2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田淳 Part 161

1 :名無しの歌姫:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:BThNd6PK0.net
シンガーソングライター・柴田淳さんのスレです。9thアルバム『あなたと見た夢 君のいない朝』好評発売中。


■注意事項
このスレは柴田淳さんの音楽活動を(ごく普通の意味で)応援するスタンスで利用してください。

前スレ http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1368701615/ までは、「義援金疑惑追及」を名目とした
アンチスレ http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1372950754/ が本スレ化していましたが、そもそも
アンチスレを立てる行為は、邦楽女性ソロ板のローカルルール違反です。

 ・アーティストのネタ・妄想・雑談・アンチ等は邦楽サロン板へ。
 ・アーティストの叩き・中傷目的で個別にスレを立てないで下さい。

「義援金疑惑追及」を行いたい方は、上記のルールに従ってください。


公式ページ http://www.shibajun.jp/
公式twitter http://twitter.com/shibatajun
Wikipedia  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%B4%E7%94%B0%E6%B7%B3

2 :名無しの歌姫:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:7aPES6t90.net
月夜パーティーvol4

これまでのツアーの中で、最高でした。
ボリューム、音響、ライティング、

そして、相変わらず、ゆるーいアンコール!

3 :名無しの歌姫:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:BThNd6PK0.net
ageておきます。

4 :名無しの歌姫:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:BThNd6PK0.net
>>2
あ、初レスどーもですw
どんどん盛り上げてやってください。

5 :名無しの歌姫:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:7aPES6t90.net
盛り上げていきましょ=

6 :名無しの歌姫:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:BThNd6PK0.net
再掲しときます

スガ シカオ『柴田淳さん@中野サンプラにいってきた!』
http://ameblo.jp/shikao-blog/entry-11559171136.html

7 :名無しの歌姫:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:KpY+/ZmNO.net
>>1
ココから出てくるなよ、タコ!

8 :名無しの歌姫:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:HOGxtRdd0.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1352899132/

9 :名無しの歌姫:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:QL7SnmSwO.net
前スレがろくに埋まらんうちから新スレ立てちゃうなんて

ここの虫けら信者はガチで低能だからw

10 :名無しの歌姫:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:HgdD2qdr0.net
>>9が言いがかりにすぎないことについて、Part.160 の 979-980 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1368701615/979-980 で説明しておきました。

11 :名無しの歌姫:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:HgdD2qdr0.net
保守がてら、あげておきます。

12 :名無しの歌姫:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:CjRka9Do0.net
虫けらどもおはよー。
今日もよろしくやんなさいよ( ̄σ・ ̄)б⌒゜

13 :名無しの歌姫:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:Xfa/z63LO.net
バーニングにいれてもらったんだからタイアップつきのシングルとか出さないのかな。
そろそろシングル出してほしい。というか、シングルになりそうなキャッチーな曲を出してほしい。

14 :名無しの歌姫:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:fFqQRnmo0.net
焦らなくてもそのうち出るんじゃないかな。それにキャッチーとかタイアップとかいう目線で考えるんであればカバーでもいいような。

15 :名無しの歌姫:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:2GTvCRfc0.net
今夜の福岡七夕パーティーは盛り上がってるだろうね!

今回のアルバムの「道」
被災地の事を考えて製作したようだし、シングルどうこうよりも、
ライフワークとして、歌い続けて欲しい!

きっと、中には泣けないでいた方たちもいたでしょう。
そんな方たちの琴線に触れて、癒したことでしょう。

16 :名無しの歌姫:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:sT6Ufaa70.net
決してアンチではないし、好きだからこそ言いたい
しばじゅん、本気で歌に取り組んでる?
青の時間リベンジしたのだけは評価するけど、その後片想いでミスった時の自嘲気味の照れ笑いはホントにがっかりした
自分で、自分の世界壊してる
他にも雑な所が散見されたし、遊び半分なら、もういい加減リクエストのアカペラはやめたほうがいいよ
リクエストに応えてもないんだし
マジ遠足気分なの?

17 :名無しの歌姫:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:vyDLX0JZ0.net
ここを見る大半は>>16のような気持ちで柴淳に嘆いているのだと思う。
好きな故に・・・

18 :名無しの歌姫:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:QU3wcQFwO.net
>>13
わかる気がする。
月光浴みたいな、メロディーだけで心が揺さ振られるような曲が最近は全然なくなった。
最新アルバムなんて特にひどい。メロディーの弱さをアレンジでごまかしてるが
売れなかった食材で作ったスーパーの惣菜みたいになってる。

19 :名無しの歌姫:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:NdWAfA+m0.net
リクエストは本当に止めた方がいいと思う
自分がリクエスト聞いといてリクエストしたらその曲はいやだとか言われたらむかつくだろ

20 :名無しの歌姫:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:vyDLX0JZ0.net
>>19
実際に嫌だって断られた人がいたんだ!?(・・;)

21 :名無しの歌姫:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:NqF/B72C0.net
福岡参加組です。
初めて参加したんだけど青の時間はリベンジなくてもよかった。
あの時はミスもみんな笑って許してたよな
流れ的にも違う曲やった方が良かったと思う。
あとアカペラコーナーやるなら本編長くして欲しい。
あんだけ凄いメンバーとやるんだからそれを生かして欲しかった。
最後に、物販買え買え言い過ぎ。
ライブでいいもの見せられればみんな買うんだから。
見てて痛々しかった。
ライブはさすがだったけど少しガッカリしたライブだった。

以上レポっす。

22 :名無しの歌姫:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:fOy59byX0.net
リクエストは、自分の歌は唄いたくないみたいですね!
アカペラでは難しい楽曲が多いんでしょ。。。きっと

中野では、中島みゆきさんの「時代」を歌ってくれましたよ!
歌詞が途中ラララだったけど。。。

23 :名無しの歌姫:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:PBRrnSVL0.net
文句言うのも勝手なら、褒めるのも勝手ってことで自分の感想を書きますけど、
自分は凄く楽しめました。
CDと全く変わらない歌唱(むしろそれ以上のところもあった)で、最初はクチパクなのかと思っていたら、歌詞を間違ってることで本当にに歌ってるんだってことに気付きました。
青の時間をリベンジしてくれたのは、1曲得した気分でした。
恥ずかしい形で終わりたくないというプロ根性を感じたし。
ラピュタとオリビアが聴けたのもゾクゾクしました。
声が枯れるまでやってくれたので嬉しかったです。
最後のアナウンスがデパートのお呼び出しをパクってて、めっちゃ笑ったし。
とても思い出に残るライブでした。

24 :名無しの歌姫:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:YtQgKstw0.net
歌ってない曲がこんなにたまってますよ

いちばん星
一緒に帰ろう
星の余韻
忘れもの
なにもない場所 [弾き語り]
未成年         
雪の音
コンビニ
ひとり歩き

あの夏
道端
一人暮らし
ひとり芝居
あと少しだけ・・・
私の物語
もうふのなか
宝物
十数えて
あなたと共に
透明光速で会いに行く
宿り木
幸福な人生
あなたの名前

願い
さよならの前に
心の声 〜弾き語り〜

25 :名無しの歌姫:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:dH5qWBkx0.net
俺は変身が聴きたいんだが、今までのライブで歌ったことあるの?

26 :名無しの歌姫:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:hoIeNwaK0.net
そう言えば変身って無いような…!?

忘れ物も絶対無視されるよな〜なんでよ?

27 :名無しの歌姫:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:YtQgKstw0.net
変身はグロリア教会で歌ってる

28 :名無しの歌姫:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:2oCkzgu70.net
事前にアンケートでも採ってアカペラじゃなくてまじめにやれって思う

29 :名無しの歌姫:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:WhFs4x9H0.net
しばじゅんのひとりカラオケを覗いている感じ
カバーやら、ラピュタやら、しばじゅんが歌って何がいいの?と正直思う

30 :名無しの歌姫:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:8pBklcIC0.net
しばじゅんは、「ファンは自分を見に来ているんだ」と思っているのかなぁ??

31 :名無しの歌姫:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:YtQgKstw0.net
喜ぶと思ってツイート → うるさい、しゃべるなとブーイング → 意地になってツイート
アンケート → 初期の曲ばっかり → 自分の歌う曲を事前に用意して要望はスルー

 

32 :名無しの歌姫:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:DlwzylBU0.net
食って行けてるんだから.やり方なんてどうでもいいんだよ
恨むなら柴淳じゃなくて、ファンをうらめ
金を出してるのはヤツラだ
ヤツラがいる限りどうにもできない

33 :名無しの歌姫:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:Y5Qm8CDZ0.net
アンチスレはこちら
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1372950754/

34 :名無しの歌姫:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:PIRrAFgL0.net
さぁさぁ! もっと柴田淳を褒めて盛り上げようぜ!!

35 :名無しの歌姫:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:IWIXKup+0.net
信者スレは、まずこちらを使って下さい。
一体どれだけ重複させてるんですか?


柴田淳Part.155
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1352899132/

柴田淳Part.157
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1358345308/

36 :名無しの歌姫:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:AnjrsbGJ0.net
わかんないけど、キチガイを量産してるのは柴淳にも一因がある

37 :名無しの歌姫:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:DdCxVtWK0.net
弾き語りをもっとやってほしい。

38 :名無しの歌姫:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:UewtlInp0.net
アンチスレのほうばっか伸びてるなあ。

39 :名無しの歌姫:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:QLA31//10.net
hinekuremonono ojousama dakara sikatanaine
demo iimono tukuttemo sappari urenai kara wakaranaidemonai

40 :名無しの歌姫:2013/09/12(木) 23:08:25.02 ID:0WmM0JGp0.net
Dreamusic時代のアルバムの完成度が高すぎる気がする。

41 :名無しの歌姫:2013/09/14(土) 19:13:56.26 ID:/6XekvY70.net
好きな人がしばじゅんのライブに誘ってくれた!

42 :名無しの歌姫:2013/09/14(土) 21:46:06.87 ID:wL2NRqPN0.net
うっわ〜

43 :名無しの歌姫:2013/09/16(月) 22:13:12.78 ID:repYc3H+0.net
好きで好きでたまらない。

独占したいのに、他の信者とばかり交流してるからアンチになってしまった。

誰よりも俺が一番愛してるのに・・・

44 :名無しの歌姫:2013/09/16(月) 22:38:06.26 ID:mIKgbHr1i.net
マジでぶっ頃したい!!
憎いーー!!!!!糞女!!

45 :名無しの歌姫:2013/09/16(月) 22:54:30.17 ID:3hEhC7Jk0.net
通報しますた

46 :名無しの歌姫:2013/09/17(火) 00:13:48.74 ID:zioKGivxi.net
>>45
通報しますた

47 :名無しの歌姫:2013/09/17(火) 00:54:36.35 ID:hlmup4m5O.net
>>45-46
通報しますた

48 :名無しの歌姫:2013/09/17(火) 02:19:47.80 ID:zioKGivxi.net
>>47通報しましたw

49 :名無しの歌姫:2013/09/17(火) 02:44:01.30 ID:ICmAutVv0.net
いま
夜の海に立ち…
聴いてるよ
素敵な曲だと思う

50 :名無しの歌姫:2013/09/17(火) 03:11:15.47 ID:hlmup4m5O.net
>>45-48
通報しました

51 :名無しの歌姫:2013/09/17(火) 07:44:52.70 ID:zioKGivxi.net
>>50
通報しましたよ(´◉◞⊖◟◉`)

52 :名無しの歌姫:2013/09/17(火) 12:57:58.47 ID:hlmup4m5O.net
>>51
>通報しましたよ(´◉◞⊖◟◉`)

53 :名無しの歌姫:2013/09/17(火) 18:46:14.21 ID:zioKGivxi.net
>>52
じゅんたん乙通報しますた

54 :名無しの歌姫:2013/09/17(火) 22:17:20.61 ID:hlmup4m5O.net
>>53
じゅんたん乙通報しますた

55 :名無しの歌姫:2013/09/17(火) 23:36:31.18 ID:zioKGivxi.net
>>54
柴田メンヘラ乙通報しますたw

56 :名無しの歌姫:2013/09/18(水) 03:20:10.33 ID:RcJNZTfrO.net
>>55
柴田メンヘラ乙通報しますたw

57 :名無しの歌姫:2013/09/18(水) 08:57:10.95 ID:YluX/Jpui.net
>>56
援助金放置しばじゅん乙通報しますたw

58 :名無しの歌姫:2013/09/19(木) 00:46:29.88 ID:xE2MVydhO.net
>>57
援助金放置しばじゅん乙通報しますたw

59 :名無しの歌姫:2013/09/19(木) 06:05:26.19 ID:sXgW14aU0.net
>>58
ファンに「虫けら」発言しばじゅん通報しますたw

60 :名無しの歌姫:2013/09/19(木) 19:44:01.00 ID:JeuqbYvS0.net
>>59
ファンに「虫けら」発言しばじゅん通報しますたw

61 :名無しの歌姫:2013/09/19(木) 22:45:40.77 ID:sXgW14aU0.net
>>60
ファンに捧げたしばじゅん乙通報しますたw

62 :名無しの歌姫:2013/09/19(木) 23:54:15.48 ID:cpOZqdUO0.net
>>61
うっせーよ、ウジムシ

63 :名無しの歌姫:2013/09/20(金) 03:01:09.66 ID:ICZfVKL20.net
>>61
ファンに捧げたしばじゅん乙通報しますたw

64 :名無しの歌姫:2013/09/20(金) 17:06:23.73 ID:uuSqMI3fi.net
>>62
ウジ虫しばじゅん乙通報しますたw

65 :名無しの歌姫:2013/09/20(金) 17:43:35.25 ID:lg+i2aVN0.net
>>64
醜いお顔で生まれて来たのは同情する
でも性格まで醜いと自業自得としか
ウジムシなんだから早く蝿になれるといいね

66 :名無しの歌姫:2013/09/20(金) 20:11:24.12 ID:uuSqMI3fi.net
>>65
そうか?しばじゅんけっこうマシな方だろ?
性格は最悪で醜いけど…
そんな風に思う信者がいるんだな…

67 :名無しの歌姫:2013/09/21(土) 00:54:59.32 ID:JWoY0KsP0.net
>>66
お前のことだよアホw

68 :名無しの歌姫:2013/09/21(土) 19:03:09.40 ID:L01o7wEwi.net
>>67
釣られてやがるwざまーみろww
お前が山田ってのはすっかりバレてるぞw

69 :名無しの歌姫:2013/09/21(土) 19:33:58.02 ID:lDtfvhE90.net
>>68
精神科受診されてみては?おじいさんw

70 :名無しの歌姫:2013/09/22(日) 00:05:55.84 ID:RB4B8Id0O.net
山田花子?

71 :名無しの歌姫:2013/09/22(日) 04:15:19.14 ID:waALUuoP0.net
>>69
しばじゅん乙通報しますたw

72 :名無しの歌姫:2013/09/22(日) 06:00:06.06 ID:3hGIztU60.net
虫けらどもおはよー。
今日もよろしくやんなさいよ( ̄σ・ ̄)б⌒゜

73 :名無しの歌姫:2013/10/25(金) 00:39:40.85 ID:8tzje7830.net
ホイッスルいりませんか?

50%オフのサービス価格だよ

74 :名無しの歌姫:2013/11/18(月) 16:12:58.96 ID:5JDxyyrrP.net
誕生日おめでとう!

誕生色
http://htmlcss.jp/color/birth.html

75 :名無しの歌姫:2013/11/18(月) 19:58:18.55 ID:IlFQ4jTDO.net
ホイッスルは要りまてんw

76 :名無しの歌姫:2013/12/31(火) 11:34:16.54 ID:Hs4WzAG/0.net
うんこ

77 :名無しの歌姫:2014/01/04(土) 13:38:35.74 ID:oYwQtBq00.net
過疎ってる

あけおめ

78 :名無しの歌姫:2014/01/13(月) 12:03:20.96 ID:UQFGRf9d0.net
どこが本スレなんだよ

79 :名無しの歌姫:2014/01/14(火) 18:03:36.48 ID:lHe7DwHfi.net
あおーん

80 :名無しの歌姫:2014/01/15(水) 16:40:43.90 ID:6QoxMXO10.net
うにょーん

81 :名無しの歌姫:2014/01/21(火) 17:49:06.38 ID:01hqWAtQ0.net
>>78
アンチスレが本スレみたいになってる変な状態だからな・・・

82 :名無しの歌姫:2014/01/21(火) 20:53:58.43 ID:0Oc9mvgY0.net
>>81
アンチスレと思ってる方がずーっと続いてる本スレだよ。
信者が重複スレを
たくさん立ててるけど。
あと義援金疑惑について疑問を持つ人が
多いから仕方ない事。

83 :名無しの歌姫:2014/01/21(火) 22:42:48.41 ID:5ZM9Z1zbO.net
信者スレがサッパリ盛り上がらない

いよいよオワコンに近づきつつある証拠だね

84 :名無しの歌姫:2014/01/25(土) 04:26:59.74 ID:pMlrspeZ0.net
もう既に終わってる

85 :名無しの歌姫:2014/01/25(土) 14:58:49.49 ID:Us5UbUjf0.net
CD全部売っちゃった。
心根の悪さを思っちゃって聞きたくなくなった。

86 :名無しの歌姫:2014/01/26(日) 01:58:47.09 ID:tSRp/8SW0.net
同じく。最後の二枚ほどのアルバムは
惰性で買って一度聴いただけで
何にも響かなくなってしまった。
このスレも毎日見に行ってたけどだんだん
見に行く頻度が下がっていき数ヶ月ぶりに来た。
あー、忘れるってこういうことなんだなぁ
好きの反対って無関心ってこういう事なんだなーと思う。
アンチすらここに来なくなった時が本当に終わりだろうね。

87 :名無しの歌姫:2014/01/26(日) 03:01:07.69 ID:9NtG4+JaO.net
>>86
柴田の方は、ここのアンチを意識してか、ぜったい辞めないって意地になってたけどね。

ツイッターで宣戦布告してたし。

88 :名無しの歌姫:2014/02/02(日) 09:55:18.86 ID:NrrhWe3F0.net
NHK「軍師官兵衛」

20:00~
しょこたん、大河ドラマに登場!
※BSプレミアムでは、18:00〜

中川翔子が大河ドラマ出るそ

http://www.shokotan.jp/schedule/tv/201402/001802.php

芝子は?

89 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】(2+0:8) :2014/02/02(日) 09:58:40.54 ID:NrrhWe3F0.net
ウチくる!にも(フジテレビ)

90 :名無しの歌姫:2014/02/03(月) 23:16:52.74 ID:zAt8qZDp0.net
正直しばじゅんでオなってる人いる?w
自分は週一だw
顔見るだけで抜けるw

91 :名無しの歌姫:2014/02/09(日) 00:09:49.21 ID:TAjOSA4I0.net
髪切ったね、くらいの台詞は言ってあげるもの

92 :過疎ってるな:2014/02/27(木) 16:59:02.48 ID:vj6XW0lZ0.net
男性から見てどんな女子が「婚期を逃している」と思いますか?

以下の選択肢からお選びください

ネタ元:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/esite/1391373780/615

93 :名無しの歌姫:2014/03/13(木) 17:32:25.35 ID:BGfY8AZM0.net
華原朋美、竹田氏「すごく好きだった」 交際に「腹くくってた」

歌手・華原朋美(39)が13日、朝の情報番組『とくダネ!』(フジテレビ系)に生出演。
明治天皇の玄孫で慶応大学講師の竹田恒泰氏(38)との交際を正式に断ったことを明かすとともに、
「すごく好きだった。交際しようと腹くくってた」と心境を吐露した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140313-00000304-oric-ent

柴子はなにも出てこない

94 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/03/31(月) 07:31:14.33 ID:3Xn/3RIK0.net
笑っていいとも最終日

柴子は出演して無いよな最近見てないから知らないのだけど

95 :名無しの歌姫:2014/04/05(土) 15:48:10.37 ID:o/1l3hlA0.net
柴子は暇そうだね

中川翔子は忙しいね(生は一部だけど)

http://www.shokotan.jp/information/release/001818.php

04.05
「9lives」発売記念イベント“猫に音返し”ツアー

04.05
NHK-FM「アニソンアカデミー」

04.05
フジテレビ「MUSIC FAIR」

04.05
【急遽決定】4猫に音返し”追加会場!!!

04.05
BS日テレ「中川翔子のマニアまにある」

04.05
BSプレミアム「ムカシネマ2」

96 :名無しの歌姫:2014/04/28(月) 06:01:56.39 ID:xAQDolwp0.net
終了

97 :名無しの歌姫:2014/05/11(日) 16:56:30.52 ID:o7zsbAC00.net
国際バラとガーデニングショウを見に行ったのかな

98 :名無しの歌姫:2014/05/12(月) 01:51:03.85 ID:jrmBJOxw0.net
エキサイト ミュージック音楽総合サイト  柴田淳
すっかり様変わりしてた。
活きてるBBSって淳和風だけ?

99 :名無しの歌姫:2014/05/25(日) 16:02:47.03 ID:ARS4kGcx0.net
キモヲタの芝乳(自称)が居た頃は良かった

今は糞スレ

100 :名無しの歌姫:2014/06/01(日) 07:50:41.03 ID:CPpaingR0.net
淳ちゃんおはよ

101 :名無しの歌姫:2014/06/01(日) 08:28:30.34 ID:5sYjuCjC0.net
レズ

102 :名無しの歌姫:2014/07/31(木) 06:57:09.02 ID:z0G/vDTB0.net
いえ柴子はニューハーフ

103 :名無しの歌姫:2014/08/18(月) 06:55:47.79 ID:LnXtdVjy0.net
ジェーン・スー解説 貴様いつまで女子でいるつもりだ問題 3項目

http://miyearnzzlabo.com/archives/19147

柴婆は除外

104 :名無しの歌姫:2014/08/22(金) 08:28:46.82 ID:IwViIAgJ0.net
数年ぶりに柴子のアルバム買ったよ
でもまったり100%でダメだこりゃ(あなたと見た夢 君のいない朝)

105 :名無しの歌姫:2014/09/09(火) 08:17:41.03 ID:yU2M9V790.net
過疎ってるな

柴子もうダメか?

  ↓

婚活女性の活動に役立ち、結婚できない原因を解決する本が登場!「スパルタ婚活塾」

http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000004.000003336.html

106 :名無しの歌姫:2014/09/13(土) 13:28:10.55 ID:B1NUdGRD0.net
過疎ってる

ヒットしないし結婚した方がよいよ

107 :名無しの歌姫:2014/09/14(日) 15:35:22.17 ID:Dw9B9ZmJ0.net
ひさびさに来てみた。
Twitter読めないからネタがないからかな。

悪口さえ言われなくなったら本当におしまいだよね。

108 :名無しの歌姫:2014/09/21(日) 06:47:12.08 ID:H1l6Isk20.net
糞スレが埋まったな

漏れはまだ好きだよ淳ちゃん

109 :名無しの歌姫:2014/10/19(日) 15:20:47.89 ID:6YbN40j/i.net
車窓
聞いてみたい

110 :【ぴょん吉】:2015/01/01(木) 15:43:35.25 ID:ZmEECsV/K
過疎杉

あけおめ

111 :名無しの歌姫:2015/01/20(火) 09:36:13.68 ID:BzTuglDS6
過疎杉

112 :名無しの歌姫:2015/02/20(金) 15:09:40.65 ID:ZafQG9dM0.net
過疎

113 :名無しの歌姫:2015/02/23(月) 21:56:29.44 ID:U0f1q6az0.net
3時間前まで柴田淳を美人だな、なんて見てなかったけれど、全てが変わってしまう。

114 :名無しの歌姫:2015/03/08(日) 11:19:23.76 ID:Zz3SDmk70.net
SECOND REUNION THE BEST OF SING LIKE TALKING が94円でうちに届きました。

115 :名無しの歌姫:2015/03/09(月) 13:54:51.01 ID:mqvIdgauA
クソスレ

116 :名無しの歌姫:2015/03/22(日) 04:24:24.11 ID:msBcBEvR0.net
最新の国際情報に対する多様な見解をあまねく紹介する
http://jp.sputniknews.com/world/20150320/56748.html
ニュース・マスメディア通信「スプートニク」 http://jp.sputniknews.com/
http://sputniknews.com

117 :名無しの歌姫:2015/04/13(月) 23:08:38.03 ID:nSLMR9Os0.net
くさかいしげあきストーカー

118 :名無しの歌姫:2015/04/30(木) 09:12:01.07 ID:f9JyrtWl0.net
>>106
ヒットがない。。お前バカなの?

119 :名無しの歌姫:2015/05/16(土) 07:01:41.53 ID:WRS/pM4QP
柴子結婚

120 :名無しの歌姫:2015/06/05(金) 15:11:39.22 ID:6BFfEg2m0.net
この前のNHK歌謡コンサートに出て誰かのカバー歌ってたけど
本人は自分の曲が売れないの諦めて方向転換?

121 :名無しの歌姫:2015/06/22(月) 18:44:43.16 ID:HRaClpsI0.net
久しぶりに覗いたらスレ減ったなアンチも飽きたかw

122 :名無しの歌姫:2015/06/26(金) 12:31:29.62 ID:fSXCfpHLT
再放送来るって!

123 :名無しの歌姫:2015/07/30(木) 19:42:09.57 ID:v43eREB/0.net
私、ジャケット何度もパクられてるから。
みんな気付いてくれよって思うほど瓜二つ。
しかも同じ人に。


だれの事言ってるんだ?

124 :名無しの歌姫:2015/08/22(土) 21:43:51.65 ID:/saZXrbq0.net
堀北真希かぁ、いいなぁ

125 :名無しの歌姫:2015/08/23(日) 11:17:17.75 ID:VOD9VD1n0.net
>情熱大陸ライブに来て柴田淳のライブを聴いて下さった皆様、ありがとうございました。
>またどこかで私の歌声に立ち止まって貰えるように、頑張って参ります。

Twitterで言うのはそういうことだけでいい
そうすればファンは離れない
愚痴とか他人の批判とか、そういうの要らない

126 :名無しの歌姫:2015/08/23(日) 11:42:07.94 ID:VuhvlF2rT
【びっくり仰天奇天烈ニュース】
8月30日(日)
日本テレビ
『行列のできる法律相談所』
に、柴田淳がゲスト出演致します。
きっとこれが本当に見納めです(笑)。
期待せず、素人が一流芸能人に囲まれ、座ってるのが精一杯の必死な姿を、どうぞご覧下さいませ☆
2015年8月23日 - 10:46am

素人?

プロの表現者じゃなかったっけ?(笑)

127 :名無しの歌姫:2015/08/23(日) 18:09:12.95 ID:Rnh2AlGR0.net
ここを本スレと認定します。

128 :名無しの歌姫:2015/08/23(日) 20:06:31.95 ID:VuhvlF2rT
https://pbs.twimg.com/media/CNFZHXgUEAACCHl.jpg

髪パッサパサ(笑)

129 :名無しの歌姫:2015/08/23(日) 21:54:49.49 ID:dvaWVsYE0.net
予告にしばじゅん

130 :名無しの歌姫:2015/08/23(日) 21:57:01.37 ID:hE6JAuNT0.net
どうせテレビ出るなら、それに合わせて新曲出せばいいのに。。。配信でいいから。

131 :名無しの歌姫:2015/08/23(日) 22:48:07.46 ID:Na7/bBBY0.net
ViKiとJunなら匹ダナ

132 :名無しの歌姫:2015/08/24(月) 01:07:05.84 ID:9cNK9qc+0.net
【義援金問題未解決】柴田淳 Part.159【嘘引退】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1365932248/

先にこちらを使い切ってください

133 :名無しの歌姫:2015/08/24(月) 19:01:32.99 ID:ApVf7UW10.net
嫌です

134 :名無しの歌姫:2015/08/24(月) 20:10:19.96 ID:a/CuZm4g0.net
あちらはアンチスレで本スレはこっちです。

135 :名無しの歌姫:2015/08/26(水) 04:49:57.33 ID:D2YLcDSpO.net
じゃあここをブックマークします


>>125
夏フェスで「毒を吐く」って宣言してくるくらいのに(笑)
ファンならTwitterの呟きなど優しく受け止めてますよ

136 :名無しの歌姫:2015/08/26(水) 09:45:26.60 ID:xUkgcBIq0.net
毒を吐くのと、ファンからの@ツイートに気持ち悪いってリプライするのとじゃ違うと思うがな。

https://twitter.com/shibatajun/status/621845269630590977

137 :名無しの歌姫:2015/08/26(水) 10:52:14.98 ID:T/IQ4OPJ0.net
気持ち悪い粘着ツイートは誰が読んでも気持ち悪いわ
しばじゅんは気持ち悪いのを弄って自分の糧にしているところはある

138 :名無しの歌姫:2015/08/26(水) 12:20:01.34 ID:2GhY0w7e0.net
先日のイベント後、あの可愛いシンガーソングライターさんから「絶対にない」発言いただきました。御愁傷様です。

139 :名無しの歌姫:2015/08/26(水) 13:02:26.27 ID:8r1JVFcM0.net
誰のこと?

140 :名無しの歌姫:2015/08/26(水) 18:59:57.93 ID:N3lvEPq60.net
くさかいしげあきカメムシ
最近殺人予告しなくなったな(笑)

141 :名無しの歌姫:2015/08/26(水) 19:26:49.34 ID:FKVZgOBZj
>>140
殺人予告とは穏やかじゃありませんな(笑)

142 :名無しの歌姫:2015/08/27(木) 13:34:36.79 ID:MM0UL8+d0.net
11月に発売するアルバムの収録曲が現時点で未定なわけないのにね。
話題作りのリクエストってのがバレバレ。

それでも、演奏も歌も全部、新しく今の柴淳でやってくれるなら喜んで買うのに。

143 :名無しの歌姫:2015/08/29(土) 22:15:52.01 ID:RBNah8cl0.net
ファンクラブの会報もなかった時もあるがな。
数千円取られてプラスチックカードをもらっただけだった

144 :名無しの歌姫:2015/08/30(日) 00:57:00.38 ID:Lm//w6Qy0.net
安全日に中出しwww

145 :名無しの歌姫:2015/08/30(日) 12:37:23.80 ID:hADjsAI00.net
ポータブルボトル
これで同じの2個目だわ

146 :名無しの歌姫:2015/08/30(日) 21:05:31.10 ID:7wYe1Soy0.net
行列出てるのに誰も話題にしないのな

147 :名無しの歌姫:2015/08/30(日) 21:07:47.44 ID:oWz+F/Nt0.net
はいはい来ました

148 :名無しの歌姫:2015/08/30(日) 21:10:13.43 ID:fDfg/HPH0.net
行列に柴子www参上

149 :名無しの歌姫:2015/08/30(日) 22:17:40.03 ID:oxPVpjzCU
ダメ男って、今くらでも言ってたネタじゃん(笑)

使い回しかよ

150 :名無しの歌姫:2015/08/31(月) 02:31:38.25 ID:sWy838pf0.net
暗い歌手路線で行くらしい

151 :名無しの歌姫:2015/08/31(月) 22:40:44.02 ID:VXHOAXdN0.net
自虐風自慢か。

152 :名無しの歌姫:2015/09/02(水) 09:54:31.64 ID:YDMmvIc+0.net
お前ら昨日テレビ見なかったの

153 :名無しの歌姫:2015/09/05(土) 05:19:56.05 ID:ZvMFkHwLZ
ゑっ?

154 :名無しの歌姫:2015/10/10(土) 14:23:29.95 ID:fn9RXZrYd
柴尿飲みたい

155 :名無しの歌姫:2015/10/31(土) 15:05:03.58 ID:KFW3s/xzM
生柴尿なら飲みます

156 :名無しの歌姫:2015/11/11(水) 16:45:06.43 ID:fhhdTDlye
柴乳もしゃぶりたい

157 :ここにも貼る:2015/11/13(金) 07:01:28.47
昨日bay-FM聞いてよかった

西田あい サイレント・イブ

http://www.ai-official.jp/information/news

158 :名無しの歌姫:2016/01/05(火) 12:01:42.21 ID:7VQEvm9no
あけおま
淳たん漏れと結婚しろ

159 :158:2016/05/07(土) 06:58:52.60 ID:inpUrkbty
?誰も来ないじゃないか

160 :名無しの歌姫:2016/05/07(土) 15:52:56.23 ID:/6UQGcFOa
この子もおばちゃんだけど

米国の音楽大学に留学するため、2014年夏から日本における音楽活動を無期限で休止している
シンガー・ソングライターのアンジェラ・アキ(38)が6日、
自身のFacebookを更新し「今日で2年間の学生生活が終わりました」と報告した。

http://www.oricon.co.jp/news/2071310/

161 :名無しの歌姫:2016/08/21(日) 14:09:04.74 ID:MzgKELDG3
人来ないぞ

漏れは淳ちゃん大好き

162 :名無しの歌姫:2016/09/02(金) 15:28:44.99 ID:YE4emuR5N
この子も結婚?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10145585595

163 :淳ちゃん:2016/09/07(水) 05:16:38.41 ID:yYIsI4l0A
      ┏┳┳┓           ┏━━┓┏┳┓        ┏┓   ┏┓   ┏┳┓   ┏┓
 ┏┓  ┃┃┃┃           ┗━━┛┃┃┃┏━━┓┃┃ ┏┛┗┓ ┗┻┛   ┃┃
 ┃┃  ┃┣┻┛           ┏━━┓┗┻┛┗━━┛┃┃ ┗┓┏┛          ┃┃
 ┃┃  ┃┗┓             ┗━━┛┏┓          ┃┃   ┃┃ ┏━━┓ ┏┛┗━━┓
 ┃┃  ┗┓┃ ┏━━━━┓        ┃┃          ┃┃ ┏┛┃ ┗━━┛ ┃┏━━━┛
 ┃┃    ┃┃ ┗━━━━┛      ┏┛┃        ┏┛┃ ┃┏┛          ┃┃
 ┃┃    ┃┃             ┏━━┛  ┃  ┏━━┛  ┃ ┃┃   ┏┓     ┃┃
 ┃┃    ┃┃             ┃      ┏┛  ┃      ┏┛ ┃┃   ┃┗━┓ ┃┗━━━┓
 ┗┛    ┗┛             ┗━━━┛    ┗━━━┛   ┗┛   ┗━━┛ ┗━━━━┛


          ┏┓           ┏┓
  ┏━━━┛┗━━━┓ ┏┛┗━━━━┓
  ┃┏━━━━━━━┛ ┃┏━━━━━┛       ┏┓   ┏┳┓   ┏┓
 ┏┛┃┏━━━━━━┓ ┗╋━━━━━┓     ┏┛┗┓ ┗┻┛   ┃┃
 ┗┓┃┗━━┓┏━━┛   ┗━━━━━┛     ┗┓┏┛          ┃┃
  ┃┃┏━━┛┗━━┓ ┏━━━━━━┓       ┃┃ ┏━━┓ ┏┛┗━━┓
 ┏┛┃┃┏━┓┏━┓┃ ┗━━┳┳━┓┃     ┏┛┃ ┗━━┛ ┃┏━━━┛
 ┗┓┃┃┃┏┛┗┓┃┃   ┏━┛┃  ┃┃┏┓ ┃┏┛          ┃┃
 ┏┛┃┃┗┛┏┓┗┛┃   ┗┓  ┗┓┃┃┃┃ ┃┃   ┏┓     ┃┃
 ┃┏┛┃┏━┛┗━┓┃ ┏━┛┏━┛┃┗┛┃ ┃┃   ┃┗━┓ ┃┗━━━┓
 ┗┛  ┗┛        ┗┛ ┗━━┛    ┗━━┛ ┗┛   ┗━━┛ ┗━━━━┛


 ┏━━━━━━━━┓
 ┃┏━━┓┏━━┓┃
 ┃┗━━┛┗━━┛┃   ┏┓             ┏┓           ┏━━━━┓       ┏┓
 ┃┏━━┓┏━━┓┃   ┃┃┏━━┓     ┃┃┏━━┓   ┗━━┳  ┃       ┃┗━┓
 ┃┗━━┛┗━━┛┃ ┏┛┗┛┏┓┗┓ ┏┛┗┛┏┓┃     ┏━┛┏┛       ┃┏━┛
 ┗━━━━━━━━┛ ┗┓  ┏┛┗┓┃ ┗┓  ┏┛┃┃   ┏┛  ━┻┓       ┃┃
    ┏┓┏┓┏┓     ┏┛  ┃    ┃┃ ┏┛┏┛  ┃┃   ┗━━━┓┗┓     ┃┃
 ┏┓┃┃┗┛┃┃     ┃  ┏┛    ┃┃ ┃  ┃    ┃┃   ┏━━┓┗┓┃ ┏━┛┗━┓
 ┃┃┃┗┓  ┗┛┏┓ ┗┫┃    ┏┛┃ ┗┫┃    ┃┃   ┃┏┓┃┏┛┃ ┃┏┓┏━┛
 ┃┃┗┓┗━━━┛┃   ┃┃  ┏┛┏┛   ┃┃    ┃┗┓ ┃┗┛┗┛┏┛ ┃┗┛┃
 ┗┛  ┗━━━━━┛   ┗┛  ┗━┛     ┗┛    ┗━┛ ┗━━━━┛   ┗━━┛

164 :名無しの歌姫:2016/09/08(木) 10:23:18.49 ID:Xj6ZIvMGR
日本テレビ
「徳井と後藤と芳しの指原が今夜くらべてみました」

出演決定!!

放送日時:9月13日(火)23:59〜24:54

《 トリオ  THE  ほぼ友達ゼロな女 》

ゲスト:石川梨華さん、水野裕子さん、柴田淳


http://www.ntv.co.jp/konkurabe/

165 :名無しの歌姫:2016/09/17(土) 06:50:52.80 ID:fKrHXqmYQ
淳ちゃんオハヨー

166 :名無しの歌姫:2017/04/02(日) 15:53:18.73 ID:IYUkZCph1
淳ちゃん今日午後9時からのTFM聞くぞ

総レス数 166
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★