2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のん(本名・能年玲奈) 応援スレ

1 :名無しの歌姫:2017/08/07(月) 10:26:52.43 ID:lA+VqFDw0.net
自主レーベルも立ち上げ、音楽活動を本格化させたのんを応援しよう!


本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820


のんが新レーベル「KAIWA(RE)CORD」設立 音楽活動を本格スタート
https://www.cinra.net/news/20170803-non

56 :名無しの歌姫:2018/04/12(木) 22:44:58.46 ID:IFNS7Gyj0.net
レプロから名前消えた
おめでとう

57 :名無しの歌姫:2018/04/24(火) 00:11:19.30 ID:FfxiEFm70.net
つべで何気に聴いたけど格好いいな
今後はロックフェスにも参加するんか

58 :名無しの歌姫:2018/04/24(火) 15:54:24.64 ID:3+MhfrRw0.net
>>57
上手下手とか関係ないって思えるくらいロックだよな

59 :名無しの歌姫:2018/04/24(火) 17:21:09.18 ID:iTEtgHPN0.net
とりあえず腹から声出せと思うけどな

60 :名無しの歌姫:2018/04/24(火) 19:42:01.21 ID:wVcSaBZQ0.net
へたくそやから音楽やったらあかんのか?
同感です!

61 :名無しの歌姫:2018/04/25(水) 20:48:22.14 ID:Qf3p1wzp0.net
本人が産まれた2日後に、オリックスの吉田が誕生しました。

62 :名無しの歌姫:2018/05/03(木) 16:01:08.72 ID:AUe4ECWF0.net
【音楽】"のん"が選ぶ「忌野清志郎の3曲&アルバム」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525299353/

63 :名無しの歌姫:2018/05/03(木) 17:25:29.50 ID:N79j9E3Y0.net
>>62
ニュースソースがAHOO!
無職厨卒カッペの特徴

64 :名無しの歌姫:2018/05/06(日) 07:45:28.12 ID:zFfaHK6E0.net
しかし、こぞって「のん」こと能年玲奈ちゃんが出演した番組の
リメイクが出ているのは、なんか陰謀?なに?
能年ちゃん、そんなに悪いことしてないだろ。

65 :名無しの歌姫:2018/05/09(水) 22:17:38.08 ID:cCT0egzJ0.net
アルバム全然売れてないね

66 :名無しの歌姫:2018/05/09(水) 23:02:42.38 ID:Hv+r+Cn10.net
当面は、本人作詞作曲の歌はアルバムには入れんほうがいい。
シングルB面だけでええ。
お笑い芸人が作ったような本人自作の歌。

67 :名無しの歌姫:2018/05/11(金) 00:19:41.34 ID:fg8QabiI0.net
声質の好き嫌いはあっても
自作曲と大御所提供曲とのバランスも良く
こなれた作品に仕上がっていると思う
どうせ買うならDVD付きを激しくお勧め

68 :名無しの歌姫:2018/05/12(土) 08:10:58.33 ID:01LZBi+g0.net
DVDなんて
一度見るかみないかだぜwww

今まで買ったDVD付きCDの
DVDはほとんど見てないw

69 :名無しの歌姫:2018/05/12(土) 20:29:36.99 ID:PtCeQod20.net
忌野清志郎のファンとして、安易に名前を使ってほしくない。

2018年5月7日
形式: LP Record
のんはインスタが典型だが、やたらと有名人と一緒に写真を撮ってもらっては、
それを宣伝のようにアップするという戦略で行くつもりのようだ。

音楽活動にしても、高野寛、高橋幸宏、矢野顕子、今回は仲井戸麗市、写真だけなら
細野晴臣、坂本龍一と、なんでも利用できる大物は利用しまくる方針らしいが、
それぞれのアーティストの古くからのファンは、皆、喜んでるわけではないと思いますよ。

少なくとも、『初期のRCサクセション』の頃から、ずっと忌野清志郎の歌をリアルタイムで
聴きながら育ち、清志郎がこの世から旅立ったときには号泣した一ファンとして、
正直、のんさんの清志郎の名前の濫用は気持ちのいいものではない。

本気で音楽をやりたいなら、ビッグネームを片っ端から利用するのではなく、自分の名前だけで、
正々堂々と勝負してみてはいかがか?

18人のお客様がこれが役に立ったと考えています



これはテンプレ入りだなとFさんが言ってました。

70 :名無しの歌姫:2018/05/19(土) 22:21:15.14 ID:iCggTw1K0.net
>>69
忌野清志郎を知らん世代もあることを考えると、
マスコミで名前が挙がるのは素直に良いことだと
思うけどな。

大昔に有名だった春日八郎なんて、誰も取り上げない
から忘れられてるけれど、坂本九は今でもご健在だろ。
あれ、あれだよ。

のんさんありがとうございました。

71 :名無しの歌姫:2018/05/20(日) 10:12:51.00 ID:uZTxBIwk0.net
>>70
別にのんなんかに言われなくても影響受けたちゃんとしたミュージシャンが沢山いるから
来年亡くなって10年だから色々イベントあるけど呼ばれるかな
チャボが呼んでくれても中に入って浮きまくるんだろうなぁw

72 :名無しの歌姫:2018/06/08(金) 22:33:14.44 ID:8C9W2hFO0.net
>>71
そうか。

73 :名無しの歌姫:2018/06/16(土) 02:02:39.52 ID:6aDOQ2D10.net
https://pbs.twimg.com/media/DOW4_g_VAAAyNbP.jpg

74 :名無しの歌姫:2018/07/06(金) 01:12:43.66 ID:qJ8PDg2A0.net
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9BS

75 :名無しの歌姫:2018/07/23(月) 14:34:23.25 ID:CsKhevCG0.net
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

P5E

76 :名無しの歌姫:2018/07/31(火) 09:18:26.91 ID:49J3mHGa0.net
P5E

77 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 15:28:17.72 ID:fX7khDtf0.net
スーパーヒーローのん様(能年玲奈)の単独ライブが後ろ半分ガラガラだったらしい… ・
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536303603/

78 :名無しの歌姫:2018/09/17(月) 11:37:09.84 ID:rq/p96Pt0.net
開演のだいぶ前でしょう

福岡はほぼ埋まってたよ

最前列はジジイばかりだったけどw

79 :名無しの歌姫:2018/09/26(水) 21:32:57.29 ID:KP/Z3j/z0.net
日比谷いきたいんだけど、予報が雨だし台風来るかもしれないし
野音でずぶ濡れは勘弁してもらいたいよなあ

80 :名無しの歌姫:2018/09/29(土) 04:21:51.31 ID:UWiEotmM0.net
それな

81 :名無しの歌姫:2018/09/29(土) 09:38:50.38 ID:QbUJQ45U0.net
野音で完全に台風真っ只中の暴風雨の予報
これは残念だけど中止しかないでしょう
開催したら死人出るよ

82 :名無しの歌姫:2018/09/29(土) 22:56:08.45 ID:43/fB+eb0.net
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

83 :名無しの歌姫:2019/01/20(日) 21:36:16.38 ID:9Q2L/1dg0.net
のん(能年玲奈)、『いだてん』出演はあり得る!レプロが抱く“不信感”の理由
https://biz-journal.jp/i/amp/2019/01/post_26263.html

84 :名無しの歌姫:2019/02/04(月) 09:20:03.21 ID:izoK7elM0.net
何かに洗脳されてるとか聞いた

純粋なんだろな、気の毒に…

85 :名無しの歌姫:2019/04/29(月) 18:22:49.99 ID:BJ5knLW60.net
のんちゃん可愛い 大好き

86 :名無しの歌姫:2019/05/06(月) 21:49:01.08 ID:kEKjRdjY0.net
清志郎のイベント、「雨上がりの夜空に」のイントロを
のんに弾かせるくらいのサプライズは欲しかったな
絶対ウケるはずなのになあ

87 :名無しの歌姫:2019/06/04(火) 17:08:58.39 ID:IY4Ti8mBs
ぶひ

88 :名無しの歌姫:2019/06/14(金) 08:01:18.85 ID:8IvDAdRz0.net
新しいEPええな、ヲワカと椅子とで一日中聴いてるわ

89 :名無しの歌姫:2019/07/19(金) 17:49:08.98 ID:QSkiyTEW0.net
【芸能】「のん(能年玲奈)」とレプロの独立問題、 公取委はなぜ動かない?…元SMAPを挙げるなら「のん」の独立問題も!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563421271/

【芸能】能年玲奈の名前を奪ったレプロも独禁法違反か 公取委が注目する「ジャニーズ以外の芸能プロ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563507772/

【芸能】のんへのオファー、テレビ局上司から「潰されてしまう。その状態が3年も続いている」「あまりにも異常」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563515990/

90 :名無しの歌姫:2019/08/29(木) 16:08:04.34 ID:xJWiTDdv0.net
https://rocketnews24.com/2018/02/18/1020185/

https://rocketnews24.com/2019/08/29/1253871/

91 :名無しの歌姫:2019/12/14(土) 07:04:01.79 ID:2SkMmiO80.net
強い光を持ってるぶん周囲に濃い影を落としたのかな、と思ってる。嫉妬だとか独占欲が渦巻いたように。決して営利目的を1番の目的に据えた事務所だったとは思えないんだけど、違うのかな?

92 :名無しの歌姫:2019/12/14(土) 14:35:08.04 ID:egl8WV2E0.net
それは当たってるかもね
だってレプロのやったこと、やってることって非生産的・非合理的すぎて営利目的で頭がマトモならやらんような悪手ばっかりやし

93 :名無しの歌姫:2019/12/15(日) 19:55:41.57 ID:31iDc3Yr0.net
本当にそう思うの。守るべき逸材にさえ大人達が寄って集ってそのザマ?って。韓国のやり方に近づいてるのかと心配になるよ。

94 :名無しの歌姫:2020/02/12(水) 10:36:36 ID:GWjFtFPp0.net
>>77
おっさん多くない?元カレがいそう。

95 :名無しの歌姫:2020/02/12(水) 10:36:53 ID:GWjFtFPp0.net
>>77
おっさん多くない?元カレがいそう。

96 :名無しの歌姫:2020/03/08(日) 22:18:28 ID:gZ5DYYvd0.net
のんx柴田隆治ライブ実況映像
https://www.bilibili.com/video/av85379284?from=search&seid=6458612438986682540&fbclid=IwAR2qrDPl8X1tPUPvd47jcaWJEoArmIZjruuH-f174_GfRwCXAYXtfNpGZ3k
https://youtu.be/yOUXPstANrI

97 :名無しの歌姫:2020/03/09(月) 11:48:02 ID:W1JQdyS00.net
忌野清志郎の名前だすなら篠原涼子クラスじゃないとな。レプロって新垣結衣の所でしょ?やっぱり本人の性格でこうなった結果だね。

98 :名無しの歌姫:2020/12/02(水) 19:49:20.76 ID:+5EYAl/R0.net
97

99 :名無しの歌姫:2020/12/03(木) 15:25:45.49 ID:zNur5mFt0.net
non

100 :名無しの歌姫:2020/12/03(木) 15:26:00.51 ID:zNur5mFt0.net
enr

101 :名無しの歌姫:2020/12/03(木) 15:26:15.36 ID:zNur5mFt0.net
ena

102 :名無しの歌姫:2020/12/29(火) 13:47:55.31 ID:+Wl3xbcO0.net
   

'のん'こと能年玲奈(27)名器度は「4」 膣内は狭めながら締まりユルめで「5」はならず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1609202603/
   

103 :名無しの歌姫:2021/05/28(金) 13:00:41.78 ID:q2vKOM+B0.net
発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
▼石原さとみ−連日の舞台出演でちょっぴりお疲れ顔
▼マギー−レーシングドライバーのカレ・金丸ユウとベンツに乗ってデート
▼aiko−個性派ファッションでスーパーへ
▼木村カエラ−「金髪ママ」のコンビニ買い出し
▼のん−出演舞台を爽やかな笑顔で乗り切って

104 :名無しの歌姫:2021/12/22(水) 18:31:32.88 ID:qaUsAKGr0.net
103

105 :名無しの歌姫:2023/07/25(火) 18:56:58.90 ID:P4aw7SerA
へ夕レチキンシ゛ャップが都心まて゛数珠つなき゛て゛私権侵害されてヱネ価格暴騰に気候変動に災害連發くらって殺されまくっていなか゛らテ囗組織
國土破壊省を焼き討ちすらしないΝpСた゛らけなのって.ワクチンと称するナ丿マシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同し゛Cookieになる同し゛瓶のハ゛力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで氣つ゛けなかったてめえの腦弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような八ゲと゛も全員.変態性癖から位置情報まで工シュロンにテ゛━夕ヘ゛−ス化されてるし
2О年前の技術でこれだし→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信と゛ころか.思考を讀み取って映像化する技術も開發されてるし,日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家によるスパヰ
ウェア満載のスマホ経由て゛ピンポヰン├て゛ナ丿マシンは制御可能なわけだが.白々しく何度も打たせてみたり.打った直後に死亡したり
ここ数年.接種率に比例して心不全による死亡者数が爆増してるし.氣が狂った犯罪も急増してるし、結構ハ゛グバグな感じて゛ニ重にこ゛愁傷様な

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТтΡs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 105
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★