2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ】Tommy february6/heavenly6★96【デブ】

1 :名無しの歌姫:2017/10/26(木) 18:11:08.70 ID:iBuw5+a80.net
ここは詐欺まがいのグッズ売りババアで、永遠のティーン・エイジャー(42)、自称アーティスト・Tommy/川瀬智子さんについて語るスレです。
主に元ファンでアンチになった人、アンチまではいかないけど本人に不満爆発の人専用スレなので普通に話したい天使ちゃん()たちは本スレに行ってね★
★本スレ
Tommy february6+Tommy heavenly6 part.90
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1466502871/
★過去スレ
【グッズ屋婆】Tommy february6/heavenly6 ★94【即ブロ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1481035854/
【グッズ売りのババア】川瀬智子 93【現実逃避】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1481035854/
【グッズ売りのオバサン】川瀬智子 92【だりぃ〜(笑)】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1471099840/
【グッズ売りのオバサン】川瀬智子 91【SNS廃人】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1468506836/
【グッズ売りのオバサン】川瀬智子 90【ブログ芸人】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1466495333/

★関連スレ
the brilliant green Part57
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1445655527/
前スレ
【メンヘラ婆】Tommy february6/heavenly6★95
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1490863919/

2 :名無しの歌姫:2017/10/26(木) 18:12:46.12 ID:iBuw5+a80.net
【トミーフェブラリー/ヘヴンリー川瀬智子これまでの行い一覧】
2016年2月のライブ以降、しばらく制作すると言って(要約すると曲の制作とは一言も言ってねーよ批判する奴は全員死ね)音楽創作活動はせずにアーティストの肩書きを名乗り、ダラダラとグッズだけ作っては売り続け以下の行動や言動を繰り返し今に至る
・2015年にファンクラブ「HOUSE OF TMY」(入会金1000円/年会費5000円)を発足させるも有料会員の特典はグッズの会員優先購入以外はほとんどなし
・有料会員の特典だったブログも会員に事前告知なくいきなりLINEブログへ移行。信者スタッフのいるLINEブログのPVやアクセス数で小金稼ぎ。それまで文句は言いつつもわりと好意的に見ていたファンがこの時点で呆れ果てて離れたりブチキレる
・会員証の送付には別途送料をとる守銭奴ぶり。使途不明な年会費5000円からペラペラの会員証の送料もやりくりして賄えない無能スタッフ揃い
・バースデーライブでは海沿いのライブハウスで極寒の中、ファンを1時間以上外で並ばせたまま大幅に開場が遅れたのにひとことも謝罪なし。ライブが始まってから「みんな今日は何しに来たの?」とご挨拶
・LINEブログへ以降してからはsnowでメンヘラ自撮りやぶつ切りにしただけの野菜やジャンクフード等を次々アップ。ジャンクフードの食べ過ぎは身体によくないという本人の身体を心配したコメントをつけたファンをブロック。SNSで自分が気に入らないコメつけた人間は即ブロ

3 :名無しの歌姫:2017/10/26(木) 18:13:28.86 ID:iBuw5+a80.net
【トミーフェブラリー川瀬智子これまでの行い一覧】続き
・フォロー数やいいねの数、コメント数の激減でSNSで自ら催促する落ちっぷり
・LINEプレイ事件
本人アバターに会えるソーシャルイベント中、所定の場所で待っていたプレイヤーのところには現れず全然別の場所に現れた事で時間切れになった人が続出した模様。LINEプレイ日記のコメント欄が一時プチ炎上
発言がまずいと思ったのか元の日記を消した事を棚に上げ、後日無意味に放送されたLINEライブでさらっと暴言を吐く。批判コメには最後まで一言も謝罪なし
この一件をまとめると「時間内に私を見つけられない情弱が悪い。この世は弱肉強食。私を誰だと思ってる。うるせーグタグタ言ってないで黙ってトミーガチャ課金しろできないなら死ね☆」
http://i.imgur.com/euf9306.png
http://i.imgur.com/dtCRVni.png
http://i.imgur.com/Klxx4RY.png
http://i.imgur.com/EpGzIeY.jpg
・「SNSもチェックしてね。でも批判したら即ブロックするから見るだけにしな。」@LINEプレイ日記
・「お前ら副垢使ってでもSNSでフォローやいいねしろ」@LINEライブ

4 :名無しの歌姫:2017/10/26(木) 18:13:57.30 ID:iBuw5+a80.net
LINEプレイプチ炎上時のコメ欄スクショ

353 名無しの歌姫[sage] 2016/10/28(金) 09:20:36.73 ID:crDKK9dq0

>>309から引用
http://i.imgur.com/8NmZ3KY.jpg
http://i.imgur.com/XuUEgiZ.jpg
http://i.imgur.com/knmP33u.jpg
http://i.imgur.com/wd58BG4.jpg
http://i.imgur.com/7qI1fZn.jpg
http://i.imgur.com/hFExXfT.jpg
http://i.imgur.com/ThL0PNh.jpg
http://i.imgur.com/A0e8gDu.jpg
http://i.imgur.com/qbzzrdB.jpg
http://i.imgur.com/HLm8k86.jpg

5 :名無しの歌姫:2017/10/26(木) 18:14:47.61 ID:iBuw5+a80.net
他に新しいテンプレあったら誰か追加しといて下さい

6 :名無しの歌姫:2017/10/26(木) 21:08:21.59 ID:nNW+MENS0.net
42のオバハンがKITTY NINJAてwwwwww

7 :名無しの歌姫:2017/10/27(金) 00:03:20.78 ID:sa/4lcA00.net
何もかもダサすぎて泣けてくる(´;ω;`)

8 :名無しの歌姫:2017/10/27(金) 09:47:17.13 ID:ROy/6JaT0.net
音楽ヤル気ゼロパー発言

9 :名無しの歌姫:2017/10/27(金) 14:22:47.73 ID:Zw2n0Mzi0.net
テイラー・スフィスト!新ミュージックビデオ解禁!!
11月リリースのアルバムより。
『...Ready For It?』
https://youtu.be/wIft-t-MQuE
http://www.billboard.com/files/media/Taylor-Swift-reputation-ART-2017-billboard-1240.jpg

10 :名無しの歌姫:2017/10/27(金) 18:37:55.79 ID:lNroqqUn0.net
馬鹿ばっかり

11 :名無しの歌姫:2017/10/28(土) 08:44:16.18 ID:2lu3UkNk0.net
ハロパ中島美嘉出るのちょっと見たいな
中島のスレちらっと覗いたけどまともに音楽活動してる人だからツアーグッズ欲しいグッズ可愛い言ってもらえるんだよね

12 :名無しの歌姫:2017/10/28(土) 12:41:39.64 ID:V4YO83s00.net
えー中島美嘉出るんだ
そりゃーデブババアなんて用済みなわけだわ

13 :名無しの歌姫:2017/10/28(土) 13:04:55.45 ID:4RiNioFH0.net
とうとうお情けでも呼んでもらえなくなったか
もうハロウィンおばさんとすら名乗れないな
けどまぁ仮装しなくてもデフォで醜い豚だしな

14 :名無しの歌姫:2017/10/28(土) 13:50:28.29 ID:T1BfhAqo0.net
お呼ばれしたかったら痩せるべきだなババアw

15 :名無しの歌姫:2017/10/28(土) 16:19:54.78 ID:eUPPK1bg0.net
川瀬智子がデビュー20周年を記念して新しいソロプロジェクトを始動!!

その名は「Tommy Asperger42」

Tommy Asperger42は12月2日に両A面シングル「My self shot Snow /mental health」をリリース予定

16 :名無しの歌姫:2017/10/28(土) 19:07:54.91 ID:r0mTOko20.net
>>15
12月ならあと2ヶ月で43じゃん

17 :名無しの歌姫:2017/10/28(土) 20:29:00.65 ID:s6HewQU50.net
ハロパはどうせサプライズで出るんじゃないの?
唯一チヤホヤされる機会なのに
ほんとに呼ばれなかったらマジで終わったね

18 :名無しの歌姫:2017/10/28(土) 20:43:44.45 ID:AJjYLhuH0.net
YOSHIKIと中島美嘉が出る中でサプライズって…
白けるわ

19 :名無しの歌姫:2017/10/28(土) 20:47:26.32 ID:VgO9t0zy0.net
今までは業界干されたんじゃなくて売れないだけと思ってたけどいよいよ干され始めたか
>>17
他の出演者に1人もデブがいない事からお察しじゃね
あの場で豚がパフォーマンスしてもお笑いショーになりそうだし

20 :名無しの歌姫:2017/10/28(土) 21:16:33.25 ID:slXQ01O60.net
サプライズにババアなんかが出ても誰も嬉しくねーw

21 :名無しの歌姫:2017/10/28(土) 22:15:57.02 ID:VgO9t0zy0.net
太ましい
http://www.excite.co.jp/News/photo_news/p-7892591/
脚のヤバみ
https://www.oricon.co.jp/news/2095860/photo/6/

奇跡は39歳までだったな

22 :名無しの歌姫:2017/10/28(土) 22:24:48.40 ID:acwcahoG0.net
なんでぶっといのに脚出したんだろう
自覚無いのか?

23 :名無しの歌姫:2017/10/28(土) 23:12:00.25 ID:scVw5RYZ0.net
出さなかったら「出せなくなったw」と言われると思ったんだろ

24 :名無しの歌姫:2017/10/29(日) 03:21:32.36 ID:IiICt5S40.net
新曲ナシ
単独コンサートナシ
音楽番組出演等メディア出演ナシ
ファンクラブ年会費はしっかり徴収するもコンテンツ更新がほとんどなく停滞
河川敷でドサ回りヘロヘロ歌唱が唯一の仕事

「今はやらないだけで本気出せばできるから」みたいな台詞って自宅警備員がよく言うんだよなあ…
気付いたときはすべて手遅れよ

25 :名無しの歌姫:2017/10/29(日) 05:46:36.07 ID:FUqhkryP0.net
図太い神経
太い足
太いうんこ

26 :名無しの歌姫:2017/10/29(日) 08:46:46.79 ID:5DuByNJc0.net
去年の横浜でのフェブのBDライブとヘヴの東京国際フォーラム行ったけどあの時はここまで酷くデブってなかったよね
昔に比べたら細くはなかったけどまだ芸能人オーラもあったし普通にステージ立っていいレベルだったと思う

それが今年の夏には>>21の状態って急激に太って劣化しすぎ
どう見ても去年のライブから10キロは増量してそうな感じだし
元々メンヘラなのに加えて甲状腺ホルモンや婦人科系の身体的な病気もしてそう

27 :名無しの歌姫:2017/10/29(日) 10:27:56.28 ID:HDrak/7L0.net
>>21
1枚目何度見ても凄い迫力w

28 :名無しの歌姫:2017/10/29(日) 16:25:02.36 ID:RdsZF06A0.net
米2合いっき食いしそうなDEBUBBA

29 :名無しの歌姫:2017/10/30(月) 01:13:10.60 ID:85XAs+pk0.net
ハロパ呼ばれなかったのか完全に終わったな

30 :名無しの歌姫:2017/10/30(月) 01:43:22.23 ID:rR8VojFs0.net
正直ハロパに出れなくなるまでに落ちぶれるとは思ってなかった
マジでヤバくないかこれ

31 :名無しの歌姫:2017/10/30(月) 03:18:24.12 ID:4wWRxMV60.net
もうどこにも需要無いって事だね・・・哀れ

32 :名無しの歌姫:2017/10/30(月) 08:38:35.21 ID:QZ54ywVN0.net
ババアざまぁwww

33 :名無しの歌姫:2017/10/31(火) 01:18:01.07 ID:T4ujy8Ka0.net
需要があるとしたら何だろう?このおばさん
http://www.sanspo.com/geino/images/20170821/geo17082105020002-p16.jpg

34 :名無しの歌姫:2017/10/31(火) 01:47:31.89 ID:afcUFB+w0.net
ライザップのCM

35 :名無しの歌姫:2017/10/31(火) 08:53:07.17 ID:FOYTY2oA0.net
もうライザップでもいいから痩せてくれ
プロの力借りなきゃ無理でしょこれ

36 :名無しの歌姫:2017/10/31(火) 09:18:38.57 ID:ioatBmMZ0.net
デブ脳だから
運動するのだりーし筋肉モリモリになるからやだ
女の子はぷにぷにで丸い方がいいわ♪等という言い訳すると思う

37 :名無しの歌姫:2017/10/31(火) 09:27:55.99 ID:+orPPPYT0.net
40超えたデブのおばさんとかただの豚でしかない

38 :名無しの歌姫:2017/11/01(水) 01:21:36.93 ID:grOvahF80.net
そういえばハロウィンだったなと思って久しぶりにBBAのツイッター見たら
気色悪い自撮りしかしてなくて笑った落ちぶれすぎだろ
ただの引きこもりの豚じゃん

39 :名無しの歌姫:2017/11/01(水) 01:53:55.11 ID:V4QDYDjI0.net
どれだけ太ったか確認しときたくてハロパのギャラリー見たけどいない
おかしいなと思ってたら呼ばれなかったんだね…つらw

40 :名無しの歌姫:2017/11/01(水) 08:04:12.19 ID:fCSv3giy0.net
>>39
>>21>>33が今の姿

41 :名無しの歌姫:2017/11/01(水) 21:10:41.86 ID:YLyNaReE0.net
トミーのTwitter見たいんだけどなんて検索すれば良いの

42 :名無しの歌姫:2017/11/02(木) 00:39:22.42 ID:NVxRV+XI0.net
>>40
開いた口が塞がらない…別人じゃないの?信じたくないムリww

43 :名無しの歌姫:2017/11/02(木) 05:16:50.58 ID:14auWVLe0.net
>>33が日村にしか見えないww

44 :名無しの歌姫:2017/11/02(木) 06:41:26.24 ID:g1T4GDJA0.net
去年のハロパは全然細いしまだ見れたけど、なんでここまで急激に太った!?

45 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 00:18:31.41 ID:YtZVawwW0.net
仕事も家事も運動もせず毎日家でダラダラしてる43歳なんてこうなるのが普通だと思う
食べてる物が若い頃とほぼ同じだし

46 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 01:09:50.61 ID:ryK+zDdb0.net
>>40 渡辺直美みたいにデブを売りにしてる人ならともかく、芸能人は自分の姿も商品なのにこれはないな…
痛くてもメンヘラでもなんでもいいけどデブったら歌詞の世界観も汚されるしこれで歌われてもお金払いたくない(笑)

47 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 02:58:01.07 ID:z9Yv0HV70.net
甘味をずらずら並べたてた歌詞ばっかりウンザリするほど書いてきたじゃない
だからこの体型になるのは道理でしょ
理に適った結末

48 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 04:24:25.87 ID:9tVyjax00.net
単純に可哀想

49 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 08:07:03.47 ID:CjfV6I+00.net
グッズ売り切れた〜とか言ってるけど一体どこの誰が買うんだろう・・・
このデブババアの現実知ってるの?

50 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 09:22:25.54 ID:+ota5gXo0.net
冬になってくるから更に肥えるね

51 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 11:21:57.05 ID:YvvWnqaJ0.net
こんな太って声変わらないのだろうか

52 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 11:27:48.66 ID:W3/mQICG0.net
>>49
ほんとデブおばさんのグッズなんて誰が欲しくていまだに買ってるのか謎…w

53 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 13:06:11.39 ID:+ota5gXo0.net
ババア本人が買い占めてるんじゃないのw

54 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 14:02:06.92 ID:bqWzei9l0.net
成人した子供が居て孫も居てもおかしくない歳だぞ
マシな方だろ

55 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 14:28:49.09 ID:picfGQQc0.net
ファッションリーダー扱いされてた人なんだし本業の歌活動もろくにしないでたまの高額グッズの販売でぶくぶくデブってたら厳しい見方されるのは当たり前じゃん

56 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 15:32:12.41 ID:zBecGuqe0.net
>>54
これのどこがマシなの?
レスラーにしか見えんw
https://i.imgur.com/HrmaMO5.jpg

57 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 15:36:16.87 ID:zBecGuqe0.net
逞しいおばちゃん
https://i.imgur.com/edpj4fa.jpg

58 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 16:04:47.06 ID:KLqi81Op0.net
見事な信者脳乙
信者は教祖様が何をしてもどんなお姿でも本当になんでもいいんだなw

59 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 16:51:14.01 ID:zr3e2L9E0.net
顔の大きさが1.5倍ぐらいになってない?
昔は小顔で定評があったのに年取るとこんなになっちゃうんだな

60 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 18:04:52.36 ID:2hP6qEoa0.net
前スレだかに「今年はハロパ呼んでもらえませんように」って書いて以来ぶりに久しぶりにこの人の存在思い出して来たけど
ついに呼んでもらえなくなったんだね嬉しい

それ以外の動向はもはや興味ないけど元気に太ってるようで
ではまた思い出す日までさようなら

61 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 18:13:51.63 ID:JEgP1JEI0.net
>>59
でも、ちっぱいがちょっと大きくなってるから、そこだけは評価したいw

62 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 18:23:28.07 ID:pnpJt93K0.net
顔もだけど肩幅が貫禄あってやばい

63 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 18:48:33.16 ID:deissxCz0.net
足も逞しいな
一番細かった時期と比べると倍ぐらい太い

64 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 19:42:11.32 ID:TVS1QspU0.net
腕と指の太さも凄い
自撮りは修正しまくり

65 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 21:10:22.07 ID:47hyfdAW0.net
太らない体質だと思ってたけど違ったんだねw
わたしより太い、憧れないwww

66 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 21:36:43.26 ID:TVS1QspU0.net
細い芸能人と並んで思いっきり公開処刑されて欲しい

67 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 23:43:05.21 ID:CjfV6I+00.net
こんな2重顎じゃHydeの横に並ぶのすら処刑もん
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/gn-green-tk20170821-ogp_0.jpg

68 :名無しの歌姫:2017/11/04(土) 02:05:57.58 ID:YzgBKznB0.net
悲しいなあ…ただただ悲しいよトミー
それでも昔の曲は好きだよこんなデブおばさんになっても

69 :名無しの歌姫:2017/11/04(土) 04:41:08.94 ID:ucKuN3az0.net
二重顎容赦ねーなw

70 :名無しの歌姫:2017/11/04(土) 08:35:06.93 ID:vwU46QPJ0.net
このババアの性格からして痩せるのはもう絶対に無理だな
あとはますますデブっていくのみ

71 :名無しの歌姫:2017/11/04(土) 11:53:50.32 ID:4OGppOEK0.net
トミーの可愛さって尋常じゃない細さにあったと思うよね
マネしてもマネできない細さというか

72 :名無しの歌姫:2017/11/04(土) 13:29:07.15 ID:IrML1uen0.net
体重60キロくらいありそう

73 :名無しの歌姫:2017/11/04(土) 14:16:46.04 ID:SNX4yp2B0.net
このぶんだと第二段階の70kgクラスに行くまでもそう遠くはないな

74 :名無しの歌姫:2017/11/04(土) 18:21:17.99 ID:IJ/2CUca0.net
金髪豚ババア

75 :名無しの歌姫:2017/11/04(土) 19:28:59.29 ID:oKnEgKaJ0.net
同じ食生活してるとしたら奥田もデブじじいに?w

76 :名無しの歌姫:2017/11/04(土) 23:38:14.05 ID:q9NJ2X8N0.net
マジそんな太ったのか?

77 :名無しの歌姫:2017/11/05(日) 00:27:40.07 ID:BT1bpSOE0.net
身内がトミーの身長と同じでまんま>>67みたいな体型してて61キロだから体重60kgの推測はいい線いってると思う

しかし昔は体重38kgとか言ってた人がここまで肥えるものなんだねw

78 :名無しの歌姫:2017/11/05(日) 01:07:00.11 ID:vW9heIw00.net
>>67
手首と指までデブってない???
普通二の腕がデブになったらヤバい痩せよう!って思うよね
なぜここまで放置したww

79 :名無しの歌姫:2017/11/05(日) 01:12:43.97 ID:IWg/N6QZ0.net
やっぱり40歳が限界なのかなあ
平子理沙だって40歳まではすごく可愛かったのにいまやああなってしまったし

80 :名無しの歌姫:2017/11/05(日) 09:50:19.43 ID:ue82JWqF0.net
毎日ジャンクフードばっか食って何もしないでゴロゴロしてたらそりゃ豚にもなるっしょ

81 :名無しの歌姫:2017/11/05(日) 11:38:32.73 ID:3dM/pffT0.net
断捨離は苦手って言ってたし掃除とか洗濯もまめにしてないんだろうなと
たまに部屋でグッズ並べて商品写真撮ってる事あったけど写り込むとこだけ綺麗にしてそうだもん

82 :名無しの歌姫:2017/11/05(日) 11:52:38.39 ID:3dM/pffT0.net
>>79
あの人も40過ぎたら急激に劣化して人気無くなったよね
若さに固執して顔いじりすぎだけどモデルだから体型は維持してるだけましかなあ
デブは見苦しい

83 :名無しの歌姫:2017/11/05(日) 13:10:28.08 ID:YNlgW/E10.net
もうぽっちゃり系にいくしかないか?


)^o^(

84 :名無しの歌姫:2017/11/05(日) 14:52:53.15 ID:E8iSKwdn0.net
トミーのことディスってんじゃねーよ喪男喪女どもwww

85 :名無しの歌姫:2017/11/05(日) 15:48:26.68 ID:E8iSKwdn0.net
>>84
自演乙ババァ

86 :名無しの歌姫:2017/11/05(日) 17:56:16.78 ID:B6wbaVUR0.net
>>84-85
久々に酷い自演をみた。

87 :名無しの歌姫:2017/11/05(日) 19:27:54.75 ID:6XXeblYv0.net
ワロタw

88 :名無しの歌姫:2017/11/06(月) 00:45:39.60 ID:f59+/8vj0.net
>>78
クソブログに「指太くね?www」ってコメした勇者を思い出したわw
あの時からすでに豚足だったなそういえば

89 :名無しの歌姫:2017/11/06(月) 01:08:15.85 ID:h8BFBPCa0.net
フェブのkitty ninja買った人いる?
ずっとディスってたけど延々リピートしてたらだいぶ満たされたぜ
スタジオも機材も使いたい放題なんだから月イチぐらいで新曲配信してほしい
グッズに割く時間があればできるんじゃないかなあ
ひさしぶりの希望的観測だけど…

90 :名無しの歌姫:2017/11/06(月) 11:41:37.62 ID:RbHpHDcJ0.net
配信方法が気に食わないから買ってあげない
どうしても聴きたいってほどの熱もとっくに冷めてるし
聴いて欲しいなら配信の仕方を考えた方がいいよ

91 :名無しの歌姫:2017/11/06(月) 13:01:02.87 ID:1D9mPKzS0.net
iTunesやmoraだとマージン取られるから自分のサイトでしか売らないんだろうな

92 :名無しの歌姫:2017/11/06(月) 13:15:42.28 ID:9kLDc58u0.net
どこまでもケチくさいなこの銭ゲババアw
自分の曲を聴いて欲しいより金が欲しいのほうが強いんだろうな
アーティスト名乗るのもうやめたら

93 :名無しの歌姫:2017/11/06(月) 14:39:53.24 ID:dMoyrb0g0.net
今更
金の事しか頭にないのは昔からじゃん
でなけりゃあんなゴミみたいな高額グッズ売りつけない(笑)

94 :名無しの歌姫:2017/11/06(月) 16:25:44.68 ID:DXzx6vrS0.net
>>89
曲はいいと思うけど
今のtommyが歌ってもなんというか説得力がないかなあ
年齢不詳の見た目の人が歌うからいいんで
ふつうのおばさんだとちょっとなあ・・・

95 :名無しの歌姫:2017/11/06(月) 17:59:53.52 ID:6hGq7wrw0.net
芸能人の特別感はすっかり消えたからな
普通だよねほんとその辺の中年主婦と変わらんもん

96 :名無しの歌姫:2017/11/06(月) 20:21:18.64 ID:qlFVmPVR0.net
デブのおばさんがマカロンだのキャンディーだの歌ってるのってもうお笑いだもん

97 :名無しの歌姫:2017/11/06(月) 21:53:04.43 ID:bNRXg4Y30.net
50になっても今の風貌で星のステッキとテディベア持ってるよこのオバサン
もちろん髪は内田裕也ヘアwww

98 :名無しの歌姫:2017/11/06(月) 23:23:20.78 ID:5CItDCFi0.net
あれって白髪が相当多いんだろうね
暗い色だと根元が伸びてきた時に白髪なのが目立つからまめに美容院行ってメンテするのが面倒でああしてるんだと思う
近い将来は薄毛だな

99 :名無しの歌姫:2017/11/07(火) 00:49:35.05 ID:LSQt61WN0.net
返信先: @TOMMY_ARMYさん
グッズも欲しいけどライブとかして欲しい…FCになにか還元して…

@TOMMY_ARMY 1 時間1 時間前
宇宙でいちばんFCのことを考えてます🌝✨✨


だってさーw
考えてアレかよ

100 :名無しの歌姫:2017/11/07(火) 00:54:52.71 ID:6B1DDokB0.net
ババアに期待するだけ無駄なのがいまだにわからない人が居るんだなw
元からファンのことなんかどうでもいいんだよこいつは
昔はそれがはっきり表面化してなかっただけ

総レス数 1002
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★