2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義援金不始末】 柴田淳 187 【嵐ファン威嚇】

1 :名無しの歌姫:2016/10/22(土) 00:39:05.49 ID:kBpyB6IG0.net
2001年のデビュー以来、柴田淳さんを見守り続けてきた歴史あるスレです。

渋谷のラジオみたいな小さい仕事は病欠でスルーするも、翌日のデカいテレビの仕事はノリノリでこなす柴田さんを応援しましょう!

政治の話題は、左翼脳ゆえネトウヨの目の敵にされ(本人・談)
社会ネタは、根っからの天邪鬼で小保方&ショーンK擁護、カルト的反ワクチン論で炎上。
得意分野(笑)の恋愛論でも上から目線でフォロワ―激減。

芋煮会の夜の野球のために、朝からユニホームに着替えて備えるも、
結局ベンチを温めるのみに終わる。実は必要とされてないのか?

(前スレ)
【義援金不始末】 柴田淳 186 【嵐ファン威嚇】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1474302400/

【義援金不始末】 柴田淳 185 【嵐ファン威嚇】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1471135605/

【義援金不始末】 柴田淳 184 【嵐ファン威嚇】2016/7/7〜2016/8/13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1467901562/

【義援金不始末】柴田淳 183【祝・初入院】2016/6/7〜2016/7/11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1465264830/

柴田淳 172©2ch.net (実質 182) 2016/4/28〜2016/6/9
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1461837740/

柴田淳 171©2ch.net (実質 181) 2015/12/15〜2016/4/29
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1450139751/

【義援金不始末】柴田淳 180【嵐ファン威嚇】2016/03/12〜2016/03/31
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1457781047/

【義援金不始末】柴田淳 179【未成年恫喝】2016/03/02〜2016/03/12
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1456899925/

【義援金不始末】柴田淳 178【ザコは恋愛対象外】2016/02/18〜2016/03/03
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1455770726/

【義援金不始末】柴田淳 177【戦闘体制の女】2016/02/01〜2016/02/19
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1454298960/

952 :ZL101102.ppp.dion.ne.jp:2016/12/04(日) 11:04:41.86 ID:0/mThQDJ0.net
まだ嫁にしたい

953 :名無しの歌姫:2016/12/04(日) 11:11:05.47 ID:q0vi7r1X0.net
もう諦めろ

954 :名無しの歌姫:2016/12/04(日) 14:47:34.85 ID:cRUASOc30.net
>>951
柴田美しい‼ってヤツが空回りしててワロタ

955 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 02:05:08.62 ID:Kh3We4IA0.net
http://avex.jp/watanabehiroaki/disco.php
これの件、ツイッターとかで話してるか?
せっかくカバーしてもらったのに何も言わないっておかしくないか?

956 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 03:27:01.25 ID:Iir3EYNG0.net
>>955
某番組で犬を連れて旅してた歌手ですね
一応知ってます、歌は聞いてませんが…

知名度がほとんど無くて利用価値が無さそうなのでシカトしてるんでしょうね
あのおばさん

957 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 03:57:06.62 ID:R5Z1G4t00.net
カバーしました!なんて普通は何処かから話を聞いて知るものだし、いちいちチェックはしないだろう、ってか細かいなおまいらw
現在所属のレーベルから出した曲でもないし
おまいらのほうが詳しいんだから柴田に言ってやれよ、ネタになるかもしれないよ

958 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 04:08:19.57 ID:Iir3EYNG0.net
大御所やイケメンにしか興味を示さないおばさんだから
渡邊ヒロアキさんは対象外なんですよね

959 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 04:14:25.08 ID:Iir3EYNG0.net
徳永英明さんやナオト・インティライミ
スガシカオあたりがカバーしたら大騒ぎするでしょうね

960 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 06:07:41.94 ID:R5Z1G4t00.net
個人のブログ見たりすると柴田のことホント好きなんだなあ、って人に遭遇するけど肝心の本人がアレな感じで気の毒に感じる

961 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 07:14:24.14 ID:inJfJN310.net
“HIROMI”の版権は、曲をタイアップした関係で日本テレビが持ってる。

カバーアルバムが売れたとしても柴田には1円も入らないから無視してると思われ。

962 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 07:53:52.13 ID:LQmS+yVL0.net
普通はそれでも紹介くらいするだろ。
柴田がカバーされるなんて滅多にないんだし。

963 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 08:33:21.25 ID:inJfJN310.net
改め調べたら、“HIROMI”の版権は柴田が買い戻していたわ。
それ以前の楽曲である“おかえりなさい。”や“月光浴”の版権は相変わらずテレビ局のままなので、高くて買い戻せないとかなんだろうな。

964 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 08:40:04.91 ID:inJfJN310.net
同じ日テレタイアップでも花吹雪≠ヘ買い戻せていない。
日テレもこの曲に関してはまだ利用価値ありとみているのかな?

柴田さんも裏ではいろいろ画策しているんだね。

965 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 08:49:37.98 ID:EV+0J2tkO.net
>>951
見てきた
ドン引きするようなレスあるな
あれは酷い

966 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 09:46:45.40 ID:JVqLnkUW0.net
>>955
曲目見るとしばじゅんは格落ち感あるなw

967 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 09:57:08.14 ID:R5Z1G4t00.net
最初から格が高かったのか、が疑問だが

968 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 11:36:54.84 ID:qvO+f9VT0.net
>>951
ああいう書き込みかたしたら、むこうだと「アンチうぜー!」ってなるっていう作戦なんだろうな
信者の作戦にまんまとのせられてるな

969 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 11:47:50.35 ID:6MZFddKf0.net
柴田の悪行三昧はきちんと伝えないと

970 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 12:04:38.25 ID:0VglzpZx0.net
アンチ活動も大変だよね
アルバム買ってライブ行ってツイッターとインスタグラムフォローして
公式サイトも日記もテレビ出演も渋谷のラジオもツイキャスもチェックして
変な加工したキャプ画像貼って一人で妄想膨らませて
昔のスクショ大事に保存して
ファンクラブにまで入ってるんだから(笑)
あ、ホイッスルも買ったのか(爆笑)

971 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 17:51:44.03 ID:Zg4A7+oV0.net
版権の事知らなかった
どうやって調べるの?

972 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 20:31:40.39 ID:inJfJN310.net
渋谷のラジオ、ツマランわ。
柴田は恋愛感を熱弁してるけど、こりゃ現実世界ではモテナイと思うわ。

DB黒田のことは初めて知ったが売れてないのも納得。

973 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 20:36:32.53 ID:HFCuiATu0.net
お似合いやなあ
ttps://pbs.twimg.com/media/Cy55wI0UQAMbFrf.jpg

974 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 21:07:07.56 ID:zgHYWpNQ0.net
結婚しろ

975 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 21:14:56.49 ID:73eqAcoc0.net
おっぱいかと思ったらマイクだったわ

976 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 21:16:34.76 ID:zgHYWpNQ0.net
>>975
同じこと思ったw

977 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 22:11:04.85 ID:Fvpb0pEc0.net
マイクの風防ごときで隠れちゃう貧乳w

978 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 22:17:15.49 ID:0VglzpZx0.net
アンチ活動も大変だよね
アルバム買ってライブ行ってツイッターとインスタグラムフォローして
公式サイトも日記もテレビ出演も渋谷のラジオもツイキャスもチェックして
変な加工したキャプ画像貼って一人で妄想膨らませて
昔のスクショ大事に保存して
ファンクラブにまで入ってるんだから(笑)
あ、ホイッスルも買ったのか(爆笑)

979 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 22:58:21.32 ID:R5Z1G4t00.net
貧乳、老け顔、毒キノコ

980 :名無しの歌姫:2016/12/05(月) 23:27:53.96 ID:4Oi9kHOp0.net
>>971
JASRACサイトのJWIDとかで調べられるだろう。原盤権持ってるのが例え日テレだとしても、カバーは原盤使用料関係ないし、作詞作曲の著作権料は入るでしょう。

981 :名無しの歌姫:2016/12/06(火) 01:14:42.28 ID:7CVhERTR0.net
日ハムの大谷君って柴田淳のファンなんだってな
もしかしたら何か生まれないかな?
プロ野球選手は姉さん女房多いしな

982 :名無しの歌姫:2016/12/06(火) 01:58:08.19 ID:kR1nqjEv0.net
しばじゅんのド迫力鼻に位負けしていない!似てる!
ttps://pbs.twimg.com/media/Cy6h1vZVQAAvIUx.jpg

983 :名無しの歌姫:2016/12/06(火) 02:20:09.38 ID:6vR2cNMx0.net
この黒田とか言うヤツ馬鹿面だなw

984 :名無しの歌姫:2016/12/06(火) 04:25:49.44 ID:hbPBKDXY0.net
>>983
あごでこき使うには丁度いいので
ぜひ柴田さんと結婚してくだちぃ。

985 :名無しの歌姫:2016/12/06(火) 04:33:34.45 ID:8LToM1kuO.net
いちごを地面に叩きつけたい

986 :名無しの歌姫:2016/12/06(火) 11:10:25.12 ID:VlknHXqX0.net
柴田をすりつぶしたい(笑)
自殺まで追い込みたかったんだけど(笑)

987 :名無しの歌姫:2016/12/06(火) 12:26:07.29 ID:JwBDMbnE0.net
不味そうに写せるセンス抜群だなw
またもやイカの塩辛だわ

http://i.imgur.com/2lWpmCn.jpg

988 :名無しの歌姫:2016/12/06(火) 12:38:10.90 ID:tExmT/u10.net
うわあああああああ
まずそう

989 :名無しの歌姫:2016/12/06(火) 12:46:08.63 ID:XKDp94sW0.net
サルの脳ミソ?

990 :名無しの歌姫:2016/12/06(火) 12:50:12.38 ID:AhWWkwBy0.net
ババアのゲロだろ

991 :名無しの歌姫:2016/12/06(火) 13:00:20.42 ID:XKDp94sW0.net
>>990
飲みたい、直に。

992 :名無しの歌姫:2016/12/06(火) 13:02:01.48 ID:p76NZhjZ0.net
次スレはまだかね?

993 :名無しの歌姫:2016/12/06(火) 14:21:09.72 ID:sJcs2iMv0.net
>>987
フランス料理に出てくる脳みそかよwww
食べたことないけれどw

994 :名無しの歌姫:2016/12/06(火) 20:20:56.49 ID:C3YwcyiF0.net
>>987
海の変な生き物みたい
カメラテクすごすぎ

995 :名無しの歌姫:2016/12/06(火) 23:16:57.50 ID:ifazerGV0.net
女ほっしゃん

996 :名無しの歌姫:2016/12/07(水) 00:53:02.04 ID:sire4vuJ0.net
>>981
こんな暗い歌聞くのかよ!

997 :名無しの歌姫:2016/12/07(水) 01:31:46.65 ID:UVOmLDbU0.net
>>981
ババアに姉さん女房など務まるかよ

998 :名無しの歌姫:2016/12/07(水) 01:54:52.36 ID:AlSi1icH0.net
>>981
ごめん(大爆笑)

999 :名無しの歌姫:2016/12/07(水) 03:43:50.58 ID:eAgiQ4fD0.net
ババア死ね!

1000 :名無しの歌姫:2016/12/07(水) 07:01:41.72 ID:xQlV3L+D0.net
>>981
大谷をダメ男にするだけ、それだけは阻止したい

1001 :名無しの歌姫:2016/12/07(水) 07:40:22.40 ID:PmBqX77hO.net
1000

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★