2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YUKI PART 171

1 :名無しの歌姫:2016/07/08(金) 16:40:04.27 ID:7SVtvsCv0.net
YUKIweb.net
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/YUKI/

最新情報
http://www.sonymusic.co.jp/artist/YUKI/?info

公式ファンクラブサイト「commune」
http://www.yukiweb.net/index_fc.html

YUKI YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/yukiSMEJ

※前スレ
YUKI PART 165 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1449571768/
YUKI PART 166
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1454857914/
YUKI PART 167 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1457691593/
【COT】YUKI PART 168 【ポストに声を投げ入れて】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1462014511/
【COT】YUKI PART 169 【ポストに声を投げ入れて】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1464782250/
【COT】YUKI PART 170 【ポストに声を投げ入れて】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1465853888/

ファンクラブのweb会員の特典である「YUKI DIARY」や画像等、
その他色々な内容を漏らさないようお願いします。
そしてこれを読んで同意出来ると感じた方は、
周りのYUKIファンにもぜひ、お伝えしてもらえると光栄です。
堅苦しい書き方になりましたが、ご理解の程お願いします。
ファンクラブの規約にも定められています。

■■■■■YUKIファンになった人に同じYUKIファンとしてお願い■■■■■

【 約 束 事 】
・sage進行必須!!
(書き込む際はE-mail欄に『sage』と半角小文字で入力)

・荒らし&煽りは完全放置!2ちゃん専用ブラウザを搭載してください!
スルーできないあなたも荒らしです

・2ちゃんブラウザツール [http://ringonoki.net/tool/2ch/1-2ch.html ]
オススメ Jane style
(http://janestyle.s11.xrea.com/

・携帯用2ちゃんブラウザ搭載サイト [http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html ] や[http://imona.net/ ]
ちなみにあぼ〜んを複数やる場合は半角文字列の「|」で隔てればOK。

・iOS用2chアプリ
オススメ
BB2C [https://itunes.apple.com/jp/app/bb2c/id298820042?mt=8
Twinkle [https://itunes.apple.com/jp/app/twinkle/id463142843?mt=8

・Android用2chアプリ
オススメ
2chmate [https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate&hl=ja

・疑問が生じた際には、人に尋ねる前にまず自分で調べましょう (http://www.google.co.jp/ )

489 :名無しの歌姫:2016/07/27(水) 08:44:09.43 ID:AvjXefcq0.net
インスタ辿ってたらYUKIの写真も一緒に載せてるやつあった
http://i.imgur.com/15Lec4b.jpg

490 :名無しの歌姫:2016/07/27(水) 09:07:18.09 ID:7BLsywaT0.net
昔からYUKIみたいな女の子を描くなとは思っていたけども。
動物の帽子みたいなのを頭にのせてる絵とか、公認かと思うくらい似てる。

491 :名無しの歌姫:2016/07/27(水) 10:17:44.58 ID:K7Q7DXUI0.net
趣味ならセーフ お金儲けとしてはアウト

492 :名無しの歌姫:2016/07/27(水) 15:34:43.57 ID:PC7ma+Mr0.net
Twitterのヤツらを批判するくせにマエガミマミとかいうヤツの批判はしない、笑える

493 :名無しの歌姫:2016/07/27(水) 16:00:30.72 ID:3tuPDKqh0.net
>>492
Twitter批判ってなんの話だ???
てか普通にマエガミマミも批判されてるだろ

494 :名無しの歌姫:2016/07/27(水) 19:17:57.99 ID:UswIhiIN0.net
セーフやアウトを決めるのはお前らじゃないぞ!第三者があまり騒ぐなよ

495 :名無しの歌姫:2016/07/27(水) 19:48:59.74 ID:dYetxib80.net
_人人人人人人人人人_
>わりとどうでもいい<
 ̄YYYYYYYYY ̄

   ヘ(^o^)ヘ
     |∧
     /

496 :名無しの歌姫:2016/07/27(水) 19:56:25.91 ID:AvjXefcq0.net
懐かしい

497 :名無しの歌姫:2016/07/28(木) 00:53:34.19 ID:j0RNzWoh0.net
趣味ならともかくプロなんだから余裕でアウトだろ
ネイバーでまとめられてはいるみたいだね

498 :名無しの歌姫:2016/07/28(木) 06:20:25.78 ID:0hyea0OI0.net
別に攻撃するようなものでもないと思うが

499 :名無しの歌姫:2016/07/28(木) 09:02:42.52 ID:NY/otGRL0.net
>>498
YUKIのファンとしては不快に思ってしまうよ、、

500 :名無しの歌姫:2016/07/28(木) 09:08:03.24 ID:0hyea0OI0.net
俺もファンだけど別に不快には思わないが?
別に深く調べては無いけどこのスレに貼られてるの見る限りリスペクトの類じゃないの

501 :名無しの歌姫:2016/07/28(木) 09:19:16.64 ID:znJcv1Fr0.net
不快とかリスペクトの問題じゃなくて無断トレースは著作権侵害でアウトなんですが
盗作関係はYUKIもいろいろ指摘されてるから強くは言えないけど

502 :名無しの歌姫:2016/07/28(木) 09:48:07.36 ID:NY/otGRL0.net
別にYUKIファンみんなが不快に思うという意味ではなかったのだが、ごめんなさい。感性のところまでは他人がとやかく言うことでもないし。
そして、著作権侵害されてるから、ファンとしては不快だということなんだけどな。

503 :名無しの歌姫:2016/07/28(木) 09:50:42.92 ID:0hyea0OI0.net
>>501
トレースって>>483の1枚目のことかな?
これも訴えたとしてもたぶんアウトってなるには難しいと思うよ
法的には

504 :名無しの歌姫:2016/07/28(木) 09:52:54.57 ID:cC9al3cU0.net
ここまで完全に一致のものを発表するって、作者はどういうスタンスなんだろう
これだけのネット社会で、すぐ元ネタ突き止められるのは自分も承知だろうに
一度評価されると自己陶酔して見境がなくなるんだろうか

505 :名無しの歌姫:2016/07/28(木) 10:26:08.56 ID:CbC2lPK20.net
どうでもいいし気に入らないならマエガミマミとやらのスレかTwitterに凸してこいよ

506 :名無しの歌姫:2016/07/28(木) 18:32:29.95 ID:26mAXRuA0.net
YUKIの主題歌目あてでポケモン観に行ったけど、けっこう面白かった。
マギアナのあれも嬉しいサプライズで良かった。
あとEDが流れてるとき、隣の子どもがサビを口ずさんでたのが嬉しかった。

507 :名無しの歌姫:2016/07/28(木) 19:16:32.87 ID:5vaopOrP0.net
映画行きたいけど夏休み中はがきんちょがいっぱいだろうな

508 :名無しの歌姫:2016/07/28(木) 20:31:18.28 ID:6qE19x+p0.net
むしろ、大人だけで静かな雰囲気よりちびっ子たくさんてわワイワイなほうが楽しそう

509 :名無しの歌姫:2016/07/28(木) 21:00:17.81 ID:HJAZ0JZf0.net
何かとお約束の紙吹雪、DIACでは口についてたんだね
今映像見てて気づいたw

510 :名無しの歌姫:2016/07/28(木) 21:43:02.38 ID:ZdviH0IS0.net
ZIPでtonightのMVが公開された時DOPE OUTの東京1日目のランデヴーの映像も一緒に流れたんだけど、
1日目はDVD収録日(おそらく2日目)より倍くらい明らかに声出てるのになんで初日のを使わなかったのかと今更ながら疑問
カメラワークとかDVD並みによく撮れてて迫力も段違いだったから映像化されなかったのが尚更悔やまれる
DOPE OUTのDVDの収録日は歌はうまいけど
最後まで通して声量が乏しいのがやっぱり物足りない

511 :名無しの歌姫:2016/07/28(木) 21:58:51.14 ID:xtf0oru00.net
>>510

この2〜3年、かなりツアー通いつめたけど、収録日はいつも、明らかに音程を外さないようにキレイに歌ってました。そのぶんパワーは落ちる感じ。

だから、純粋にライブを楽しみたい人は収録日は外した方がいいです。

私はあとで買って思い出したいからどちらも行きますが。

512 :名無しの歌姫:2016/07/29(金) 13:42:44.93 ID:p3EKcFX90.net
映像になると結局迫力なくなるからそれなら音程を取った方が良いもんねぇ

DIAC、現場ではもっと凄かった印象だから映像観るとこんなもんだっけ?と感じた
やっぱり生とは違うね
web radioでなるべくライブの空気が伝わるようにしたいとは言ってたけど

513 :名無しの歌姫:2016/07/29(金) 13:58:41.07 ID:yJEMP1v90.net
YUKI本人の写真トレスも問題だけど
好きってなんだろうパクはシシヤマザキさんの権利まで侵害してるから悪質だな
訴えられない微妙な範囲で描いてる感じはあるけど

514 :名無しの歌姫:2016/07/29(金) 17:24:51.89 ID:CAApWIiu0.net
トレスは訴えられたら余裕でアウトだろうけど、別に相手にもしないだろうね

515 :名無しの歌姫:2016/07/29(金) 19:12:17.61 ID:3vaRMGz+0.net
2月にNYMやるから皆んな来てくれ

516 :名無しの歌姫:2016/07/30(土) 09:06:17.24 ID:TQIDFrLM0.net
次ツアーのセットリストが楽しみでならない
まだ気が早いけど
15周年もあるのかと思うとよだれが垂れてくるw

517 :名無しの歌姫:2016/07/30(土) 09:42:21.78 ID:eNXLUNKM0.net
制作期間に入るっつってんだから次はニューアルバムだろう
まだ聞いたこともないものが中心になるのに、楽しみと言うのは好く気持ちが雑すぎ

518 :名無しの歌姫:2016/07/30(土) 10:55:57.92 ID:kUsiRfwQ0.net
楽しみって思うぐらい許してあげて・・・

519 :名無しの歌姫:2016/07/30(土) 13:32:37.57 ID:PjDtSvKX0.net
>>516はなんで怒られたんだw

520 :名無しの歌姫:2016/07/30(土) 16:48:47.30 ID:8N/xl+Ru0.net
>>517
やばいだろコイツ

521 :名無しの歌姫:2016/07/30(土) 17:03:56.99 ID:/HrFyjkB0.net
DIACの映像毎晩めっちゃ見てる。
ほんま飽きないライブだわ。

522 :名無しの歌姫:2016/07/30(土) 18:08:15.07 ID:No9u2aYU0.net
人の楽しみまでクレーム付けるとは如何に…

523 :名無しの歌姫:2016/07/30(土) 19:15:20.25 ID:mXEaymUJ0.net
その前に日本語がおかしい

524 :名無しの歌姫:2016/07/30(土) 19:23:49.91 ID:bC2IjzX20.net
意識高すぎ。

525 :名無しの歌姫:2016/07/30(土) 19:25:37.03 ID:K6QFA/Uf0.net
まだ聞いてないから楽しみなんじゃないの?
好く気持ち雑すぎって意味不明

526 :名無しの歌姫:2016/07/30(土) 19:35:30.20 ID:nJMpmhPf0.net
YUKIファンってツイッターでもここでも意識高い奴が多くてビビる。この前ポス声と略しただけで非難されたわ…

527 :名無しの歌姫:2016/07/30(土) 19:39:02.53 ID:fIO3IVt+0.net
話題がないからくだらない事でスレが伸びるな
別にいいけど

528 :名無しの歌姫:2016/07/30(土) 19:54:10.28 ID:dYtxfvz30.net
ポケモン見てきた!
EDはやっぱり感極まったし、作中もオルゴールとか色んなアレンジが聴けて幸せだった。
歌詞も映画見たら余計に好きになったよ。

529 :名無しの歌姫:2016/07/30(土) 20:36:25.80 ID:+NRQ4tXW0.net
流石に観に行く勇気はないからレンタル来たら借りるか

530 :名無しの歌姫:2016/07/30(土) 23:02:34.21 ID:GaYfHnKp0.net
YUKIファンって他の音楽ファンとちょっと違う人多いよな、とにかくYUKIが好きって感じが強い。いい悪いじゃないんだけど、ちょっと怖い

531 :名無しの歌姫:2016/07/30(土) 23:17:42.41 ID:/mjy5euE0.net
YUKIファンっていう大きな括りで考えるなよ
どの歌手にでも一部は変なファンはいるだろ

532 :名無しの歌姫:2016/07/31(日) 00:07:03.59 ID:EGl3rIge0.net
まあそれだけカリスマ性があるってことで。

533 :名無しの歌姫:2016/07/31(日) 00:36:06.37 ID:NFmlYj+z0.net
YUKIに限らずでしょ

534 :名無しの歌姫:2016/07/31(日) 06:41:21.35 ID:1RU5Gc5o0.net
YUKIファンで特攻服やら痛車、彫り物は見たことないな
コスプレやら揃いのTシャツは少数いるけどノーマルが多数じゃまいか

535 :名無しの歌姫:2016/07/31(日) 11:48:19.93 ID:oxuMiUkE0.net
それは極端だし偏りすぎwww
周りに迷惑かけてる人は論外だけど、あとは好きにしたらいいんじゃない?
クオリティ低かったり似合わないコスプレしてる人たちも迷惑かけてないんなら自分が恥ずかしいだけだから別に気にならないわ

536 :名無しの歌姫:2016/07/31(日) 12:10:37.05 ID:X2Yt/8jJ0.net
意識高い系ファンwww

537 :名無しの歌姫:2016/07/31(日) 13:56:59.34 ID:bXct91R50.net
E.YAZAWA車のかっこよさは異常

538 :名無しの歌姫:2016/07/31(日) 14:09:32.85 ID:iVjAMSnE0.net
Y.KURAMOTI

539 :名無しの歌姫:2016/07/31(日) 16:09:08.85 ID:eIalvH/B0.net
ポケモンGOをやりながら「冒険は君とはじめてをつなぐ」っていい歌詞だよなーってしみじみ

540 :名無しの歌姫:2016/07/31(日) 16:19:45.05 ID:/MfQNpCJ0.net
可愛くってごめんね&#9996;(´>ω<`)&#9996;

541 :名無しの歌姫:2016/07/31(日) 17:01:16.44 ID:H0rBa/310.net
痛車ではないけど
ナンバー8322だよww

542 :名無しの歌姫:2016/07/31(日) 18:36:34.22 ID:qVcVb2lG0.net
ヤサニニ??ハサニニ??

??

543 :名無しの歌姫:2016/07/31(日) 18:40:59.93 ID:VAa0oWYT0.net
8322、ハミ膣?
ハミ出したあれのことかな

544 :名無しの歌姫:2016/07/31(日) 20:19:13.29 ID:Szr358aI0.net
口からでまかせばっかり喋ってんじゃねえよ

545 :名無しの歌姫:2016/07/31(日) 20:32:56.01 ID:lJPdMmbb0.net
いつから運命は必然じゃなく偶然から、必然という偶然になったの?

546 :名無しの歌姫:2016/07/31(日) 20:37:10.66 ID:Kr94ukfJ0.net
リリース当初から

547 :名無しの歌姫:2016/07/31(日) 23:34:21.05 ID:GhWdX/eP0.net
>>545
リリースしたあとに、やっぱこっちのがいいって

自分でつくったから、自分で変えても問題ない。って言ってた

548 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 04:33:01.71 ID:GJChlW3v0.net
今日です
https://www.instagram.com/p/BIWrtwqhIeA/

549 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 07:36:15.53 ID://VAQD3z0.net
復活する気満々の3人とそれを無視し続けるYUKI

550 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 09:39:03.42 ID:4YbP9WTI0.net
ソロ15周年あるし来年もないだろうね復活

551 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 10:31:58.99 ID:5Iw7Ak9L0.net
復活なんてしなくてよい

552 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 12:51:42.40 ID:grCAoQu00.net
ポケベル打ちだって
8322

217と、迷ったけどね

553 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 13:43:02.87 ID:OilD5qSv0.net
純粋のYUKIファンからしたらあの3人は勝手にやってくれて感じだな

554 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 14:14:53.20 ID:FndvB9B+0.net
あああぁぁぁぁぁぁ!!ドピュッ!!!!

555 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 14:15:48.63 ID:LDgImDPG0.net
NiNaのライブを見てみたかったなぁ
当時は学生だったしライブに行くって発想が無かった

556 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 14:18:14.53 ID:5Iw7Ak9L0.net
>>552
古すぎwwwww

557 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 16:40:45.33 ID:iPy3DhBN0.net
JAM復活はダメ、絶対
YUKIにそんなことして欲しくないわ

558 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 17:10:01.30 ID:KGZmvop90.net
なんか氷室京介とBoowyみたいなもんだね
今のYUKIがわざわざJAMをやる必要は無いね

559 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 17:24:58.02 ID:E82TZxhG0.net
吉井和哉みたいに頭打ちになってくれれば夢も見れるだろうけどね

560 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 17:58:42.32 ID:y0Kh3gUH0.net
>>547
ありがとう

561 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 18:58:47.62 ID:yIAWpTQRO.net
YUKI以外の三人は今日一緒にJAMの曲を演奏してるから復活は近い気がする

562 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 19:02:48.64 ID:sb0fhVb90.net
YUKIがその気ないだろ

563 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 19:09:17.57 ID:u7kohSug0.net
>>561
3人とも食ってけないのか

564 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 19:16:19.85 ID:F9Ygzleg0.net
STAFF DIARY がきたよん

565 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 19:41:55.30 ID:uQJPOrgV0.net
>>552
ごめんわからん

566 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 19:49:24.01 ID:5Iw7Ak9L0.net
83=ゆ 22=き
ってことでしょ

>>552さんはポケベルドンピシャ世代で、>>565さんは携帯主流だった世代かな?

567 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 19:52:25.16 ID:NTsjcgvV0.net
JAM結成25周年で復活

568 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 20:12:39.66 ID://VAQD3z0.net
>>564
ありがとー

569 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 21:13:56.63 ID:viQ60TAB0.net
JAMは解散したんだから今更再結成なんてしないでほしいー
JAMでライブなり曲だすなら、その分YUKIでライブとか曲出してほしいよ
YUKIはJAM再結成しないと信じてるけど

570 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 21:19:01.65 ID:f31h28fF0.net
TAKUYAもインタで復活はあり得ないみたいなこと言ってなかった?
でもトリビュートくらい作って自ら参加しそうな感じはあるね

571 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 21:52:27.85 ID:oc+TJYHd0.net
スタッフダイアリーてどこいったの?

572 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 21:55:01.03 ID://VAQD3z0.net
SPECIALのとこにあるよ

573 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 22:13:36.93 ID:zb/DF/PU0.net
communeのね

574 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 22:27:25.00 ID:pSTqdv0w0.net
今年中にnewアルバム完成しそうだな

575 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 23:04:52.80 ID:XmRbSGyp0.net
夜も寝ずに昼寝してって何の話で使ってたっけ
ググってもでなくてモヤモヤしてる
すごく笑った記憶がある

576 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 23:06:19.27 ID:XmRbSGyp0.net
スタッフダイアリーとは関係なくて
個人的に思ったことなんだけども

577 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 23:19:13.61 ID:Nn2w3gwY0.net
やっぱりアルバム作ってるんだね。嬉しい。
写真めっちゃ後ろの人見てるww

578 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 23:42:35.60 ID:QIgDZJp60.net
三宅選手がんばってほしいな。またメダルとって、YUKIのタオル首からかけないかな〜

579 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 23:49:56.09 ID:viQ60TAB0.net
>>578
ZERO見てたら改めて応援したくなった!
必勝アイテムとしてYUKIタオル持ってくって言ってたからどのタオルを肩にかけるか楽しみだね!

580 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 23:58:02.30 ID:QIgDZJp60.net
>>579
同じくZERO見てた。きっと練習でCOTとかも行けてないんだろうな。タオル楽しみにしてよう!

581 :名無しの歌姫:2016/08/02(火) 00:12:19.52 ID:hMIBpu130.net
>>575
うれ抱きツアーの髪の毛で出来たソファーの話の時にしてた記憶が

582 :名無しの歌姫:2016/08/02(火) 02:41:19.76 ID:DOy30Tnn0.net
http://i.imgur.com/dOPxUyG.jpg

583 :名無しの歌姫:2016/08/02(火) 06:31:34.02 ID:emUZWSYY0.net


584 :名無しの歌姫:2016/08/02(火) 07:51:24.71 ID:diHu41vZ0.net
YUKIたんの中にチンチン挿れたい
トロトロでヌルヌルになったプリプリのYUKIたんの膣内に限界までガチガチに勃起した欲望むき出しのズル剥けチンポをいっぱいジュプジュプしたい(*´Д`)ハァハァ
YUKIたんの子宮がミルクでたぷたぷになるまで何回も何回も中出ししたい

585 :名無しの歌姫:2016/08/02(火) 07:52:01.45 ID:diHu41vZ0.net
誤爆

586 :名無しの歌姫:2016/08/02(火) 08:57:25.74 ID:wsSj+79A0.net
>>582
いつの?誰?

587 :名無しの歌姫:2016/08/02(火) 10:19:59.80 ID:oWLBUnSp0.net
>>582
柏木ひなたに見える

588 :名無しの歌姫:2016/08/02(火) 18:08:18.38 ID:FkdvhoSw0.net
2人のストーリーの「電車は走る雲の影を追いかけた〜」みたいな部分って、JUDY AND MARYのOver Drive「走る雲の影を飛び越えるわ」に似てるけど関係あるんかな

589 :名無しの歌姫:2016/08/02(火) 18:18:19.73 ID:C6T+cE8H0.net
あああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ出るううううぅぅぅ!ピュピュ!

総レス数 1002
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200