗山千明、田中圭、ケンドーコバヤシ、堀内敬子、中村梅雀、上川隆也、高畑淳子
岩橋玄樹、川栄李奈、和泉崇司、谷花音、前田公輝

332 :名無しの歌姫:2016/11/11(金) 11:23:12.61 ID:Ve+LIJEn0.net
ドラマ10 コピーフェイス(1)[新]<全6回>「失われた記憶」[解][字]
11/18 (金) 22:00 〜 22:50 (50分)

アメリカの人気作家サンドラ・ブラウン原作。作者こん身のラブ・サスペンス!罪を犯したセレブ妻。
暴こうとする雑誌記者。二人が入れ替わる時、戦慄のストーリーが始まる!
朝倉芙有子(栗山千明)は、大きな飛行機事故に遭遇し記憶を失っていた。大怪我をした芙有子は、
介護してくれる夫の柊二(佐藤隆太)に思いを寄せてゆくが、なぜか夫の態度はよそよそしい。
回復し、自宅に帰った芙有子を待っていたのは冷たい家庭であった。やがて芙有子は、記憶を失う前、自分が家庭内で傍若無人に振舞っていて、
家族の不信をかっていたことを知る。そうした行為を、夫に激しく責められた後、芙有子の記憶が戻る。

【出演】栗山千明,佐藤隆太,玉置玲央,芦名星,前田亜季,西原亜希,鶴見辰吾,田島令子,寺田農

333 :名無しの歌姫:2016/12/16(金) 12:59:24.33 ID:RY5Q/1Km0.net
流星のナミダはアルバムに入らなかったけど大人の事情かね?

334 :名無しの歌姫:2016/12/22(木) 21:25:50.14 ID:PGyERWQb0.net
もう歌わないのかな

335 :名無しの歌姫:2016/12/24(土) 08:23:01.49 ID:ITFtiZ860.net
昨日、コピーフェイスのエンコしてて思ったけど
輪郭と鼻おかしくないか??この人

336 :名無しの歌姫:2016/12/24(土) 22:02:33.73 ID:Q/oSaMiA0.net
え?今更?

337 :名無しの歌姫:2017/01/01(日) 21:24:39.11 ID:cjwy6D1J0.net
既出なら悪いが、今NHK総合のトランプの番組出てる。

また何かの番宣??

338 :名無しの歌姫:2017/01/03(火) 23:21:06.75 ID:wOEMWXHS0.net
もう歌手活動もしなそうやなぁ

339 :名無しの歌姫:2017/01/10(火) 22:08:48.05 ID:e7j3CAdL0.net
アルジャーノンに花束を、山Pの妹役は飯豊まりえではなく、
栗山と同じ子役出身で、アルジャーノンと同じ枠でやっていた
「生まれる。」(堀北真希のでていたやつ)や「黒の女教師」、
さらには天才てれびくんの歴代テレビ戦士でもおなじみだった
篠原愛実に演じてもらいたかったな。

340 :名無しの歌姫:2017/01/10(火) 22:10:34.15 ID:e7j3CAdL0.net
アルジャーノンに花束をは最初、月曜ミステリーシアターで
「警部補杉山真太郎」の次の作品で放送する予定だったが、
2015年の年明けからまもなくしてTBSが月曜ミステリーシアターの廃止を公表したため、
金曜ドラマでの放送になったんだな

341 :名無しの歌姫:2017/03/28(火) 11:18:51.18 ID:oIaHAJgO0.net
でも、結婚したいっ!〜BL漫画家のこじらせ婚活記〜[字]【悪戦苦闘のラブコメディー】
4/4 (火) 22:00 〜 23:24 (84分)

30代こじらせ独身のボーイズラブをこよなく愛するBL漫画家が婚活を決意。様々な婚活に挑戦しても連戦連敗。
仕事のせい?それとも?果たして運命の人と巡り合えるのか。
主人公・藤田ハルコ(栗山千明)は、売れっ子BL漫画家「藤本ハルキ」として締切りに追われる忙しい毎日を送る。
気付けば今年で34歳。そんな中、学生時代のBL仲間からの結婚報告をきっかけに、アシスタントの立花キリ子(佐野ひなこ)から
背中を押され、婚活を始めることを決意する。
これまで漫画や妄想の中で男性と関わることはあっても、現実世界ではキリ子をはじめ女性ばかりに囲まれた職場で仕事に没頭してきたハルコは、
男性との話し方すら忘れてしまった、いわば「こじらせ腐女子」。同じBLを趣味に持ちながらも彼氏がいるキリ子のアドバイスを受け、
ハルコは結婚相談所で大学の数学講師・中野(要潤)、キリ子の彼氏の紹介で猫好きの生田(オリエンタルラジオ・藤森慎吾)、
サバゲー合コンでキザ男・斉藤(ジャングルポケット・斉藤慎二)といった男性たちと次々と出会っていく。
しかし、そんなハルコの前に立ちはだかる大きな壁が・・・。
それは、「単なる趣味ではなく職業として、男性には言いづらいBLを選んだ」という自分自身だった…。
はたして、ハルコは本当の自分を認めてくれる運命の男性と出会うことができるのか?
栗山千明  佐野ひなこ  藤森慎吾(オリエンタルラジオ)  斉藤慎二(ジャングルポケット)  大和孔太  武田航平  伊藤修子  要潤

総レス数 341
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★