2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野カナ Part47

1 :名無しの歌姫(ニククエ fb25-DrKw):2016/09/29(木) 13:19:29.03 ID:uNuj9gxR0NIKU.net
★オフィシャル Nishino Kana Official Web Site
http://www.nishinokana.com

★ディスコグラフィ
http://www.sonymusic.co.jp/artist/kananishino/discography/

★西野カナ 公式ブログ
http://ameblo.jp/nishino-kana

★西野カナ 公式Facebook
https://www.facebook.com/nishinokanaofficial

★西野カナ 公式Twitter
https://twitter.com/kanayanofficial

★西野カナ 公式YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/kananishinoSMEJ

★公式ファンクラブ『西野家』
http://www.nishinoke.jp

★前スレ
西野カナ Part46
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1471968200/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

958 :名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spf3-O45g):2016/11/13(日) 20:41:19.96 ID:JFawzF8sp.net
>>954
今回から席変わるのはアリーナだけ⁉
スタンド変わらないならステージ近くて前列でかなり良席なんだが。

959 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/13(日) 21:29:55.09 ID:GRIb2GNud.net
カナやんは俺の事を知ってるのかな?謎だ。

960 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/13(日) 22:28:30.80 ID:GRIb2GNud.net
明日はお休みだってのにやることがない。何をしようかな?スロットしたい衝動にかられてるけど負けたら地獄だな。寝てるか。

961 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/13(日) 22:54:48.54 ID:GRIb2GNud.net
音楽番組の観覧ってすぐ終わっちゃうのかな?行ってみたいなぁ。

962 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 373a-PwKp):2016/11/14(月) 02:20:12.99 ID:228y5rKZ0.net
西野に関係ない自分語りがウザい。
Twitterでやればいいのに。

963 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 373a-9MLS):2016/11/14(月) 07:28:49.91 ID:+78fw/Lt0.net
stand upまたライブで聴きたい!

964 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 6f25-9MLS):2016/11/14(月) 10:52:01.36 ID:tpX5/dvC0.net
>>954>>954
最終日の埼アリ、今日チケット来た
同じく200レベルでステージ近く、10〜20列目の間だった

去年ファンクラブ入会して、そのとき(同じく埼アリ)アリーナ席センターの30列目くらいだったんだけど、初年度だけいい席とか何か法則あるのかな?

965 :名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spf3-O45g):2016/11/14(月) 11:04:45.72 ID:KVEC039fp.net
>>964分かる。会員番号4桁台なんだが最初の頃はアリーナ2列目とか立て続けだった。
最近は良くてスタンドステージ近くかな…
そういう手法なのか単に人気が出てファンクラブ会員も増えてるからかなとか思ったけど。
昔は良かったわ〜と思っちゃうわw

966 :名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spf3-O45g):2016/11/14(月) 11:08:49.26 ID:KVEC039fp.net
あといつも都内近郊のコンサートは両日四枚取るんだけど2日目の方が絶対いい席w
何かしら調整するスタッフがいるのかもね。
話し変わるがネットの記事で今回の曲は歌詞が多すぎて西野カナのボーカルが活きないっての見て確かになぁーと思った。基本いつも歌詞が多すぎるんだよな。言いたいこと全部詰め込みすぎっていうか。
君が好きの余白にハッとするって書いてあって確かにその通り。これから歳重ねるしあれもこれもじゃなくもっと落ち着いた歌詞の歌が増えればいい。
ダンスナンバーやテンポ良い曲はそれでいいと思うけどさ。

967 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 6f98-9MLS):2016/11/14(月) 12:25:52.57 ID:vrtOPRaK0.net
>>963
えー曲だよね
ツアーBlu-rayで、何度もリピート&特典映像もリピートしまくってるわ

968 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 6f25-9MLS):2016/11/14(月) 13:28:32.96 ID:tpX5/dvC0.net
>>966
他に公演取ってるかも関係ありそうだね

969 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 6f25-9MLS):2016/11/14(月) 13:29:53.09 ID:tpX5/dvC0.net
ごめん、途中で送ってしまった
自分も今回は友人に頼まれて地方の公演取ったから、それも関係してるのかもと思った

970 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/14(月) 14:43:25.03 ID:m4FM9jB4d.net
せっかくカナやんに使おうとしてた貯金使っちまった。生きる価値なしだな。ダメ男過ぎる。

971 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/14(月) 15:05:37.69 ID:m4FM9jB4d.net
39歳なんだからもっと真っ当に生きなきゃダメなのに。誘惑に負けてしまった。カナやんごめんよ。もうギャンブルしません。

972 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/14(月) 15:15:43.46 ID:m4FM9jB4d.net
これだけ嫌われてんのにカナやんに好かれるわけないか。絶望感で死にたいな。何やってんだろ。

973 :名無しの歌姫 (アウアウカー Sa13-9MLS):2016/11/14(月) 15:42:19.56 ID:i3Bv8tR1a.net
ツアーファイナル西野家最速先行で400レベ
泣きたい

974 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/14(月) 17:19:15.44 ID:m4FM9jB4d.net
ライブに行けるだけで羨ましいけどな。近くで見たいのはわかるけど。ライブに行きたい。

975 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/14(月) 17:49:30.27 ID:m4FM9jB4d.net
来年のツアーはいい席取れるといいな。楽しみだ。次のシングルはどんな感じかな?

976 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/14(月) 18:45:10.19 ID:m4FM9jB4d.net
西野カナNEWSingle「First Night」発売決定と予想!付き合い始めて初めて二人で過ごす夜を書いてみました。ちょっぴりエッチなラブソングです。

977 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/14(月) 19:24:52.03 ID:m4FM9jB4d.net
http://i.imgur.com/aORMfFr.jpg
西野カナNEWSingle「same moon」発売決定カナ?月が綺麗だよカナやん。

978 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/14(月) 19:43:28.80 ID:m4FM9jB4d.net
カナやんのブログにコメントしてみた。ジャックに勝てるかなぁ?俺も毎日コメント書いてみるかな?

979 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/14(月) 19:45:54.26 ID:m4FM9jB4d.net
好きなアーティストランキング12位か。まだまだいけるな。カナやん。

980 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 373a-PwKp):2016/11/14(月) 20:00:50.20 ID:EHeH0yZU0.net
カナやんの彼氏若いから毎日やりまくってんだろな

981 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/14(月) 20:04:22.77 ID:m4FM9jB4d.net
>>980
結局彼氏は誰なの?イマイチ?カナやんも肉食系なのかな?

982 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/14(月) 20:08:30.51 ID:m4FM9jB4d.net
合わない人を好きになるよりは、片思いのほうが幸せなのかな?カナやんは誰を想ってるの?

983 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/14(月) 20:14:52.74 ID:m4FM9jB4d.net
カナやん好きすぎてハゲる。かなやんはハゲ嫌いかな?

984 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/14(月) 20:41:10.96 ID:m4FM9jB4d.net
次のスレマダァー?俺しか書き込んでないな。暇だ。

985 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 57d7-wOPQ):2016/11/14(月) 21:33:06.88 ID:v5U1PmFi0.net
>>984
お前が連打してるから、誰も居なくなるんだろ
連打すんなカス

986 :名無しの歌姫 (ワッチョイW e73a-O45g):2016/11/14(月) 21:35:38.13 ID:sdLDftH90.net
>>973
ドンマイだがそれだけ人気があるんだと考えようw
チケキャンとかかなり高値で出てるし

987 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/14(月) 21:35:52.49 ID:m4FM9jB4d.net
>>985
1日100レスくらいするのが日課だしな。今まで分散して書いてきたのをカナやんスレだけにしたらこうなるだろ!相手しろや!ブログのコメント乗らねーし。

988 :名無しの歌姫 (アウアウエー Sa4f-O45g):2016/11/14(月) 21:37:34.42 ID:rIjCJDsba.net
>>981
ガチで相手今市だと思ってんの?wここの人たち

989 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/14(月) 21:38:51.37 ID:m4FM9jB4d.net
>>988
誰なのよ?新たに名前出されてもハゲるわ!

990 :名無しの歌姫 (アウアウカー Sa13-O45g):2016/11/14(月) 21:43:13.46 ID:qmQouZska.net
>>989
誰とか知らないけどどう考えても今市ではないだろw

991 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/14(月) 21:46:16.44 ID:m4FM9jB4d.net
>>990
イマイチにも激しく嫉妬してんのによ。俺じゃねーなら早めに答え出して欲しいわ。まじハゲる。

992 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/14(月) 21:49:16.21 ID:m4FM9jB4d.net
40間際になってもカナやん追っかけて。もうやばい人じゃんか。人生おわた。

993 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/14(月) 21:58:33.34 ID:m4FM9jB4d.net
どうせ終わってるならやけっぱちだ!カナやんを本気で追っかけてやんよ。これが最後の恋だ。もう現実は捨ててやるわ。

994 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 0fd7-PwKp):2016/11/14(月) 22:24:02.47 ID:6r3g98wX0.net
ならオクでチケット買えよ

995 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/14(月) 22:24:27.49 ID:m4FM9jB4d.net
ネット界最強種と言われた俺が本気を出したらどうなるか見せてやるぜ!金も無ければ栄誉もない女も知らない最底辺男が奇跡を見せてやんよ!

996 :1 (ワッチョイW 6f25-9MLS):2016/11/14(月) 22:24:59.66 ID:5PHKE8Ke0.net
次スレです

西野カナ Part48
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1479129129/

>>987
>1日100レスくらいするのが日課だしな。今まで分散して書いてきたのをカナやんスレだけにしたらこうなるだろ!

過疎よりマシだけどやめてください

997 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/14(月) 22:26:08.73 ID:m4FM9jB4d.net
>>994
貯金ゼロだぜ?借金したくないし。チケットいくらするの?

998 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 0fd7-PwKp):2016/11/14(月) 22:27:46.80 ID:6r3g98wX0.net
スロットやめれば金出てくるだろ

999 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/14(月) 22:29:40.08 ID:m4FM9jB4d.net
>>998
スロット動画見てると勝てそうに思えてくるんだよな。馬鹿だろ?バカなんだよ。

1000 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/14(月) 22:44:30.36 ID:m4FM9jB4d.net
ブログのコメント載ったぁ!成功!カナやん人気を爆発させてやんぜ!

1001 :名無しの歌姫 (ワッチョイ e7d7-teht):2016/11/14(月) 23:38:39.64 ID:d9LPXXKF0.net
>>997
ツイッターなら定価で買えるよ

タダとかもたまにあるし

1002 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/14(月) 23:46:49.07 ID:m4FM9jB4d.net
>>1001
マジか?Twitterのフォロワーに西野家1人もおらんわ。次のカナチャンネルの時にアタックしてみるかな?

1003 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/14(月) 23:49:41.87 ID:m4FM9jB4d.net
ツイートアクティビティーは五万とか行く時あるけどフォロワー増えないよな。なんでだろ?

1004 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/15(火) 00:06:58.59 ID:XFTKBhoRd.net
次スレもたったし埋めますか。

1005 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/15(火) 00:12:13.33 ID:XFTKBhoRd.net
998かなやん!

1006 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/15(火) 00:13:25.03 ID:XFTKBhoRd.net
>>1006 ならカナやんはフリー!

1007 :ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd47-9MLS):2016/11/15(火) 00:14:03.94 ID:XFTKBhoRd.net
>>1000 ならかなやんと結婚!

総レス数 1007
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★