2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

秋赤音ちゃんを応援するスレ

1 :名無しの歌姫:2012/04/28(土) 22:51:49.47 ID:16UEhdmr0.net
俺一人しかいなくても応援するよ

2 :名無しの歌姫:2012/04/29(日) 01:47:36.39 ID:tbZGN3vP0.net
ひ、人いないってわかって立てたんだからね!

発売曲およびニコニコで彼女が歌った曲リスト
抜けてたら教えてね

Give Me Your Light
Flash B ack
参月の雨
修羅ノ庭
antinotice
バイビーベイビーサヨウナラ
花弁
文学少年の憂鬱
sleeping beauty
弾かれた空は蒼
100度目のロックスター
Lost Story
Out Of Eden
ホントハドッチ
antinotice (Irus Heavenlycore Breaks Remix)
花弁 (Irus Brutalcore Breaks Remix)
「STEP TO YOU」一枚描いて歌ってみた。
【V】ブレス、歌ってみた【秋赤音】
【ぎらり】ロゼッタ、歌ってみた【秋赤音】
【この先、通行禁止】とおせんぼ、歌ってみた【秋赤音】
【そこにいるだけでいい】君が悲しいときには、歌ってみた【秋赤音】
【エリと赤音と狐の祭】御饌津の祭、歌ってみた【エリ赤音】
【パッ】浮巡サティスファクション、歌ってみた【秋赤音】
【偽りの】Leia、歌ってみた【秋赤音】
【光を掴む】out of the hole、歌ってみた【秋赤音】
【勢い任せ】いろは唄、歌ってみた【秋赤音】
【叶わぬ願い】Lost Story 歌ってみた【秋赤音】
【嫉妬】エンヴィキャットウォーク、歌ってみた【秋赤音】
【嬉しさのあまり】右肩の蝶、歌ってみた【秋赤音】
【少女の叫び】純情通リ刹那西入ル三丁目、歌ってみた。【秋赤音】
【昔々の】能く在る輪廻と猫の噺、歌ってみた。【秋赤音】
【東方ボーカル】R.E.V【平安のエイリアン】
【歌ってみた】秋赤音メドレー作ってみた【作業用BGM】
【秋萩の候】バビロン、歌ってみた【萩赤音】
【終わりと新しい始まり】ローリンガール、歌ってみた【秋赤音】
【覚めない夢】Final Reason、歌ってみた【秋赤音】
【野生の双子】Harvest、歌ってみた【エリ赤音】
【音程gdgd】Time&Space歌ってみた【秋赤音】
【飴ちゃんくれるなら】トカレフと少女、歌ってみた【秋赤音】
【PVもどき】カナシキヒステリックガール歌ってみた【描いてみた】
炉心融解を根性で歌いなおしてみた:秋赤音

3 :名無しの歌姫:2012/04/29(日) 11:32:07.07 ID:tbZGN3vP0.net
さっそく抜けてた

【吐き出す衝動】天樂、歌ってみた【秋赤音】

4 :名無しの歌姫:2012/04/29(日) 11:54:04.92 ID:tbZGN3vP0.net
【たまには遊びたくなる】裏表ラバーズ、歌ってみた【秋赤音】
【歌ってみた】チョコレート・トレイン描いて歌ってみた【手書きPV】
【明るく憂鬱】ナーバス、歌ってみた【秋赤音】

5 :名無しの歌姫:2012/04/29(日) 12:19:15.38 ID:tbZGN3vP0.net
恋は戦争-StrumMix-歌ってみた【修正版】
【秋赤音】極楽鳥-bird of paradise-描いて歌ってみた。←音源見つからず…

6 :名無しの歌姫:2012/04/30(月) 00:58:54.86 ID:qnXkPAJlO.net
タイトルに歌ってみたとか入れれば良いのにwそりゃ誰も来ないって

7 :名無しの歌姫:2012/04/30(月) 01:59:16.61 ID:4TsEOV6R0.net
>>6
もうメジャーデビューしてるし名前だけでもいいんじゃない
まぁここまで人が来ないとは思わんかったけど
アンチスレには人いっぱいいるのに

8 :名無しの歌姫:2012/05/02(水) 21:17:19.63 ID:zlpIxs8U0.net
にこらじに赤音ちゃんが出るよ!
http://live.nicovideo.jp/watch/lv89888262

9 :名無しの歌姫:2012/05/02(水) 23:02:01.69 ID:S8y3+ktqO.net
>>7
アンチスレってかスレタイは噂になってるけどね
しかもちゃんとニコニコ入ってるしID出ないから自演し放題


まぁさすがにここまで来ないのは泣ける・・・

10 :名無しの歌姫:2012/05/03(木) 13:36:01.69 ID:PZCFPt+30.net
昨日ラジオ聞いたけど、なんていうか悪い意味で大人っぽくて、映えないなと思った。
まだ19なんだしもうちょいキャピキャピしても良いんじゃないかw
そんなキャラじゃないのかもしれんけど。

11 :名無しの歌姫:2012/05/04(金) 11:25:21.23 ID:lbKQVU2Y0.net
インタビュー見つけたんだけど
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/053/53309/
ラジオといってることが違う

12 :名無しの歌姫:2012/05/05(土) 11:58:43.96 ID:/MB9yKDC0.net
ニコニコあんまりみてないからわからんけど
秋赤音は信者が多いからデビューした感じじゃないのか
2ちゃん見る層とニコニコの秋赤音信者層が乖離してるのか
それくらい人がこない

13 :名無しの歌姫:2012/05/05(土) 13:13:53.10 ID:6ksfFZ0JO.net
>>12
熱狂的な信者は多かったけど、一番人気の時デビューしなかったのも理由だと思う
トレパク疑惑出た後だったし、絵柄も変わった後でタイミング悪かったもん
あと秋赤音さんもうすぐ21だから大人っぽくて当たり前だよ
スレタイや発言や情報が中途半端で釣りっぽいから、もう少しまともな発言しだしたら人きやすくなるんじゃない

14 :名無しの歌姫:2012/05/05(土) 14:44:03.05 ID:/MB9yKDC0.net
>>13
ありがとう。そうか、もう21なのか。
どこかで見てからずっと19だと思ってたw

>スレタイや発言や情報が中途半端で釣りっぽいから、もう少しまともな発言

すまん、頑張ってたんだけど、俺はこれが仕様なんだ(´;ω;`)
確かに書き込みにくそうとはちょっと思ってた

15 :名無しの歌姫:2012/05/07(月) 16:24:19.42 ID:V8sWBO+90.net
わけあってニコ動は全く見た事ない俺が来ましたよ
めざましテレビの「絶叫プリンセス」って響きにだけ惹かれてアマでアルバムポチったが売り切れてて昨日やっと届いた
過去様々な歌手聴いてきたがロック好きな俺にはドストライクwww
事務所からの指示か知らんが一曲目の曲がアルバムの統一感消してる気するのが残念
人気あるかと思いスレ検索してあったはいいがこの過疎っぷりは酷いなww

16 :名無しの歌姫:2012/05/07(月) 20:38:25.61 ID:Ms+q4bdQO.net
若いからまだ良いけどこの歌い方はそのうち限界が来るよね

17 :名無しの歌姫:2012/05/08(火) 01:19:47.62 ID:rBAmtnuYO.net
アンチがIDの無い板で自演しまくっててキモい

18 :名無しの歌姫:2012/05/08(火) 02:51:11.36 ID:qrloiP0J0.net
>>15
だが悪い「絶叫シンデレラ」だなw
アンチもうざそうだがとりあえず人来ないことにはどうしようもない
スレを知ってもらうためにもしばらくageでいいんじゃないか?

19 :名無しの歌姫:2012/05/08(火) 08:13:33.97 ID:IfFlLfnNO.net
>>18
ageないほうがいい
メジャーとはいえ歌い手スレはただでさえ嫌われてる
アンチの方は自演もなにも十分過疎ってるだろ、刺激すんな
あとしらじらしい説明と自演は控えた方がいい

それよりアルバムの曲ではどれが一番好きだった?
私的にはPVもあったnikiさんのFLASHBACK
正直あまり絵は好きじゃなかったけど、こういう曲もっと歌ってほしい

20 :名無しの歌姫:2012/05/08(火) 12:22:29.31 ID:qrloiP0J0.net
>>19
悪いsageでやるわ、あと説明はしたが俺は自演はしてないぞ、どっちでもいいが…
好きな曲はロック好きだからそれっぽいのは全部好きだな
その曲も好きだしシングル曲もいい、三月の雨?なんかは陰陽座みたいで格好いい
キャッチーさを意識した一曲目は失敗だな、悪い曲じゃないがせっかくのアルバムの世界観を壊してる、だから聴くのはほとんど二曲目からw
ああいった曲やりたいなら次のシングルでやってそのコンセプトでアルバム出すとかが普通と思う
まあ、キャッチーな曲じゃ売りの絶叫使えんだろうし難しいかもな

21 :名無しの歌姫:2012/05/08(火) 14:18:55.46 ID:wLEc41ML0.net
気持ちの悪いスレでつね^^;

22 :名無しの歌姫:2012/05/09(水) 10:13:03.56 ID:hWxVW0VhO.net
アルバム買ったお

23 :名無しの歌姫:2012/05/10(木) 21:45:34.26 ID:qbCMl61T0.net
正直絵はビミョーだけど歌はかっこいいね

24 :名無しの歌姫:2012/05/12(土) 07:55:11.59 ID:KTvZhWuo0.net
>>23

だよな
初視聴時からすげインパクトあって未だに飽きるどころか良くなるばかりw
アルバムのアッパーな曲も好きなんだが後半にある激しいバラード系も好きだ

25 :名無しの歌姫:2012/05/13(日) 10:15:11.26 ID:wR72ZwVn0.net
どうせ次の週末までに落ちてるんだろうなって思ってたら
書き込み増えてて嬉しい

歌い方とか声とかかっこいいよね
マジで女ボーカルでロックバンド組んで欲しい
絵は上手いと思うけど、あんまり興味ないからわからん

26 :名無しの歌姫:2012/05/16(水) 22:49:31.37 ID:Gc7W9PD4O.net
>>17
お前が一番キモイから安心しろ

27 :名無しの歌姫:2012/05/18(金) 17:10:43.16 ID:rk5WoKnJ0.net
早くも2ndアルバム期待してるんだぜ

28 :名無しの歌姫:2012/05/20(日) 09:32:03.32 ID:Nl52E8gU0.net
修羅のクォリティがヤバイ

29 :名無しの歌姫:2012/05/21(月) 19:27:34.17 ID:9Mtb0SnT0.net
花弁が至高

30 :名無しの歌姫:2012/05/21(月) 21:36:01.42 ID:MKlwe1g4O.net
なぜローリンガー入れなかったんだろうね
出し惜しみ?

31 :名無しの歌姫:2012/05/22(火) 10:48:16.23 ID:TRH5cMZK0.net
>>25
亀だけどロクバンいいね。すごく似合いそう

32 :名無しの歌姫:2012/05/23(水) 23:16:13.78 ID:0zzIaOMq0.net
赤音は俺の嫁

33 :名無しの歌姫:2012/05/28(月) 22:23:21.81 ID:G4W5lz6z0.net
新世代ボーカリスト♪
応援しています☆

34 :名無しの歌姫:2012/06/02(土) 20:48:03.66 ID:EXWge0U80.net
早くアルバム出してくれないかな
たぶん、もう今年はでないか?

35 :名無しの歌姫:2012/06/07(木) 02:03:25.82 ID:eo244vGQ0.net
>>34
年末までにミニアルバムとかでいいから発売してほしいよな
最近ニコでローリンガール知ってアルバムのラストにでも入れて欲しかったと思った
CD化したら歌付いたりロックテイストになるんだろうけどあのままのも入れて欲しい

36 :名無しの歌姫:2012/06/14(木) 13:51:54.19 ID:oh4gas/D0.net
新曲はまだか

37 :名無しの歌姫:2012/06/18(月) 08:26:56.85 ID:ZYbujHpA0.net
赤音ちゃんおはよう!
今日も君のシャウトであげあげになるお

38 :名無しの歌姫:2012/06/26(火) 10:08:29.63 ID:y4SBRV3j0.net
ちょっと飽きてきた

39 :名無しの歌姫:2012/07/03(火) 02:27:41.24 ID:9kRrEt/50.net
基本的には人の曲を歌うだけか?作詞したらいいのに。

40 :名無しの歌姫:2012/07/21(土) 23:17:01.30 ID:yfENOoBF0.net
次のアルバムに入れて欲しい

・浮巡サティスファクション
・能く在る輪廻と猫の噺
・天樂
・バビロン
・ローリンガール

41 :名無しの歌姫:2012/07/31(火) 00:43:18.26 ID:n4Wwr5Fx0.net
禿同

42 :名無しの歌姫:2012/08/04(土) 10:28:08.99 ID:yc93ZMpB0.net
元々人口少ないだろうけど目立った活動もしてないし話題もないね

43 :名無しの歌姫:2012/08/13(月) 14:53:29.56 ID:XENoQmy70.net
この板なかなかスレ落ちないみたいだけど、保守はどのくらいの頻度でやったらいいのか

44 :名無しの歌姫:2012/08/22(水) 06:25:58.08 ID:o9JguBsq0.net
適当でいいんじゃね?
早く新曲聴きたいぜ

45 :名無しの歌姫:2012/08/25(土) 13:33:15.21 ID:/913L7Zu0.net
アルバム買ってきたんだが予想以上にクォリティ高いな
アマレビューが評価良すぎて工作臭かったがこれは納得

46 :名無しの歌姫:2012/09/04(火) 08:20:13.72 ID:9mYjhh3x0.net
二兎を追う者はなんとやら

47 :名無しの歌姫:2012/09/15(土) 06:23:18.37 ID:xCO8/etc0.net
話題無いな

48 :名無しの歌姫:2012/09/21(金) 21:46:02.63 ID:vztHWgE00.net
秋赤音さんもともとスキだったけど、
アルバム買ってからさらに好きになった!!
私的には、歌もイラストも大好きです//

Until Rebirthとかアルバム入れてほしかったな…

49 :名無しの歌姫:2012/09/30(日) 17:43:03.89 ID:kocG8Ut10.net
人少なさすぎわろた。
一応歌い手時代から秋赤音さんのファンです。

初ミニアルバム発売決定おめでとう!
『DRAGONFLY』 11月14日発売予定

11月17日にはサイン会らしいですね。

50 :名無しの歌姫:2012/10/12(金) 18:42:41.85 ID:pME3cMX+0.net
久々に来た
>>49
情報thx!早速予約でもすっかな
人いねーのはブレイクしたってアーでもないから仕方ねーべ

51 :名無しの歌姫:2012/11/04(日) 18:15:26.99 ID:6IxBYotg0.net
アンチスレから情報拾ってきた
ttp://www.musicman-net.com/focus/26.html

正直アンチのほうが情報早くて困る…
やつら実は好きなんじゃねぇの

52 :名無しの歌姫:2012/11/14(水) 05:22:47.00 ID:AW2wKXoV0.net
どんなものでもアンチはファンより詳しかったりする
叩くために必死で情報収集するからな
さて今日は待ちに待った「ドラゴンフライ」の発売日!仕事帰りにでももらいに行くか

53 :名無しの歌姫:2012/11/14(水) 19:47:07.63 ID:XWNXMa4K0.net
>>51
アンチスレとか見てるお前が一番気持ち悪いわ

54 :名無しの歌姫:2012/11/15(木) 13:27:02.90 ID:Vt6LiEMXO.net
好きだからこそ気になるってこともあるのよ

55 :名無しの歌姫:2012/11/15(木) 20:14:54.44 ID:OwpTm+eUO.net
>>53
キモイわな。大体アンチスレから情報回収とかファン失格じゃね?
実はアンチなんじゃねぇの

56 :名無しの歌姫:2012/11/16(金) 00:15:02.61 ID:YWah0Yqh0.net
ハハワロス

んじゃお前はファンだな↑

57 :名無しの歌姫:2012/11/16(金) 20:42:03.79 ID:UfLpSG9DO.net
ミニアルバムいいね
最近生き様飽きてたから最高だわ

58 :名無しの歌姫:2012/11/18(日) 09:32:58.48 ID:jQaWK7ux0.net
>>51だけどなんか荒れてすまんかった
情報拾ってくるだけでこんなに切れる人がいるとは思わんかった

59 :名無しの歌姫:2012/11/18(日) 11:54:17.54 ID:/IU0gkbr0.net
>>58
馬鹿は黙ってろ

60 :名無しの歌姫:2012/11/18(日) 14:51:34.25 ID:JOi/Zaua0.net
>>58
気にするなw それこそアンチがわざわざ乗り込んできて煽ってるだけだから

それよりイメージ的にMINIALってのは5〜7曲なイメージなんだが9曲も収録されててボリューム凄いww ほとんどFULLALと変わらないって

61 :名無しの歌姫:2012/11/18(日) 16:24:27.26 ID:lIdqE45z0.net
iTSでミニアルバム買った
今回もいいなーと思ってたら、灯油とかいうのがガチでキモい
高い声同士だと相手が男じゃ無理があるだろ

62 :名無しの歌姫:2012/11/18(日) 17:23:31.94 ID:cPvRRz9SO.net
>>60
わざわざアンチスレに乗り込んだのは58だろうが。
関係ないこっちを勝手にアンチ扱いすんなクズ。

63 :名無しの歌姫:2012/11/18(日) 20:43:46.76 ID:jQaWK7ux0.net
すまん、これ以上言っても無駄かもしれんが
わざわざアンチスレに乗り込んだわけじゃなくて

このスレが出来るまで秋赤音スレがなかったから
アンチが叩く材料に貼ってたURLを見てただけなんだ

個人の主義嗜好だからなんも言えんけど
もうアンチの名前出すのもやめるから落ち着いてくれ

64 :名無しの歌姫:2012/11/18(日) 21:25:26.80 ID:jQaWK7ux0.net
というか、やっとAmazonから新アルバム届いた
届くの遅いわ特典ないわで店で買ったらよかったかも

65 :名無しの歌姫:2012/11/18(日) 21:54:56.40 ID:jQaWK7ux0.net
衝突未来予想図のタイトルが誤記っぽい?
"03 衝突未来予想図"がタイトルになってるな。
普通にリッピングしたら 03 03 衝突未来予想図 ってなっちまった。

66 :名無しの歌姫:2012/11/18(日) 22:04:25.77 ID:De1CrS6rO.net
>>64

今回のは初回特典ってないよね?安くもないしアマで買う必要性はないとおもた
とりまゲトおめ〜

67 :名無しの歌姫:2012/11/18(日) 22:11:41.56 ID:jQaWK7ux0.net
>>66
初回特典じゃないけど
http://ameblo.jp/akiakaneblog/entry-11365364279.html

68 :名無しの歌姫:2012/11/19(月) 00:06:50.85 ID:/IU0gkbr0.net
>>63
お前は頭が悪いんだからこれ以上喋らないでくれ
俺らまでアンチスレ覗いてると勘違いされたら、たまったもんじゃねーよ

69 :名無しの歌姫:2012/11/19(月) 02:22:53.22 ID:+7beLnkeO.net
>>67

詳細あり♪なんだけど近所の店で買っちゃったよ〜orz
もちポスターもなしΣ( ̄□ ̄)!
情弱乙ですな(´・ω・`)

70 :名無しの歌姫:2012/11/20(火) 08:25:52.79 ID:0bIpImWv0.net
>>61
一緒に歌ってる奴男だったのか!ずっと女と思ってたわw マジきめーwww
男女のツインボーカルはそれぞれのメリハリがあるから良いのにあそこまで高温だとオナニーでしかないよな

71 :名無しの歌姫:2012/11/20(火) 16:44:16.69 ID:DsGAPskpO.net
>>69 だけどポスターもらえますたw
忘れてただけでホッとした

72 :名無しの歌姫:2012/11/25(日) 15:01:25.75 ID:Ss+A80Pt0.net
>>71
うらやま
ポスターが欲しかったけど、その他レコードショップってのがどこなのかわからなくて。
ちなみにどこでもらえました?

73 :名無しの歌姫:2012/11/26(月) 00:28:37.06 ID:5gp8H5+IO.net
>>72

有名な全国店舗じゃなくて近所のマイナーな本屋さんです

74 :名無しの歌姫:2012/12/05(水) 21:48:34.88 ID:Q+dAv+T90.net
クソみたいな曲ばかり売れてこれ売れないのが不思議

75 :名無しの歌姫:2012/12/07(金) 22:29:10.07 ID:0emJufHb0.net
別に売れなくてもコンスタントに新譜リリースあるだけで良いんだけどね
でもそれだけだと消えてくのが現実

76 :名無しの歌姫:2013/01/06(日) 14:42:29.63 ID:uv81r/ug0.net
赤音ちゃんあけおめ!今年も応援するよ

77 :名無しの歌姫:2013/01/13(日) 12:08:08.07 ID:Q5POtuMQ0.net
頑張れ

78 :名無しの歌姫:2013/01/27(日) 15:28:29.64 ID:DMaSU/F80.net
ミニアルバム買った。
三曲目いいな。

79 :名無しの歌姫:2013/03/01(金) 23:41:39.88 ID:cfiFzbR10.net
過疎ってんな〜

80 :名無しの歌姫:2013/03/03(日) 18:16:03.98 ID:1ydoVW280.net
正直オワコン

81 :名無しの歌姫:2013/03/04(月) 16:54:18.34 ID:BmDK6vVN0.net
赤音ちゃんのおマンコペロペロ

82 :名無しの歌姫:2013/03/10(日) 00:16:55.89 ID:bmKS8tmM0.net
新曲でないと話題ないからな
最近赤音ちゃん互換のエモバンド見つけてそっち聴いてる

83 :名無しの歌姫:2013/03/11(月) 05:46:59.40 ID:iPkO4Zi9O.net
>>82
エモバンドくわしく

84 :名無しの歌姫:2013/03/17(日) 23:48:53.88 ID:rh+lqXHv0.net
>>83
大変すまんけど主観的なものだから全然違うじゃねーか!とか怒らないでね
UPLIFTSPICEってバンドだよ

85 :名無しの歌姫:2013/03/18(月) 00:06:06.83 ID:tFg0GsHZ0.net
このあたりとか
http://www.youtube.com/watch?v=gNTFh9sl0N8

86 :名無しの歌姫:2013/03/20(水) 22:31:02.07 ID:ZuYU7yXhO.net
83です
>>84
>>85 お二方ありがとうございます

見事にはまりそうです

87 :名無しの歌姫:2013/05/11(土) 21:44:35.21 ID:xISSY0mh0.net


88 :名無しの歌姫:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:td95E9hv0.net
特に新情報なし

89 :名無しの歌姫:2013/10/06(日) 18:25:55.47 ID:JwBfb+Zp0.net
1stアルバムは今聴いてもテンション上がる
2ndはよ

90 :名無しの歌姫:2014/01/08(水) 13:05:08.95 ID:Qkzau01O0.net
色々活動してるっぽいけど新曲を出してくれませんかね・・・

91 :名無しの歌姫:2014/03/06(木) 22:26:34.34 ID:2BvdN3Aw0.net
秋赤音

92 :名無しの歌姫:2014/03/22(土) 01:50:58.51 ID:864oKlZvO.net
秋赤音の歌ってそんなに悪くないと思うんだけどな。
音程は外すし技術的に上手いってわけじゃないけど、ロック向きのいい声してるんじゃないだろうか。

そりゃバルシェとか上手いけど、バルシェより何故か魅力を感じる。

アニソン風ロックじゃなく凛として時雨みたいなプログレとか、ミドリみたいなぶっ飛んだパンクに行くとか、色々試してみたらいいかもしれん。

93 :名無しの歌姫:2014/03/23(日) 14:35:58.67 ID:pkvRlrmU0.net
爆音で聞くなら秋赤音のほうがいいよね〜

94 :名無しの歌姫:2014/04/11(金) 05:04:16.51 ID:NcU2ZO/40.net
新曲『シャクネツ』UP.
http://akiakane.net/news/20140410/548

アルバム楽しみだ

95 :名無しの歌姫:2014/05/24(土) 00:42:16.05 ID:uhjkbQOQ0.net
新アルバム微妙な気がする
前作の出来が良すぎたか

96 :名無しの歌姫:2014/05/26(月) 15:38:53.43 ID:DFWEgWiM0.net
今回のはコンセプトがな。正直最初の声優のセリフいらねーと思ってしまった
アルバムまだ買ってないけどセリフ部分だけ別トラックに、なってないんだろうな
唄は上手くなったと思う

97 :名無しの歌姫:2014/05/27(火) 23:08:40.78 ID:BjFXXq9U0.net
俺は今までのアルバムで1番好きなあ

声優の声はアルバムには入ってないよ〜

98 :名無しの歌姫:2014/05/29(木) 13:10:48.71 ID:hHcSVyVT0.net
>>97
知らんかった。安心して買ったわ

99 :名無しの歌姫:2014/07/17(木) 21:22:25.77 ID:FGCc9uzk0.net
とおせんぼ歌い直してくれんかな。あれ好きだ

100 :名無しの歌姫:2014/07/24(木) 17:33:52.87 ID:yK/Wp2I30.net
まだこのスレあったのかw
1stアルバムとミニアルバム買ったきりで放置してたんだがスクウェアってアルバム出てるの知って今買うか悩み中
アマで商品説明見たら3rdアルバムとなってるんだがドラゴンフライが2nd扱いになったのか?

101 :名無しの歌姫:2014/08/24(日) 23:41:12.51 ID:49rlkd9k0.net
歌けっこう上手くなっててわろた
好きだ

102 :名無しの歌姫:2014/09/04(木) 12:52:59.95 ID:dlyqGMK/0.net
秋赤音歌より絵ほうが好きだな。
スマほゲームのスラッシュ!おすすめ

103 :名無しの歌姫:2015/03/27(金) 12:38:45.73 ID:hkRbxgdv0.net


104 :名無しの歌姫:2015/04/09(木) 16:25:56.18 ID:cWt0t/ar0.net
遅ればせながら最新アルバム聴いた
まだ一回しか聴いてないけどかなりいい
まあデビューアルバムほどのインパクトは正直ない

105 :名無しの歌姫:2015/10/19(月) 18:45:26.84 ID:rFq4fqW/0.net


106 :名無しの歌姫:2016/05/05(木) 18:46:44.78 ID:AOVJpiJd0.net
生存者はいるかー?
また歌もやるらしいぞ

107 :名無しの歌姫:2016/08/09(火) 15:41:35.41 ID:yCzz8CN90.net
ち〜ん

108 :名無しの歌姫:2016/10/06(木) 04:50:29.33 ID:e6m6a4LL0.net
まだスレあったのか
1stアルバムほんと良かったな
ミニアルバムも嫌いではなかったが

109 :名無しの歌姫:2016/10/08(土) 22:24:09.16 ID:8jSeUKwN0.net
早く新しいCD出してほしい

110 :名無しの歌姫:2017/04/12(水) 23:27:34.08 ID:YyISwu020.net
トイズはREOLといい、よく囲っとくね

111 :名無しの歌姫:2017/09/17(日) 18:39:43.75 ID:HeIB9qgN0.net
a

112 :名無しの歌姫:2017/09/23(土) 11:56:25.15 ID:qNdb3+UZ0.net
また歌ってくれよー。

113 :名無しの歌姫:2018/01/03(水) 00:25:03.14 ID:YXYlq2Lv0.net
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

M8NWR6SY68

114 :名無しの歌姫:2018/05/18(金) 09:38:59.39 ID:Nob+PzeG0.net
爽々って人のイラストメイキングブック今までのシリーズひととおり飾ってあったけど秋赤音だけ飾ってなくて草

115 :名無しの歌姫:2018/07/06(金) 01:54:17.85 ID:qJ8PDg2A0.net
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

XZS

116 :名無しの歌姫:2018/07/23(月) 15:12:24.60 ID:CsKhevCG0.net
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

C8O

117 :名無しの歌姫:2019/01/01(火) 17:57:29.14 ID:ipULOcef0.net


118 :名無しの歌姫:2019/03/08(金) 06:54:51.11 ID:46RiJDyC0.net
久しぶりに聞いたら懐かしくなって
ツイッターもフォローして、新年おめでとうの骨の子かわいすぎる

119 :名無しの歌姫:2019/04/01(月) 22:27:39.11 ID:D0BZvHZS0.net
また歌ってくれないかねえ。年1でもいいから
2017年のかみのみかくしが最後か

120 :名無しの歌姫:2019/04/02(火) 09:34:41.94 ID:PG5dswCt0.net
>>119
自分でも結構な秋赤音ファンと思ってたけど、
知らなかった…本当にありがとう…
SQUARE以来の歌声聴けて泣いてる…

それしこれも知らんかった…
ファン失格だなぁ…orz

http://nico.ms/sm22102337?ref=share_others_spweb

121 :名無しの歌姫:2019/12/22(日) 19:53:54.70 ID:o18b9K1o0.net
JZG

122 :名無しの歌姫:2020/03/21(土) 16:03:32.88 ID:KF9m9+R60.net
CQV

123 :名無しの歌姫:2020/07/01(水) 15:17:04.59 ID:VaSL/+py0.net
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hckl
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

124 :名無しの歌姫:2020/12/02(水) 20:02:49.83 ID:+5EYAl/R0.net
124

125 :名無しの歌姫:2020/12/03(木) 14:18:48.81 ID:zNur5mFt0.net
TJE

126 :名無しの歌姫:2021/12/22(水) 17:47:46.50 ID:YD9MmkBG0.net
126

127 :名無しの歌姫:2021/12/23(木) 12:27:39.45 ID:BfMGPx8b0.net
pxfft

128 :名無しの歌姫:2022/01/29(土) 14:43:18.81 ID:E0wJslX50.net
jlcvm

129 :名無しの歌姫:2024/01/04(木) 16:49:57.13 ID:fItpE0zW0.net
https://i.imgur.com/DAjqRuR.jpg
https://i.imgur.com/3RUzRU9.jpg
https://i.imgur.com/9NSqpeR.jpg
https://i.imgur.com/2xE6Lo4.jpg
https://i.imgur.com/P2ELKT3.jpg
https://i.imgur.com/mysw3vH.jpg
https://i.imgur.com/EcQromz.jpg
https://i.imgur.com/orp3KxM.jpg
https://i.imgur.com/His3815.jpg
https://i.imgur.com/JTphArT.jpg

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★