2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【  ∵ 】渡辺美里 第57章【 ∵  】

1 :名無しの歌姫:2016/03/12(土) 08:19:00.58 ID:UduOtPab0.net
今年めでたく50歳を迎える渡辺美里。
1985年シングル「I’m free」でデビュー。
翌年リリースの「My Revolution」の大ヒットでブレイク。
その後メッセージ色の強い青春系の楽曲が若者の共感を呼び「悲しいね」「恋したっていいじゃない」「サマータイムブルース」などヒットシングルを放つ。
アルバムは9枚がオリコン1位となるなど80年代後半から90年代を代表する女性ポップ・ロックボーカリストとなる。
またライブ活動も活発で、特に86年よりスタートした夏の西武スタジアムライブは20年連続公演(約75万人動員)を達成。
終了翌年からも毎年夏に野外ライブを開催している。
その他こまかいことはWikiで
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E9%87%8C


渡辺美里オフィシャルサイト
http://www.misatowatanabe.com/

渡辺美里 | SonyMusic
http://www.sonymusic.co.jp/artist/MisatoWatanabe/

渡辺美里オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/misatowatanabe-blog/

Twitter
https://twitter.com/misato_official

Facebook
https://www.facebook.com/misato.official/

お布施はこちら
渡辺美里 オフィシャル・グッズ通販
http://www.official-store.jp/misato/

前スレ 
【 ∵ 】渡辺美里 第56章【 ∵ 】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1409357800/

953 :名無しの歌姫:2016/12/26(月) 21:59:31.39 ID:EHTPrPuY0.net
なんだかんだ言ったってこのスレに来てる人は美里が好きなんだよな

見向きもされなくなっちゃあお終いだし

954 :名無しの歌姫:2016/12/26(月) 22:02:51.82 ID:EHTPrPuY0.net
次スレ準備完了

【  ∵  】渡辺美里 第58章【  ∵  】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1482757253/

955 :名無しの歌姫:2016/12/26(月) 22:32:51.93 ID:KsT1e7vc0.net
>>953
いや、もうアーチストとして関心はない。どう終わって消えていくのか冷めた目で見つめてるだけ。

956 :名無しの歌姫:2016/12/26(月) 23:22:36.73 ID:SWccvj8C0.net
そんなこと言うなよ〜
もしかしたら再ブレイクするかもしれないじゃん

957 :名無しの歌姫:2016/12/26(月) 23:24:31.77 ID:oMawKBHW0.net
>>937
オラ早く言いやがれ。
いつどこでそれをやったんじゃワレ。
デマは許さんぞゴルァ

958 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 00:19:49.75 ID:69FSTh1y0.net
>>953
好きなのは昔の作品だけな 
去年からのリマスター再発だけは高評価

959 :47歳香取クン命:2016/12/27(火) 01:43:12.60 ID:x+0upVPs0.net
スマスマが終わっちゃったけど、みさっちゃんも歌のコーナーで出たこと
あったよね?森クンがいなくなった直後かな・・・

960 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 06:35:11.73 ID:z9HwsQwo0.net
「この五人の中で誰がいい?」「(カメラだけに向かって)森くん」
の時ですな。

あれはこけた。

961 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 06:50:29.93 ID:sVIEovGZ0.net
なんか1人ヤバい琴線に触れたのか、基地◯スイッチ入っちまたのか新スレまで見えない敵と戦ってるのが居る・・

三本締め仕切って悪いんか!と息巻いて凄んだけど、オフィシャルで禁止令出てるとカウンター喰らって、上げた拳下ろせず喚いてるんだろうけどな

962 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 07:01:34.65 ID:q9WdqHcs0.net
昔のアルバムのハイレゾ配信やってくれたら文句は言わない

963 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 07:43:32.16 ID:69FSTh1y0.net
>>962
eyesとLovin'youは
30周年エディションCDリマスター再発と同時にハイレゾ配信もしてるよな
この再発とハイレゾシリーズFlower bedまでは続けて欲しい

964 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 08:17:14.19 ID:DUs3QxJr0.net
>>937
オラテメエはよ答えんかいワレ
遅えんだよ
このデマヤロウ舐めた事すんじゃねえぞ
>>961
なんだと?ふざけんじゃねえぞ
>>937がしゃあしゃあとデマ飛ばすのが悪いんじゃワレ
オラさっさといつどこでやったのか答えやがれ>>937

965 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 08:59:05.03 ID:sVIEovGZ0.net
>>964
便所落書きの2ちゃん書き込みに何本気になってんだか。
嘘、大袈裟は2ちゃんの本領だろ?
深夜から次スレまで粘着する程の煽りネタでも無いだろうに。

966 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 09:09:42.15 ID:DUs3QxJr0.net
>>965
なんやと?
舐めとんのかワレ
風説の流布による名誉毀損を叩いて何が悪いんじゃオンドリャ
オラさっさと答えんかい>>937

967 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 09:33:01.26 ID:FDjz8fsJ0.net
>>966
会場で三本締め率先して仕切ってるなら迷惑だからやめてくれな
公式でも去年の今ぐらいにこんな注意事項まで出すくらいだから

http://30th-revolution.syncl.jp/?p=info&id=30399

968 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 09:35:14.08 ID:FDjz8fsJ0.net
おっと内容表示されないな

まあこれ見て止めてくれな

開場中、終演後等のBGMも演出のひとつです。
終演後もぜひコンサートの余韻をお楽しみください。この度の公演では、終演後の三三七拍子等はお控えいただけますと幸いです。ぜひ大きな拍手をお贈りください。

多くの方にご来場いただきますので、周りの皆様へご配慮いただき、全てのお客様がコンサートをお楽しみいただけますよう、ご協力お願いいたします。

969 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 09:54:24.66 ID:FDjz8fsJ0.net
もし、どこにそんな文があるんじゃ! と息巻くなら
http://30th-revolution.syncl.jp/?p=info&
インフォメーションクリックして今なら2ページ目にある
2015年12月22日 12時の「コンサートへご来場の皆様へお願い」
見ておくれ。

後、お前さんが執着している「みんな〜」の叫びは
EPIC25でやっていたような気がするが10年以上前だから
記憶があやふやだわ

970 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 10:54:30.02 ID:DUs3QxJr0.net
アホちゃうか。
何論点ずらしてんねん
>>937を具体的にどこでやったんかはよ答えんかいワレ。
いいか、
>>937にはよ答えいっつうだけじゃ
あとは何の関係もありゃせんぞ。
オラはよ答えんかい!>>937

971 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 11:30:35.43 ID:FDjz8fsJ0.net
なあ、なにそんなに関西弁で発狂してるの?

美里が癖で言っちまって呼んだ側のアーティストのファンが苦笑いして引いても
その後は何事もなかったように進行して一緒に盛り上がったんだろうよ。

ちょっとした書き込みで一人発狂してるほうがおかしいというのか滑稽だぞ。

それよか三本締めを仕切ってるほうが同じファンからドン引きされて白い目で見られ
後味悪いって思わせてるほうがよっぽど害があるんだが?

まあ発狂するなら止めないがこのレスでお終いにしておいてくれ

972 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 11:45:44.65 ID:FDjz8fsJ0.net
というか美里が「みんな〜」をどこでやったかを>>937が答えたところで
お前さんはどうするの?
その公演を調べてアーティスト側やファンに謝罪するの?

所詮は2ちゃん内での戯言だから落ち着いて考えりゃどうでもいいことだろ?

美里本人や相手側アーティスト、ファンなんてそんな些細なこと記憶の片隅ににもないだろうし
オフィシャルに訴えたところで「ふ〜ん、で?何か問題ありましたか?」で終わりだよ

973 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 12:02:24.74 ID:2PZ4UdfT0.net
>>969
EPIC25はEPIC背負ってきたし、ラス前だったし、別にいいだろ

974 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 12:14:42.04 ID:FDjz8fsJ0.net
>>973
あれは美里ファンもいたからなOKだわな。

975 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 12:36:15.40 ID:mtOcxO9K0.net
なんでそんなに怒ってるの

君たち冷静になってよ
今の美里をみなよ
なっ?アホらしくなってきたでしょ
こんなスレごときに
>>955の言葉に尽きるよ
頑張って固定盲目ヲタさん達から集金しなよ

976 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 13:16:43.39 ID:9vxT+ICd0.net
何これw
まあ、一通り読んでみたけど、
>>937>>944>>952
の人が一番悪いだろうね。

977 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 13:22:25.45 ID:9vxT+ICd0.net
あと、EPIC25は俺も行ったよ。
あれはレーベルイベントだから、
自分の枠内でやる分には問題ないね。
ジョイントライブならOK
ゲスト出演でやったならNG
ッていう感じかな。
でも確かにゲスト出演でやらかしたのは見た事ないなあ。

978 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 13:31:03.66 ID:FDjz8fsJ0.net
>>976
2ちゃんの嘘・大袈裟を見抜けなかった関西弁君が
ただ発狂してるだけだったからな。

こんなノリは何年も繰り返しのにね

979 :名無しの歌姫:2016/12/28(水) 00:17:10.81 ID:/ojGn5yH0.net
来年はツアーやるのかな
1月中に5月か8月の発表がなければ2年連続で特別編はやらないと見ていいのか?

980 :名無しの歌姫:2016/12/28(水) 01:23:17.53 ID:SlcaO7MO0.net
美里の気分次第

981 :名無しの歌姫:2016/12/30(金) 16:51:38.66 ID:3h3GL50H0.net
Oh!ダーリンの歌詞って歴代の曲で一番酷いよな

982 :名無しの歌姫:2016/12/30(金) 17:44:30.27 ID:5c4Djshc0.net
まあ90年代初めのお馬鹿ソングと思っていれば。
その年の夏に発売された「Tokyo」に入っていたけどあまり気にしてなかったが
90年12月の横アリのOPに歌ったときのインパクト強かったw
その年西武では自然発生したウェーブやら色々あったな。

983 :名無しの歌姫:2016/12/30(金) 18:38:39.50 ID:wJdLTJc40.net
2000年代は更におバカな
ホーム・ラン・ランがあるよな

984 :名無しの歌姫:2016/12/30(金) 19:51:56.93 ID:5c4Djshc0.net
「夏灼きたまご」というイカレた曲も

985 :名無しの歌姫:2016/12/30(金) 20:11:55.11 ID:hGUdkgys0.net
>>981
またお前か

986 :名無しの歌姫:2016/12/30(金) 21:11:00.68 ID:U9QoMlq+0.net
ブログだけはせっせと更新

987 :名無しの歌姫:2016/12/30(金) 22:27:56.82 ID:+SX76O9m0.net
チェリーボンボンって、美里のこと?

988 :名無しの歌姫:2016/12/30(金) 22:34:24.53 ID:DxeYpLRA0.net
ミラクルンルンミラクルン♪

989 :名無しの歌姫:2016/12/30(金) 23:16:53.11 ID:3h3GL50H0.net
ついでにメリーゴーランドの歌詞もダジャレはやめろ

990 :名無しの歌姫:2016/12/31(土) 01:06:52.85 ID:siYEZXND0.net
>>982
tokyo自体が中高生メインターゲットにしたからか
子供っぽい発想の歌詞が多くて
20才過ぎてるのに幼すぎないかいと思った

991 :名無しの歌姫:2016/12/31(土) 10:11:06.38 ID:Betn4ODK0.net
NHKで大相撲九州場所中継のBGMにマイレボが流れてた
別に意図なんてないとおもうが

992 :名無しの歌姫:2016/12/31(土) 10:13:56.00 ID:j9EKyZ0v0.net
高気圧張り出してきて、
明日もシュヴィドゥヴィドゥヴィダディー!
WHOOOOOW

993 :名無しの歌姫:2016/12/31(土) 10:19:59.19 ID:H+jZiB6E0.net
荒らしババアって、ほんと、同じことしか言わないよなw
まあ、アンチが悔しがってるのは良いことだよなwww

994 :47歳〒社員:2016/12/31(土) 21:13:44.97 ID:AbQzuvRk0.net
みさっちゃん、今年は神宮花火ライブ楽しかったお!良いお年を・・・

995 :名無しの歌姫:2016/12/31(土) 21:44:52.94 ID:siYEZXND0.net
>>993
本当の事書かれて悔しいねw
盲目ヲタって本当にアバタもえくぼで
美里が何やっても肯定するんだもの キモイ

996 :名無しの歌姫:2017/01/01(日) 00:49:29.77 ID:qelbhwVm0.net
今年も30周年商法のついでにハイレゾ配信やってくれよな

997 :名無しの歌姫:2017/01/01(日) 14:51:54.97 ID:VI+4L+sc0.net
SMAPは清く解散したのに
このお婆さんは清く定年なさらないのですか?
普通のお年寄りは老後は自宅で過ごします
お婆さんはなぜ後輩のシンガーの仕事を取るのですか?

998 :名無しの歌姫:2017/01/01(日) 15:04:21.91 ID:PhTiCrRT0.net
後輩の仕事を取るほど売れていない。

999 :名無しの歌姫:2017/01/01(日) 16:22:06.19 ID:gVEr9xh/0.net
君にとっての定年が50ですか、バカだね。

1000 :名無しの歌姫:2017/01/01(日) 16:23:59.69 ID:gVEr9xh/0.net
また3月頃にZeppで名盤ライブ、秋にBREATH来るかな〜。

1001 :名無しの歌姫:2017/01/01(日) 16:24:25.62 ID:gVEr9xh/0.net
7からは全国ツアー決定!!

1002 :名無しの歌姫:2017/01/01(日) 16:24:46.42 ID:gVEr9xh/0.net
次スレ

【  ∵  】渡辺美里 第58章【  ∵  】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1482757253/

総レス数 1002
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★