2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊文春「松田聖子の『施された顔』のエゲツなさ」

1 :名無しの歌姫:2017/08/19(土) 14:51:14.87 ID:bmVeaK520.net
施された顔と
相まって「歳を取る」事からただひたすら逃げる女の哀れさが漂い、有働アナと
真逆のカッコ悪さ。
「赤ぅぃ、すぅうぃいぃとぉぴぃうぃうぃうぃ〜」演歌歌手か。
肝心の声量がないまま、無理やり伴奏とズラして粘るもんで、ただ時差が
発生してるようにしか見えなかった。

週刊文春より。
アハハ、正論だわ。

2 :名無しの歌姫:2017/08/19(土) 14:56:22.33 ID:u2ziA9jP0.net
今日もまた中森明菜ファンによる松田聖子潰しスレッドが追加された模様

松田聖子さん、生歌が不安定な理由 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503093563/


姉妹スレッド

松田聖子だって頭弱そうだものね [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1502948612/

ドリカム、聖子、ディズニーの3つ並ぶとメンヘラ! [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1502930089/

ダサいわねー松田聖子よくこんな女応援するわ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1502842299/

松田聖子のタレントショップが貧乏臭い件 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1502531078/

松田聖子タレントショップ都落ち!しげとし語る [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1502330948/

しげとしと松田聖子が [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1502104697/

松田聖子の「溜め」に視聴者激怒の理由!? [無断転載禁止]©2ch.net・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1503020019/

松田聖子のタレントショップが貧乏臭い件 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1502531125/

天才歌姫 中森明菜復活8©2ch.net・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1501541830/

◆☆◆中森明菜◇★◇Part137©2ch.net・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1497168546/

★★清教徒 アーミッシュ〜中森明菜〜Vol.183★★©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497452663/


聖子潰しに日々頑張ってる人(中森明菜ファン)

ID:Ils5SOtO0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170818/SWxzNVNPdE8w.html

ID:FUhyDePn0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170819/RlVoeURlUG4w.html

ID:EgPfatFa0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170819/RWdQZmF0RmEw.html

3 :名無しの歌姫:2017/08/19(土) 16:55:06.55 ID:lbHOOayT0.net
>>2
じつは放送事故レベル!? 紅白の松田聖子に「なぜ溜めるわけ?」と視聴者激怒

過去最低の39.2%の視聴率、黒柳徹子の総合司会などでも話題になった「第66回NHK紅白歌合戦」。
なかでもネットを沸かせているのが、往年の大ヒット曲「赤いスイートピー」で大トリを飾った松田聖子。
テンポが遅すぎる妙な歌い方に「どうした、聖子ちゃん」「放送事故レベルでは」と動揺を隠せなかった様子だ。

「溜めて歌わないでよー!」「あぁ、もう、ネットリしてるなぁ。フツーに歌ってよ、フツーに」
「キーを下げないで!」などと容赦ない下げコメントの嵐。

さらに、ピンク色の“聖子カラー”の衣装についても、
「ネグリジェみたい」「お願いだからもっと上品なドレスを!」と非難が注がれた。

「今回の紅白に限らず、ここ数年、聖子は昔の歌をワンテンポずらして歌う傾向にあります。
アイドルポップスには向かない歌い方ですが、50代も半ばになり、往時に比べ声量が
かなり落ちてしまい、溜めないと声が出せないのも理由だと思います。
元々、松田聖子は生歌が
不安定な歌手として有名。
作曲者の松任谷由実が
とある音楽賞の授賞式で『この曲、難しかったでしょ?』と聖子に声をかけたというエピソードもあるほど。
アイドル時代の聖子も、時々自信がなさそうに歌いながら首を傾げていたこともありましたね」(音楽誌ライター)

選曲ミスもあったようだが、“敗因”はこれだけではない。

「最近の聖子はコンサートでもクチパクを多用している。発声練習を怠っているのかもしれませんね。年一度の晴れ舞台、万全の体制で挑んでほしかった
というのが視聴者の総意ではないでしょうか」(週刊誌記者)

近藤真彦はド下手が織り込みずみだったが、
聖子に関してはその歌声に注目していたファンも多かっただけに余計にバッシングが多いのだろう。

http://news.infoseek...le/asageiplus_50472/

松田聖子
http://www.asagei.co.../20160110matsuda.jpg

4 :名無しの歌姫:2017/08/19(土) 17:05:13.18 ID:o3HejPZ/0.net
ID:lbHOOayT0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20170819/bGJIT09heVQw.html

5 :名無しの歌姫:2017/11/12(日) 00:25:26.58 ID:KckE5uZb0.net
リフトアップ何本入れたらああなるわけ?
目尻上がっちゃうほどのリフトアップに驚愕。
釈由美子も真っ青だわ。
松田聖子、ボイトレしてるよ。
白人相手に騎乗位で奇声は有名ww
NHKでネグリジェアピは、たいへんお似合いでした。

6 :名無しの歌姫:2017/12/29(金) 02:30:31.46 ID:MLc51k2l0.net
天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱ山陽セフティと同様にそうなんですか?ずっと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で事実の詳細をggrでタノムス。

7 :名無しの歌姫:2018/01/02(火) 22:03:07.27 ID:rWYGjkj20.net
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

T8U09DR3CV

8 :名無しの歌姫:2018/01/04(木) 11:22:53.11 ID:vRBVyKWz0.net
12/31(日) 22:24:21
昨日、清水ミチコのライヴ、行ってきたの。
相変わらず聖子のネタやんのよ。
唯一と言っていいほど、似てないのに。
で、歌をタメ過ぎて曲に追いつけないってネタなの。
ちょっと笑えなかったわ…w

9 :名無しの歌姫:2018/01/22(月) 12:37:12.78 ID:9/uB6sCT0.net
0636 陽気な名無しさん 2018/01/22 09:29:00
瑠璃色はプロモのみシングルがあるわね。

しかしジャズコン、定価割れが激しいわね。。。
元々のチケット代も高すぎなのよ!
ジャズは新人なのに、何故にあんな価格になるのか??

もっと小さな会場にして、完売させてプレミア感出した方が良いのに。

ジャズコンは今回がラストかもね。

10 :名無しの歌姫:2018/01/23(火) 11:00:57.17 ID:3/wztz7x0.net
0673 陽気な名無しさん 2018/01/23 09:06:38
>>671
チケキャンなんてとっくに終わってるわよ
流通とかチケストリートは定価割れ

11 :名無しの歌姫:2018/01/27(土) 23:53:19.73 ID:t/m4K+lM0.net
内藤佑輔ことRF(聖子ヲタの2ちゃんねらー釜)のこれまでの悪事まとめ

●中国人を蹴っ飛ばし挙句には逆ギレして恫喝
●妊婦のベビーカーを見ると蹴飛ばす
●年寄りは理不尽さから常に暴行
●大戸屋へクレームを付け謝罪に来た社員を土下座させ
 その模様をビデオへ収める
●謝罪枠といつつ菓子を食べながらふざけた音楽を流し続ける

その他
●生保で貯金●生保で30万パソコン購入●生保でパソコン修理(3万円)
●生保で松田聖子10万円CDBOX購入●生保で酒●生保でコンビニ飯●生保でジム通い
●生保で医療費水増し●生保でダイエット●ショタのゲイ●暗黒ウォーキング罰金バックレ
●役所に無届なネットでの収入●生保で松田聖子のリマスターCDコンプ●生保でスマホ機種変
●生保で●買い

12 :名無しの歌姫:2018/01/31(水) 22:54:58.34 ID:yevyBakd0.net
ナマポあげ

13 :名無しの歌姫:2018/02/01(木) 19:13:21.31 ID:CBQaDtPG0.net
完売しまくりだった明菜へのマルチする聖子ファンのセコさ

http://hissi.org/read.php/musicjf/20180201/NE1UeEQyS1Yw.html

http://hissi.org/read.php/musicjf/20180201/NE1UeEQyS1Yw.html

14 :名無しの歌姫:2018/02/02(金) 22:29:19.28 ID:ZVRZ6SHx0.net
今日も聖子ヲタはキチガイw

http://hissi.org/read.php/musicjf/20180202/WnhDRmZ3UkIw.html

http://hissi.org/read.php/musicjf/20180202/d3Vkek5ETHUw.html

15 :名無しの歌姫:2018/02/02(金) 23:53:18.48 ID:OD4m7ple0.net
21 名無しの歌姫 sage 2018/02/02(金) 23:27:24.17 ID:Ur80LqPX0
聖子もディナーショーに来てた最前リーマンが聖子そっちのけで終始、打ち合わせで行ったり来たり
まともに見れなかったってファンサイトでボヤいてたっけ

16 :名無しの歌姫:2018/02/06(火) 13:08:34.51 ID:tYcH4OrM0.net
女にしたい

17 :名無しの歌姫:2018/02/07(水) 00:15:42.25 ID:TePIcFFx0.net
twitter .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)

祝!関西高校卒業!4月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり! 2chも卒業?!ファッ!?!?!?!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!(※ただイケ)
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ 〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&src=typd
オウフwwwこれはもう事件レベルでしょ ktkr !

18 :名無しの歌姫:2018/04/07(土) 09:59:03.12 ID:DUOn3QEl0.net
ナマポじじい晒しあげ

19 :名無しの歌姫:2018/04/10(火) 21:09:41.73 ID:fn5HwCFm0.net
じゅんじゅん聖子二人の競輪パート2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1504397449/

20 :名無しの歌姫:2018/04/28(土) 17:55:34.60 ID:5NgfpKUg0.net
アリーナライブしてもこれだけアルバム売れない人も珍しい

21 :名無しの歌姫:2018/05/31(木) 07:57:24.18 ID:t3LWdP460.net
和田アキ子/ダンス・ウィズ・ミー(1976年)

作詞 千家和也
作曲 浜田省吾
編曲 高田弘

https://www.youtube.com/watch?v=_chvotTtvJw

22 :名無しの歌姫:2018/06/28(木) 21:34:56.60 ID:O9hyP97B0.net
>>20
動員数の1/5は恥ずかしいよね

23 :名無しの歌姫:2018/06/29(金) 17:23:28.86 ID:41GMnFc/0.net
ババ色のスイトピー
汚臭たちぬ

24 :名無しの歌姫:2018/07/06(金) 00:21:07.93 ID:qJ8PDg2A0.net
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RUX

25 :名無しの歌姫:2018/07/13(金) 01:16:30.77 ID:BLJvxuZd0.net
ナマポあげ

26 :名無しの歌姫:2018/07/14(土) 11:18:07.12 ID:21Dcju5R0.net
0060 陽気な名無しさん 2018/02/04 14:37:59
https://m.youtube.co.../watch?v=ycgIa_pvYFo
口パクばかりする罪で
叩かれた松田聖子さん。
自業自得だわね。

27 :名無しの歌姫:2018/07/23(月) 13:48:09.49 ID:CsKhevCG0.net
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

HQ4

総レス数 27
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★