2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小南泰葉 part2

1 :名無しの歌姫:2014/12/16(火) 15:20:12.89 ID:Wfh0L4Vw0.net
小南泰葉 OFFICIAL WEB SITE
http://kominamiyasuha.jp/

280 :名無しの歌姫:2020/07/04(土) 00:26:44.77 ID:5Ie1q1Go0.net
なんなら小南泰葉自身も事務所も辞めて今は一般人じゃね?
このスレ自体もはやダメじゃんwww

281 :名無しの歌姫:2020/07/04(土) 06:13:59 ID:pVo+dfwQ0.net
姉はTwitter今も更新してるしツイートネタに昔有名だった妹使ってるんだから見る人は見るよなw

キャンディお疲れ様でーす

282 :名無しの歌姫:2020/07/04(土) 22:22:47.64 ID:VvuSyFT30.net
>>246
この書き込み以降、ほんとにストーリーすらあがらなくなった
本人、もしくはキャンディさんは確実にここ見てそうだよね

283 :名無しの歌姫:2020/07/06(月) 07:56:22.62 ID:hYERdQz50.net
キャンディめっちゃ嫌われてて笑う

284 :名無しの歌姫:2020/07/07(火) 00:49:52.79 ID:HR5IgaQD0.net
必死に擁護してた人も出てこなくてなって笑うwww
ガチでキャンディだったんじゃねーのwww

285 :名無しの歌姫:2020/07/07(火) 12:10:06 ID:rgiBSiYF0.net
ここ人たちってファンなのか?アンチ?

286 :名無しの歌姫:2020/07/07(火) 17:19:14.39 ID:T1A5OCvO0.net
キャンディBBA

287 :名無しの歌姫:2020/07/10(金) 20:52:13 ID:9WaM6FGU0.net
>>286
飴くれる大阪のおばちゃんのような語感だな

288 :名無しの歌姫:2020/07/13(月) 11:25:25.85 ID:XXsooDrk0.net
大阪のおばちゃんには間違いない

289 :名無しの歌姫:2020/07/15(水) 00:30:55 ID:xNHTX7WJ0.net
>>285
こんなマイナーな人のスレでファンもアンチも住み分けないでしょ

290 :名無しの歌姫:2020/07/17(金) 23:07:01 ID:EMvMqdOo0.net
この人って公式では活休って言ってるのに実際は辞めたんでしょ?
なんで公式に辞めたって言わないのかな?

291 :名無しの歌姫:2020/07/31(金) 08:57:49.05 ID:GYwc9UKY0.net
そろそろ辞めたほんとの理由しりたい

292 :名無しの歌姫:2020/08/03(月) 22:51:28 ID:KSDsEpha0.net
本人か姉見てるなら>>291に辞めたほんとの理由教えてあげなよwww

293 :名無しの歌姫:2020/09/08(火) 00:47:22 ID:8pcc8+g90.net
LiSAのアルバムに参加
本当にLiSAが最後の砦なんだな

294 :名無しの歌姫:2020/09/09(水) 23:59:37 ID:eXSlOiN50.net
音楽辞めたって言うんなら全部辞めりゃいいのに未練あるんだろうな

295 :名無しの歌姫:2020/09/10(木) 19:55:38.88 ID:VhHriCWH0.net
LiSAっていま旬のアーティストだから旨い仕事だろうしw

296 :名無しの歌姫:2020/09/11(金) 23:07:52.26 ID:1tw9s1O10.net
>>295
まるで乞食のような物言いwww

297 :名無しの歌姫:2020/09/16(水) 20:43:35.13 ID:Xz88oZ/v0.net
https://mobile.twitter.com/cacacacacandy/status/1304482818437689344

マスクの上下逆なのすごい気になる
つけ心地悪いでしょ絶対
(deleted an unsolicited ad)

298 :名無しの歌姫:2020/09/17(木) 15:29:07.01 ID:qHSUaqub0.net
キャンディおばちゃんキタ━(゚∀゚)━!

299 :名無しの歌姫:2020/10/20(火) 22:45:00.51 ID:ZRqmund50.net
LiSAのアルバムコメント読んだけど、正直サムくなった
この人奇をてらいたくて必死だね

300 :名無しの歌姫:2020/10/21(水) 16:07:51.77 ID:g+AdVqsV0.net
>>299
文章読んでないけどなんとなく想像つくw

301 :名無しの歌姫:2020/10/22(木) 08:18:52.77 ID:EhWowZsZ0.net
こんな過疎スレにわざわざ嫌味書きに来るやつの気持ちがわからん

302 :名無しの歌姫:2020/11/09(月) 22:58:35.43 ID:JonVuUhl0.net
>>301
こんな過疎スレ見に来てわざわざ擁護してんじゃんwww
自己紹介乙だねwww
本人さん?

303 :名無しの歌姫:2020/11/12(木) 10:13:50.90 ID:lPZ37USX0.net
>>299
ライブハウスへの周年のお祝いメッセージみたいなやつも相当寒かった

304 :名無しの歌姫:2020/12/08(火) 17:00:17.72 ID:8e+RNJly0.net
今何してるの?

305 :名無しの歌姫:2021/01/12(火) 21:32:10.94 ID:HP721FDP0.net
LiSAに作詞作曲で参加
自分で歌えばいいのに売れなかったのが精神的にきてやめたのかな

306 :名無しの歌姫:2021/01/14(木) 00:24:41.45 ID:PEdJpp/z0.net
韻の踏み方がダサい

307 :名無しの歌姫:2021/02/07(日) 07:18:02.15 ID:fKkpPg9C0.net
遅れてやってきた厨二病

308 :名無しの歌姫:2021/02/22(月) 21:41:16.39 ID:F5xCqv490.net
アラサー今やアラフォーの厨二病なんて気持ち悪すぎだろ

309 :名無しの歌姫:2021/03/11(木) 20:47:40.12 ID:WWAFCE+R0.net
キャンディさん39歳のお誕生日おめでとうございます

310 :名無しの歌姫:2021/08/21(土) 22:43:50.02 ID:+boxHdZD0.net
https://vt.tiktok.com/ZSJ7urBRF/
お元気そうで

311 :名無しの歌姫:2021/10/03(日) 19:24:47.28 ID:xG5w+4mU0.net
キャンディばあさん39歳
もう引退同然の妹をSNSに出すのやめたほうがいいと思うけどね

312 :名無しの歌姫:2021/10/11(月) 13:59:36.93 ID:5cBK0acM0.net
おばちゃんだからわかってないよ

313 :名無しの歌姫:2021/12/22(水) 19:16:08.82 ID:M/1ZW8NJ0.net
307

314 :名無しの歌姫:2022/04/27(水) 19:31:32.09 ID:MwWXv3tG0.net
インスタ垢消し
いよいよ表舞台に戻ってくる気なさそうだね

315 :名無しの歌姫:2022/04/28(木) 05:40:35.34 ID:IeErS6HO0.net
何がしたい人だったんだろうね
藁人形とかさぁ

316 :名無しの歌姫:2022/04/28(木) 23:11:14.43 ID:Sxm58sr30.net
メンヘラ装ってみんなに構って欲しかったんじゃない?

317 :名無しの歌姫:2022/05/27(金) 14:36:05.97 ID:Cd57qKym0.net
インスタ垢消しは正解だと思う
YouTubeで嘘憑きとサルヴァドールのライブが上がってて
久しぶりに見たんだが、生歌こんな下手だったっけ

318 :名無しの歌姫:2022/06/13(月) 23:53:03.21 ID:toqmdQFj0.net
>>317
https://youtu.be/MMSTqtXtGg4
これ何年前の映像なんだろうな
自分の曲についていけてないし声出てないな

319 :名無しの歌姫:2022/06/14(火) 07:09:24.85 ID:ZoGh6INa0.net
CDJ1213って書いてあるから2012年の年末でしょ

320 :名無しの歌姫:2022/06/21(火) 21:22:22.99 ID:RDfAhEPX0.net
生歌がこれ…
CDの音源ってすごいんだなぁ

321 :名無しの歌姫:2022/11/29(火) 21:33:18.71 ID:sOxq+r4W0.net
テスト

322 :名無しの歌姫:2023/04/29(土) 21:13:38.52 ID:o6lWm6wk0.net
方舟、意味わからん曲だった

323 :名無しの歌姫:2023/05/21(日) 05:40:12.17 ID:EkcNVTEw0.net
悪魔のキッス「方舟」M/V
https://youtu.be/1rtsfTyDG9I

324 :名無しの歌姫:2023/06/29(木) 22:01:23.93 ID:EWJqI4zo0.net
YouTubeのライブ映像全部かわいそう
歌えてないやつばかり

325 :名無しの歌姫:2023/09/02(土) 09:09:02.02 ID:cH+mVdRTW
詐欺や強盗が流行ってるのは、私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権覇権国家を突き進む自民公明が原因な
失われ曰本が総崩れどころか貿易赤字、エネ価格に物価にと高騰して.税金という名目て゛莫大な金銭強奪までされて国民の生活が破壊され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員どもが賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本Ξ成が朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが,起業によるイノベーションなどバカがやることた゛という認識を定着させる目的で、
インボイスだなんだと年々非生産活動を拡大させて莫大な税務会計作業を強要して.起業し始めは赤字なものた゛か゛消費税だの均等割だのと毎年
最低でも7万は強奪され、移転や役員強制再任のたひ゛1万3万6万と湯水のこ゛とく法務局に強奪され、脱税阻止を目的に銀行口座の維持すら困難に
した上ヤフーなどのスパヰ企業に個人情報を収集させ、政権癒着大企業ほど実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して、日本中航空騒音まみれ威力業務妨害,温室効果ガスまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進してんだから当然だろ
〔羽田)ttps://www.call4.jp/info.Рhp?ТУpe〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

326 :名無しの歌姫:2023/11/30(木) 15:26:05.19 ID:WEojOoyju
閣内では人の命より拝金の象徴的表現"処理水"ではなく"汚染水"と言ってることが明らかになってクソシナちょっぴり安心
だが世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騷音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ
洪水、暴風、熱中症にと災害連発、天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテ□国家曰本の資金源は潰さないとな、白々しく隣國挑発して軍事予算倍増、ポンコツマイナンバー強要による個人情報集約も
徴兵徴発が目的だし少子化対策だの教員負担軽減た゛の航空騒音で勉強妨害してアホな子量産してるのも侵略用兵隊確保が目的
戦前の日本も大東亜共栄圏を名目に侵略してたがプーチンに憧れる岸田異次元増税霸権主義文雄の正体に気づこう!
(羽田)tΤρs://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.Com/
(テロ組織)tTPs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

327 :名無しの歌姫:2023/07/22(土) 23:00:32.76 ID:pETcvK+60.net
>>324
歌えてない時が多すぎるからじゃない?
わざわざあえて歌えてないのあげないでしょw

328 :名無しの歌姫:2024/01/04(木) 03:32:23.15 ID:bpHDJq/H0.net
https://i.imgur.com/PP7NHWK.jpg
https://i.imgur.com/KIwU2OO.jpg
https://i.imgur.com/BQTu1C0.jpg
https://i.imgur.com/5BTtYkO.jpg
https://i.imgur.com/7BsTAAK.jpg
https://i.imgur.com/Givxr6R.jpg
https://i.imgur.com/di9EVsc.jpg
https://i.imgur.com/jTOEEGL.jpg
https://i.imgur.com/fZVIwjl.jpg
https://i.imgur.com/yk2d4Aw.jpg

329 :名無しの歌姫:2024/01/11(木) 08:02:34.77 ID:tmfOxEBU0.net
メロウメロウって曲、変
アイドル達にも合ってない

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★