2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆☆◆中森明菜◇★◇Part123

1 :名無しの歌姫:2016/05/20(金) 08:03:42.43 ID:0RxWD8KI0.net
史上最高のアイドル☆中森明菜☆を永遠に応援し続けるスレです。

★FAITHWAY 公式ファンサイト★
ttp://nakamoriakina.com/
★UNIVERSAL MUSIC OFFICIAL WEBSITE★
ttp://www.universal-music.co.jp/nakamori-akina
★Wikipedia★
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%A3%AE%E6%98%8E%E8%8F%9C

☆スレッド規定☆
■荒らしや煽りは徹底的にスルーすること。
・明菜ファンを装った工作員やアンチの書き込みもスルー
・気持悪い書き込みもスルー
・かまったら負け。かまった人も荒らしの仲間入り
・煽り返しもやめましょう、煽りは放置プレイ推奨

*ご注意*
荒らし目的の書き込み、アンチ、気持ち悪い書き込みにレスをしないで下さい。
削除依頼が出来なくなります。 削除対象の書き込みは、まとめて定期的に削除依頼をします。

前スレ
◆☆◆中森明菜◇★◇Part122
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1462275264/

2 :名無しの歌姫:2016/05/20(金) 08:04:33.64 ID:0RxWD8KI0.net
全世界999セット限定 シリアル・ナンバー入りアナログセット発売

5月1日デビュー記念日を迎え、
5月4日に1994年から2009年までのLIVE DVD 7タイトルが最新技術を駆使して
臨場感のある5.1chサラウンド化されたLIVE DVD BOXが発売される中森明菜
本人の誕生日7月13日に超レア商品
『全世界999セット限定 アナログ・セット』の販売が決定!!
これまでにMCAビクター,ユニバーサル ミュージック,歌姫レコーズからリリースした
シングル18タイトルを一挙アナログ化!!
さらに、「もっと身近で、手軽に聴けるレコードプレーヤーを!」をコンセプトに好評を博する
Amadana Musicレコード・プレイヤーの中森明菜バージョンをシリアルナンバー入りで登場。

アナログレコードとアナログプレイヤーをセットにして
全世界1,000セット限定で製造し販売致します。
※No.1は中森明菜に贈呈

こちらの商品販売は
『UNIVERSAL MUSIC STORE』『中森明菜オフィシャル・ファンクラブ』限定販売です。

《UNIVERSAL MUSIC STORE》
[予約購入開始日] 2016年5月13 日(金) 正午12:00スタート
[予約購入電話受付]
0120-660-446フリーダイヤル(※10:00〜18:00)
※電話予約受付期間[2016年5月13日(金)12:00〜 5月29日(金)18:00]

http://store.universal-music.co.jp/product/d2jj1/

3 :名無しの歌姫:2016/05/20(金) 08:04:58.30 ID:0RxWD8KI0.net
2016.05.04 NEWリリース!
DVD BOX『中森明菜 THE LIVE DVD COMPLETE BOX』

DISC 1:"UTAHIME" AKINA NAKAMORI PARCO THEATER LIVE(1994年)
DISC 2:中森明菜 TRUE LIVE(1995年)
DISC 3:felicidad AKINA NAKAMORI LIVE '97(1997年)
DISC 4:中森明菜 2000「21世紀への旅立ち」(2000年)
DISC 5:Akina Nakamori Live tour 2003 〜I hope so〜(2003年)
DISC 6:AKINA NAKAMORI LIVE TOUR 2006 The Last Destination(2006年)
DISC 7:Akina Nakamori Special Live 2009 “Empress at Yokohama”(2009年)

http://store.universal-music.co.jp/product/upbh1404/

4 :名無しの歌姫:2016/05/20(金) 08:05:29.08 ID:0RxWD8KI0.net
6年ぶりのオリジナル・フルアルバム『FIXER』がウィークリーチャート7位を獲得
さらなる進化を遂げる歌姫の存在を世間に知らしめた中森明菜。
イメージソングを務める映画「女が眠る時」の公開に合わせたニューシングル発売決定!

FIXER -WHILE THE WOMEN ARE SLEEPING- 【CD MAXI】

発売日: 2016.02.24
価格(税込) : \1,296
品番:UPCH-5870

1 FIXER -WHILE THE WOMEN ARE SLEEPING- Single Version
2 ひらり -SAKURA- ※新曲
3 FIXER -WHILE THE WOMEN ARE SLEEPING- Single Version(Instrumental)
4 ひらり -SAKURA- (Instrumental)

ポルノグラフィティ新藤晴一が中森明菜さんの2016年第一弾シングルに
収録されている新曲「ひらり -SAKURA-」の作詞を担当しました

http://store.universal-music.co.jp/product/upch5870/

5 :名無しの歌姫:2016/05/20(金) 08:07:47.28 ID:0RxWD8KI0.net
フジ新番組「かたらふ」 (土)17時〜17時30分(関東ローカル)

歌手の中森明菜をタレントのミッツ・マングローブが語る
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2016/160307-078.html


愛・旅立ち(再放送)5/27(金)午前10:00
http://www.wowow.co.jp/pg_info/detail/108095/index.php?m=01


J1ラジオ「ひらり-SAKURA-」追加
http://jp.j1fm.com/database?what=show&how=artist&who=NA4

6 :名無しの歌姫:2016/05/20(金) 08:09:19.55 ID:0RxWD8KI0.net
頭のおかしいアンチ(聖子スレ主)が時代遅れの古いAAを貼り付けたり、
明菜を誹謗中傷するレスやネットで拾った記事を一部細工して連投したり、
明菜ファン成り済ましてスレ立てやID変えて自作自演しながらレスするので要注意 。
明菜ファンの個人氏名叩き、コテハン叩き、それらに同意するレス、さらに
聖子批判レスに対し「明菜ファンとして恥ずかしい」等の自治を装った気持ち悪いレスも
アンチ(聖子スレ主)の仕業です。
アンチは2ちゃん有料会員(通称●持ち)なのでスレ立て、ID変換、レス連投し放題です。

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1373857214/392
(一部抜粋)
> あのね、2ちゃんのリセットなんて簡単なんだよ。
> その気になれば明日からでも別人になれること、

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1373857214/394
> 394 :陽気な名無しさん:2013/08/05(月) 02:02:20.35 ID:LaXXH6r60
(一部抜粋)
> ま、こっちも規制承知でやってたわけで
> 逃げ道はキチンと用意してあっから。
> 今回、そのカードで買ってる●一個に集中してることどう考える?
> しかもまだ投稿出来ちゃってるしな。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1436703652/516
> 516 :名無しの報告:2015/07/30(木) 11:44:22.81 ID:lLQ2BxwV0
> コピペによるスレッド潰し(●購入者による)
> 最短投稿間隔 10sec (6.0res/min)
>
> 1/3
> http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438153967/168 2015/07/30 04:34:45.14 ID:w4sq7jmk0
> http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438153967/169 2015/07/30 04:34:58.80 ID:w4sq7jmk0
(以下略)

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1436703652/533
> >>516
> 対応しました

7 :名無しの歌姫:2016/05/20(金) 08:10:27.94 ID:0RxWD8KI0.net
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし、粘着厨は常に誰かの反応を待っている。
 || ○ウザイと思ったらとにかく放置。完全無視。脳内あぼーん。存在抹消。
 || ○荒らしにレスするやつも荒らし。ノセられてレスしたらその時点でお前も荒らし。
 || ○「荒らしウザイ」と書いた時点で荒らしに構っていることになる。
 ||   荒らしを無視するとは、あたかもそこに荒らしが存在しないかのように振る舞い
 ||  荒らしに関する一切のレスをしないことを意味する。    ∧(())))∧
 || ○ それでも荒らしや粘着厨に我慢できないという人は  \ ((・∀・ 〃)))
 ||  そもそも2ちゃんを使うのに向いていない。逝ってよし。 ⊂  ⊂ (((
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      (; ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(;   ∧ ∧            ̄ ̄ ̄
    〜(_(; ∧ ∧_ (; ∧ ∧_ (;  ∧ ∧  …は〜い
      〜(_(;   ,,)〜(_(;  ,,)〜(_(;   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

8 :名無しの歌姫:2016/05/20(金) 08:27:06.27 ID:bbrlJEBp0.net
ロンブー淳がネットの嘘に「訴えてやりたい」と発言したそうだが
聖子についてネットで嘘ばかり書いている明菜ヲタのことも、ついでもよいから訴えて欲しいな。
特に、とまととかいう明菜ヲタのホモ爺さんは聖子について嘘ばかり書き連ねている。

http://www.cinematoday.jp/page/N0082820

9 :名無しの歌姫:2016/05/20(金) 08:45:23.06 ID:mQzfCoQ00.net
【悲報】聖子さん、シングルトップ10入りもう絶望的w

2015/9/30発売
中森明菜「unfixable」累計8,464枚
20位(初)→72位→97位→138位→196位→圏外

2015/10/28発売
松田聖子「永遠のもっと果てまで」累計15,624枚
11位(初)→35位→75位→141位→193位→圏外

一方はノンタイアップ、ノープロモーション。

それに比べて…
ハリウッド超大作映画日本語吹替版主題歌、JR東日本CM曲、作詞作曲は大トリで歌う曲と同じ黄金期のヒットメーカーコンビ、
さらにカップリングはそのコンビの編曲に超有名人気プロデューサー、金がどれほど動いたかわからないのに、
テレビ出まくりでツアーもディナーショーも大盛況で格が違う聖子さんの売上がテレビに全く出ない明菜の倍程度って…
まさかベストに入ってベストが売れてるからいいだろうとかいう言い訳はかつてはシングル記録の女王だったのにちょっと…
ドラマ主題歌でも竹内まりやでもデュエット曲でも最後の砦だったゴールデンコンビでもムリだった。
来年からまたセルフ地獄が始まるのに、もうシングルのトップ10入りは…

ま、聖子ヲタが発狂して明菜を叩いてるのは怒りのぶつけどころがないからだろうね。ベスト売れてばんざーい。でもシングルは悔しいのお、悔しいのお、悔しいのお…

10 :名無しの歌姫:2016/05/20(金) 12:34:04.20 ID:sW/E/m7w0.net
松田聖子には天罰がくだる

11 :名無しの歌姫:2016/05/20(金) 16:04:28.78 ID:xFcr+BAU0.net
顔面崩壊待ったなし

12 :名無しの歌姫:2016/05/20(金) 16:19:46.49 ID:s2GwJFqH0.net
        /                      ',
         / ./ // /     l  l',  ',        ',
        i / // /      /  l ',  ',       i
        l / / i  l i   i /  / ',  ',      l
        l/ / l  l l   /./ ./  /ヘ  ヽ、.    l
       /, l l、 l l  ./ / //  / /`ヽ、`ー 、__ l
      //ヘ、ト、ト-'ヽl/¨゙l/-‐'',"-´-、_i_, `¨ー──`─
     /'"/  イヾ'"⌒ヽ     /(_ノ心ハヾl       ',
      /  / :l   し叨ハ      l::::叨:::リ  ',       ',
      /  /  l 、_弋::リ  ,     ゞ--''"   ', i.      ',  いい加減にしてえ〜♪
     / /   l      __          ヽヽ、`ニ=- ',   いち乙〜
  -=ニ-'"    ',     i/   ヽ       /-'"`ヽ`ヽ.   i
     i      \   ヽ、_ノ     r'´i'"          l
     ヽ        > .     _,. </ /     l  /  /
      ヽ     ,r'⌒ヽ, `¨i¨´  〉-/ /_      / / /
        ヽ、>rヘ( `ヽ.ヽ)._ノ   /_,..' / 7、   // /
        r'"ヽ_⊂、__,ノノ__(二、 / / ∧f´_,.-'"
        r'_,.>‐i´¨/ f´: : : : : : : : :`ー、/__/_ノ
       / l   l'´ /ゞ: : : : : : : : : :/
          ',   /    ',: : : : : : : ::l
           ̄     i: : : : : : : ::l

13 :名無しの歌姫:2016/05/20(金) 18:45:19.87 ID:oWXMaUfz0.net
>>6
参照

【 ALL TIME BEST 】松田聖子89【 We Love SEIKO 】©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1459262171/

14 :名無しの歌姫:2016/05/20(金) 20:29:44.72 ID:cQNM3EX70.net
>>13
荒らされまくってほぼ廃墟スレッドになってるw

15 :名無しの歌姫:2016/05/21(土) 13:50:55.60 ID:2vKWrJEC0.net
30代男性が選ぶ、今も変わらずカワイイ!80年代アイドルTOP10!

01位 小泉今日子 292pt
02位 渡辺満里奈 149pt
03位 松田聖子 147pt
04位 南野陽子 129pt
05位 中山美穂 110pt
06位 渡辺美奈代 72pt
07位 早見 優 67pt
08位 松本伊代 50pt
08位 国生さゆり 50pt
10位 中森明菜 35pt

番外
11位 堀ちえみ 28pt
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160521-00000005-rnijugo-ent

明菜10位オメ!!

16 :名無しの歌姫:2016/05/21(土) 14:21:27.80 ID:QIKqcR/p0.net
クソアンケートだな
認知度が低過ぎ
整形聖子や伊代以下なのが腹立つ

17 :名無しの歌姫:2016/05/21(土) 16:11:44.76 ID:gqeLUkDX0.net
>>15
朝痒いとか荻野目ちゃん居ないのはおかしい

18 :名無しの歌姫:2016/05/22(日) 00:25:25.60 ID:HImVIpMD0.net
菊池桃子、斉藤由貴、浅香光代も居ない

19 :名無しの歌姫:2016/05/22(日) 21:09:26.25 ID:YAlVF58T0.net
朝痒い…笑った

どこが痒いんじゃ!!

20 :名無しの歌姫:2016/05/22(日) 21:13:59.75 ID:YAlVF58T0.net
連投ごめんな。
オッサンとしては、後藤久美子と宮沢りえを推すよ。

顔は明菜を超えた美しさ♪

21 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 00:14:40.43 ID:wM41HbcP0.net
>>13
松田聖子スレに荒らしに行ってるのはここのヲタなのか?

22 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 01:45:37.63 ID:I2qYskfL0.net
高額のレコードプレイヤーセット完売したっぽいね
早く7月なってほしいなぁ

23 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 02:21:31.10 ID:vSiwuhdW0.net
999セット完売!
http://store.universal-music.co.jp/product/d2jj1/

24 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 06:56:27.58 ID:4IozUBig0.net
まだ発売まで2ヶ月あるのに完売すげー

25 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 07:24:37.47 ID:4Ok+y0uH0.net
俺自身は別に中森明菜のファンでもなければ、どっちかといえば松田聖子らと競い合ってた時は、そっち系だった!!!
だけど、当時一番のお気に入りは「河合奈保子」だったし、特に中森明菜にこれまでもこれから興味無いつもりだったが、最近の中森明菜本人の親族(特に両親)に対する仕打ちが酷いって言うネットの炎上に関して言いたくなったので書き込みさせていただく。
 中森明菜本人が実家の戸籍を抜いた事案に、俺は、なんとなく共感を覚えてる。というのは、最近の芸能人っていう存在は実家がいわゆるセレブ!一昔前の言い方でブルジョア階級が出自の人間が目立つ!!!
 それこそ中森明菜デビュー当時なんかは、いわゆる貧乏から成り上がる手段として、芸能界ってまさに夢だった!!!特に貧乏な家庭に生まれた子供からすれば………
 総じて言えるコトだが、貧乏な家庭は大概のコトに環境が悪い!!!衣食住はもちろんのコト通常の教育環境や情操教育も著しく欠くケースが圧倒的!!!

 例えば夫婦ケンカが絶えないとか、両親の浮気、虐待etc………

 子供はいくら幼くても、それを全て理解してる!!!
 中森明菜が芸能界で成功後にはたかるように(?)家族が群がってるのをなんとなく想像してしまう??そしてその想像は大抵当たってる!!
 たがら俺は中森明菜は、これまで家族に一方的に尽くしてきただから( -_・)?そろそろいいんじゃないかと思ってる!!!

26 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 07:48:39.12 ID:JQWM9Dyj0.net
危ない、危ない、早めに買っておいて良かった
プレイヤーだけのストーンズでもまだ完売じゃないのに・・・
明菜も完売して喜んでるだろうな

27 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 08:52:33.84 ID:cEuS+I0j0.net
オリコンに1000枚ってカウントされるのかな?

28 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 08:53:15.01 ID:ARes2m6m0.net
あと9000セット追加でも
いけるはず。

29 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 10:43:05.45 ID:m14JUsHG0.net
DVDセットより売れるなんてw

30 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 11:56:51.65 ID:mvmTW+480.net
>>27
こういう企画モノはされないんじゃないの。
ユニバーサル時代のシングル1000枚上乗せしてほしいけど。

31 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 11:59:11.33 ID:7lBwoi7J0.net
10日で6000万近く売上るアーティストだと
証明されたな!
しかも全盛期以降のシングル集で成し遂げたのが嬉しい。
当分ユニバは明菜を離さないね‼︎

32 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 13:10:25.84 ID:E/mu13SIO.net
不自然よね!?
在庫眺めていたんだけど

残り474セットまでは確かに見届けたんだけど
その日の夕方には在庫が55セットぐらいになっていたのよ!!


金曜でも37セット残っていたはずなのにね!?

投資の対象かしら!?

33 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 13:31:33.45 ID:vIGrCsTu0.net
上沼さんの番組見た人たちが買ったのかな?

34 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 15:09:28.77 ID:KuMri2QA0.net
金持ちの中国人かも

35 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 15:45:38.02 ID:FGt7e07T0.net
今でも普通に買えるけど...

36 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 16:49:08.23 ID:UuZ8gUTn0.net
おっ、復活してる
ユニバーサル分は完売したからFCの方から寄せ集めて来たのかな?

>>32
いったい何者?w

37 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 17:09:00.04 ID:VC17DwUx0.net
アナログセット、まだ発売にもなってないのに……

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r151512111

38 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 17:52:21.54 ID:ZpQokxn10.net
完売したらプレミア価格になったのにw

39 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 18:07:30.37 ID:rFj3tIaci
夏休みだけにょsideシート

40 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 18:31:04.09 ID:gDz3wCZa0.net
まだまだ普通に買えるじゃん
焦らせて予約増やそうってよくある手段か?
http://store.universal-music.co.jp/product/d2jj1/

41 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 18:37:09.88 ID:3KrcTTqO0.net
またバーエイベ工作員が自作自演で発狂し始めたってかあ?w

42 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 18:43:22.72 ID:CGk29kpW0.net
>>40
なんだ糠喜び

43 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 19:22:08.80 ID:hAeEtPpI0.net
まだ2か月もあるんだからそんなに速攻売れても困るしな
取りあえず、まだ予約してないなら早めの予約必至

44 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 19:39:34.53 ID:4abtW8cvO.net
上沼恵美子の番組で放送されたからね。

45 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 19:50:36.88 ID:JQWM9Dyj0.net
上沼の番組効果かわからないけど、
関西ローカルでもこれだけ影響あるんだから
全国ネットだったら一気に売れそうだよね
かたらふでやってほしいな

46 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 19:54:41.94 ID:Q4B3mjwW0.net
こないだのライブDVDボックスって最終的にどれくらい売れたんだ?

47 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 19:59:25.26 ID:ZpQokxn10.net
DVD1000枚は売れたかな
閲覧ランキングまた1位じゃん

48 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 20:11:53.49 ID:1hf3/G4D0.net
>>46
中森明菜 The Live DVD Complete BOX
・12位(初登場) → 圏外
・総売上枚数 878枚

49 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 20:22:16.86 ID:ZpQokxn10.net
さすがに30位以下2週目はわからないか

50 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 20:26:31.79 ID:BVjsh8r50.net
一度は完売って表示が出たん?
それともメンテナンスで中断されたとか?

51 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 20:30:23.19 ID:Q4B3mjwW0.net
>>48
THANKS!
先週はもう圏外だったか

52 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 20:32:49.38 ID:ZpQokxn10.net
DVDって30位までしか見れないんだ

53 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 20:34:56.27 ID:UuZ8gUTn0.net
>>50
完売出てたよ

54 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 20:44:03.01 ID:VEtgsELb0.net
>>48
げ。もしかして中森明菜DVD史上最低売上?

55 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 20:44:55.41 ID:UuZ8gUTn0.net
>>54
そうそうw

56 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 20:48:11.57 ID:TBNR6xUc0.net
既存DVDよりアナログ盤が売れるなんて意外だよな。
一時的に完売するとは。

57 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 20:55:48.23 ID:JQWM9Dyj0.net
在庫そのものが少なかったのかもしれないけど
コンプリDVDも一時的に完売になったりはしたけど
どれくらいファンクラブに注文入ってたんだろね

58 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 21:01:15.41 ID:VEtgsELb0.net
>>56
一時的に完売って意味がわからない
結局は完売してないの?
追加されたってこと?

59 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 21:03:59.21 ID:1hf3/G4D0.net
>>54
2016年
中森明菜 The Live DVD Complete BOX
・最高位・12位
・総売上枚数・878枚

2015年
中森明菜・NHK紅白&レッツヤン他BOX
・最高位・7位
・総売上累計・4,288枚

2012年
中森明菜・ザ・ベストテンBOX
・最高位・9位
・総売上累計・5.543枚

2010年
中森明菜・夜ヒットBOX
・最高位・14位
・総売上累計・5,447枚

2010年
中森明菜・SP LIVE Empress at Yokohama
・最高位・13位
・総売上累計・1,971枚

60 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 21:08:57.12 ID:UuZ8gUTn0.net
>>58
ユニバーサルには完売って出た
ただFCとの提携販売だから
そっちから引っ張ってきたんじゃないの

61 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 21:17:55.20 ID:VEtgsELb0.net
ファンクラブの方ではあんまり売れなかったってこと?
まあユニバよりファンクラブの方が在庫多めに抱えてそうだもんね

62 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 21:19:16.30 ID:hAeEtPpI0.net
復活ライブを早くやってDVD発売してほしい
また5000枚くらい売れそうだな

63 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 21:22:34.26 ID:hz1ljjji0.net
>>42
毎度のことみたい

902 名前:名無しの歌姫 [sage] :2016/05/02(月) 00:13:03.27 ID:euXuU7UR0
ライブボックス3000枚うれるかしら?

904 名前:名無しの歌姫 [sage] :2016/05/02(月) 06:27:10.48 ID:zkQSZF4n0
余裕じゃない

954 名前:名無しの歌姫 [sage] :2016/05/03(火) 17:41:33.31 ID:L/KhCbeh0
またユニバーサルの閲覧ランキング2位!

961 名前:名無しの歌姫 [sage] :2016/05/03(火) 19:49:29.01 ID:7lzYORrH0
先週7409枚のEXILEが4位だから
3000枚売れてたらいいかな

963 名前:名無しの歌姫 [sage] :2016/05/03(火) 20:20:58.68 ID:hL12wJWt0
プレミアムくらいは売れるよね
再販みたいなDVDセットが3000枚なら
ユニバーサル的には良いんじゃない

64 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 21:22:48.62 ID:UuZ8gUTn0.net
>>61
ユニバーサルよりは会員のみの購入だから
やっぱり少ないんじゃないの

65 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 21:23:24.10 ID:hz1ljjji0.net
983 名前:名無しの歌姫 [sage] :2016/05/04(水) 19:51:59.14 ID:q9bizS8I0
HMVもう取り寄せになってる

65 名前:名無しの歌姫 [sage] :2016/05/05(木) 19:06:46.08 ID:2yCG5/BL0
5/4付DVDランキング12位
高額なのに粘っております

147 名前:名無しの歌姫 [sage] :2016/05/06(金) 21:51:27.00 ID:cu7S6Bky0
300席埋まらなかったけど紅白並みに売れてんじゃない。

149 名前:名無しの歌姫 [sage] :2016/05/06(金) 22:13:07.02 ID:cqc6tkCk0
3000〜4000ラインか

150 名前:名無しの歌姫 [sage] :2016/05/06(金) 22:14:10.80 ID:00o53lUg0
数字書いて恥かくなよ

256 名前:名無しの歌姫 [sage] :2016/05/09(月) 23:36:36.44 ID:Extyti2A0
新宿タワレコ残りわずか

257 名前:名無しの歌姫 [sage] :2016/05/09(月) 23:52:26.51 ID:o5yVo47b0
尼も100位前後を行ったり来たり。
高額なのになかなか粘ってるよね。

↓結果

★中森明菜 The Live DVD Complete BOX★
・最高位・12位
・総売上枚数・878枚

66 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 21:25:02.90 ID:hAeEtPpI0.net
いつもFC特典目当てで予約するけど、今回は何もなかったからな
FCは電話予約しなきゃならないし、今回は会員でもユニバからの申込のが多いんじゃないか
あと2か月で完売になったら今度は本当に完売なんだろ

67 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 21:27:55.62 ID:HebUAw0p0.net
たかが1000セットにそこまで必死にならなくてもいいよね

68 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 21:29:02.27 ID:hAeEtPpI0.net
たった6万の1000セットだしねw

69 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 21:33:18.22 ID:X6GGLO1T0.net
とまとの在庫チェック待ち

70 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 21:37:51.23 ID:HebUAw0p0.net
>>69
あれ適当に言ってるんじゃないの?

71 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 21:39:44.77 ID:+xT4y6CV0.net
>>68
そう考えると松田聖子さんの10万円ボックスは1万セットもよく完売させたよね
明菜さんもアルバムボックスにしたらよかったのに

72 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 21:39:53.12 ID:hAeEtPpI0.net
>>70
しーw

73 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 21:43:54.14 ID:X6GGLO1T0.net
ワーナーの全盛期アナログ盤ならともかく
ユニバーサル時代でこれ売り切ったら凄いな

74 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 21:44:34.90 ID:JD8tb6CL0.net
>>65
↑また松田聖子スレにコピペ貼りに行ったアホがいるぞ
明菜ヲタ、よっぽど悔しかったのかな?

【 ALL TIME BEST 】松田聖子89【 We Love SEIKO 】©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1459262171/944

75 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 21:46:21.38 ID:3KrcTTqO0.net
まーたバーエイベ工作員が明菜人気に嫉妬して発狂してるのか

明菜叩いても小泉や工藤が不人気なのは永遠に変わらないおw

>>71
聖子の10万ボックスはオリコン最高位94位の1400枚しか売れてないだろうwwwww

いつまで嘘つくんだあ?wwwww

76 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 21:49:35.06 ID:nYfZOp6n0.net
明菜もアナログセットでオリコン100位にランクインするかな?

77 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 21:53:01.09 ID:hAeEtPpI0.net
オリコン何ランクになるんだ?シングル?

78 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 21:53:16.37 ID:Xkc2L4Go0.net
>>74
それもすかさず聖子スレにコピペしに言ってる
本当に悔しかったのかもしれない…

79 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 21:56:10.99 ID:UuZ8gUTn0.net
「完売」にやたら食いつくのが多いわけだ

80 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 21:59:23.20 ID:KM/K3IJB0.net
ぬかよろこびを笑われてるだけな気がする

81 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 21:59:48.29 ID:JQWM9Dyj0.net
スルー宜しく

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし、粘着厨は常に誰かの反応を待っている。
 || ○ウザイと思ったらとにかく放置。完全無視。脳内あぼーん。存在抹消。
 || ○荒らしにレスするやつも荒らし。ノセられてレスしたらその時点でお前も荒らし。
 || ○「荒らしウザイ」と書いた時点で荒らしに構っていることになる。
 ||   荒らしを無視するとは、あたかもそこに荒らしが存在しないかのように振る舞い
 ||  荒らしに関する一切のレスをしないことを意味する。    ∧(())))∧
 || ○ それでも荒らしや粘着厨に我慢できないという人は  \ ((・∀・ 〃)))
 ||  そもそも2ちゃんを使うのに向いていない。逝ってよし。 ⊂  ⊂ (((
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      (; ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(;   ∧ ∧            ̄ ̄ ̄
    〜(_(; ∧ ∧_ (; ∧ ∧_ (;  ∧ ∧  …は〜い
      〜(_(;   ,,)〜(_(;  ,,)〜(_(;   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

82 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 22:03:33.55 ID:A5aM4yA20.net
次、完売したら…こわっw

83 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 22:13:17.91 ID:HflSO/h60.net
黙ってあぼーん処理

84 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 22:27:36.49 ID:UuZ8gUTn0.net
Amazonで売れたからって糠喜びは危険w

85 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 22:42:25.79 ID:thm5kQR60.net
オタベからこれで完売も何度目か。
これだけ露出がないのに本当に動画のおかげだよな。

86 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 22:57:25.99 ID:JQWM9Dyj0.net
ザ・ベストテン 中森明菜 NG集
https://www.youtube.com/watch?v=VjdpUd0WQkE

父親のメッセージに涙・・・

87 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 23:08:03.98 ID:7I81Qwjb0.net
>>86
それが今ではこの変わり様だもんな

中森明菜(50)は「中森」ではなくなったのか――。
明菜が家族に無断で戸籍から自分の籍だけを抜いていた、
と発売中の「女性自身」が報じている。

父の明男さんによれば、
ある日実家を訪れた明菜の所属事務所関係者から
「明菜が中森家の戸籍を抜けたいと言っている」と言われ、
後日、実際に何者かによって戸籍が抜かれていたという。

さらに、事務所関係者が実家にある明菜の荷物をすべて持ち去ったのだとか。
「女性自身」は3年前から明菜の父ら親族の近況や切ない心情を報じている。
明菜は21年前にがんで亡くなった母・千恵子さんの葬儀以来、
一切姿を見せていないという。

14年末のNHK紅白に出演し4年ぶりに芸能活動を再開させた明菜。
昨年1月にアルバムを発売したものの、テレビはおろか公の場に姿を見せる機会はなし。

今月1日はデビュー35周年の記念日だったが、ライブやコンサートの予定はない。
親族とも完全に“決別”してしまった明菜はどんな心境なのか。

芸能リポーターの川内天子氏はこう言う。

「明菜は過去の恋愛や仕事での裏切りが原因で人間不信になってしまった。
加えて、事務所が明菜だけでなく家族にもお金を払っていたため、
明菜は『自分のお金が家族に使われた』と思い込んでいるのでしょう。
でも、芸能界で明菜以上にツラい思いをした人はいくらでもいます。
ただ、明菜はそこから這い上がる力がなかった。
そして彼女自身が殻に閉じこもったことで彼女だけ心が止まり、
大人になれなかったのでしょう。

彼氏との同棲は続いているようですが、
明菜を人間として成長させてくれる相手でなければ、
今後、彼女の精神状態が改善していくのは難しいかもしれません。
歌手はどんな苦境に立たされても最後は『歌がある』と戻ってきますが、
明菜は歌が心のよりどころですらなくなり、歌わない“歌姫”になってしまった」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160512-00000008-nkgendai-ent
日刊ゲンダイ 5月12日(木)

88 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 23:11:29.32 ID:ljAqS8pt0.net
>>86
初登場から本当に笑顔が変わらんなあ

89 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 23:12:40.17 ID:Wt1xcosF0.net
>>87
毒親は自業自得だから仕方ない

90 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 23:14:31.43 ID:mZlPsYmxO.net
明菜さん戸籍抜きたい(笑)
こんどう明菜(笑)になりたい
願い叶わず(笑)
なかもり明菜(笑)はやめたい
願い叶わず(笑)
結婚出来ない限りそのまま願い叶わず(笑)
多分一生無理(笑)

91 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 23:23:17.72 ID:UuZ8gUTn0.net
明菜ファンの松下アナ興奮しすぎだろw

92 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 23:28:08.30 ID:9gJub83g0.net
ここはヲタもアンチも同じ数人がひたすらIDだけ変えて書いてるのか?

93 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 23:29:45.84 ID:Weh0kW9U0.net
動画が良すぎて出戻ってくる古参

94 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 23:38:06.33 ID:kroz/FEI0.net
夜ヒットの単語のR見て舞い戻ってきたよ

95 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 23:54:56.74 ID:dt/5Gm0p0.net
DESIREのコメントも毎日のように付いてるし
地味に動いてる明菜動画

96 :名無しの歌姫:2016/05/24(火) 00:09:39.59 ID:uAZ90Xby0.net
もう分かった。それ毎日報告しなくて良いから、新曲の方の再生回数上げるのに力を注いでくれ

97 :名無しの歌姫:2016/05/24(火) 00:24:12.64 ID:6OXtDBMX0.net
カリカリしてる人におすすめ難破船
https://www.youtube.com/watch?v=jyVWdqm7Ebc

98 :名無しの歌姫:2016/05/24(火) 01:10:49.43 ID:6OXtDBMX0.net
これ上映会の大画面で見た時は鳥肌ものでした

99 :名無しの歌姫:2016/05/24(火) 01:21:23.80 ID:vXTUgF4I0.net
>>94
単語のR、タンゴノアールかよw

100 :名無しの歌姫:2016/05/24(火) 06:38:04.19 ID:bRCMnblf0.net
朝から難破船は重いわ……(  ̄ー ̄)ノ

総レス数 1008
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★