2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ICONIQ】 アイコニック 3 【誇らしき同胞】

1 :名無しの歌姫:2010/09/11(土) 23:28:07 ID:FZbwD4L30.net
※E-mail欄にはsageと書く事
※嫌韓、ネトウヨ、極右、荒らし、アンチは無視
※整形ネタ、政治ネタは禁止
※エロネタ、他アーネタ、スレチは程々に
※次スレは>>950がスレタイを発表した上で立てる事

★公式HP
http://www.iconiq.jp/
★前スレ
【ICONIQ】 アイコニック 2 【誇らしき同胞】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1268526041/

854 :名無しの歌姫:2013/11/27(水) 01:20:39.17 ID:7VuQefrm0.net
>>851
アイコニックってこんな事やってるの?

855 :名無しの歌姫:2013/11/27(水) 23:14:22.34 ID:dEFrhq69O.net
FRIDAYのGACKTと握手熱愛→中居と共演ドラマの番組宣伝
GACKTファンの嫉妬(正しくは、GACKTを脱税・募金詐欺の犯罪者あつかいするなの抗議)でFacebookやめます→舞台の宣伝

856 :名無しの歌姫:2013/11/28(木) 14:43:16.12 ID:8rcHlgU9O.net
宮根

857 :名無しの歌姫:2014/03/02(日) 23:33:39.45 ID:4n2PcjjJ0.net
http://livedoor.blogimg.jp/openpictures/imgs/9/9/993ac11e.jpg

アイプチ丸バレな写真は恥ずかしすぎるwww

858 :名無しの歌姫:2014/03/15(土) 15:25:56.38 ID:70Au266L0.net
プロフィールに在日韓国人であることや
元sugarであることが載ってるが
いつから公開した?

859 :名無しの歌姫:2014/04/01(火) 15:52:55.39 ID:G2V8OQhG0.net
FB事件から、公式HPが昨年の12月から全然更新してないね。
もう事務所は放り出したのか?

860 :名無しの歌姫:2014/04/02(水) 23:43:45.50 ID:V6VtyEEX0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20120626/15/jewelrykorea/2c/21/j/o0400042412048201124.jpg
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20120108/11/6b/19/j/o050004751325989749998.jpg
http://debuo02.up.seesaa.net/image/E695B4E5BDA2E382A2E383A6E3839F01.jpg

861 :名無しの歌姫:2014/04/03(木) 03:24:04.95 ID:fq4eoeYe0.net
なんだ、付き合ってたのってやらせだったの?
ガクトとお似合いだと喜んでたのに・・・これ以上ガクトに付きまとわれずに済から(笑)

アイコニックって、深夜のSFアニメの主題歌歌ってなかったっけ?
雰囲気歌手だよね。
声質だけで押し通すけど、リズム感なしで

862 :名無しの歌姫:2014/04/27(日) 15:57:26.13 ID:zWT4uzWv0.net
音楽板で愛子肉って呼ばれてた

863 :名無しの歌姫:2014/04/28(月) 19:56:13.63 ID:9I+f2skR0.net
>>862
HPがまだあるから解雇はされてないっしょ。
ただ飼い殺し状態なんだろうね。

864 :名無しの歌姫:2014/05/17(土) 05:38:02.22 ID:VCEt9SuW0.net
飼い殺しかわいそー・・・いっそ解雇の方して楽にしてやれ。

865 ::2014/08/07(木) 05:38:28.07 ID:NCZQRsuK0.net
GACKTとICONIQが破局…性格の不一致と多忙が原因
http://www.sanspo.com/geino/news/20140807/div14080705050001-n1.html

866 :名無しの歌姫:2014/09/08(月) 09:22:05.87 ID:VdMpKa8w0.net
こんなスレがあったのか

867 :名無しの歌姫:2015/02/08(日) 00:50:55.29 ID:BR17lRs/0.net
ムカつく!

868 :名無しの歌姫:2015/03/31(火) 17:44:21.26 ID:thmwwFKQ0.net
http://ameblo.jp/hitomi-fukui/entry-11920345058.html
去年のiconiqさんの誕生日の様子

869 :名無しの歌姫:2015/05/05(火) 16:30:34.57 ID:cJx3iziPO.net
韓国はガクトの知名度悪用しすぎ。しかも売名にすら成功してない。落ち目キムタクとごり押し嵐の犠牲者のガクトかわいそす。脱税騒動も少女時代とかいうブサアイドルの売名らしいし。熱愛報道と隠し子報道もソースなし。在日韓国マスゴミは嘘つきばかり。

870 :名無しの歌姫:2015/06/24(水) 13:07:02.12 ID:jkUkYYwIO.net
本当につきあってたら、公式発表あるけど。結局、握手写真悪用したアイコニック側の売名だけでガクト側は否定も肯定もしなかったね。アイコニックって名前だけせっかく広まったのに芸能界引退したのかな。見なくていいけど(笑)

871 :名無しの歌姫:2015/06/25(木) 17:12:08.36 ID:ou7t5sVEO.net
記事によるとガクトはアイコニックと海外移住って書いてたらしいけど、ガクト本人のインタビューでは体調悪くて海外移住だって。脱税で日本から逃亡とか在日マスゴミは書きたい放題書くね。アイコニックやキムタクとかは人気ないのに人気とか書くしね

872 :名無しの歌姫:2015/06/25(木) 17:14:54.77 ID:ou7t5sVEO.net
>>871に追加だけど同じ捏造記者によると釈由美子とも10年愛で、セフレの関係だとか。隠し子がいるとかレイプしたとかも書かれてた。どんだけガクトたたいたら気が済むんだろ。芸能界のいじめじゃん。日本にいたくないわけだわ。

873 :名無しの歌姫:2015/06/25(木) 17:18:56.47 ID:ou7t5sVEO.net
ガクトの隠し子疑惑で母とか書かれてた福世ってワンダフルの司会者?ニコニコ動画にガクト整形疑惑で動画あるけど。あれが福世ならガクトのタイプじゃないわ。整形っていうのもガセネタだしね。いつまで同じネタ続けるんだっていう(笑)

874 :名無しの歌姫:2015/06/25(木) 17:21:30.02 ID:ou7t5sVEO.net
脱税とか逮捕とか募金詐欺とか、かれこれ2年以上同じガセネタでガクトが三流記事にたたかれてる。ネタ切れなら、ガセネタ書くのやめなよ。ジャニーズの看板よりガクト人気あるからネガキャンは仕方ないのか

875 :名無しの歌姫:2015/07/06(月) 16:05:56.22 ID:NO4HpWaxO.net
アイコニック売名に失敗したジャニーズと在日韓国の雇われ工作員がガクトスレでガクトとガクトファンたたいてる。在日韓国最低。キムタクも在日韓国でしょ。ガクトが整形とか書いてるのは在日韓国記者だけだし(笑)誰が見ても実力なく売れてるキムタクとか嵐が怪しい。

876 :名無しの歌姫:2015/07/06(月) 16:08:25.76 ID:NO4HpWaxO.net
ガクトは芸能人だから仕方ないけどガクトのネガキャンがガセネタって書いた一般人までガセネタでたたくのやめなよ。捏造記者はペンもつ資格ない。三流記者は誰でもなれるのか知らないけどプライドなさすぎ。恥知らずは死んで詫びろ。

877 :名無しの歌姫:2015/07/06(月) 16:11:54.86 ID:NO4HpWaxO.net
FRIDAYの記事はアタルの番組宣伝。わかりやすい握手写真。ガクトは仕事関係とは男女問わず握手するから。バスローブ写真はアイコニック売名したかったavexの合成写真。アイコニックのFacebookにしか載らなかった。

878 :名無しの歌姫:2015/07/06(月) 16:14:10.48 ID:NO4HpWaxO.net
アイコニックとavex側はガクトとおそろいのアクセとか、同じ部屋を別の日に借りて、つきあってますアピールしてたけど。ガクトファンすら、鼻でせせら笑う内容だったからね。売名失敗したとたんガクトが脱税とか。在日韓国の圧力きもいわ

879 :名無しの歌姫:2015/07/06(月) 16:15:45.17 ID:NO4HpWaxO.net
アイコニックは整形で有名だし釈由美子も整形で有名だからね。ガクトも整形ってことにしたかったんでしょ。わかりやすい売名熱愛報道よりガクトが犯罪者扱いされたのが気分悪かったわ。

880 :名無しの歌姫:2015/07/06(月) 16:17:34.77 ID:NO4HpWaxO.net
ガクトの好みのタイプはアイコニックや釈由美子とは正反対のタイプだからね。米倉とも噂あったけど三流芸能人は熱愛報道で売名しないといけなくて大変だね。実力で売れてない芸能人は三流以下だけど。

881 :名無しの歌姫:2015/07/06(月) 16:19:27.12 ID:NO4HpWaxO.net
さっさと埋めないと捏造記者に名誉毀損されたからね。ガクトのネガキャン記事は嵐とかごり押ししてる総務省通信基盤局が書かせてるって書いたらさ。ホントあいつらリアル犯罪者。海に沈めるって書いたのはあっちなのに。早く逮捕しろよ

882 :名無しの歌姫:2015/07/06(月) 16:20:57.85 ID:NO4HpWaxO.net
ガクトを沖縄の海に沈めるって書いたんだよね。嵐ごり押しの総務省雇われのアホな捏造記者がさ。一般人の名誉毀損までして、ホント迷惑だから。早く死んでください

883 :名無しの歌姫:2015/07/09(木) 18:49:28.45 ID:yO+Eaq+0O.net
まだ1000まで遠いね。BUCK-TICKとの噂スレッドとガクト関連スレッド荒らしてる工作員は、さっさとこっち埋めればいいのに。ガクトのネガキャン記事が捏造って書いたら一般人のガクトファンのことまで名誉毀損して。在日韓国はクズばかりだね。

884 :名無しの歌姫:2015/07/09(木) 18:51:00.05 ID:yO+Eaq+0O.net
韓国とか助けなくていいよ。私たち日本人は税金出さされるだけだし。オリンピックの会場だけでも税金のムダづかいなのにさ。

885 :名無しの歌姫:2015/07/09(木) 18:54:05.35 ID:yO+Eaq+0O.net
ガクトファンのせいで熱愛だめになったってアホな記者が書いてたけど。元々、ガクトとアイコニックにつきあいはないし、記者の脳内でもガクトは釈由美子やモーニング娘と浮気してるって設定だからね。そんなんで熱愛報道とかカタハラ痛いよ(笑)

886 :名無しの歌姫:2015/07/09(木) 18:56:56.64 ID:yO+Eaq+0O.net
ガクトの音楽聞けばガクトが一途に思ってる人がいるのはわかるでしょ。捏造記者が書いてるヒトたちじゃないよ。捏造記者はガクトに一途に思う人がいるのが気に食わないらしいけどね(笑)

887 :名無しの歌姫:2015/07/09(木) 18:58:49.90 ID:yO+Eaq+0O.net
三流記事が何を書こうが2ちゃんねらが何を書こうが真実は変わらないから別にかまわないわ。よくある自称セフレ自慢もアホとしか思わないし数々の熱愛報道と同じ低レベルな話だし(笑)真実はいつもひとつだよ。

888 :名無しの歌姫:2015/07/09(木) 19:01:58.09 ID:yO+Eaq+0O.net
日本人は消費税と固定資産税だけで年間15万円以上も在日韓国の皇族ニートや無能政治家のために税金支払わされてるからベーシックインカムでも導入したらいいのに。税金払う一方で高い税金払いたくないわ。皇族は朝鮮半島出身だよ。あの顔見ればわかるでしょ

889 :名無しの歌姫:2015/07/09(木) 19:03:54.05 ID:yO+Eaq+0O.net
輸出企業のために円安政策したんだから買ったドルをベーシックインカムに使えばいいのにね。ドルで物を買える市場を作るとかさ。ホント今の日本の政治家は無能揃い。

890 :名無しの歌姫:2015/10/13(火) 19:11:54.52 ID:H0MliZu70.net
【芸能】 “9年ぶりの韓国復帰” アユミ(ICONIQ)が告白「たくさんの男性芸能人と付き合った」[10/13] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444730485/

891 :名無しの歌姫:2015/11/02(月) 14:02:05.58 ID:lkFUd+O/0.net
インスタ見たけど顎がすごいことになってるわ
やっぱり整形は崩れるんだねー

892 :名無しの歌姫:2016/01/04(月) 23:00:09.46 ID:8UvlWduGO.net
>>7
声優のアイコ

893 :名無しの歌姫:2016/02/24(水) 16:30:37.89 ID:XnVwamse0.net
バーキンやルブタン沢山持ってて毎日外食
全く売れてないのに良い生活してるんだけど収入源は何?
松浦の愛人なのかな?

894 :名無しの歌姫:2016/05/02(月) 22:06:47.72 ID:EQ9QVWlF0.net
今日のハイライト
http://i.imgur.com/hdtdIcs.jpg
http://i.imgur.com/QlwuWwW.jpg
http://i.imgur.com/QwjNqyJ.jpg
http://i.imgur.com/F2Zibxk.jpg
http://i.imgur.com/Dc9tcAI.jpg
http://i.imgur.com/NI7Nz7t.jpg
http://i.imgur.com/tGWvyBH.jpg
http://i.imgur.com/jpaAAWw.jpg
http://i.imgur.com/JBktKUg.jpg

895 :名無しの歌姫:2016/08/26(金) 09:53:26.17 ID:X1FJ/17h0.net
■ICONIQ(伊藤ゆみ/李亞由美)顔面遍歴 順不同
http://i.imgur.com/WQBNdsf.jpg

896 :名無しの歌姫:2016/10/29(土) 11:06:53.52 ID:WCK+0sAu0.net
うーん、微妙

897 :名無しの歌姫:2017/05/04(木) 18:28:12.12 ID:Rv7P/YxA0.net
こんな奴がバーキン?w
エルメスも地に堕ちるからやめろ。

898 :名無しの歌姫:2017/07/17(月) 14:38:49.33 ID:ST9cpNL30.net
今季の月9出演するんだね
枕で取ったお仕事??
いいい生活してるよね
顔は整形後の川島なお美化してるけど、贅沢三昧でうらやましいっちゃうらやましい

899 :名無しの歌姫:2018/01/03(水) 02:06:50.90 ID:YXYlq2Lv0.net
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

SM60X6DQ7X

900 :名無しの歌姫:2018/07/06(金) 03:07:07.37 ID:qJ8PDg2A0.net
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

P2V

901 :名無しの歌姫:2018/07/06(金) 03:10:23.25 ID:FB+FINF00.net
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/7elzgDi
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!

902 :名無しの歌姫:2018/07/23(月) 16:19:44.84 ID:CsKhevCG0.net
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

4B7

903 :名無しの歌姫:2019/09/24(火) 10:06:39.31 ID:FYlawACH0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156928718543096.gif
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156928718579385.gif

総レス数 903
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★