2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 安室奈美恵 pt257 ★

1 : ◆Pikachu4Q. 転載ダメ:2015/06/09(火) 17:26:20.88 ID:tvht4uJ00.net
☆安室奈美恵 本スレ
PC用 http://jbbs.livedoor.jp/music/25609/
携帯用 http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/music/25609/

前スレ
★ 安室奈美恵 pt256 ★
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1395997280/

1021 :名無しの歌姫:2017/11/14(火) 18:34:39.76 ID:Yyuwktd10.net
この機会にファンクラブ入って、東京ドーム申し込んだよ。
楽しみだな。
若い頃の安室ちゃんより、今の方が良いよ。
WOWOWで沖縄のライブ観て好きになった。

1022 :名無しの歌姫:2017/11/14(火) 19:01:38.62 ID:aMY7oZyZ0.net
この前の25周年ツアー、WOWOWもニュースでの映像も音程バッチリで歌声も安定していて、流石に多少は修正調整しているのかなと思いますが、会場で聞いた印象はどんな感じでした?
初めて来年観に行こうと思っていますが、期待しすぎてアレ?と思いたくないので…

1023 :名無しの歌姫:2017/11/14(火) 19:10:21.83 ID:ney3Fkg70.net
ファンクラブ先行で3公演申し込み済。
明日からのアルバム先行には参加できない仕組みなのかな?

1024 :名無しの歌姫:2017/11/14(火) 19:20:06.84 ID:F8UK+8aj0.net
ドコモの先行はファンクラブの結果待ってからエントリーできそうだね

1025 :名無しの歌姫:2017/11/14(火) 19:29:59.60 ID:Oi2ug5860.net
>>1022
映像と生は全然違う
映像みて興味もったなら期待しまくっていいんじゃないかな

1026 :名無しの歌姫:2017/11/14(火) 20:03:23.74 ID:G9bmBmX30.net
ドコモ先行ってドコモである必要ないじゃん
これじゃ倍率全然下がらないな
ひどいよドコモ

1027 :名無しの歌姫:2017/11/14(火) 21:04:24.56 ID:1PqO0B/S0.net
まぁdocomoとしては25周年の感謝企画というよりも
Dポイントカードの周知と使用の販促の企画だからね、そういう意味ではすごい効果を生んでいそう

1028 :名無しの歌姫:2017/11/14(火) 21:08:00.18 ID:u3u4Stz60.net
これだけ本人確認厳しくやるのに一枚も当たらなかったらショックだな

1029 :名無しの歌姫:2017/11/14(火) 21:10:06.42 ID:6TNuu+900.net
>>1006
仕事の関係で行けるか分からん

1030 :名無しの歌姫:2017/11/14(火) 21:18:20.58 ID:IUV7NfUy0.net
dポイントカードの存在を今回のベストで知った
やるなドコモ

1031 :名無しの歌姫:2017/11/14(火) 21:32:03.63 ID:BU06MzwJ0.net
ファンクラブ先行はチケ余った場合ヤフオクで売れるの?

1032 :名無しの歌姫:2017/11/14(火) 21:39:11.97 ID:X23gPeIk0.net
>>1021
良いな 

1033 :名無しの歌姫:2017/11/14(火) 21:57:32.84 ID:Oi2ug5860.net
>>1029
じゃあ行けるの確実になってからにすればいいだけ

1034 :名無しの歌姫:2017/11/14(火) 22:43:50.46 ID:2eMLnxHe0.net
再録良かったの悪かったの教えて

1035 :名無しの歌姫:2017/11/14(火) 22:49:25.47 ID:Oi2ug5860.net
>>1034
最初の二曲は俺的にはいまいち

1036 :名無しの歌姫:2017/11/14(火) 22:52:40.19 ID:x/+aA77c0.net
>>1034
良かった
so crazy
paradise train

悪かった
contrail
※トラックもボーカルエフェクトも微妙

1037 :名無しの歌姫:2017/11/14(火) 23:08:30.98 ID:m+zA1Jdk0.net
東京ドームと札幌ドーム申し込んだ人は札幌ドームしか当たらないとかだったら嫌だな

1038 :名無しの歌姫:2017/11/14(火) 23:29:52.35 ID:KDnWN/S0v
古川 望‏ @nozomin0514

話題に便乗して先日発売された安室奈美恵さんの「Finally」収録の「ミスターU.S.A.」と「愛してマスカット」の新録に参加しております♫
実はこの2曲、オリジナルはスーパーモンキーズなんですがそれにも参加してるんですよ😄25年の時を超えて同じ曲に参加出来るなんてノゾミ感激😆
機会があればぜひ!

https://twitter.com/nozomin0514/status/930280839480410113

1039 :名無しの歌姫:2017/11/14(火) 23:52:07.10 ID:TV5NNnj00.net
>>1033
抽選終わってしまう

1040 :名無しの歌姫:2017/11/14(火) 23:55:37.27 ID:hABINBL70.net
今回チケット申し込み一人一枚3会場までで良かったよな
同行者登録とかややこしいシステムだし同行者入れたら1会場にカウントされるとか

1041 :名無しの歌姫:2017/11/14(火) 23:58:07.35 ID:D9HITe8R0.net
まだ追加公演あるかな?今、当選したら追加当たらなそう

1042 :名無しの歌姫:2017/11/14(火) 23:59:24.40 ID:D9HITe8R0.net
6月の東京ドームでファイルな訳ないよね?追加あったとしてもドームかな?

1043 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 00:23:43.80 ID:rOvRL3t90.net
>>1039
じゃあ行けなかった時はしょうがないって諦めればいいだけ

1044 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 00:24:33.82 ID:rOvRL3t90.net
追加あったとしてもそれはまた別でしょ

1045 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 00:43:05.71 ID:1PtWfCL80.net
>>1029
こういうどうでもいい奴らのせいでホントに行きたい人が当たらなくなるから最初から申し込むな

1046 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 02:40:56.40 ID:wR5MX2h20.net
>>921
安室奈美恵はダンサー。

1047 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 02:41:03.88 ID:OBKQNOx00.net
>>1045
その昔、人気アーティストのツアー何公演も参戦してる人に、見たくても見れなかった人も居るのにね。って言ってみたらぶちギレられたな。。( ´△`)
その人に言わせたら楽しみかた応援のしかたは人それぞれだから。ってことで話は終了。

1048 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 02:43:38.65 ID:OBKQNOx00.net
東京公演をあえてゴールデンウィークに持ってきたのはdocomo絡みの大仕掛けを期待してるんだけど。
渋谷ジャック的なもんでも十分うれしい。

1049 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 05:22:12.44 ID:9u7cYRB3X
「namie amuro×docomo 25年の軌跡」篇
https://www.youtube.com/watch?v=tUTYddiCqkE

1050 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 06:58:11.31 ID:EKSPMuiP0.net
安室奈美恵 Final Tour 2018 〜Finally〜
2018年2月17日(土)ナゴヤドーム
2018年2月18日(日)ナゴヤドーム
2018年2月24日(土)福岡ヤフオク!ドーム
2018年2月25日(日)福岡ヤフオク!ドーム
2018年4月14日(土)札幌ドーム
2018年4月21日(土)京セラドーム大阪
2018年4月22日(日)京セラドーム大阪
2018年4月25日(水)京セラドーム大阪
2018年4月26日(木)京セラドーム大阪
2018年5月02日(水)東京ドーム
2018年5月03日(木)東京ドーム
2018年5月05日(土)東京ドーム
2018年5月06日(日)東京ドーム
2018年6月02日(土)東京ドーム
2018年6月03日(日)東京ドーム

1051 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 07:24:43.36 ID:LIpmx5eQ0.net
ファンクラブ申し込み期限もう過ぎたっけ?

1052 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 07:25:08.51 ID:LIpmx5eQ0.net
ドームのチケットの事ね

1053 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 09:29:28.18 ID:tq8yeihF0.net
ファンクラブ先行は11月22日まで

1054 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 12:32:28.83 ID:XJHcvuh80.net
>>1050
改めて見ると凄いな
1人3公演までで本当にこれ全部埋まるの?

去年の氷室は全公演申込みできて全当組多かったけど

1055 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 13:52:31.57 ID:F/YnLuOt0.net
安室奈美恵の「神格化」に異を唱えた社会学者に賛否対立!
http://asajo.jp/excerpt/41076

古市が言ってる意見がマトモだよ
ずっとトップを走り続けたわけでもないし絶頂期での引退でもない
スーパージョッキーでミスターUSAを見て以来のライトファンだけどこれだけは分かる
宇多田ブーム、浜崎、倖田など偽歌姫の登場
安室のことなんかすっかり忘れてた奴がほとんどの時期もあった
引退するからって神格化すんなよって思う。ホント腹立つ

1056 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 13:59:17.20 ID:jgYPfSTO0.net
B’zと安室ちゃんだったら、どっちがチケット取れない?

1057 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 14:44:52.10 ID:ZF7rd3FAA
今回は安室だろうな

1058 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 15:35:39.84 ID:62nZuu910.net
さすがに東京ドームこれ全部うまんのかね

1059 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 16:09:25.47 ID:EXdMCjoq0.net
>>1054
まぁ軽く100万アルバム売れるぐらいだからFCで捌けなくても一般で十分売れるんじゃないかな

1060 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 16:57:18.85 ID:9TLS+jCN0.net
余裕で埋まる
むしろ足りなそう

1061 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 17:04:29.63 ID:9u7cYRB3X
FCの他にアルバム先行、ドコモ先行があるし、その後一般まで回るのかどうか。

1062 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 17:30:37.31 ID:j4r/Tfu20.net
>>1054
むしろ今回は落選祭だろ

1063 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 20:00:18.96 ID:OBKQNOx00.net
>>1060
あゆの地方公演は東京組の遠征で成り立ってる。
東京の人をなめちゃいかん。
あとはアジア客多数だろうな。

1064 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 20:16:32.40 ID:EXdMCjoq0.net
>>1062
それはないわ
最終公演以外はFC先行なら余裕だろ
ドームに何人入ると思ってんだよw

1065 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 21:13:03.50 ID:DUFE3KO40.net
福岡ヤフオク!ドームコンサート、もしかして大学入試試験被らないか?

1066 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 21:21:24.39 ID:wf1s0aRX0.net
アルバム先行予約は、1公演のみなのか。。

1067 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 23:26:37.89 ID:QnrEdgl/0.net
三代目は東京ドーム10日間やったけど、紙チケットなあったからな…

1068 :名無しの歌姫:2017/11/16(木) 08:20:44.42 ID:LMx2oHhJ0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/o2N4XmyVa2kOJhAhHdwSPL4Gbw--/comments/

安室奈美恵は大晦日、どこのテレビ局のステージにたつのか?〈dot.〉(AERA dot.)雑誌 - Yahoo!ニュース

may*****|1時間前報告

最後なんだからあんまりお高く止まらないほうがいいと思うよ。
浜崎あゆみのサービス精神を少し見習ったほうがいい。

1069 :名無しの歌姫:2017/11/16(木) 08:44:59.22 ID:5DMENID/0.net
もう安室の歌10年以上聞いてないけど今回のニュースで一度は見とかなきゃと思う潜在需要があるからかなりソールド出ると思うぞ

1070 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1070
401 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★