2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【COT】YUKI PART 170 【ポストに声を投げ入れて】

1 :名無しの歌姫:2016/06/14(火) 06:38:08.99 ID:HC6f6Pbt0.net
YUKIweb.net
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/YUKI/

最新情報
http://www.sonymusic.co.jp/artist/YUKI/?info

公式ファンクラブサイト「commune」
http://www.yukiweb.net/index_fc.html

YUKI YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/yukiSMEJ

※前スレ
YUKI PART 165 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1449571768/
YUKI PART 166
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1454857914/
YUKI PART 167 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1457691593/
【COT】YUKI PART 168 【ポストに声を投げ入れて】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1462014511/
【COT】YUKI PART 169 【ポストに声を投げ入れて】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1464782250/

ファンクラブのweb会員の特典である「YUKI DIARY」や画像等、
その他色々な内容を漏らさないようお願いします。
そしてこれを読んで同意出来ると感じた方は、
周りのYUKIファンにもぜひ、お伝えしてもらえると光栄です。
堅苦しい書き方になりましたが、ご理解の程お願いします。
ファンクラブの規約にも定められています。

■■■■■YUKIファンになった人に同じYUKIファンとしてお願い■■■■■

【 約 束 事 】
・sage進行必須!!
(書き込む際はE-mail欄に『sage』と半角小文字で入力)

・荒らし&煽りは完全放置!2ちゃん専用ブラウザを搭載してください!
スルーできないあなたも荒らしです

・2ちゃんブラウザツール [http://ringonoki.net/tool/2ch/1-2ch.html ]
オススメ Jane style
(http://janestyle.s11.xrea.com/

・携帯用2ちゃんブラウザ搭載サイト [http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html ] や[http://imona.net/ ]
ちなみにあぼ〜んを複数やる場合は半角文字列の「|」で隔てればOK。

・疑問が生じた際には、人に尋ねる前にまず自分で調べましょう (http://www.google.co.jp/ )

966 :名無しの歌姫:2016/07/06(水) 23:09:16.76 ID:b8pbIzN30.net
スターマンはドープの弾き語りよりSONGSのほうが好き

967 :名無しの歌姫:2016/07/06(水) 23:28:11.23 ID:kg/DYTKd0.net
この前のWOWOWでdiacのライブ見ちゃったんだけど、来週出るやつってWOWOWの映像と同じカメラワークなのかな?
まあアンコール入ってるから買うけど。

968 :名無しの歌姫:2016/07/07(木) 00:17:11.86 ID:AEAoKBVR0.net
>>967
アンコールないよ

969 :名無しの歌姫:2016/07/07(木) 00:18:46.56 ID:31BTonmg0.net
>>964
>ステアアアアマーン的な歌い方がちょっと苦手w
ワロタ

970 :名無しの歌姫:2016/07/07(木) 00:30:57.27 ID:evUaM8aV0.net
スニーカー買うんだけどどうせならYUKIが履いてたのにしようかなとポンプフューリーのオレンジ探してるんだけど、あれって期間限定販売だったの?全然見つからない

971 :名無しの歌姫:2016/07/07(木) 03:05:20.74 ID:nrsgi10a0.net
2014の限定だから店舗にはまずないよ
ヤフオクで地道に探すのがベター

972 :名無しの歌姫:2016/07/07(木) 03:36:53.68 ID:0h+7q7EK0.net
ポス声聴いて思ったけど、STARMANN以降からちょいちょいやってたビブラートが入ってないね。

973 :名無しの歌姫:2016/07/07(木) 05:32:52.99 ID:7M7MSM9t0.net
>>972
ポス声みたいな優しい曲調にビブラートは浮くと思う
tonightのときは感情的な部分を表現しないといけないから心の激しい揺れを強調するために使ったんだと思う
だからビブラートは曲に合わせてじゃないかな
今中島みゆきのファイトとか歌うならビブラート入れそう

974 :名無しの歌姫:2016/07/07(木) 06:49:35.24 ID:S1J8pFkx0.net
オハヨウジャスティス

975 :名無しの歌姫:2016/07/07(木) 07:01:30.64 ID:us3t7mSy0.net
おはようっちー

976 :名無しの歌姫:2016/07/07(木) 09:33:08.90 ID:Mom8iNDk0.net
>>964
わっっかる

977 :名無しの歌姫:2016/07/07(木) 09:46:23.31 ID:Y7n8B4Yp0.net
スターマンちょっと耳にキンキンするよねw
も少し腹から声出して欲しかったけどそれだと裏返るんだろね

978 :名無しの歌姫:2016/07/07(木) 11:51:40.82 ID:4+1jM7Kn0.net
逆だろ

979 :名無しの歌姫:2016/07/07(木) 12:22:20.88 ID:nIt+A9bT0.net
>>963

リンクくれ

980 :名無しの歌姫:2016/07/07(木) 12:27:14.92 ID:d5Jz3Rus0.net
>>979
M-ONかスペースシャワーで見たんじゃねーの

981 :名無しの歌姫:2016/07/07(木) 18:56:00.94 ID:d5Jz3Rus0.net
ムービー更新されたぞ

982 :名無しの歌姫:2016/07/07(木) 20:02:16.28 ID:Y7n8B4Yp0.net
アルバムいつ出るのかな〜待ち遠しいな
うれ抱きからずっと途切れることなく精力的に活動してるね!オファーも途切れないし。YUKIすごい!

983 :名無しの歌姫:2016/07/07(木) 20:41:48.77 ID:tysHr7Y70.net
>>982
待ち遠しいね!
自分は10周年からFLYまでは長すぎて本当きつかった記憶。でも2014年からのYUKIは本当に勢力的にライブしてくれてるから、本当にありがたいよ。

984 :名無しの歌姫:2016/07/07(木) 20:54:37.46 ID:0KV2UD1g0.net
ツアーくるで!

985 :名無しの歌姫:2016/07/07(木) 21:01:59.12 ID:evUaM8aV0.net
アルバム楽しみ!秋ぐらいに発売してくれないかなー
来年は15周年だしまだまだライブ続きそうだね!

>>971
ありがとう!
値段上がってるだろうし諦めよう

986 :名無しの歌姫:2016/07/07(木) 22:09:06.55 ID:/9ma44PW0.net
歌声はもちろんだけど普段の話し声超好きだわ

987 :名無しの歌姫:2016/07/07(木) 22:48:04.25 ID:Y7n8B4Yp0.net
秋にアルバム、年末くらいからツアー
年明けていったん終了、4月くらいに15周年ベストとか出してまたツアーとかかな?すんごいハイペースだけど

988 :名無しの歌姫:2016/07/07(木) 23:34:05.92 ID:y+8CJzLa0.net
そんなハイペースなスケジュールは無理だからアルバムもツアーも年明けでしょ

989 :名無しの歌姫:2016/07/07(木) 23:55:00.44 ID:Y7n8B4Yp0.net
普通のやつと、15周年記念アルバムと2種類は出そう

990 :名無しの歌姫:2016/07/07(木) 23:59:31.31 ID:YoegbRno0.net
>>985
落札相場見たらわかるけど時々定価以下で出されてる時あるよ
それより自分にあったサイズ見つかるかの方がハードル高い

991 :名無しの歌姫:2016/07/08(金) 00:00:30.47 ID:Zb9Ex0kp0.net
ベスト盤もういらない

992 :名無しの歌姫:2016/07/08(金) 00:39:47.55 ID:F8dc4+LO0.net
体が青たんだらけって、どうしてそうなるんだ?笑

993 :名無しの歌姫:2016/07/08(金) 01:44:28.75 ID:usIk9uRt0.net
躍ってぶつけたんじゃないか?
アルコールも当然入ってるだろうし

994 :名無しの歌姫:2016/07/08(金) 06:52:02.69 ID:x677Yjpl0.net
オハヨウジャスティス

995 :名無しの歌姫:2016/07/08(金) 07:04:32.15 ID:WlcdiAci0.net
おはようっちー

996 :名無しの歌姫:2016/07/08(金) 08:17:57.77 ID:ePuM/qRZ0.net
>>0982Twitterの自分のアカウントでやってくれ!でしゃばり!

997 :名無しの歌姫:2016/07/08(金) 08:48:47.34 ID:x70xdgoV0.net
YUKI本人が言ってたがレコード会社から何年かごとに 
ベスト盤出せと要請が来るらしいな。

998 :名無しの歌姫:2016/07/08(金) 09:19:42.28 ID:f5tEFS4B0.net
元々はレーベルからの要請だったけど5年ごとに出すって決めたのはYUKIじゃなかったか

999 :名無しの歌姫:2016/07/08(金) 09:28:59.99 ID:I6axNhgC0.net
次スレたってる?

1000 :名無しの歌姫:2016/07/08(金) 10:08:16.87 ID:5vzVpsNc0.net
今までのはベストじゃなくてシングルコレクションだよな…

1001 :名無しの歌姫:2016/07/08(金) 10:08:49.19 ID:EBjBEpvt0.net
たってないんじゃん?

POT以降からのシングルって
2人のストーリー
ひみつ
わたしの願い事
スターマン
隣のメトロ
好きってなんだろう涙
tonight
ポストに声を投げ入れて

シングルコレクション出るならこのへんなのかなプラス2、3曲
オリジナルとかリミックスとか?
flyも入りそう

1002 :名無しの歌姫:2016/07/08(金) 10:14:45.38 ID:f5tEFS4B0.net
>>1001
2人のストーリーとひみつはPOT前だぞ
坂道のメロディとプレーボール忘れてるし

1003 :名無しの歌姫:2016/07/08(金) 10:17:47.57 ID:EBjBEpvt0.net
ああPOTに入ってたねその2曲は

1004 :名無しの歌姫:2016/07/08(金) 10:30:29.35 ID:EBjBEpvt0.net
シングルコレクションならいらないかも
でも未発表曲とかレア曲みたいなの入ってさらにおまけ付いたら結局買ってしまいそう

1005 :名無しの歌姫:2016/07/08(金) 12:25:51.90 ID:ooPWE4QM0.net
CM出てるね!
YUKIの話し声聴こえてびっくりしたw

1006 :名無しの歌姫:2016/07/08(金) 12:33:39.26 ID:jzV/KSsF0.net
>>1005
ポケモンのCM?YUKIが何か喋ってるの?

1007 :名無しの歌姫:2016/07/08(金) 13:21:34.27 ID:xD0+gaaY9
15周年記念セルフカバー集とかあったら嬉しいかも

1008 :名無しの歌姫:2016/07/08(金) 13:07:05.81 ID:ooPWE4QM0.net
>>1006
そうだよ
モニターでYUKIが映画の話してた
これが試写会で流れてたやつかもね

1009 :名無しの歌姫:2016/07/08(金) 15:27:08.02 ID:dPgy4I4T0.net
次のスレお願いします
来週mステにでないかなー

1010 :名無しの歌姫:2016/07/08(金) 16:40:56.05 ID:7SVtvsCv0.net
次スレ

YUKI PART 171 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1467963604/

1011 :名無しの歌姫:2016/07/08(金) 18:07:25.80 ID:UOpMziEH0.net
W購入者特典バンダナか

1012 :名無しの歌姫:2016/07/08(金) 18:07:55.11 ID:7SVtvsCv0.net
埋め

1013 :名無しの歌姫:2016/07/08(金) 18:09:33.37 ID:7SVtvsCv0.net
埋め

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200