2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆森高千里★統一スレ【116】

1 :名無しの歌姫:2017/02/25(土) 21:16:32.05 ID:FLXOtCbD0.net
前スレ
★森高千里★統一スレ【115】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1485534789/

公式
http://www.moritaka-chisato.com/
YouTube森高千里公式チャンネル
http://www.youtube.com/user/moritakachannel
google+公式ページ
https://plus.google.com/u/0/b/108720770772129735479/
twitter
https://twitter.com/moritakastaff
facebook公式ページ
https://www.facebook.com/chisatomoritaka
※980レス辺りで次スレ立て可能な方がいらしたら次スレをお願いします

2 :名無しの歌姫:2017/02/25(土) 22:59:04.76 ID:LOOoNhgg0.net
⌒(ё)⌒

3 :名無しの歌姫:2017/02/26(日) 18:37:38.72 ID:vlbH+Oyu0.net
ライブに行ったことないんだが普段みんなどんな感じなの?

4 :ロト ◆qFl3yNEXxI :2017/02/28(火) 20:24:07.06 ID:Fmfz7GyJ0.net
ぐっどいぶにんぐ。
http://ameblo.jp/kurariro/entry-11951665401.html



多分、子どもの頃のおれに似てるのかなって。


周りからちょっかいをかけられたりして
「なんだよー!」
みたいに返したりして
でも
それ自体が楽しいコミュニケーションだったり
(こういうことの繰り返しで「やり過ぎはどこからなのか」とかを学んでいくのだけれど)


でも
「なんだよー!」
って返すことができればいいのだけれど


なんだよー!って言えず
落ち込んだりしてしまったりして


そういうところに
周りが気づいてくれればいいのだけれど


周りが気づいてくれなくて


それで
もしかしたら
周りのコミュニケーションに馴染めず
時にはよごれているものに
見えるのかもしれない。

それで
自分の馴染めないコミュニケーションをする人たちが作っている社会が
汚く見える事があるのかもしれない。


馴染めず
自分の殻に閉じこもるのかもしれない。


もし
優しい人がいて
優しく手を引いて皆の輪の中に入れてくれる人がいたら
少しずつ
殻を破れるかもしれない。


おれは
優しく手を引いてくれる人たちがいて
コミュニケーションに馴染んで
汚いとも汚れてるとも思わない
今があるから。

5 :名無しの歌姫:2017/03/09(木) 11:53:03.58 ID:D0mQQyPT0.net
ステージから客席なんかほぼ見えないから安心せい

一体感は開園前の常連同志の馴れ合いがある時点で皆無

6 :名無しの歌姫:2017/03/23(木) 23:29:04.76 ID:jT44IO810.net
うむ

7 :名無しの歌姫:2017/03/29(水) 14:20:59.76 ID:IocdmaOu0.net
あんないい笑顔で歌わたらノるしかないだろ

8 :名無しの歌姫:2017/04/04(火) 16:22:22.69 ID:VA5RZHB20.net
質問です。

ライブは、持ち物検索とか本人確認ありましたでしょうか?

9 :名無しの歌姫:2017/04/05(水) 08:25:37.71 ID:abr3mKw+0.net
なんか、男の人って女のこと、すげー馬鹿にしてんだなぁ……、って感じるよね。。
ひしひしと。。

10 :名無しの歌姫:2017/04/06(木) 08:29:58.23 ID:k0Tt/lGs0.net
ぶつかったり大声で歌われてもじっと耐えてたらいいんだよ、お前らお地蔵さんなんだからさ

11 :名無しの歌姫:2017/04/11(火) 11:12:23.96 ID:DOkTO8FW0.net
盛り上がれもしねー地蔵が来んなって
地蔵は家に籠ってる代わりに盛り上がれる奴が来てくれる方がよっぽど有益だってんだ

12 :名無しの歌姫:2017/04/26(水) 09:24:52.56 ID:n8JJApXB0.net
わりと短足の部類なのはファンも認めてる

13 :名無しの歌姫:2017/05/09(火) 15:33:39.85 ID:/PNlE+ll0.net
どうやら会員の流出に歯止めがかからないみたいね…
オリジナルがんばらなきゃ…

14 :名無しの歌姫:2017/06/05(月) 14:39:45.53 ID:Om/8P5IU0.net
https://pbs.twimg.com/media/DBTd4RHUMAAgVq_.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DBTd8EFVwAI8Heb.jpg:large

15 :名無しの歌姫:2017/06/10(土) 07:18:55.64 ID:UUPkJGci0.net
ハエ男って大人になって聴くと森高最低だなって思うわ。

16 :名無しの歌姫:2017/06/15(木) 23:07:28.49 ID:3uK1mr4i0.net
新曲はいいからライブはやってほしいな。
過去アルバム曲だけツアーとかやってみてほしいが。

17 :名無しの歌姫:2017/06/17(土) 16:41:34.12 ID:vM12Ezqq0.net
評論される側から評論する側に回ってしまうと
確かに楽だが良い曲は書けなくなる

18 :名無しの歌姫:2017/06/19(月) 08:47:32.70 ID:KQ4oMGo70.net
久々に気になってとりあえず公式サイト(PC)見に行ったけどなにあれすげー見づらいわ
昔のは余計な動的コンテンツとか一切なしでシンプルでよかったのに
音楽も衣装もそうだけどだんだん変な装飾が剰になっていってるね…
どこへいっちまうんだよ…

19 :名無しの歌姫:2017/06/20(火) 08:26:30.29 ID:981APRi50.net
梅雨入りで心も体も疲れ切ったキミへ

セイッ!シャオラー!

20 :名無しの歌姫:2017/06/21(水) 12:52:00.74 ID:9w6RO2qH0.net
質問です。ライブ会場のグッズ売り場って一般的に何時から出店してますか?
あと、チケットなくてもグッズの購入は出来ますか?

21 :名無しの歌姫:2017/06/26(月) 00:03:43.04 ID:2KJgc5bx0.net
小林…本当によく頑張ったと思う。。。

22 :名無しの歌姫:2017/07/01(土) 07:15:50.35 ID:yfGrX8B10.net
短足だし

23 :名無しの歌姫:2017/07/15(土) 19:12:36.35 ID:HsLdVmm/0.net
つまんね

24 :名無しの歌姫:2017/07/15(土) 23:28:22.20 ID:8nHTdLM80.net
バカ

25 :名無しの歌姫:2017/08/16(水) 14:16:21.93 ID:GGZllQt40.net
呪いのビデオを貼る人は、ポテチンだと思うよ

以前、信者Aと呼ばれてた人ね

26 :名無しの歌姫:2017/08/20(日) 13:37:40.08 ID:7jBrKSUc0.net
キチガイ信者からキチガイアンチに鞍替えするやつ多くね?

総レス数 247
514 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200