2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田淳 171

1 :名無しの歌姫:2015/12/15(火) 09:35:51.95 ID:Oism8Ci80.net
前スレ
柴田淳 170 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1441339573/

969 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 02:16:13.74 ID:Lbn/MMtH0.net
>>967
教祖自ら?

970 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 02:19:48.84 ID:D+3FfNkR0.net
柴田淳さんへのオススメ映画〜
鈴木亮平さん主演の【変態仮面】!
なんと言っても鈴木亮平さんの役者魂!

他にも諸々堪能できるーー
素敵すぎるーー♪───O(≧∇≦)O────♪

971 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 03:38:57.85 ID:ZBWoNC5f0.net
以前、柴田さんにピンクロータとバイブ送ったけど大事に使ってくれてるかな?

972 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 08:12:24.35 ID:bE0ve8y30.net
姉妹だからって親が同じように育てるわけじゃないんだよ

973 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 08:36:45.79 ID:E72biNG40.net
矢吹春奈(31)がヘアヌードか…。
柴田がラジオをやっていた時期の太陽石油のCPガールだったんだよな…。

特に売れていたわけではないが、テキトーな時期に結婚してりゃそれなりの男捕まえられただろうに…。

974 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 09:16:29.26 ID:LejfZ3xP0.net
>>958
その書き込み削除してる。
と言うか内容を書き換えてる。

975 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 09:42:08.87 ID:ZnuseMG30.net
>>974
リプライもミュートしてる?

976 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 11:23:16.22 ID:OL900qiq0.net
>>966
救うとか、なんで上から目線なの?
あんたが発言すればする程救われる以前に柴田の評価までおちるw

977 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 13:42:15.11 ID:d2NAbmk/0.net
>>974
しばじゅんが自虐ツイートするのは「そんなことないですよ」って周りに言わせるためなので、「ああ確かに…」って言われる余地のあるツイートはすぐに消すか直すかするんだよね
まあ、女心だよね

978 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 14:00:53.53 ID:16RsORPM0.net
本名で発言してる私は発言に責任を持ってる!
なんて言うなら頻繁に削除するのは矛盾してるよ

979 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 14:45:05.39 ID:odPizZvG0.net
中田裕二ファンだけどしばじゅんウザい

980 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 15:35:03.52 ID:QPgyeNI+0.net
インスタの画像で特定できるもんかね。
お向いさんちの屋根とか外壁とか。

981 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 16:47:57.54 ID:LejfZ3xP0.net
>>977
そういうのが女心っていうの?
マンセーばかりのリツイートだから
性格が悪化してるんだと思う。あと加齢も。
元々はそんなに悪い人じゃないんじゃないかな?
今日ラジオ放送あるね〜
アンチだが頑張って欲しい。

982 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 18:12:44.70 ID:i2WGAul20.net
柴淳も舛添君の贅沢三昧はだんまり

983 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 18:45:48.80 ID:H+rFDKEl0.net
これまた次スレたたないパターンw

984 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 18:48:01.71 ID:Rj8VPJPH0.net
桜という曲です。
https://m.youtube.com/watch?v=-kUrCInhRWM

その日暮らしという曲です。
https://m.youtube.com/watch?v=EvYy2jVd3A4

自殺という曲です。
https://m.youtube.com/watch?v=Yjoh9Oyc9Oo

手紙という曲です。
https://m.youtube.com/watch?v=6_eOFydHDTs

生活という曲です。
https://m.youtube.com/watch?v=1A3XlYeVWWM

ひと休みという曲です。
https://m.youtube.com/watch?v=Z0IhUNVl55I

僕と君という曲です。
https://m.youtube.com/watch?v=299S1v40wWQ

リアルという曲です。
https://m.youtube.com/watch?v=O3i9PZ9JRY8

日常という曲です。
https://m.youtube.com/watch?v=maUt1SBBHak

985 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 19:03:15.34 ID:i2WGAul20.net
次スレ

柴田淳 172©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1461837740/

立ててきた。

986 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 19:11:07.44 ID:QqJ6VkiW0.net
喋りはアレだけど歌うと良くなるね

987 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 19:11:26.52 ID:QqJ6VkiW0.net
けどいつまで歌うのかっていう

988 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 19:15:36.44 ID:eeiskOtx0.net
声だけ聴いたら若く聴こえる

989 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 19:23:36.17 ID:eeiskOtx0.net
明らかこのスレ見てるだろwwww中谷美紀のくだりwww

990 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 19:28:01.84 ID:LejfZ3xP0.net
意外とおもしれえ、BBAのラジオ!

柴田「私、39歳の独身で、、、」
あい方のおばさん「きゃはははははははh!!」

991 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 20:21:52.39 ID:QOIDTAD00.net
次スレ飛べないんだけど飛べました?

992 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 20:22:35.27 ID:QOIDTAD00.net
失礼しました。飛べました。

993 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 22:01:29.07 ID:eeiskOtx0.net
西野カナを少しだけだけど、歌ったのが意外だった。もっと聞きたかったなぁ

994 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 22:08:01.42 ID:W0nrRI0C0.net
中田裕二のスレでもボロクソに言われてるw

>ぶりっ子、言葉使いがなんだかなー…
売れ残るのわかる

995 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 22:15:18.95 ID:LejfZ3xP0.net
正直ラジオは面白かったわ。
なんだかんだで歌はうまいね、BBA。
誘惑って曲カバーで発売して欲しいわ。

996 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 22:27:05.85 ID:eeiskOtx0.net
確かに、めんどくささが会話の随所で出ててうざかったけど、中田裕二さんがいい人でよかった

997 :名無しの歌姫:2016/04/28(木) 23:44:15.28 ID:QqJ6VkiW0.net
仕事としての番組なんだし、テキトーにやるのは良くなかったと思うよ。歌うのやだって言葉もちょっと問題だと思う。

998 :名無しの歌姫:2016/04/29(金) 00:39:23.66 ID:k38vVajj0.net
ファンの人は面白いかもしれないけど、たまたま聞いた一般人は「何のこっちゃ?」って感じだと思う。

999 :名無しの歌姫:2016/04/29(金) 02:03:09.33 ID:AYs+Mk0K0.net
中田裕二のファン及びアンチどちらからも嫌われてる柴田淳てどんだけ…www

1000 :名無しの歌姫:2016/04/29(金) 03:12:02.60 ID:2A64YsXd0.net
あからさまな中田裕二狙いはやめましょうね、おばさんw
無理だから〜

1001 :名無しの歌姫:2016/04/29(金) 03:56:28.80 ID:DB31lodO0.net
次スレ

柴田淳 172 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1461869734/

1002 :名無しの歌姫:2016/04/29(金) 05:49:34.20 ID:up/wkDqo0.net
死ぬほど忙しいはずの七々緒はノーメイクでお忍びボランティア
ローラは仕事で滞在中のアメリカから、時間つくってお忍びで帰国してボランティア
全くもってすごい
被災者も喜んだろうな

絶対に被災者のために歌いたいとうい我らが姫は、いつ腰をあげるのか…
この二人よりも忙しいのかな
魂が壊れてるから仕方ないか

1003 :名無しの歌姫:2016/04/29(金) 06:00:48.33 ID:up/wkDqo0.net
七々緒じゃなくて佐々木希だった

1004 :名無しの歌姫:2016/04/29(金) 06:41:28.36 ID:LYErn+Qp0.net
しばじゅん、参考にしてくれないかな



自称医学ジャーナリストの行動パターン:
わかりにくい文章を書きながら、読者に読解力がないと言う。
元記事にないことを書きながら、読者の潜在意識のせいにする。
自分が元記事を読めてないのに、読者に元記事を読めと言う。
医学的知識がないのに、まともな医師をニセ医師呼ばわりする。

1005 :名無しの歌姫:2016/04/29(金) 07:10:07.91 ID:RvGgLnTu0.net
次スレ

柴田淳 172©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1461837740/

ワッチョイなんていらんて

1006 :名無しの歌姫:2016/04/29(金) 07:24:58.83 ID:haQevgAP0.net
知名度ある芸能人じゃないと被災地に行っても「誰…この人…」となる
中居くんやローラとかコロッケとか佐々木希だと嬉しいけど、しばじゅんだと「え?素人?プロ?美人だけど誰このちんちくりんのオバサン」

行くわけないでしょう 被災地
一年のうち合計して一ヶ月働いてるの?って思うくらい暇でしょうに
いつも「〇〇観てます」とテレビ感想ツイートしてる 暇なくせに

1007 :名無しの歌姫:2016/04/29(金) 07:44:17.94 ID:fLYdJ/Ox0.net
中田有紀42歳が出産だって
しばじゅんも産むかい?産めるかい?

1008 :名無しの歌姫:2016/04/29(金) 08:07:22.83 ID:bKylrY2B0.net
>>1007
人生を共にしてくれる相手がいないと

1009 :名無しの歌姫:2016/04/29(金) 08:11:10.45 ID:hcLHMxnz0.net
>>996 歌は認めてるんだろうね。だから歌わせようとしてたんだろうし。けど相当めんどくさかっただろうと思う。そんで柴田さん中田さんに「私めんどくさかったよねごめんね」って言いそう。サポートしてもらうことに依存しないと良いね。

1010 :名無しの歌姫:2016/04/29(金) 08:11:24.64 ID:hcLHMxnz0.net
何度も歌い直してダメだって言ってたけど、4ヶ月もトレーニングしてなきゃ思うように歌えなくて当然だよ。歌手を続けるなら本気でやる。嫌なら辞めるのどっちかだと思うよ。

1011 :名無しの歌姫:2016/04/29(金) 08:19:16.81 ID:hcLHMxnz0.net
>>999 それな。まああれだけ手間かければな。

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1013 :名無しの歌姫:2016/05/05(木) 09:09:57.72 ID:w6o+POjVr
淳ちゃんは天使

1014 :1013:2016/05/15(日) 09:37:44.94 ID:QEPXGMT1d
過疎ってるなぁ

1015 :【ぴょん吉】:2016/06/01(水) 08:47:49.19 ID:It76ASnEu
愛してるよ淳ちゃん

1016 :名無しの歌姫:2016/06/28(火) 08:12:38.56 ID:8eddqhQ8q
まだ体調不良かい

1017 :芝子も留学する:2016/06/28(火) 15:42:31.72 ID:UCggl3Yo6
2016-06-28 13:29

アンジェラ・アキ、TDSショー作詞で活動再開 ミュージカル音楽作家への第一歩

2014年夏から日本での音楽活動を休止し、
今年5月まで2年間にわたって米ロサンゼルスの音楽大学に留学していたシンガー・ソングライターのアンジェラ・アキ(38)が、
東京ディズニーシーの新ミュージカルショー『アウト・オブ・シャドウランド』の楽曲制作に参加したことが明らかになった。
主人公の少女が歌う楽曲など3曲の作詞をディズニースタッフとともに手がけ、
ミュージカル音楽作家としての活動を本格的にスタートさせた。

1018 :名無しの歌姫:2016/06/29(水) 15:15:07.77 ID:aDmD7iLZy
体調不良なら注射する漏れのチンコで

総レス数 1018
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★