2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YUKI PART 180"Blink Blink 2017"

1 :名無しの歌姫(アウアウカー Sa3b-SJaT):2017/07/05(水) 19:36:39.88 ID:8CQxqYfea.net

YUKIweb.net
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/YUKI/

最新情報
http://www.sonymusic.co.jp/artist/YUKI/?info

公式ファンクラブサイト「commune」
http://www.yukiweb.net/index_fc.html

YUKI YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/yukiSMEJ

※前スレ
YUKI PART 175 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1489622863/
YUKI PART 176"Blink Blink" [転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1491397597/
YUKI PART 177"Blink Blink 2017"
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1493471145/
YUKI PART 178"Blink Blink 2017"
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1495353765/
YUKI PART 179"Blink Blink 2017" [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1497290445/


ファンクラブのweb会員の特典である「YUKI DIARY」や画像等、
その他色々な内容を漏らさないようお願いします。
そしてこれを読んで同意出来ると感じた方は、
周りのYUKIファンにもぜひ、お伝えしてもらえると光栄です。
堅苦しい書き方になりましたが、ご理解の程お願いします。
ファンクラブの規約にも定められています。

■■■■■YUKIファンになった人に同じYUKIファンとしてお願い■■■■■

【 約 束 事 】
・sage進行必須!!
(書き込む際はE-mail欄に『sage』と半角小文字で入力)

・荒らし&煽りは完全放置!2ちゃん専用ブラウザを搭載してください!
スルーできないあなたも荒らしです

・2ちゃんブラウザツール [http://ringonoki.net/tool/2ch/1-2ch.html ]
オススメ Jane style
(http://janestyle.s11.xrea.com/

・携帯用2ちゃんブラウザ搭載サイト [http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html ] や[http://imona.net/ ]
ちなみにあぼ〜んを複数やる場合は半角文字列の「|」で隔てればOK。

・iOS用2chアプリ
オススメ
BB2C [https://itunes.apple.com/jp/app/bb2c/id298820042?mt=8
Twinkle [https://itunes.apple.com/jp/app/twinkle/id463142843?mt=8

・Android用2chアプリ
オススメ
2chmate [https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate&hl=ja

・疑問が生じた際には、人に尋ねる前にまず自分で調べましょう (http://www.google.co.jp/ )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

968 :名無しの歌姫 (ワッチョイ a719-o/4+):2017/07/23(日) 23:58:20.50 ID:sp4pyjr20.net
メディアが全然取り上げてない?感があってそれだけは残念だったね
GLAYが函館で演るってなったら北海道新聞、函館新聞、BARKS、
ナタリー、財界サッポロとかまでグラビア特集を組んだりして色々と
出張ってくるのにね

ま、12年もブランクあったから仕方ないけどね
YUKIさんは故郷を捨てたとかじゃなくて、JAMを含めて彼女なりに
必死で生きてきたんだろうから

969 :名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp1b-rVrx):2017/07/23(日) 23:59:25.51 ID:SnrPkBIcp.net
今週末の函館は本当YUKI祭だ。朝までYUKIを語りながら飲み明かしたい。

970 :名無しの歌姫 (アークセー Sx1b-sbF1):2017/07/24(月) 00:09:27.25 ID:3IY7LD1jx.net
>>967
なんて温かい…
素敵なお話、教えてくれてありがとう

971 :名無しの歌姫 (アウアウウーT Sa6b-dw5s):2017/07/24(月) 00:26:59.31 ID:1u5Cl54Ya.net
>>968
GLAYと比べるとYUKIは函館と距離を置いてる感はあったよね
ジュディマリ初期の頃は地元愛が感じられたけど

972 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 7fa2-VzgR):2017/07/24(月) 01:06:33.04 ID:rXiRpMiz0.net
母さん産んでくれてありがとうのくだりからの
相思相愛は半端無かった

973 :名無しの歌姫 (ワッチョイWW 672b-GgoV):2017/07/24(月) 01:09:20.09 ID:fxjCqEhI0.net
>>971
函館民のニワカだけど
YUKIは函館のこと
もう嫌いなのかなーって思ってた
ライブこないし
函館の話してるの聞かないし
今回、来てくれるってなって
びっくり嬉しかった
誤解しててごめんなさいの気持ちでいっぱいです

974 :名無しの歌姫 (アウアウカー Safb-laY+):2017/07/24(月) 06:06:10.41 ID:Rs7vl9Owa.net
正直GLAYが積極的に函館に関わりすぎてるってだけじゃないのか
地元に積極的に絡む人気歌手ってそんなにいるわけじゃないし

975 :名無しの歌姫 (スプッッ Sd7f-7lrd):2017/07/24(月) 07:56:31.26 ID:JI6OTLIAd.net
福山雅治 西川貴教 さだまさし
松山千春 桑田佳祐 わりと地元にからんでる気がする。

976 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 270c-pQtW):2017/07/24(月) 08:07:26.60 ID:eiDCpoKy0.net
故郷を盛り上げて地域活性化!っていう気持ちがあるかないか
YUKIにそれがないわけじゃないけど、優先順位が色々あるからね
結果論として15周年に函館ライブしたからいいのでは

977 :名無しの歌姫 (スッップ Sdff-pQtW):2017/07/24(月) 08:10:58.46 ID:97r58rEmd.net
お母さん亡くなってたんだ。
パンフ必要ないからいつも買ってないんだけど、知らない内容が沢山載ってるんだねー
どんな想いで曲書いたとか本当にわからないから、ファンとしてこれでいいんだろうかって思うけどそんな人いっぱいいるよね?
皆曲のこといっぱい知っててビビるw

978 :名無しの歌姫 (アウアウカー Safb-HXDJ):2017/07/24(月) 08:31:13.15 ID:NbrM39xCa.net
好きならそれで良いだろ
人の目気にしてるやつ多過ぎ

979 :名無しの歌姫 (アウアウカー Safb-5fVZ):2017/07/24(月) 08:53:49.69 ID:Xm5iQByWa.net
旦那娘3人と離れ初めての一人旅でした。
千秋楽まさかの寝落ちでライブに少し遅れてしまいましたが笑、とても幸せな旅になった。お母さん亡くなったんですね。今知ってびっくり。ツアー時などはお母さんにお子さんを託していると思ってから。。

980 :名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp1b-pSzm):2017/07/24(月) 09:16:58.66 ID:RTnHsmm+p.net
留守のときのお子さんは家政婦が見ているでしょうね

981 :名無しの歌姫 (スップ Sd7f-pSzm):2017/07/24(月) 09:35:59.31 ID:ewQjUqtVd.net
パートしてた生協の前に出来たアリーナで、たくさんのお客さんの前で娘が歌うって…そりゃお母さんも降りてくるよね。泣ける話だわ。

982 :名無しの歌姫 (アウアウカー Safb-laY+):2017/07/24(月) 09:52:58.57 ID:Vn/+GtRga.net
>>975
まあそりゃ探せばいるさ
てかフジロックはどういうセトリで行くのかなー
ワンダーライン、ランデヴー、WAGON、恋愛模様は今回のツアーでもやってるし定番だからやりそうな気がする

983 :名無しの歌姫 (ワッチョイ dfc3-E/h9):2017/07/24(月) 10:04:57.02 ID:Dfk41u5t0.net
フジスレでもYUKI話してるよ

フジロッカースを潰すスレ564 YUKIちゃん(45)編 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1500609871/

984 :名無しの歌姫 (アウアウウーT Sa6b-dw5s):2017/07/24(月) 11:24:38.25 ID:1u5Cl54Ya.net
稲葉も最近地元に凱旋したしね
歳とると思うところがあるんじゃない

985 :名無しの歌姫 (アウーイモ MM6b-AyKb):2017/07/24(月) 12:36:57.00 ID:DdxkNNqiM.net
>>958
マジ?
タオル野郎、白Tに一杯落書きしたくそきめぇおっさんだったわ
ライブ中のノリも変だったしほんと死んで欲しい

986 :名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp1b-rVrx):2017/07/24(月) 12:49:34.06 ID:8w56NXIZp.net
>>958が、本当ならマジで死んで欲しいわ

987 :名無しの歌姫 (ワッチョイW c733-pSzm):2017/07/24(月) 12:50:51.79 ID:xmmxlR4v0.net
そのクソ爺SNSとかやってないの?

988 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 47cf-A43S):2017/07/24(月) 13:14:13.64 ID:vRuurksQ0.net
YUKIはGLAYが函館と密着して活動しているのがわかっているから、
あまり函館に絡まないだけなんじゃないかと憶測。

YUKI自身が函館や北海道を特別に想っていることは歌詞から
すごく伝わってくる。
知ってるからこその情景とか、日常の雪国の雰囲気が出てるし。

それくらいがすごく丁度良いって感じる人だなってニワカなんだけど、
最近感じてる。

989 :名無しの歌姫 (オッペケ Sr1b-n8Ul):2017/07/24(月) 13:52:15.05 ID:NisA0ejxr.net
>>985
白いタオルを頭に巻いてた?

990 :名無しの歌姫 (ワッチョイWW df6a-EbYZ):2017/07/24(月) 15:00:15.54 ID:HcTXRTol0.net
YUKIちゃんのコンサート見て、すぐさま着替えて増便を運転してファンの方々を乗せてて、仕事冥利につきるなと幸せを感じました。 
映像演出であった「ナマラ揺れます的」なの使いたかったなー

991 :名無しの歌姫 (アウアウウー Sa6b-k6kI):2017/07/24(月) 15:04:42.71 ID:pjv4pesaa.net
♪ドライバー顔色もいいみたい〰

992 :名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp1b-oJxY):2017/07/24(月) 16:29:40.18 ID:9lQebbx/p.net
>>958
いやいや、叫び方違うから同一人物ではないと思う
tonightの時は静かにしてたし
あと>>989タオル巻いてないし帽子も被ってなかったし

>>985
おい、特定できる情報はいけない笑

993 :名無しの歌姫 (ワッチョイW e7bd-VzgR):2017/07/24(月) 16:39:07.41 ID:pQUxGMHU0.net
頭にタオルといえば、○○ち○では?

994 :名無しの歌姫 (アウアウウーT Sa6b-dw5s):2017/07/24(月) 17:20:11.24 ID:1u5Cl54Ya.net
すかんち?

995 :名無しの歌姫 (オッペケ Sr1b-n8Ul):2017/07/24(月) 17:23:13.69 ID:NisA0ejxr.net
はみ○○ではないよw

996 :名無しの歌姫 (ワッチョイ bf9e-k/cA):2017/07/24(月) 17:36:48.07 ID:U84EELNJ0.net
タオルの男と怒られた人は違う人だったよ、怒ったって言うより突っ込みを
入れた感じで皆笑ってたし、嫉妬なんだろうけど嘘を言うのは良くないぞ。

YUKIは地元函館に複雑な思いがあるって言っててその想いを歌ったのが
「大人になって」だった気がする。

997 :名無しの歌姫 (アウアウカー Safb-laY+):2017/07/24(月) 17:45:37.75 ID:Rs7vl9Owa.net
いや最初の一言は明らかに怒ってたぞ
そのあとツッコミっぽく言い直したけど

998 :名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM4f-gY6M):2017/07/24(月) 17:51:24.18 ID:tWBlyhz2M.net
>>981
そんな話してたの?

999 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 270c-pQtW):2017/07/24(月) 17:56:12.25 ID:eiDCpoKy0.net
ラッキーピエロにごろうさんいたらしい

1000 :名無しの歌姫 (ワッチョイW df5d-laY+):2017/07/24(月) 17:59:07.03 ID:mUP10M1m0.net
次スレ

YUKI PART 181"フジロック'17"
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1500886671/

1001 :名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp1b-rVrx):2017/07/24(月) 18:10:06.88 ID:AXH6Juwkp.net
>>996
タオル野郎本人か?確実にイラっとしてたぞ。

1002 :名無しの歌姫 (ワッチョイ e7bd-QK4i):2017/07/24(月) 18:16:16.13 ID:oOs/mX7C0.net
函館空港にバンドの人たちいた
同じ飛行機で東京帰ってきてちょっと感動w

1003 :名無しの歌姫 (ワッチョイWW bf43-oBX4):2017/07/24(月) 18:26:04.02 ID:OC23Bhce0.net
ANAなの?

1004 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 4745-pSzm):2017/07/24(月) 18:29:02.67 ID:hfQqKrD20.net
>>998
うん。目の前に生協あるでしょ?うちの母親がそこでパートしてて、私も中学の時

1005 :名無しの歌姫 (ワッチョイWW bf43-oBX4):2017/07/24(月) 18:29:05.80 ID:OC23Bhce0.net
男にはキビシいよね
ミスだいじょうぶ女には仕方無く対応してたけど

1006 :名無しの歌姫 (ワッチョイW bfd5-y+vQ):2017/07/24(月) 18:30:10.61 ID:FQWmINM50.net
>>1002
YUKIは不在?

1007 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 4745-pSzm):2017/07/24(月) 18:31:23.35 ID:hfQqKrD20.net
>>998
うん。目の前に生協あるでしょ?うちの母親がそこでパートしてて、私も中学の時に二階?の文教堂で漫画読み漁ってた(意訳)って。あと、食べなさ〜い、寝なさ〜いって母親のモノマネしてた。そしたらよう子?が降りてきた…って言ってた。聞いてたこっち側が泣いたよ。

1008 :名無しの歌姫 (ワッチョイW e7bd-y+vQ):2017/07/24(月) 18:57:33.14 ID:n3MIPio80.net
元バスガイドの亮子だよ。

1009 :名無しの歌姫 (スップ Sd7f-l/I+):2017/07/24(月) 19:08:29.11 ID:8Qkiyb2Jd.net
ディアママが世に出たあと、ダイアリーかなにかに、父親が北海道から来てくれていて みたいに書いてたよね。敢えて母はいない風に。


小枝はいくつになったんだろ

1010 :名無しの歌姫 (スップ Sd7f-AyKb):2017/07/24(月) 19:32:42.52 ID:mwq1KSQEd.net
チャイニーズガールは?

1011 :名無しの歌姫 (アウーイモ MM6b-AyKb):2017/07/24(月) 19:41:34.00 ID:zF3MIppkM.net
>>989
タオルはまいてない。
帽子かぶってたとおもう。
インナーがオレンジだった。
YUKIのライブ初めての人?ってYUKIが話した時もしつこく「はい!!はい!!!」ってクソうるさかった。
そいつよく会場で見るから絶対初めてじゃないのに、
絡みたくて必死で見ててマジで痛かったわ。

1012 :名無しの歌姫 (アウーイモ MM6b-AyKb):2017/07/24(月) 19:44:55.03 ID:zF3MIppkM.net
>>992
本人乙

1013 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 4770-vtX7):2017/07/24(月) 20:12:56.67 ID:GU/FMVq70.net
客が出しゃばるんじゃねえよ

1014 :名無しの歌姫 (ワッチョイWW df6a-EbYZ):2017/07/24(月) 20:18:13.48 ID:HcTXRTol0.net
こないだ山下達郎のコンサートでも同じくでしゃばる客がいて、アンタのせいで雰囲気ブチ壊しと注意して〜からの直前の曲からやり直し対応してたからな。それくらいやっても良い。
さすがにその客はその後黙ってたらしいね。

1015 :名無しの歌姫 (ワッチョイW a7c9-pSzm):2017/07/24(月) 20:20:02.80 ID:3ErSKHGQ0.net
>>1014
なにそれ曲のやり直しとかすげーな

1016 :名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp1b-oJxY):2017/07/24(月) 20:20:41.42 ID:9lQebbx/p.net
元々タオル男よく叫んでたけど、
タオルの1件からすげー煩かった、初めての人ハイハイもだし
あと静かな曲でもずっと手上げてて邪魔だったな

1017 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1017
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★