2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5周年】LiSA Part28【横アリ】

1 :名無しの歌姫:2016/06/21(火) 14:46:20.19 ID:fnKa4pX60.net
■リンク
オフィシャルサイト
ttp://www.lxixsxa.com
オフィシャルブログ「今日もいい日だ」
ttp://ameblo.jp/lxixsxa
オフィシャルグッズストア
ttp://lxixsxa.bigcartel.com
Twitter
ttps://twitter.com/LiSA_OLiVE
Facebook
ttps://www.facebook.com/lxixsxa.jp

■ディスコグラフィー
ttp://www.lxixsxa.com/disco/
□ 2016.08.24(水)10th シングル「Brave Freak Out」
□ 2016.06.29(水)Blu-ray&DVD「LiSA MUSiC ViDEO CLiPS 2011-2015」
□ 2016.04.20(水)2nd ミニアルバム「LUCKY Hi FiVE!」

■ライブ
ttp://www.lxixsxa.com/live/

「LiVE is Smile Always〜Hi! FiVE〜」
2016.06.25(土) 仙台市民会館
2016.07.09(土) 広島上野学園ホール
2016.07.10(日) 三木町文化交流プラザ(四国・高松)
2016.07.16(土) 新潟テルサ
2016.07.23(土) Zepp Nagoya
2016.07.24(日) Zepp Namba
2016.07.30(土) Zepp Sapporo

「SUMMER SONIC 2016」/ 東京 1日目
2016.08.20(土) QVCマリンフィールド&幕張メッセ

「Animelo Summer Live 2016 刻-TOKI-」/ 2日目
2016.08.27(土) さいたまスーパーアリーナ

「TREASURE05X 2016 -miracle waves-」
2016.09.03(土) 蒲郡ラグーナビーチ

「LiVE is Smile Always〜NEVER ENDiNG GLORY〜」
2016.11.26(土) 横浜アリーナ/「the Sun」
2016.11.27(日) 横浜アリーナ/「the Moon」

■前スレ
【5周年】LiSA Part27【全国ツアー】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1462754779/

585 :名無しの歌姫:2016/12/23(金) 08:23:06.04 ID:L1ib5/za0.net
>>584
自分自身じゃないの?

586 :名無しの歌姫:2016/12/23(金) 13:48:43.48 ID:yq2CDiJL0.net
2017年ブレイク候補No.1アーティストきららその2
https://www.youtube.com/watch?v=5F4T5Y2o7Ic

587 :名無しの歌姫:2016/12/23(金) 14:06:00.14 ID:mRSEMBwPO.net
今年に入ってからの水樹奈々キツいからな
去年紅白落選したし年齢的に誤魔化しきかなくなってきた
LiSAはライブハウスのイメージ強いからSHO-YAみたいになるんじゃないの(笑)

588 :名無しの歌姫:2016/12/23(金) 15:15:25.71 ID:qqk9GzYH0.net
汗かいた缶ジュースで道路に手紙書くから〜♪
どういう意味?????

589 :名無しの歌姫:2016/12/23(金) 15:21:06.63 ID:sri1COiZ0.net
リサと悠木碧のコンビって最強だよな?

590 :名無しの歌姫:2016/12/23(金) 15:49:37.06 ID:5b/3IJ6B0.net
>>588
結露した缶ジュースの水滴で地面に文字を書くって事だと理解したが

591 :名無しの歌姫:2016/12/23(金) 18:36:41.92 ID:sQolmpfT0.net
幕張ライブから1年。RADとは、ずいぶん差がついたな

>>588
何度聴いても「道路」に聞こえないのオレだけ?

>>589
2人ともミイラ

592 :名無しの歌姫:2016/12/23(金) 18:56:31.19 ID:gIrUwrYD0.net
>>589
しらねーわ。そんなやつ。

593 :名無しの歌姫:2016/12/23(金) 22:21:11.48 ID:bK+zDxdO0.net
ミュージックステーション見てから切り替えたけど、あっちの音楽のレベルの低さといったらもう。

594 :名無しの歌姫:2016/12/24(土) 23:49:13.61 ID:3ILDsmF20.net
ニコ生SAOにLiSA

595 :名無しの歌姫:2016/12/25(日) 00:58:47.76 ID:hodiDsGd0.net
abemaでSAOの特番見てた

596 :名無しの歌姫:2016/12/26(月) 18:28:24.08 ID:d7dLxskP0.net
FCイベント名古屋だけ平日とか何でだよ…

597 :名無しの歌姫:2016/12/26(月) 21:56:20.13 ID:+Dy/Shdi0.net
あるだけマシだと思いなさいよ

598 :名無しの歌姫:2016/12/26(月) 22:47:11.94 ID:LdHcrRf80.net
FCイベントの倍率ってどんなもんなの?

599 :名無しの歌姫:2016/12/26(月) 22:55:12.59 ID:OKYJCwQ00.net
毎年結構キツいよ

600 :名無しの歌姫:2016/12/26(月) 22:56:48.38 ID:xjxvs1PY0.net
>>597
関東民は優遇されててイイデスネー

601 :名無しの歌姫:2016/12/26(月) 23:03:36.47 ID:3OwHOU0X0.net
アリーナツアーやる人のキャパじゃねーなw
戦争ですね

602 :名無しの歌姫:2016/12/26(月) 23:13:59.64 ID:8h2k0BkP0.net
去年外れたから今年こそは行きたい
けど去年より倍率高そうだな

603 :名無しの歌姫:2016/12/26(月) 23:30:38.67 ID:pdq44qMO0.net
名古屋が平日で一番キャパでかいから倍率低い?
いっそそれならゼップクラスで昼と夜やってほしいよ

604 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 07:46:55.88 ID:PMi+hCY40.net
FCイベって今まで内容はどんなのだった?

605 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 07:59:23.52 ID:TG/B+baI0.net
田所あずさの運命ジレンマって曲がCMで流れててメロディが田淵っぽいなと思ったら田淵だったW
LiSAにぴったりなメロディなのにもったいないなぁ‥

606 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 08:41:26.93 ID:wRYjzOBa0.net
田淵の奪い合いですわな

607 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 17:48:35.36 ID:R5wQs8iO0.net
>>605
ググって聞いてみたけど、なかなか良い曲だし声も悪くないな
ダメなのは顔だけw

608 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 19:40:01.61 ID:tGorSvVj0.net
>>605
LiSAと同じ声だな。ビックリ。

609 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 20:12:30.27 ID:BAUrTCkC0.net
曲調からくるものなのかな歌いかたも似せてるような感じだし
声優さんだから物真似的なものが上手いのかも
他の曲も聞いてみたけどまったく似てなかったし

610 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 21:53:19.08 ID:LlQLJUz70.net
田所あずさ観てみた
中々好きな声だ

611 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 22:52:10.77 ID:up7oOQ6M0.net
スレチ

612 :名無しの歌姫:2016/12/27(火) 23:34:38.74 ID:bbe8n0y50.net
多重申し込みする奴がいっぱいいるから電子チケットになっちゃったねw

613 :名無しの歌姫:2016/12/28(水) 00:06:54.13 ID:7GeqWhA30.net
ころあずは育ちの良さが滲み出てくるからハートに響かないんだなー

614 :名無しの歌姫:2016/12/28(水) 07:08:16.29 ID:X8Kr7lGz0.net
田所あずさ23歳か
LiSAもういらねえな

615 :名無しの歌姫:2016/12/28(水) 07:29:37.82 ID:sfCKWHlG0.net
田所あずさはLiSAに憧れてるって言ってたね

616 :名無しの歌姫:2016/12/28(水) 11:57:10.80 ID:3/z/76Q30.net
まだ若いから、頑張ってこれから売れるといいねー
まぁ売れたとしても
LiSAレベルにはなれないとは思うけど。

617 :名無しの歌姫:2016/12/28(水) 14:03:02.46 ID:kaYR3wM10.net
CDJの物販って適当に昼過ぎに見ても残ってるもん?

618 :名無しの歌姫:2016/12/28(水) 20:03:59.50 ID:R9Y+iz2d0.net
>>616
これだから上から目線のオタクは

619 :名無しの歌姫:2016/12/28(水) 21:29:44.57 ID:x3wzU/Fp0.net
地力が違うなぁ
やっぱLisa別物だわ
誰と較べてもとにかくリズム感が段違い

620 :名無しの歌姫:2016/12/28(水) 21:35:05.35 ID:4gz0zZxW0.net
ころあず可愛いよころあず

621 :名無しの歌姫:2016/12/30(金) 00:04:44.69 ID:i5SkwNnr0.net
エスケープゲームのせいでCDJ微妙な感じ。エスケープゲームのあれやらなければもう一曲いけたよね!LiSAっ子以外はポカーンだよ!

622 :名無しの歌姫:2016/12/30(金) 00:47:33.61 ID:ynJHKe5b0.net
横アリの時のsun&moonゲームをラーメン&そばゲームにしてたね

そして服を脱ぐって流れで

623 :名無しの歌姫:2016/12/30(金) 08:18:50.96 ID:LEU1eGNg0.net
WODで左右に別れたら、真ん中を猛ダッシュしたいという衝動に駆られる

624 :名無しの歌姫:2016/12/30(金) 08:36:58.90 ID:ouLFFdxQ0.net
>>623
ウォールオブデスできると思ってたのに変なことが始まって笑った
アニソンアーティストならあんなもんか

625 :名無しの歌姫:2016/12/30(金) 09:46:54.31 ID:K6ilBevm0.net
にわかファンで曲はあまり知らないけどラーメンとそばの煽りは面白かった

最初左右に別れさせてたから通路をつくって駆け抜けるのかと思ったよ

626 :名無しの歌姫:2016/12/30(金) 22:50:59.32 ID:dny/imwh0.net
>>624
ネットではこういう粋がった奴いるんだけど、現実になると一人も居ないんだよなぁ

627 :名無しの歌姫:2016/12/30(金) 23:15:50.67 ID:xWkiFCTM0.net
>>623
体操選手ばりに技決めたらかっこいいぞ

628 :名無しの歌姫:2016/12/31(土) 05:36:03.19 ID:nbnTfx7i0.net
>>626
ネットだとモッシュしたわーなんて言ってるやついても現実だとモッシュしてるやつなんていないのと同じだな

629 :名無しの歌姫:2016/12/31(土) 07:03:16.31 ID:iIeJxt/l0.net
>>624
ウォールオブデス笑
あんな馴れ合いよりそばラーメンの方が楽しいよね。

630 :名無しの歌姫:2016/12/31(土) 13:35:52.25 ID:Tg4HrI4Y0.net
ロックフェスだしダンサー曲いらなかったかも。

631 :名無しの歌姫:2016/12/31(土) 15:06:54.77 ID:stF5vcPt0.net
LiSA

632 :名無しの歌姫:2016/12/31(土) 22:01:57.97 ID:n8Dkk2Pv0.net
モッシュとかウォールオブデスとかネットでイキがったキッズがたまに出てくるけどLiSAの曲は基本的に縦ノリだしモッシュとかやるような曲じゃねーんだよな

633 :名無しの歌姫:2016/12/31(土) 23:48:31.81 ID:BCb5kycZ0.net
Mステ特番といいガキ使といいSAOすげえ枠でCM打ってるんだな

634 :名無しの歌姫:2017/01/01(日) 11:51:10.93 ID:wb/7J9gR0.net
アニソン曲なのにモッシュとかWODとかすんなよ
デブのおしくらまんじゅうとか地獄絵図だぞ

635 :名無しの歌姫:2017/01/01(日) 12:43:52.64 ID:nTfx65970.net
ヘビメタのライブでもデブのおしくらまんじゅうですしおすし

636 :名無しの歌姫:2017/01/01(日) 12:44:28.24 ID:nTfx65970.net
>>635
ミスったベビメタだ
と思ったけどLOUD PARKでもデブばっかだったな

637 :名無しの歌姫:2017/01/01(日) 14:35:54.52 ID:Ob38B97N0.net
そりゃベビメタなんてアイドルなんだからファンなんてデブばっかだろ
アニオタと似たようなもんだ

638 :名無しの歌姫:2017/01/01(日) 14:38:13.91 ID:sjZpsNRb0.net
ヘビメタのライブもハゲデブスタッズ革ジャンのオッサンばかりなのでセーフ

639 :名無しの歌姫:2017/01/02(月) 23:56:25.76 ID:q3A1/HRm0.net
http://i.imgur.com/ibpcnqB.jpg
可愛いね

640 :名無しの歌姫:2017/01/03(火) 01:02:28.25 ID:w/1IL4jd0.net
はい。

641 :名無しの歌姫:2017/01/05(木) 23:37:58.49 ID:hHf1oPuE0.net
最近メルマガ毎日来るなw

642 :名無しの歌姫:2017/01/06(金) 18:20:00.09 ID:IE061LlP0.net
アニプレからソニー内新レーベルに移籍か。
特になにも変わらなそうだけど。

643 :名無しの歌姫:2017/01/06(金) 18:37:24.15 ID:nMUjTppj0.net
アニソンレーベルからアニソンレーベルへ
レーベル内での序列が下がるだけでメリットもデメリットも無さそう

644 :名無しの歌姫:2017/01/06(金) 19:11:04.06 ID:YGVzJZ6s0.net
flowしゃんが居ないじゃないか

645 :名無しの歌姫:2017/01/06(金) 23:21:05.30 ID:DqMvutIY0.net
アニソン歌手のくくりになるんだな。

646 :名無しの歌姫:2017/01/07(土) 03:17:15.17 ID:HNamoGmw0.net
>>645
LiSAがアニソンアーティストじゃなくて誰がそうなんだよw
これからもアニソンのトップランナーでいてほしい

647 :名無しの歌姫:2017/01/07(土) 08:34:56.24 ID:rImMP9mf0.net
本人はアニソンから、そろそろ離れたいのかと思ってた。

648 :名無しの歌姫:2017/01/07(土) 08:38:37.06 ID:+jkXe0Gt0.net
>>647
なんで?なんでよ?

649 :名無しの歌姫:2017/01/07(土) 08:53:33.47 ID:L0lLDQvy0.net
もうおばちゃんだしアニソンタイアップにすがらないとマズイでしょ

650 :名無しの歌姫:2017/01/07(土) 11:43:54.22 ID:U2bjXHTH0.net
フェスじゃダイブモッシュも増えたけどアニソンありきだわな

651 :名無しの歌姫:2017/01/07(土) 19:08:59.32 ID:CMkeLGRe0.net
LiSAのライブで一番楽しかったのは去年の徳ダネ福キタルだな。
あんなダイバーだらけのライブは初めてだ

652 :名無しの歌姫:2017/01/07(土) 21:44:30.43 ID:ni4xgLWf0.net
SSAで初めてライブ行こうと思うんだけど、オフィシャル先行よりも転売のFC先行のやつのほうが良いかな?本人確認する?

653 :名無しの歌姫:2017/01/07(土) 22:25:02.89 ID:jwyI7FaV0.net
>>652
本人確認は無い
転売チケもオフィシャル先行よりはいい席かもしれないけど、どうせ複数発券してクソ席流すだけだからなあ

654 :名無しの歌姫:2017/01/07(土) 22:36:34.95 ID:ni4xgLWf0.net
>>653
ありがとう悩むなあ
FCの中でクソ席でもオフィシャルよりはマシかなあ

655 :名無しの歌姫:2017/01/07(土) 22:38:01.23 ID:qEnLB9dB0.net
>>652
せっかくだし自分でチケット取ってライブ会場に足を運んでみては?

656 :名無しの歌姫:2017/01/07(土) 23:36:43.45 ID:ni4xgLWf0.net
>>655
できればそうしたいけどSSAのクソ席は本当にクソなイメージだから迷う

657 :名無しの歌姫:2017/01/07(土) 23:56:10.99 ID:PpG+u+tr0.net
チケット発券から3〜4日でライブだから、その辺気を付けてな〜。

658 :名無しの歌姫:2017/01/08(日) 00:03:03.92 ID:TnPJKFRz0.net
チケットの座席がギリギリまでわからなくするのは、良席をオクに流されないようにするためかな

659 :名無しの歌姫:2017/01/08(日) 08:59:14.55 ID:NWy1tWd+0.net
良席限らず転売防止だろうね

660 :名無しの歌姫:2017/01/08(日) 09:29:53.00 ID:sZaltrc/0.net
>>651
超楽しかったね
LiSAであんなモッシュあったの初めて

661 :名無しの歌姫:2017/01/08(日) 11:11:09.15 ID:VJT4er770.net
ちょこななはスマチケだから大量申し込みしたやつは当選分のスマホを用意しないとねwww

662 :名無しの歌姫:2017/01/09(月) 17:33:33.66 ID:shU+fng20.net
平日の名古屋ばかり当たって東京は落選祭りと予想しておく

663 :名無しの歌姫:2017/01/10(火) 20:35:54.41 ID:1GMmJZOc0.net
この子顔すごい似てる
https://www.youtube.com/watch?v=bnw2NHeUgBs

664 :名無しの歌姫:2017/01/10(火) 20:53:24.13 ID:W7UkPBZE0.net
トータルでコレジャナイ感がすごい

665 :名無しの歌姫:2017/01/10(火) 21:48:36.72 ID:jKUDtjvG0.net
エロダンスとかしなくていいからMr.Launcherもっとやってくれー

666 :名無しの歌姫:2017/01/11(水) 20:13:11.26 ID:VGhWcio70.net
M3:Merry Hurry Berry
作詞:古屋 真 作曲:前山田健一 編曲:Tom-H@ck
https://spice.eplus.jp/articles/98264

03. Merry Hurry Berry
[作詞:LiSA / 作曲:田淵智也 / 編曲:江口亮]
http://natalie.mu/music/news/216468



667 :名無しの歌姫:2017/01/11(水) 20:57:40.68 ID:Rq9TaCho0.net
新曲が全然SAOっぽくないんだが、どこから引っ張り出してきたの?

668 :名無しの歌姫:2017/01/11(水) 22:13:59.33 ID:Zl0GOJq+0.net
今回の期間限定版は限定曲じゃなくてInstrumentalだけか。
こんなん誰が買うん?

669 :名無しの歌姫:2017/01/11(水) 22:24:06.04 ID:oRR/xgka0.net
俺だよ、俺俺

670 :名無しの歌姫:2017/01/12(木) 01:50:24.23 ID:6mL1E5Qf0.net
新曲ないなら期間生産限定版とか要らんだろ

通常版と初回限定盤だけ売れ

671 :名無しの歌姫:2017/01/12(木) 02:53:08.37 ID:VdZpfhav0.net
M3:Merry Hurry Berry
作詞:古屋 真 作曲:前山田健一 編曲:Tom-H@ck

ビッグネームの塊みたいな曲だな

672 :名無しの歌姫:2017/01/12(木) 08:24:59.03 ID:KHNhGv4+0.net
初めてライブに行こうかと思っています。
次の曲のライブでの演奏率を教えて貰っても良いですか?
・ROCK-mode
・now and future
・シルシ
・EGOiSTiC SHOOTER
・エスケープゲーム
・妄想コントローラー
・rapid life シンドローム
・ジェットロケット
よろしくお願いします。

673 :名無しの歌姫:2017/01/12(木) 09:34:14.92 ID:rEJfhZ3r0.net
>>669
もしかして、大島さん?

674 :名無しの歌姫:2017/01/12(木) 12:39:05.36 ID:ca17IpzRO.net
DOCTORも定番じゃない?

675 :名無しの歌姫:2017/01/12(木) 12:51:21.18 ID:+FDZZsqM0.net
>>671
これは期待しかない
ついにヒャダインきたか

676 :名無しの歌姫:2017/01/12(木) 12:57:20.49 ID:h2ufT7Z80.net
何曲か提供してもらったうちの1曲をカップリングにもってきたのかな
ネームバリュー的にみてA面級の曲も貰っていると思うが

677 :名無しの歌姫:2017/01/12(木) 13:13:15.87 ID:6mL1E5Qf0.net
>>672
rockmodeは高い。次点でシルシかな

曲数増えたし、昔の曲は歌うこと少なくなってきてる

now and future、妄想コントローラーとかはちょい少ないかも

678 :名無しの歌姫:2017/01/12(木) 13:14:20.55 ID:6mL1E5Qf0.net
ちょこのチケット当落どんな感じ?

転売できないし今年は当選者増えたかな?

679 :名無しの歌姫:2017/01/12(木) 13:26:31.91 ID:Xe8TAhwW0.net
大阪、落選したわ

680 :名無しの歌姫:2017/01/12(木) 13:46:56.95 ID:CG9rR2HB0.net
東京大阪落選

681 :名無しの歌姫:2017/01/12(木) 13:56:50.10 ID:xTRTGR2Y0.net
東京落名古屋当

682 :名無しの歌姫:2017/01/12(木) 14:52:41.31 ID:Hoi+aLix0.net
>>668
プレイリストで期間生産限定盤の曲だけ集めてたのに今回無しとかありえないわ・・・
>>678
ちょこ毎回応募してるけど当たったことないわ
30過ぎのオッサンは年齢で切られるのか?w

683 :名無しの歌姫:2017/01/12(木) 15:15:29.27 ID:+FDZZsqM0.net
おっさんに来られても困るしな

684 :名無しの歌姫:2017/01/12(木) 15:21:46.76 ID:6mL1E5Qf0.net
>>682
そもそもキャパが小さいからな
日曜開催の東京大阪はなかなか厳しいよ

685 :名無しの歌姫:2017/01/12(木) 15:23:05.45 ID:8Q/6Rj1R0.net
三ヶ所申し込んだら名古屋しか当たんないだろ

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200