2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宇野実彩子 (AAA) 総合スレ Part 1

1 :名無しの歌姫:2016/03/04(金) 12:51:16.20 ID:FNDCk0lL0.net
アーティスト、女優など活躍の幅を広げるAAAの宇野実彩子

・基本sage進行(メール欄に半角英字でsageと入力)
・初心者は空気が読めるようになるまでROMに専念
・よそのスレの話題を持ち込まない
・不必要に他タレントやそのファンを貶さない&比較しない
・荒らし・age嵐・釣り・ケンカ腰・教えてチャン・変な書き込み完全にスルー
・噂話は該当板へ
・次スレは>>980 が立てる


公式
http://www.avexnet.or.jp/aaa/index.html

434 :名無しの歌姫:2018/11/27(火) 23:44:58.25 ID:TaqM22fT0.net
>>433
Story、Loverは今の声に合ってるし癖が無くともスッキリした印象でいい感じ。
逢いたい理由やぼく彼みたいな曲はやっぱり癖ありきのリズム感とかがある気がする。

今の声ならNoCryNoMoreに対応できても負けない心には対応できない気がする。

435 :名無しの歌姫:2018/11/27(火) 23:47:44.15 ID:TaqM22fT0.net
宇野ちゃんは癖をつけることでリズム感を演出出来ていたと思う。

例えば今回のツアーのStill Love Youサビの宇野ソロパートは伸びやかに上手く歌えていると思うけれど、Bメロはただ単にメロディをなぞっているだけのようにも感じる。

137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★