2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川嶋あい 71

673 :名無しの歌姫:2018/08/04(土) 14:32:23.88 ID:EQZ3Emlq0.net
つーか10年だったら全然古参じゃないぞ
ニワカが調子にのるなよ

674 :名無しの歌姫:2018/08/04(土) 14:42:09.27 ID:SSs6lETI0.net
>>673
10年が古参じゃないなら何年で古参なんだよ?
流石に言い過ぎだろテメーがニカワなんだろwww

675 :名無しの歌姫:2018/08/04(土) 14:47:34.67 ID:NBrtHwpQ0.net
あいちゃんのお誘いを断ってばかりでごめんね
だってあいちゃんのオマンコ過ごし臭いときがあるから何だか敬遠気味なんだよね
今度は俺が綺麗に洗ってあげるからそうしたらセックスしてあげるね

676 :名無しの歌姫:2018/08/04(土) 16:27:12.54 ID:EQZ3Emlq0.net
>>674
10年前ってI WiSHすら既に解散してんのにどこが古参だよ
ニワカはとっとと帰れ

677 :名無しの歌姫:2018/08/04(土) 17:00:46.65 ID:/Q/RGvYA0.net
>>676
は?俺が言ってるのはこのスレが10年目だって言ってんだよバーカ
愛ちゃんファンならテメーらより古いっての!
愛ちゃんが福岡のスナックでお母さんとドサ周りしてた時から知ってんだよ
その時CD買ったんだよ

678 :名無しの歌姫:2018/08/04(土) 17:07:26.61 ID:NBrtHwpQ0.net
それだったら俺の方が古くからのファンだな

679 :名無しの歌姫:2018/08/04(土) 17:09:08.85 ID:n7Rb6Qbk0.net
本日のあぼーんID
ID:/Q/RGvYA0

毎日あぼーんするの面倒だからコテハン付けてよ

680 :名無しの歌姫:2018/08/04(土) 22:21:14.76 ID:SSs6lETI0.net
あぼーんってなんだよwww
NG登録って言うんだよお馬鹿さん
やっぱり愛ちゃんスレは変なの多いね
愛ちゃん誹謗中傷は気にしないでね

681 :名無しの歌姫:2018/08/05(日) 00:15:43.38 ID:Q6YZHpvW0.net
莫迦ばっかり

682 :名無しの歌姫:2018/08/05(日) 01:22:02.87 ID:ldc4I70R0.net
>>677
いつからファンかじゃなくてこのスレの話してるんだけど

はじめに
>俺は10年前から愛ちゃんスレに居る大古参だぞ
って書いたのおまえだろ、頭大丈夫か?

10年程度で古参名乗ってんじゃねえよ
ニワカはあと10年はROMってろ

683 :名無しの歌姫:2018/08/05(日) 03:18:25.15 ID:qZla5Sj10.net
オレは30年だ
20年程度で古参名乗ってんじゃねえよ
ニカワはあと10年はROMってろ

684 :名無しの歌姫:2018/08/05(日) 08:21:51.18 ID:q0UGuFXb0.net
愛ちゃんいる?

685 :名無しの歌姫:2018/08/05(日) 11:31:39.28 ID:TPbX2xKd0.net
お前ら無料掲示板楽しんでるなw
まぁ過疎ってるよりはマシかww
誹謗中傷だけはやめとけよww

686 :名無しの歌姫:2018/08/05(日) 13:27:24.64 ID:gzZi6ER00.net
>>684
なに?

687 :名無しの歌姫:2018/08/05(日) 14:15:52.18 ID:q0UGuFXb0.net
ううん何でもない
心配させてごめんね愛ちゃんサヨナラ

688 :名無しの歌姫:2018/08/06(月) 07:22:25.22 ID:SeR9Ds++0.net
くだらん。少しはまともな話題はないのか?
25日のイベントの、川嶋あいが出る時間がいつか。とか。

689 :名無しの歌姫:2018/08/06(月) 08:46:53.04 ID:qOYpcAof0.net
愛ちゃんおはよう
今日今から初バイトに行くよ
怒られない用に頑張るね
愛ちゃん応援して。

690 :名無しの歌姫:2018/08/06(月) 10:44:40.43 ID:U6quxGdH0.net
ニワカは応援しないよ

691 :名無しの歌姫:2018/08/06(月) 12:39:41.32 ID:4LdbABw+0.net
愛ちゃん聞いてよ、、、
昨日唯一の友達に裏切られた
友達と言っても月1回お互いの体調を確認し合う仲なんだけどさ。
でも俺はソイツを信じてたんだ。
裏切るなんてあんまりだよ、、、
もう俺を裏切らないのは家族だけなんて寂しすぎるよ、、、
信じる事を辞めてしまえば楽になるって事わかってるけどさ。
俺がソイツにちょっと醒めたフリをするのは傷付く事が怖いからなんだ。
愛ちゃんどう思う?

692 :名無しの歌姫:2018/08/06(月) 13:15:56.65 ID:jFBA+WDe0.net
お前だけ死ねばいいと思うよ

693 :名無しの歌姫:2018/08/06(月) 15:34:35.34 ID:4LdbABw+0.net
愛ちゃん俺この夏乗り切れるのかな、、、
今日のバイトも怒られてばっかだったょ
俺さ馬鹿だから頭の回転が遅くって皆んなに迷惑かけちゃったよ
愛ちゃん辛いよ、、、
愛ちゃん夏の魔法でそっと温めてよ
俺の胸の奥に広がる愛が一つ一つ溶け出すんだ。
だからさ愛ちゃん夏の星座、そっと見守ってて。

694 :名無しの歌姫:2018/08/06(月) 16:16:11.98 ID:1DEvqI350.net
愛ちゃん愛ちゃんってマジキモいな
こんなのがファンとか川嶋あいも可哀想だな

695 :名無しの歌姫:2018/08/06(月) 19:13:06.11 ID:4LdbABw+0.net
文句言うならお前もファン貫き通せよ

696 :名無しの歌姫:2018/08/06(月) 20:00:33.44 ID:nJGfDVcK0.net
中折れしないで
貫き通すのは気持ちいい

697 :名無しの歌姫:2018/08/06(月) 23:15:40.24 ID:U6quxGdH0.net
10年程度のニワカはファン名乗らないでね

698 :名無しの歌姫:2018/08/06(月) 23:36:38.87 ID:/VOQxR7A0.net
お前らの10年と俺の10年は違うんだ!
俺はドサ周りしてた頃の愛ちゃんを知っている
それ以来俺は愛ちゃんのファンになった。
恐らく愛ちゃんファンNO50人以内に入っている
お前らとは違う!
辛い時も楽しい時も俺は愛ちゃんと一緒だった
俺は不幸でも良い。愛ちゃんが幸せになってくれるなら。
早く愛ちゃんにも幸せになってほしい
良き伴侶を見つけて幸せな家庭を気づいてほしい
ただそれだけ。
俺はバイトを頑張る

699 :名無しの歌姫:2018/08/07(火) 02:18:17.93 ID:qqs5DpWn0.net
ならば10年前の2008年8月7日このスレにどんな話題が書き込まれていたか答えてみろ
答えられないニワカなら古参に謝罪して二度と書き込むな

700 :名無しの歌姫:2018/08/07(火) 08:58:10.32 ID:gA2LEAUv0.net
昨日甲子園に沖学園勝ってたな、ここ川嶋の母校だろ

701 :名無しの歌姫:2018/08/07(火) 09:25:10.23 ID:+MxXnq9k0.net
愛ちゃんおはよう
今マクドナルドで朝マック食べてるよ
昨日働いたバイト代6000円を使ってる
今5400円もある
今日もバイトだよ俺
でさ愛ちゃん俺本当に思うよ?
だんだん愛ちゃんに夢中になって、出逢えて良かった、ぎこちなかったけどね愛ちゃんは。

702 :名無しの歌姫:2018/08/07(火) 09:35:43.95 ID:Jx22XnBI0.net
死ねばいいと本当に思うよ

703 :名無しの歌姫:2018/08/07(火) 10:01:45.56 ID:+MxXnq9k0.net
それしか言えないの?
俺は死なないよ。あの時俺は誓ったんだから。
自分だけを信じていたあの頃、生意気だけが取り柄だった。
どんどんと迫り来る現実と対峙したら夢に蓋をしようとしていた。
そんな俺だった。
そんな時に愛ちゃんに出逢った出逢えた。
息もできないくらい愛ちゃんに夢中だからさ。
離れていても腕の中にいる気がするし
愛ちゃんの性格かな?
愛ちゃんはどうでも良いこと気にする所が俺と良く似てるんだよね。
俺って立派な愛ちゃんファンでしょ?

704 :名無しの歌姫:2018/08/07(火) 12:04:53.45 ID:+MxXnq9k0.net
愛ちゃん
今お昼休憩なんだけどさお昼ごはん何食べてると思う?
今日はね
コンビニでお茶とチョコスティックパンだょ
しかも1人で食べてる、、、
皆んな俺が無能だから嫌ってるみたい
馬鹿にすんなって感じ!
愛ちゃんの知識ならお前らより詳しいっつーの!

705 :名無しの歌姫:2018/08/07(火) 12:40:45.70 ID:+MxXnq9k0.net
愛ちゃん聞いて
俺のバイト先休憩が12〜13時までなんだけど今さっき上司の奴にお前は無能で何も出来ないからもう今から仕事しろと言われ俺だけ先に仕事させられてる
でもムカつくから今大便でサボってるよ
はぁ何でこんな人生なんだろ、、、
もう死にたいよ、、、生きているのが当たり前だった
だってさ愛ちゃん生きてゆく事は掛けていく事だよね?
俺らしく意味を追いかけるから。
どんなにもチャンスが巡っても俺が「ゼロ」なら意味がないからさ。
愛ちゃんが言った、いつかのあの言葉の「答え」をまだ見ているんだ。
頑張るよ俺

706 :名無しの歌姫:2018/08/07(火) 17:36:17.71 ID:+MxXnq9k0.net
愛ちゃん今仕事終わりました
もう疲れて今から寝るけど今日どうだったか聞きたいならおるけど

707 :名無しの歌姫:2018/08/07(火) 17:57:40.18 ID:W2UXELfd0.net
どうでもいいから死ねばいいと思うよ

708 :名無しの歌姫:2018/08/07(火) 19:31:25.35 ID:7nHSttgc0.net
ここは本物の川嶋あいのファンがおるんか?

709 :名無しの歌姫:2018/08/07(火) 19:40:14.20 ID:DRw1B7kw0.net
アラシは放置が一番キライ。
アラシは常に誰かの反応を待っています。
スルーしろよw

710 :名無しの歌姫:2018/08/07(火) 23:32:56.66 ID:qqs5DpWn0.net
ニワカだから>>699のような質問には絶対に答えられない
所詮ニワカww

711 :名無しの歌姫:2018/08/07(火) 23:59:53.34 ID:0rQtKM9J0.net
ピアノマンチャールづw

712 :名無しの歌姫:2018/08/08(水) 01:59:15.74 ID:qwJNeiEA0.net
モロバレだよなwwwww

713 :名無しの歌姫:2018/08/08(水) 06:08:16.28 ID:KE0VtTBn0.net
愛ちゃんいる?

714 :名無しの歌姫:2018/08/08(水) 08:18:12.63 ID:Qc6sxJkp0.net
なに?

715 :名無しの歌姫:2018/08/08(水) 09:09:37.77 ID:93Np4gFL0.net
こんな幻想的な美人を君は見たことがあるか?
https://pbs.twimg.com/media/DjqfK-UU0AARcyk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjqfK-gUcAAxCfm.jpg

716 :名無しの歌姫:2018/08/10(金) 15:43:01.75 ID:LebOfbFB0.net
ttp://thumb-p8.xhcdn.com/000/158/983/617_1000.jpg
ttp://thumb-p8.xhcdn.com/000/158/983/618_1000.jpg
ttp://thumb-p8.xhcdn.com/000/158/983/619_1000.jpg
ttp://thumb-p0.xhcdn.com/000/158/983/620_1000.jpg
ttp://thumb-p0.xhcdn.com/000/158/983/621_1000.jpg
ttp://thumb-p0.xhcdn.com/000/158/983/622_1000.jpg
ttp://thumb-p0.xhcdn.com/000/158/983/623_1000.jpg

717 :名無しの歌姫:2018/08/10(金) 16:49:32.19 ID:q4oHi9Aq0.net
>>716
グロ

718 :名無しの歌姫:2018/08/11(土) 08:15:18.24 ID:osGP5wZL0.net
この右側のアフロ、ってまさかピアノチャー〇ル?
あの男の顔忘れたけど、まさか、、
https://pbs.twimg.com/media/DkKAl1NU0AYwQrB.jpg

719 :名無しの歌姫:2018/08/11(土) 08:56:50.02 ID:0pcup+W70.net
>>718
残念ながら違います。

720 :名無しの歌姫:2018/08/11(土) 15:15:17.83 ID:UMWJ6eSS0.net
真ん中の少女可愛すぎやろwww

721 :名無しの歌姫:2018/08/11(土) 17:39:00.14 ID:k+2NhqdZ0.net
愛ちゃんお久しぶりだね
最近話せてなくてゴメン
実はさバイトで嫌な事があってちゅっと病んでたんだ
ねぇ愛ちゃん俺って必要なのかな??
分からないよ、、、

722 :名無しの歌姫:2018/08/11(土) 18:03:51.04 ID:yjC6MBr30.net
必要ないから死ねばいいと思うよ

723 :名無しの歌姫:2018/08/11(土) 19:30:37.59 ID:GM/ceWYG0.net
うん、必要ないね
死ね

724 :名無しの歌姫:2018/08/11(土) 19:33:23.10 ID:dt7O+8NO0.net
川嶋あいはいつ、誰と結婚するのか?
誰と結婚しようが、本人の自由やけど、仮におれの嫌いなやつと結婚したら、ファンをやめる。

725 :名無しの歌姫:2018/08/11(土) 19:45:46.31 ID:k+2NhqdZ0.net
愛ちゃんの結婚か・・・
まさか俺なんかと結婚しないよね?w
俺は今フリーだが駄目だよ愛ちゃん
俺甲斐無いしアルバイターだし愛ちゃん養えそうにないよ。
でももし叶うならば初めて愛ちゃんを抱きしめた瞬間、神様が俺に下した使命は愛ちゃんだけのヒーローになる事
愛ちゃんをもっともっと夢中にさせてあげる
俺の羽根を広げて愛ちゃんに魔法をかけてあげれる
愛ちゃんこんな俺でも良い??
ダイスケって呼んで?

726 :名無しの歌姫:2018/08/11(土) 19:50:22.47 ID:yjC6MBr30.net
良くないから死ねばいいと思うよ

727 :名無しの歌姫:2018/08/11(土) 22:39:34.35 ID:MQ8JRxsf0.net
死ねとか正気か

728 :名無しの歌姫:2018/08/11(土) 22:40:21.15 ID:MQ8JRxsf0.net
じゃあ皆んなの好きな愛ちゃんの歌マイベスト3位教えてよ

729 :名無しの歌姫:2018/08/12(日) 02:43:28.46 ID:8a3bOeQh0.net
ニワカだから過去ログすら見られないのか?

730 :名無しの歌姫:2018/08/12(日) 11:00:18.74 ID:+YC4gBmM0.net
愛ちゃんいる?
大切な話があるんだ

731 :名無しの歌姫:2018/08/12(日) 11:07:18.86 ID:pY6dSAz30.net
どうしたの?

732 :名無しの歌姫:2018/08/12(日) 11:17:12.36 ID:+YC4gBmM0.net
俺施設に入れろれるかもしれん
刑務所とかじゃなくて精神的な病院
どうしよう愛ちゃん
そこの病院な携帯もPCも持ち込めなくて暫くは愛ちゃんの音楽もライブDVDも見れないんだよ、、、

733 :名無しの歌姫:2018/08/12(日) 11:42:43.53 ID:pY6dSAz30.net
死ねれろれるばいいと思うよ

734 :名無しの歌姫:2018/08/12(日) 11:51:33.57 ID:eMfnW4Z30.net
キチガイは一生檻の中に入ってろ
もしくはさっさと自殺しろ

735 :名無しの歌姫:2018/08/12(日) 13:01:02.00 ID:OZi+sB2z0.net
黙れよゴミ供
ネットだからてイキると痛い目合わずぞ?
やれるのか俺と喧嘩

736 :名無しの歌姫:2018/08/12(日) 17:29:05.26 ID:DITCR1KM0.net
>>732
お前のような精神異常者は隔離病棟へ強制入院させられて当たり前だわ
隔離しておかないと統合失調症だから通り魔殺人事件とか起こすだろ?
一生出ることの出来ない異常者はさっさと入院しとけやバーカ

737 :名無しの歌姫:2018/08/12(日) 19:04:03.61 ID:ColKjJ840.net
>>736もういっぺん言ってみろ

738 :名無しの歌姫:2018/08/12(日) 19:07:00.25 ID:ColKjJ840.net
>>736
これでも同じ事言えるかよ
https://i.imgur.com/Sm51v3W.jpg

739 :名無しの歌姫:2018/08/12(日) 19:25:35.71 ID:eMfnW4Z30.net
>>738
顔見なくても分かるわ
童貞チビデブハゲクソブサイク野郎じゃん

740 :名無しの歌姫:2018/08/12(日) 19:27:21.98 ID:R/3El10D0.net
175.74のガチムチだけど?

741 :名無しの歌姫:2018/08/13(月) 09:09:08.30 ID:I7gPupHL0.net
>>738
能書きは良いからさっさと精神隔離病棟へ行ってこいよ、デブ野郎めっ!
お前臭そうなんだよな、あいは俺が面倒みたるからさっさとかくりされてこい

742 :名無しの歌姫:2018/08/13(月) 09:11:39.25 ID:I7gPupHL0.net
枕がウンコ染み込んでるじゃんかよ!
汚え豚野郎だな!

743 :名無しの歌姫:2018/08/13(月) 09:13:38.55 ID:I7gPupHL0.net
これでも同じ事言えるかよ って中指突き立ててブルッたと思ってるのか?笑える、さすか重度の統合失調症患者だわwww

744 :名無しの歌姫:2018/08/13(月) 16:34:31.24 ID:R8gF33HK0.net
あいちゃん、例の統合失調症のキチガイが隔離病棟へ強制入院したからこれからは邪魔も入らずイチャイチャできるよ
嬉しいねあいちゃん

745 :名無しの歌姫:2018/08/13(月) 16:47:55.35 ID:5fL1S6jT0.net
さっき横川駅であいちゃんにそっくりな女の人とスレ違ったんだけど、まさか本人じゃないよね?

746 :名無しの歌姫:2018/08/13(月) 17:59:03.13 ID:R8gF33HK0.net
知らねえよ

747 :名無しの歌姫:2018/08/13(月) 18:42:39.17 ID:GcC2mC2b0.net
愛ちゃん俺はまだ居るよ心配かけてゴミンね
実はさ施設に入った時の為にプリズンブレイクを見て脱獄の計画を立ててるんだ今。
まだシーズン1までしか見てないけども中々良い作戦が思いついたよ俺
まず1番大切なのは敵を欺く事!
これどう言う事かと言うとね敵=職員を欺くの。
だから話術を身につける為に今発声練習してるんだ
あと笑顔の練習(^_^)

748 :川嶋あい:2018/08/13(月) 18:51:07.71 ID:SowLm39R0.net
臭いからはやく隔離入院して欲しい

749 :名無しの歌姫:2018/08/13(月) 19:54:05.92 ID:ZQUwRqlz0.net
もうすぐ記念日だってのに

750 :名無しの歌姫:2018/08/13(月) 20:37:31.12 ID:0gWQI1dL0.net
お母さんの記念日?

751 :名無しの歌姫:2018/08/13(月) 20:52:45.41 ID:ZQUwRqlz0.net
そうだよ

752 :名無しの歌姫:2018/08/13(月) 21:20:44.83 ID:Z+aidwfL0.net
川嶋あいのお母さんが死んだ記念日?

753 :名無しの歌姫:2018/08/13(月) 21:34:25.81 ID:ZQUwRqlz0.net
そうだよ

754 :名無しの歌姫:2018/08/13(月) 22:55:11.90 ID:QUBfXC+T0.net
何それ?いつ?そんなことより来週はライブだ

755 :名無しの歌姫:2018/08/13(月) 23:05:24.19 ID:ZQUwRqlz0.net
そうだよ

756 :名無しの歌姫:2018/08/14(火) 12:16:18.38 ID:Im8aB/0m0.net
お母さんが死んだ記念日www

757 :名無しの歌姫:2018/08/14(火) 12:38:20.78 ID:vbp5cMCm0.net
バカが笑ってるな

758 :名無しの歌姫:2018/08/14(火) 14:57:12.39 ID:/aM1vNMD0.net
愛ちゃんおはよう
昨日言っていた話覚えているかな?
俺さ必死に笑顔の練習したんだ
で誰かに見てもらいたくてYouTubeに投稿した!
今再生数30くらいでコメントは誹謗中傷ばかりだけどそんな事気にしないんだ俺
だってさ人を欺くのに怒りと言う感情は不用だからね

759 :名無しの歌姫:2018/08/14(火) 15:32:18.64 ID:Im8aB/0m0.net
>>758
キチガイは死ねよ、殺すぞこら!

760 :名無しの歌姫:2018/08/14(火) 15:48:04.57 ID:/aM1vNMD0.net
俺は愛ちゃんに話してるんだ
関係ない奴はレスポンスするなよ?
ネットでしかイキれないダボが

愛ちゃん怖がらなくて良いよ
俺確かに怒ると昔から手に負えないし地元じゃ恐れられてるけどさ愛ちゃんには怖くしないからね

761 :名無しの歌姫:2018/08/14(火) 16:15:11.91 ID:0OY/cOQy0.net
マジで気持ち悪いから統合失調症のキチガイをあぼーんにぶっ込んだよ

762 :名無しの歌姫:2018/08/14(火) 16:16:22.22 ID:0OY/cOQy0.net
さあ、これで安心だよあいちゃん
地元でも手に付けられない番長だった俺があいちゃんを身体を張って守るから安心してね

763 :名無しの歌姫:2018/08/14(火) 16:18:28.78 ID:Im8aB/0m0.net
>>760
ネットだからってイキッてんなよなオッサン
マジでぶっころがすぞコラッ!

764 :名無しの歌姫:2018/08/14(火) 16:19:43.69 ID:Im8aB/0m0.net
調子くれてる精神分裂病に恫喝してやったわ

765 :名無しの歌姫:2018/08/14(火) 16:32:54.67 ID:/aM1vNMD0.net
オッサンって俺愛ちゃんとタメだから
俺をオッサンって呼ぶなら愛ちゃんの事おばさんって言ってるのと同じだぞ貴様ら
あと俺はお前らと違ってネットだろうがリアルだろうが俺は俺。
気に食わない奴がいれば直ぐに喧嘩するし警察にも何度も世話になったからな
昔チャンプロードっていう不良雑誌に名古屋のアウトローとして紹介もされた
それを踏まえて俺と喧嘩出来る奴いるなら上等だよ

766 :名無しの歌姫:2018/08/14(火) 16:38:03.90 ID:NTZI95B90.net
>>765
お前8月20日に会場来るのか?

767 :名無しの歌姫:2018/08/14(火) 16:49:05.03 ID:/aM1vNMD0.net
>>766
施設行き回避出来たら行く
今のところ大丈夫ぽいからよ
お前も行くなら喧嘩してやるよ

768 :名無しの歌姫:2018/08/14(火) 16:57:22.68 ID:NKa5J7GA0.net
25日のライブ、結局16〜17時の間に、様々なゲストの代表曲を歌うことになるみたい。
だから1〜2曲がメインやろな。

769 :名無しの歌姫:2018/08/14(火) 16:59:56.94 ID:NTZI95B90.net
>>767
当日どんな格好で行くか書けよ

770 :名無しの歌姫:2018/08/14(火) 17:13:20.69 ID:/aM1vNMD0.net
>>769
知らねーよカス
親が出してくれた服着るから当日じゃねーと分からんわ
テメーの服装と見た目年齢言え

771 :名無しの歌姫:2018/08/14(火) 17:14:53.03 ID:PK5h/vsd0.net
逃げやがったw

直接出てこれないなら偉そうなこと書くなよバカ

772 :名無しの歌姫:2018/08/14(火) 17:38:39.69 ID:/aM1vNMD0.net
あ、愛ちゃん酷い言葉使いしるから愛ちゃんここ見ないでね

逃げてねーだろ?お前文字見えない基地外?
俺は親に服装出してもらうからマジで当日になんねーと分かんねーんだよアホが

773 :名無しの歌姫:2018/08/14(火) 19:41:53.06 ID:Im8aB/0m0.net
>>772
ブルって逃げの体制じゃんワロタ

774 :名無しの歌姫:2018/08/14(火) 20:14:04.14 ID:YAODrRDs0.net
服も自分で決められないお子ちゃまワロタwwww

775 :名無しの歌姫:2018/08/14(火) 20:23:25.83 ID:YAODrRDs0.net
お子ちゃまじゃないか、ただの汚いおっさんだな

776 :名無しの歌姫:2018/08/14(火) 20:32:46.78 ID:Im8aB/0m0.net
いい歳こいたオッサンの服を選ぶババアもババアだよな、気持ち悪いわ

777 :名無しの歌姫:2018/08/14(火) 21:28:28.90 ID:/aM1vNMD0.net
だからよネットで吠えてないで20日俺と喧嘩しろよ
俺は頭イカれてっから何するかわかんねーけどよ
もちろん武器なんて使わねー
拳でやってやるから
地元じゃ喧嘩負けた事ないよ俺は

PS愛ちゃん大丈夫だよ
悪い奴は俺がやっつけたるかんね。

778 :ロックでもない奴な俺!:2018/08/14(火) 21:55:11.87 ID:I14V1aFQ0.net
俺はパンテラと愛内里菜さんと川嶋あいさんが好きだ!

779 :名無しの歌姫:2018/08/14(火) 22:20:56.13 ID:/zzJWDz90.net
777

良い事あるぞ
良い事あるぞ

780 :名無しの歌姫:2018/08/14(火) 22:50:36.40 ID:Q6TsjpCr0.net
地元じゃ負け知らずぅ〜♪

781 :名無しの歌姫:2018/08/15(水) 07:10:10.64 ID:xMH/sDJ70.net
いい歳したおっさんの服を選ぶ婆wwwワロタwww

782 :名無しの歌姫:2018/08/15(水) 08:24:49.02 ID:XiXWKsdf0.net
愛ちゃん俺って迷惑?愛ちゃんに迷惑かけてる?

783 :名無しの歌姫:2018/08/15(水) 08:27:11.14 ID:vdObQ1fl0.net
死ねばいいと思うよ

784 :名無しの歌姫:2018/08/15(水) 08:51:21.79 ID:XiXWKsdf0.net
ねぇ愛ちゃん応えてよ、、、
俺分からないんだ

785 :名無しの歌姫:2018/08/15(水) 08:54:52.29 ID:vdObQ1fl0.net
死ねばいいと思うよ

786 :あい:2018/08/15(水) 09:22:04.70 ID:mHBur//30.net
>>782
うん、今すぐ死んで欲しいよ

787 :名無しの歌姫:2018/08/15(水) 10:41:03.26 ID:rk9kvP490.net
ニワカが川嶋に話しかけるなんて100年早い
古参のみんなに土下座してからにしろ

788 :名無しの歌姫:2018/08/15(水) 10:47:25.25 ID:H7KTSK7R0.net
荒らしうぜえわ。
ついでに、嵐もうぜえのは言うまでもない。

789 :名無しの歌姫:2018/08/15(水) 13:12:08.83 ID:jwAvLVcL0.net
愛ちゃんもしかしたら俺施設行き回避出来るかも!

790 :名無しの歌姫:2018/08/15(水) 13:26:09.50 ID:jwAvLVcL0.net
https://i.imgur.com/9WklZLC.jpg
愛ちゃん俺今からお出掛けなんだー
愛ちゃん免許無いから分からないかな?
これはベンツだょ愛ちゃん

791 :名無しの歌姫:2018/08/15(水) 13:55:19.12 ID:xMH/sDJ70.net
俺もメルセデスのSとEを乗り継いできてるがそのイグニッションやステアリングは初めて見た
と言うかそれメルセデスじゃないだろ?
あいちゃんに詐欺で這い出し掛けるなんて最底辺のクズだな

792 :名無しの歌姫:2018/08/15(水) 13:57:03.43 ID:wbUZbbfi0.net
赤と白の水玉クッションwwタセエwwww

793 :名無しの歌姫:2018/08/15(水) 14:11:09.97 ID:XiXWKsdf0.net
ベンツだわアホか!まぁ親のベンツだけどね
あとクッションじゃなくて椅子カバーだから無知は黙っててね。

794 :名無しの歌姫:2018/08/15(水) 14:22:34.13 ID:JtpyVipc0.net
>>790
ダイハツじゃねえかw

795 :名無しの歌姫:2018/08/15(水) 14:43:56.86 ID:XiXWKsdf0.net
愛ちゃんただいま
どこに出かけてたか分かる?
ホームセンターだよ
実はね裏庭に植えてある植物が元気無くってさ肥料買ってきたんだ。
植物だって命あるんだかんね。
愛ちゃんも同じ。

796 :名無しの歌姫:2018/08/15(水) 19:52:36.38 ID:H7KTSK7R0.net
甲子園にて、川嶋あいの楽曲を演奏してくれる高校が現れることに期待するのみよ。

797 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 01:09:29.98 ID:vFYkhOmF0.net
川嶋あいがストーキングに遭わないか心配だ
事務所はスレはチェックしてるんだろうな?

798 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 05:40:12.74 ID:5MxiHP110.net
ストリーキングなら

799 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 07:31:54.71 ID:suUFoj1T0.net
第二の川嶋あい
https://twitter.com/misatoon1012/status/1029727781234458624?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

800 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 11:02:46.13 ID:uBsNTbU90.net
愛ちゃん俺よく「自分らしく」なんて口にする度に何もしてない自分に気付くんだ
俺変わらない日々に苛立つよ、、、

801 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 11:20:22.19 ID:suUFoj1T0.net
老母に服の支度させるなよ
先ずはそこから改善を。
もしかして下の世話も老母に手コキさせてるのか?(笑)

802 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 11:24:12.66 ID:uBsNTbU90.net
>>801
殺すぞ貴様

803 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 11:26:50.28 ID:JAdPVTNN0.net
荒らすなニワカ

804 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 11:27:32.77 ID:uBsNTbU90.net
親の悪口言うんぢゃねーよ貴様
今の親は実母じゃねーよ俺も愛ちゃんと同じ幼少期から施設て育った
今の母親はそんな俺を引き取ってくるた大切な母さん
それ以上悪口言うなら容赦しねーからな

805 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 11:29:26.80 ID:uBsNTbU90.net
荒らしてねーだろ
馬鹿の一つ覚えのようにニカワって言ってるけどお前より川嶋あいの知識はある絶対
ファン歴もお前より古いんだよ俺は

806 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 11:58:10.43 ID:suUFoj1T0.net
>>802
殺人予告で警視庁サイバーへ通報しました
逮捕ざまあみろ、震えて眠れや

807 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 12:00:46.97 ID:lTL1Hn8p0.net
>>804
実母ばかりか義母とも近親相姦してるのかよ、母子相姦3Pキメエ野郎だな
しかも年老いた婆ぁ母ちゃんのオマンコに挿入とかキチガイだわ

808 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 12:03:49.76 ID:FKdHb9k00.net
>>804
実母のオマンコも義母のオマンコも君はチンポを入れたわけだね
気持ち悪いからやめなよ
君の実母も義母ももう皺だらけの老人だろう?
自分の息子に挿入されるなんて惨めな母親たちだね、同情するよ

809 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 12:18:23.95 ID:uBsNTbU90.net
愛ちゃん何で俺がこんな事言われないといけないの?
俺何かした?教えてよ愛ちゃん

810 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 12:19:50.48 ID:Kmrxm4rm0.net
それはね 

バカだからだよ

811 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 12:28:56.86 ID:kXksu3zV0.net
コイツの事だから親も気持ち悪いんだろうな

812 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 12:28:57.82 ID:uBsNTbU90.net
馬鹿って何?俺のどこが馬鹿?
俺はさ確かに人と少しズレてる所あるしそれで散々社会からは疎外されてた
だけど母親の悪口言うのは許せないよ俺
悲しい辞めてほしい

813 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 12:44:27.62 ID:cGPo9qie0.net
コイツの臭いチンポをしゃぶってる母親も母親だよな
息子のチンポをよく咥えられるよな、淫乱婆かよ?(笑)

814 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 12:50:39.51 ID:suUFoj1T0.net
>>802
早く殺してみろよ、ほら早くやってみろよ近親相姦野郎めっ!

お前の母ちゃんのマンコに俺も入れさせてくれよ
しわしわの腐れマンコに中出ししてやるよ(・∀・)

815 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 13:07:19.01 ID:uBsNTbU90.net
愛ちゃん助けて

816 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 13:08:12.75 ID:uBsNTbU90.net
震えがとまらないよ

817 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 13:11:42.83 ID:uBsNTbU90.net
この愛ちゃん可愛い
https://i.imgur.com/sHM2CCw.jpg
https://i.imgur.com/3iGrMPQ.jpg

818 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 13:21:11.34 ID:3mka6LU50.net
>>812
母子相姦やめてやれよ、お母さん可哀想

819 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 13:47:28.57 ID:uBsNTbU90.net
愛ちゃん可愛い

820 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 13:47:41.72 ID:uBsNTbU90.net
愛ちゃん大好き

821 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 13:48:06.83 ID:uBsNTbU90.net
愛ちゃん待って

822 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 13:52:27.39 ID:uBsNTbU90.net
行かないで愛ちゃん

823 :あい:2018/08/16(木) 14:22:11.72 ID:WO7PiofR0.net
ダイシケくん、お母さんとの性行為は良くないよ

824 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 17:41:02.21 ID:uBsNTbU90.net
愛ちゃん少し落ち着いたよ
今からトンカツ弁当食べるよ

825 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 19:25:37.51 ID:YXIRZxnT0.net
もうあかんわ。このスレ。

826 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 20:13:27.93 ID:uBsNTbU90.net
分かったもうアホな事書くの辞めるわ
俺ももう基地外ネタ浮かばないし。
川嶋あいスレ過疎ってたから俺みたいな荒らしでも居た方が良いかなって思ってさ。
俺初めて川嶋あいスレに書き込みしたのパート69くらいからだけど数ヶ月の間よく続いたと思う
もう本当に基地外みたいなコメントはしないからね
付き合ってくれた人達ありがとう
ではサヨナラ

827 :ロックでもない奴な俺!:2018/08/16(木) 20:28:46.28 ID:yYpdvqiv0.net
俺はパンテラを愛している。パンテラの演奏は迫力があるからだ。
愛内里菜さんにも感謝している。今の俺があるのは愛内里菜さんのおかげだと俺は思う。
川嶋あいさんの曲kは本当に好きだ。川嶋あいさんにはこれからも頑張ってほしい。
俺は絶対に川嶋あいさんをこれからも応援する。川嶋あいさんが結婚しても俺は絶対にファンをやめない。
川嶋あいさん頑張れ!そして幸せになって!

828 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 20:56:02.62 ID:X6v8/JGH0.net
>>826
二度と来るな!キチガイめ!

829 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 22:37:08.81 ID:zg5wc6lC0.net
スレを意識的に荒らしてたってことは川嶋アンチなわけだな
ニワカどころかアンチだったか
たったの10年で古参だと言い張るしあまりにも川嶋のこと知らなすぎるあたり
アンチの荒らしじゃないかとは思ってたがな

830 :名無しの歌姫:2018/08/16(木) 22:56:35.37 ID:YXIRZxnT0.net
川嶋あいの本スレも、ひどい有り様やな。
倖田の本スレ以上にひどいわ。

831 :名無しの歌姫:2018/08/18(土) 09:12:56.09 ID:Op/LOfhk0.net
嵐のレスよく見たら色んな歌詞を引用してるなw

832 :名無しの歌姫:2018/08/18(土) 14:01:53.58 ID:dT851d2R0.net
なぜアンチが湧くのかな
至って人畜無害で、売れ過ぎて妬まれるタイプでもなく
透明感あると思ってるのだが…

833 :名無しの歌姫:2018/08/18(土) 14:14:33.49 ID:asc4Rt+l0.net
平日の昼間から荒らしてたから無職なのは本当なんだろう
無職はキチガイ化しやすい

834 :名無しの歌姫:2018/08/18(土) 16:45:30.09 ID:CdLeJl4p0.net
今年はソフトバンクホークスの優勝は絶望的。
クライマックスがやっと。
したがって、ホークスのファンである川嶋あいの、優勝を祝福するコメントは今年はないでしょう。

835 :名無しの歌姫:2018/08/19(日) 22:35:07.39 ID:EAE8x1wl0.net
この人だかスタッフだかが商売的に悪質なんじゃなかったか?
まぁファン向けの商売なんか慈善事業でもないしどこも同じか

836 :名無しの歌姫:2018/08/20(月) 03:05:39.84 ID:zhBK/ixH0.net
まあ金儲けと野心あっての芸能界業界だからな
心がまっさらな人間なんざ、この世界にはいないよ

837 :名無しの歌姫:2018/08/20(月) 10:16:19.39 ID:ztcGlDa30.net
感動の押し売りさえなければZARDくらいの位置に居たと思う
川嶋あいのやる演出は本当に臭いんだよな

838 :名無しの歌姫:2018/08/20(月) 10:22:24.57 ID:1mM7Tp9H0.net
>>835
CDを複数買わせたりファンクラブチケットを半年以上前に入金とかはどこでもやってるけどな、バスツアーだけはちょっとあれだが

今はクラウドとかAKB商法とかあるから良心的なほうだよ

839 :名無しの歌姫:2018/08/20(月) 12:59:41.45 ID:Tqx0qDPT0.net
このスレ気持ち悪いな、ハッキリ言わしてもらうけど。
一体誰について論じてるスレなんだ。
長居してたら、とにかくドブ臭がしてくるわ

840 :名無しの歌姫:2018/08/20(月) 17:56:56.97 ID:WfcCvLKT0.net
>>839
お前まだいたのかよ母親と性行為している近親相姦野郎は出て行けよ

841 :名無しの歌姫:2018/08/20(月) 19:21:21.03 ID:8pjo9i080.net
お前ら会場にいないのかよ

842 :名無しの歌姫:2018/08/20(月) 22:26:27.79 ID:WfcCvLKT0.net
セトリ教えて

843 :名無しの歌姫:2018/08/20(月) 22:36:01.94 ID:D0xeATKS0.net
休みは無理やりにもとりたいが、給料が超絶に安いから、東京まで行く資金がない。
したがって、本日は仕事だ。

844 :名無しの歌姫:2018/08/20(月) 22:49:11.63 ID:LI9zGO0L0.net
石川ののほほんさん出てこいコラ!

845 :名無しの歌姫:2018/08/20(月) 22:49:51.38 ID:LI9zGO0L0.net
石川ののほほんさん出てこいやコラ!

846 :名無しの歌姫:2018/08/20(月) 23:22:15.63 ID:4hbmmKmK0.net
来年はようやく渋公かな

847 :名無しの歌姫:2018/08/21(火) 01:52:50.40 ID:363SHwZp0.net
ミスチル

848 :名無しの歌姫:2018/08/21(火) 02:16:37.16 ID:gXut+P960.net
もし石田ゆり子の息子だったら、近親相姦欲情を
抑える自信がねえぞ
あんな48歳、辛抱たまらんがな

849 :名無しの歌姫:2018/08/21(火) 10:21:50.07 ID:gpheArJ20.net
もう一度
最後の夕日
サマーブリーズにのって
スーツケース
マーメイド
シャングリラ
絶望と希望
ごめん
抱きしめたい(ミスチル)
明日への扉
見えない翼
ジャングル
my love
盆踊りのやつ
ハレルヤ
dear
(アンコール)
もっと
i love your smile
旅立ちの日に
(アンコール)
ありがとう

850 :名無しの歌姫:2018/08/21(火) 13:03:43.65 ID:p5mHJG7O0.net
>>849
ありがとう

851 :名無しの歌姫:2018/08/21(火) 13:04:58.47 ID:p5mHJG7O0.net
ファン歴もうすぐ1年、来年は行きたい

852 :名無しの歌姫:2018/08/21(火) 15:20:46.84 ID:Z8HgoYIl0.net
サンクス、節目だからとありがとうで泣いたりしなかったかな?

853 :名無しの歌姫:2018/08/21(火) 17:35:28.80 ID:feMS0d1P0.net
シングルベストとカップリングベスト買ったにわか…

声がきれいかわいくていいよな

854 :名無しの歌姫:2018/08/21(火) 22:00:48.07 ID:iOeVHO0w8
グッズ買ったけど袋くらい用意してよ
一万以上買ってるのに
ホントにいつもダメダメな運営ねえ

855 :名無しの歌姫:2018/08/21(火) 22:01:22.85 ID:JqD06Ez30.net
最近行ってないが見えない翼ともっとはセットだったんだがな

856 :名無しの歌姫:2018/08/22(水) 19:05:14.68 ID:BtA8XwRr0.net
今のご時世、売れてなんぼではない。
とはいえ、これだけ売れないとなると、歌手活動も長く続けられるんか?
現状、誰も川嶋あいの歌を聴いていない。
すべてカスアイドルどもに流れる現実。

857 :名無しの歌姫:2018/08/22(水) 19:08:03.77 ID:E9rV/hCl0.net
川嶋あい自体を知ったのが昨年だった

858 :名無しの歌姫:2018/08/22(水) 22:18:20.31 ID:n4aSe0ZO0.net
そもそも売ろうとしてないだろ

859 :名無しの歌姫:2018/08/23(木) 00:37:44.82 ID:z+wrY7oE0.net
ベスト版がAmazonで一円だし
もう終わった人なのかな

860 :名無しの歌姫:2018/08/23(木) 01:36:30.03 ID:bEBRiYcb0.net
正直歌は上手くないけど、曲(特に歌詞)とか演出はすごくいいと思う。
DVD出たら見たい

861 :名無しの歌姫:2018/08/23(木) 01:46:53.06 ID:jIQLD1xx0.net
細々とやっていけるくらいの印税はあるだろうから本人の気持ち次第

862 :名無しの歌姫:2018/08/23(木) 13:53:25.70 ID:i5nXYUSp0.net
川嶋あいは終わった人なのかぁ
毎日聞き続けてるの恥ずかしい

863 :名無しの歌姫:2018/08/23(木) 20:17:16.76 ID:5D0BgbzO0.net
女性歌手は全体的に寿命が短い。
そんな中、15年以上活動を続けられただけでも立派や。

864 :名無しの歌姫:2018/08/23(木) 23:33:58.60 ID:aGUhXxbZ0.net
活動はまだ続ける言ってたよ

865 :名無しの歌姫:2018/08/24(金) 12:18:52.05 ID:VF3wzcTt0.net
ライブとか行った事ないんだけど今の川嶋あいのライブって何人くらい来るの?

866 :名無しの歌姫:2018/08/24(金) 12:24:41.87 ID:itJ0kExo0.net
結構多いですよ
50〜80人は来ていますね

867 :名無しの歌姫:2018/08/24(金) 15:58:31.11 ID:VtAPWBwL0.net
まだそんなにファンがいるのか!!

868 :名無しの歌姫:2018/08/24(金) 18:05:44.51 ID:3OSriBs00.net
いやあ〜大したもんだ。

869 :名無しの歌姫:2018/08/24(金) 21:24:38.36 ID:ox4+99750.net
でも毎回空席が目立つんでしょ?
そりゃ、フリーライブばっかになるわ。
ただ、ファンが少なかれいることが、活動の継続につながるんでしょ?
以前岐阜県の地方のライブ行ったら、ガラガラで悲しくなりました。
バファローズ主催ゲームの如くガラガラ。

870 :名無しの歌姫:2018/08/25(土) 15:31:15.41 ID:QVUa/7So0.net
どうしてテレビに出ないの

871 :名無しの歌姫:2018/08/25(土) 15:51:27.95 ID:oO3Ndjc30.net
バラエティ番組とか歌番組に出たら良いのに

872 :名無しの歌姫:2018/08/25(土) 16:10:23.65 ID:shvG52KW0.net
yesnoでテレビで勝負するべきだったね

873 :名無しの歌姫:2018/08/25(土) 16:50:17.47 ID:qmeORdbi0.net
出たけりゃ出られると思ってんの?

874 :名無しの歌姫:2018/08/25(土) 16:52:31.82 ID:9gFt5BTd0.net
あいのりの主題歌で充分じゃん

875 :名無しの歌姫:2018/08/25(土) 17:53:27.57 ID:L6m2SqCD0.net
さんまとか有吉の番組とかに出たら良いのに。

876 :名無しの歌姫:2018/08/25(土) 19:11:09.68 ID:tEAm0yjY0.net
ミラクルナイン。

877 :名無しの歌姫:2018/08/25(土) 20:00:31.21 ID:mdz3SEWc0.net
歌手の友達はいないのかな

878 :名無しの歌姫:2018/08/25(土) 20:08:27.06 ID:SepnC4eX0.net
今年の夏こそ
あいちゃんと海逝きたかったな

879 :名無しの歌姫:2018/08/25(土) 20:27:00.83 ID:BzP7w+ns0.net
>>878
お前は母ちゃんのおまんこに挿入してるんだろ!欲張るなや!

880 :名無しの歌姫:2018/08/25(土) 20:39:52.27 ID:oO3Ndjc30.net
今日も60人くらい集まってて大盛況だったみたい

881 :名無しの歌姫:2018/08/25(土) 21:45:53.29 ID:fFW6fWHs0.net
凄いな

882 :名無しの歌姫:2018/08/26(日) 00:21:35.80 ID:3LYHe2zF0.net
あいちゃん人気者だからね

883 :名無しの歌姫:2018/08/26(日) 01:40:19.53 ID:+rc4iCgm0.net
>>875
さんま御殿に出た時、ほとんど放送事故だっただろw

884 :名無しの歌姫:2018/08/26(日) 04:11:53.49 ID:7MSprPwX0.net
さんま御殿に出てたのかあ、その後フューチャーされなければダメだろうね

885 :名無しの歌姫:2018/08/26(日) 06:11:12.28 ID:iym1yZNg0.net
慣れない横文字を無理に使わなくてもいいよ

886 :名無しの歌姫:2018/08/26(日) 07:41:21.94 ID:CTul2GID0.net
美人じゃねぇーか
https://pbs.twimg.com/media/Dlc9e9dUcAApdQ-?format=jpg&name=large

887 :名無しの歌姫:2018/08/26(日) 08:55:14.85 ID:iNvuEbGc0.net
ソフトバンクは首位西武とついに6ゲームまで縮めてきたよ。
ソフトバンクファンの川嶋あいの応援が、逆転優勝のアシストになるかもよ。

オリックス?もうあかんわ。

888 :名無しの歌姫:2018/08/26(日) 18:02:30.10 ID:/vzLnyMI0.net
テレビに出てほとんど喋らないから

889 :名無しの歌姫:2018/08/26(日) 18:24:35.51 ID:7MSprPwX0.net
朝の情報番組スッキリとか出たら良いのに
あと好感度の上がりそうなCMとかにも挑戦したら良いのに

890 :名無しの歌姫:2018/08/26(日) 18:26:44.65 ID:iym1yZNg0.net
頭悪いね
そんなことより毎週Mステに出た方がいいよ

891 :名無しの歌姫:2018/08/26(日) 19:16:03.69 ID:nuki5HDO0.net
どこも使ってくれないでしょ

892 :名無しの歌姫:2018/08/26(日) 22:35:33.17 ID:iNvuEbGc0.net
ジャニーズAKB枠が川嶋あいの出演をジャマしています。

893 :名無しの歌姫:2018/08/27(月) 07:18:44.69 ID:iJqLOqbq0.net
ソフトバンクがまたも勝利。
最大11ゲーム以上あったのが、ついに5ゲーム。
やはり川嶋あいの応援アシストが効いているのか。

オリックス?5割が精一杯やわ。
岡田が三振のオンパレードなだけに。

894 :名無しの歌姫:2018/08/27(月) 14:42:35.28 ID:d8R2PSvY0.net
とりあえず820が満席になってるうちはいいんじゃね
関係者が多いのかは知らないけど

895 :名無しの歌姫:2018/08/27(月) 20:00:57.26 ID:hUNAvAwf0.net
あいちゃんって全盛期はセックスシンボルだったよね。

896 :名無しの歌姫:2018/08/27(月) 20:23:58.83 ID:oI/4lkF/0.net
おまんこ死体

897 :名無しの歌姫:2018/08/27(月) 20:25:47.93 ID:fCJln9gO0.net
おまんもカサカサでしょ?

898 :名無しの歌姫:2018/08/27(月) 20:37:03.52 ID:iJqLOqbq0.net
不謹慎やけど、こち亀の大ファンの川嶋あいは、
秋本治氏の訃報を聞いたら悲しみのメッセージを発するやろな。

899 :名無しの歌姫:2018/08/27(月) 21:01:03.31 ID:NMK16kOZ0.net
マジすか!
ちびまる子ちゃんのさくらももこ先生もお亡くなりになった

900 :名無しの歌姫:2018/08/27(月) 21:29:11.00 ID:p5em/M6Y0.net
YouTube見て思うが
ブスかわいいって言葉が
あいちゃんにはピッタリだな
愛嬌のある顔だよな

901 :名無しの歌姫:2018/08/28(火) 15:14:33.07 ID:1otC3IYl0.net
庶民的な可愛さ

902 :名無しの歌姫:2018/08/28(火) 20:16:28.38 ID:luHdcVeI0.net
ちなみに、秋本治氏は生きてるが、こち亀終わってなにをしてるのか?
こち亀の収入で余生を隠居して過ごすのか?
で、川嶋あいは、今回のライブでミスターチルドレンをカバーしたらしいが、
仮にB'zやGLAYをカバーしたらどうなるか気になる。

903 :名無しの歌姫:2018/08/29(水) 06:29:50.99 ID:0evf+1+R0.net
いかん
旅立ちの日と明日への扉
の区別がつかん

今度は朝立ちの日を頼む

904 :名無しの歌姫:2018/08/29(水) 23:43:58.29 ID:RSS7pxIV0.net
無駄に朝立ちして困る
彼女や嫁も居ないってのにな

905 :名無しの歌姫:2018/08/30(木) 21:56:48.44 ID:xkeX70aX0.net
職場ラジオとかで声聴くと、やっぱ持ってる声なんだよね
売り出し方を間違えたか…

906 :名無しの歌姫:2018/08/31(金) 04:08:18.38 ID:1h1wMg060.net
あいちゃんとエッチしたかった…

907 :名無しの歌姫:2018/08/31(金) 05:17:09.90 ID:wtgIoIoo0.net
ひとりエッチでもやってなさい

908 :名無しの歌姫:2018/08/31(金) 19:42:27.94 ID:2NiVtwX90.net
夢の中でしかあえない。

909 :名無しの歌姫:2018/09/01(土) 01:24:05.57 ID:kktXGqxy0.net
朝勃ちしたチンコをそのまま嫁の口によじ込む気にはならんぞ
そうじゃなくても月1でよし

910 :名無しの歌姫:2018/09/01(土) 06:24:35.09 ID:dRVDL0/r0.net
YUI2度目の結婚にして出来婚
あいちゃんは結婚相手慎重に選んでね

911 :名無しの歌姫:2018/09/01(土) 07:04:11.76 ID:+9Ktvyhg0.net
820ライブのDVDが
2016年以降出てないんだけど
どうして?

912 :名無しの歌姫:2018/09/01(土) 07:47:52.12 ID:+9Ktvyhg0.net
それと川嶋あいって年に一回しかコンサートやらないの?
それで食って行けるの?

913 :名無しの歌姫:2018/09/01(土) 08:24:43.00 ID:cahtxExT0.net
明日への扉の印税がいくらか。
それ次第。

914 :名無しの歌姫:2018/09/01(土) 11:20:15.05 ID:U8aaEgBk0.net
川嶋あいから辿っていって今やBiSオタになってしまったよ

915 :名無しの歌姫:2018/09/01(土) 16:55:25.98 ID:9P3maH/M0.net
>>911
売れないから
誰も買わないから

916 :名無しの歌姫:2018/09/01(土) 18:02:08.86 ID:fUKmScig0.net
CDの付録で出てるだろ

917 :名無しの歌姫:2018/09/02(日) 17:55:13.88 ID:8iNyrx000.net
>>912
最近、NHKに出てる。震災関連だが、今日9/2も「明日へつなげるコンサート」で何と3曲歌った。My Love、旅立ちの日に、しおり。
http://www4.nhk.or.jp/P3586/x/2018-09-02/21/14928/2040609/

918 :名無しの歌姫:2018/09/03(月) 05:31:58.63 ID:eT+Xkd1B0.net
>>916
色々調べて2016年8月20日のライブは2017年のCD「シンクロ」の初回限定版に付いてると知りました。
でも2017年8月20日のライブはまだどこからも出てないですよね。

919 :名無しの歌姫:2018/09/03(月) 07:20:06.41 ID:oTvI9CWA0.net
昨日NHKで歌ってました。
公式サイトには告知なし。
事務所は売る気ない。
もう独立するがいい!

920 :名無しの歌姫:2018/09/03(月) 11:15:37.95 ID:B3nhlhuL0.net
>>918
出てるよ

921 :名無しの歌姫:2018/09/03(月) 12:29:11.93 ID:eT+Xkd1B0.net
>>920
答えとしては非常に意地が悪いね。
ファンがそんなことだから川嶋あいも人気落ちて来たんだろうな

922 :名無しの歌姫:2018/09/03(月) 14:10:22.56 ID:B3nhlhuL0.net
>>921
探す気がないだけでしょ

923 :名無しの歌姫:2018/09/03(月) 14:33:51.76 ID:eT+Xkd1B0.net
そうかおまえも本当は知らないんだろ(笑)

924 :名無しの歌姫:2018/09/03(月) 16:51:27.21 ID:B3nhlhuL0.net
探す気がないから公式サイトすら見ないんでしょ?

925 :名無しの歌姫:2018/09/03(月) 16:54:38.03 ID:B3nhlhuL0.net
晒しage

908 名前:名無しの歌姫 [] 投稿日:2018/09/01(土) 07:04:11.76 ID:+9Ktvyhg0 [1/2] (PC)
820ライブのDVDが
2016年以降出てないんだけど
どうして?

909 名前:名無しの歌姫 [] 投稿日:2018/09/01(土) 07:47:52.12 ID:+9Ktvyhg0 [2/2] (PC)
それと川嶋あいって年に一回しかコンサートやらないの?
それで食って行けるの?

915 名前:名無しの歌姫 [] 投稿日:2018/09/03(月) 05:31:58.63 ID:eT+Xkd1B0 [1/3] (PC)
>>916
色々調べて2016年8月20日のライブは2017年のCD「シンクロ」の初回限定版に付いてると知りました。
でも2017年8月20日のライブはまだどこからも出てないですよね。

918 名前:名無しの歌姫 [] 投稿日:2018/09/03(月) 12:29:11.93 ID:eT+Xkd1B0 [2/3] (PC)
>>920
答えとしては非常に意地が悪いね。
ファンがそんなことだから川嶋あいも人気落ちて来たんだろうな

920 名前:名無しの歌姫 [] 投稿日:2018/09/03(月) 14:33:51.76 ID:eT+Xkd1B0 [3/3] (PC)
そうかおまえも本当は知らないんだろ(笑)

926 :名無しの歌姫:2018/09/03(月) 16:59:24.02 ID:B3nhlhuL0.net
ググってもあっさり出てくるのにそれすりゃやらないってことはただの荒らしかね

927 :名無しの歌姫:2018/09/03(月) 17:53:05.09 ID:eT+Xkd1B0.net
おまえらみたいなコアなファンがクソだからライトファンが離れていって人気が落ちてったって良くわかるわww
ゴミカスどもめ!!

928 :名無しの歌姫:2018/09/03(月) 21:28:03.55 ID:B3nhlhuL0.net
>>927
もしかして近親相姦の人?いちいち荒らさんでくれる?

929 :名無しの歌姫:2018/09/03(月) 21:42:50.00 ID:NP9pJ69X0.net
笑いながら怒るな
キチガイバカ
お前みたいなヤツこそ、ファンが離れる元凶だ

930 :名無しの歌姫:2018/09/04(火) 00:56:38.92 ID:djYJi1OW0.net
FC限定販売か
そりゃここへ行けば買えますよってリンクを示せないはずだわな
もう新規ファンを獲得する気なんてサラサラなくて今いるファンから出来る限り搾り取ることしか考えてないんだな
ファンもゴミクズならスタッフもゴミクズだ

931 :名無しの歌姫:2018/09/04(火) 01:52:25.12 ID:uj7G0FYT0.net
まあそういう意向なら仕方ない
我々庶民は、中古CDやDVDで楽しむといこうや
運営関係も1円も儲からず、ざまあwではないか

932 :名無しの歌姫:2018/09/04(火) 10:16:50.79 ID:D+QbgWJq0.net
で、おまえは今日も母ちゃんに手コキしてもらってんの?

933 :名無しの歌姫:2018/09/04(火) 11:01:36.73 ID:djYJi1OW0.net
くやしくて相手を愚弄することしか言えなくなったかゴミクズ

934 :名無しの歌姫:2018/09/04(火) 20:57:13.69 ID:yr9xYZSn0.net
愚弄じゃなくて前におまえが自分で言ってたことだろ
ついにボケたか

935 :名無しの歌姫:2018/09/04(火) 21:21:11.35 ID:OwIbb3Nz0.net
愚弄じゃなくて愚息?

936 :名無しの歌姫:2018/09/04(火) 21:55:04.19 ID:djYJi1OW0.net
俺様の気に食わない書き込みは全部同一人物に決まってるってか
5ちゃんによくあるマヌケ思考だなw
このスレは典型的なマヌケが多くて笑えるぜ

937 :名無しの歌姫:2018/09/04(火) 22:09:55.43 ID:qNJ6tLFR0.net
>>936
死ねばいいと思うよ

938 :名無しの歌姫:2018/09/05(水) 00:49:08.56 ID:/G5ezL8d0.net
確かに
そういうマヌケは死ねばいいな

939 :名無しの歌姫:2018/09/05(水) 01:19:00.86 ID:BiakLjEL0.net
確かにマヌケだな

908 名前:名無しの歌姫 [] 投稿日:2018/09/01(土) 07:04:11.76 ID:+9Ktvyhg0 [1/2] (PC)
820ライブのDVDが
2016年以降出てないんだけど
どうして?

909 名前:名無しの歌姫 [] 投稿日:2018/09/01(土) 07:47:52.12 ID:+9Ktvyhg0 [2/2] (PC)
それと川嶋あいって年に一回しかコンサートやらないの?
それで食って行けるの?

915 名前:名無しの歌姫 [] 投稿日:2018/09/03(月) 05:31:58.63 ID:eT+Xkd1B0 [1/3] (PC)
>>916
色々調べて2016年8月20日のライブは2017年のCD「シンクロ」の初回限定版に付いてると知りました。
でも2017年8月20日のライブはまだどこからも出てないですよね。

940 :名無しの歌姫:2018/09/05(水) 16:50:43.17 ID:/G5ezL8d0.net
922でやったコピペレスをもう一回やっちゃうとか本当に典型的なマヌケだわ
おまえら5ちゃんが2ちゃんだった頃から何の進歩もないんだなw

941 :名無しの歌姫:2018/09/05(水) 17:43:45.06 ID:nQsVeC/j0.net
荒らすな
死ねゴミども

942 :名無しの歌姫:2018/09/05(水) 20:35:14.58 ID:B0X4bYtS0.net
公式サイトがほとんどダメ。
川嶋あいをこれ以上売り出す気がまるでない。
本人がテレビにでてたら、本当に偶然しかない。
事前に告知がないなら。

もう独立するか、辞めるかどちらかだ。

943 :名無しの歌姫:2018/09/06(木) 10:56:09.08 ID:yvYNuoXk0.net
肝心の本人がやる気出してないんだが

944 :名無しの歌姫:2018/09/07(金) 17:46:13.61 ID:MADpVFCh0.net
あいちゃんしてよ

945 :名無しの歌姫:2018/09/07(金) 18:40:55.61 ID:oPOB/90d0.net
公式からの告知がないかもしれんが、
キモオタファンのグループなら情報確実に共有してるんだろうし
ラインとかFBとかのグループに入れてもらえば
情報漏れする事もないだろうし、そういう努力してから文句つけろ

946 :名無しの歌姫:2018/09/07(金) 20:30:15.22 ID:Qxj43tCo0.net
一旦メジャーにはなったが
事務所と本人の移行で
インディーズみたいに、今後は細々
ゆったりやりたいんじゃないのか?
そっとしといてやれよ

947 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 14:37:00.47 ID:Rmc4tyP30.net
だいぶ前から川嶋あい本人を売るより広告塔として使う方向にシフトしているように見える
音楽家の採用だけでなく一般採用でも「川嶋あいが所属する会社」ということを前面に押し出してきたように思う
川嶋あいは事務所に所属していることに価値があるんだろう
最近ようやく他に有名アーティストが出てきたのも川嶋あいの存在あってからこそだろう

948 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 22:08:48.41 ID:ZjjDuqYb0.net
遂にCD手に入れた
これでやっと俺も正式な川嶋あいのファンだ

949 :名無しの歌姫:2018/09/09(日) 05:08:43.77 ID:xF/9nvll0.net
10周年辺りから頰の肉がたるみ出してきてヤバいな
おそらく本人は自分はアイドルでも女優でもないと言って二十歳を過ぎたアイドルがやってるような小顔マッサージとかそういうアンチエイジング的なメンテナンスは何もやってないんだろう
何もしないとドンドン劣化して行くぞ

950 :名無しの歌姫:2018/09/09(日) 10:49:28.03 ID:uuil1eVh0.net
ツイッターで見たんだが、明日への扉のPV撮影ではスタッフや大社長にもキスされてたってガチ?
マジでこれメイキングないの?

951 :名無しの歌姫:2018/09/09(日) 17:08:46.92 ID:z+Q7hE0S0.net
どのツイッター?

952 :名無しの歌姫:2018/09/09(日) 20:17:49.44 ID:NmI+m88d0.net
miwa結婚しそう
あいちゃんの場合がもしあったら覚悟しておく

953 :名無しの歌姫:2018/09/09(日) 20:48:06.97 ID:4WSkOmOM0.net
昨日CDを手に入れた者だけど
天使のメロディーって曲良過ぎるな
有名な曲だけしか聴いてなかったから損した気分だわ

954 :名無しの歌姫:2018/09/09(日) 21:43:49.72 ID:Lcw3B5/W0.net
miwaのスレッド検索してみアンチのスレ立て凄いから(笑)

955 :名無しの歌姫:2018/09/10(月) 06:09:43.46 ID:FfLYItLp0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dl-oJ_KUUAAo9iz.jpg

これ、アイのツイッターからの写真なんだけど、
この絨毯、この上で素っ裸のままピンクローターでオナったりしてるんかなー
って想像したら、結構興奮できるけど、当たらずとも遠からずの推測だろうな。

956 :名無しの歌姫:2018/09/10(月) 13:52:08.51 ID:/YmonVyT0.net
>>951
検索したら出てくるよ

957 :名無しの歌姫:2018/09/10(月) 18:51:11.36 ID:641TVBxI0.net
>>956
なんであんたの質問に答えるためにわざわざ検索せにゃならんの?

958 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 05:28:33.69 ID:UlvafDr60.net
ベスト版以外でオススメのアルバム
なんぞおまへんか?

959 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 06:04:03.69 ID:mfbIF2EH0.net
>>958
聞いたって無駄無駄
ここの連中は質問したってマトモに答えられない偏屈ジジイばかりだからな

960 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 09:41:06.13 ID:2l9N8smN0.net
>>958
one song

961 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 11:25:18.19 ID:ub/rNWpK0.net
愛ちゃんおひさ!
俺だよダイスケだょ
ハワイから戻ってきたょ
またよろしくね

962 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 12:02:00.10 ID:xnA1q1Zc0.net
死ねばいいと思うよ

963 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 13:09:54.72 ID:mfbIF2EH0.net
偏屈ジジイは自分の死期が近いから容易く死ねばいいなんて言えるんだな

964 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 13:57:12.74 ID:A3TSdKjN0.net
死ねばいいと思うよ

965 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 19:40:31.79 ID:xQ6CD/1u0.net
売れる売れないは別として、
公平にみたら、one songは神です!
必聴です!!

966 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 22:36:41.02 ID:5iMlg8GF0.net
one song 聴いてみます
有難うございます

967 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 16:36:20.14 ID:h5dHNOIr0.net
こいつのラジオ本当にくだらないよね

968 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 17:30:43.87 ID:h5lndrbT0.net
山口県の光のリ●ルダンクとかな

969 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 18:27:12.89 ID:tfrrSl2b0.net
>>967
じゃあくだらなくないラジオをやってるタレントって誰だか教えてくれよ

970 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 18:29:31.94 ID:l2m4cPE70.net
みその

971 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 19:59:57.98 ID:ZSCQRB7N0.net
売れる売れないは別として、
久々やないか。タイアップ付の新曲。
「BIRTHDAY」

972 :名無しの歌姫:2018/09/13(木) 20:18:00.33 ID:v0R6GCSm0.net
まだX'masの時期じゃないけどもうすぐX'masが可愛らしくて好き
Aメロの低音が気持ち良い

973 :名無しの歌姫:2018/09/13(木) 20:26:50.00 ID:Bi5G2iNv0.net
じゃあ夏のクリスマス

これ南半球の歌かな?

974 :名無しの歌姫:2018/09/13(木) 20:59:55.02 ID:v0R6GCSm0.net
>>973
地味であまり可愛くない

975 :名無しの歌姫:2018/09/14(金) 00:24:45.98 ID:lx5zgY110.net
ぽんちゃんだよー
https://pbs.twimg.com/media/C_yAUBsVYAADAyL.jpg

976 :名無しの歌姫:2018/09/14(金) 06:14:42.98 ID:2iGxdxwS0.net
ぽんちゃんラーメンうまいよー
http://www.shinyo-f.co.jp/wordpress/ponchan.html

977 :名無しの歌姫:2018/09/14(金) 09:54:28.05 ID:OHdKjjYR0.net
ぽんちゃん可愛いよ

978 :名無しの歌姫:2018/09/14(金) 17:39:31.07 ID:snvvKNb40.net
独り語りや自演がうざいから次スレはワッチョイ導入で

979 :名無しの歌姫:2018/09/14(金) 19:40:57.76 ID:hwPbEF3n0.net
次スレに行く頃にはもう来年だろ
人いねーんだし

980 :名無しの歌姫:2018/09/15(土) 13:35:56.12 ID:1SbOZ6aW0.net
そんなにワッチョイされると困るの?

981 :名無しの歌姫:2018/09/15(土) 14:45:28.18 ID:279Fhx3I0.net
ホントこのスレは他人の言葉を曲解する偏屈ジジイばかりだな
こんなジジイにだけはなりたくないね(^^)

982 :名無しの歌姫:2018/09/15(土) 17:20:15.60 ID:qzVV1UGu0.net
じゃあワッチョイ導入で異義ないね

983 :名無しの歌姫:2018/09/15(土) 23:22:21.11 ID:T+BVaRRY0.net
異議なし

もう980だから
埋め立て厨が出て来て
今月でここ埋まるんじゃね?

984 :名無しの歌姫:2018/09/16(日) 00:00:33.89 ID:tPD3dudM0.net
あいさんって男の噂あったことありますか?

985 :名無しの歌姫:2018/09/16(日) 00:27:17.22 ID:wZgx8O/e0.net
ふかわ

986 :名無しの歌姫:2018/09/16(日) 03:25:17.57 ID:UChJpEoP0.net
この子自分語りする時に絶望って言葉を気安く使い過ぎだよね。
本当の絶望なんてそんなに簡単に訪れないよ
実際この子だってすぐに路上ライブ始めてる訳だし

987 :名無しの歌姫:2018/09/16(日) 06:32:17.59 ID:LHXafzqL0.net
薄っぺらい人生だな
昔の人はもっと壮絶な苦労をなさってるぞ

988 :名無しの歌姫:2018/09/16(日) 12:13:01.50 ID:hCBfdry90.net
>>986
そんな彼女を何年も応援してくれる君のような人のお陰で絶望から抜け出せたんだよ
これだけ人に応援してもらえる人生はそうそうない

989 :名無しの歌姫:2018/09/16(日) 15:58:46.83 ID:4gCd2aOf0.net
ワッチョイに異議ありなし、というか
そもそもスレ立て自体に反対。
立てるのはお前らの股間だけにしときな

990 :名無しの歌姫:2018/09/16(日) 22:20:08.63 ID:GynBbqLV0.net
いい歌歌っても売れない歌手はたくさんいます。
川嶋あいに限らずのこと。

991 :名無しの歌姫:2018/09/16(日) 22:20:45.14 ID:TU2fAW560.net
スレ立てに反対も糞もない
立てたい奴が一人でもいれば立つ

992 :名無しの歌姫:2018/09/16(日) 23:46:56.46 ID:JMP6aLe30.net
そうだな
人の口に戸は立てられぬ

993 :名無しの歌姫:2018/09/17(月) 01:08:05.90 ID:4SB4OZ380.net
誰でも刺激すれば勃てられる

994 :名無しの歌姫:2018/09/17(月) 02:54:28.36 ID:Tcwr+5QV0.net
クソスレ
そろそろ埋め

995 :名無しの歌姫:2018/09/17(月) 11:39:46.49 ID:xolmuVcg0.net
そもそも最初の事務所クビになったのって実績を鼻にかけたクソ生意気な鼻持ちならない糞ガキだったから事務所が匙を投げたんでしょ?
そんな自業自得を絶望とか言っちゃって笑えるんだけど

996 :名無しの歌姫:2018/09/17(月) 12:01:31.03 ID:OirgbXTt0.net
ソースは?

997 :名無しの歌姫:2018/09/17(月) 17:02:58.81 ID:+EApvQNx0.net
オタフク

998 :名無しの歌姫:2018/09/17(月) 18:02:00.54 ID:cejhNoTA0.net
>>995
生前に父親行方不明 3歳の時に母親死去 養護施設暮らし後 里親に
出されるが義父10歳の時に義母16歳の時に死去で天涯孤独になる
これだけでも十分絶望しても良いと思うけどね(笑)これって自業自得か?

999 :名無しの歌姫:2018/09/17(月) 18:06:32.47 ID:KhEHmSG70.net


川嶋あい 72
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1537175014/

1000 :名無しの歌姫:2018/09/17(月) 19:57:06.53 ID:xolmuVcg0.net
>>998
日本語不自由なやつだな
本人の自分語りだと天涯孤独になったことじゃなく事務所をクビだなったことで絶望したってニュアンスでいつも話してるだろ
だから事務所をクビになったのは自業自得だと言っている

1001 :名無しの歌姫:2018/09/17(月) 22:27:37.57 ID:uWYP2S5v0.net
>>999
申し訳ないがIPはいらない

1002 :名無しの歌姫:2018/09/17(月) 22:35:43.00 ID:uWYP2S5v0.net
古いブログとかもいらないしこのテンプレで誰か頼む


!extend:default:vvvvv:1000:512:----:
!extend:default:vvvvv:1000:512:----:
!extend:default:vvvvv:1000:512:----:

+ノ从(((´o`ノ从丶 <最低限のルールは守ってね
・必ずsageること
・過度の長文や崇拝、妄想はチラシの裏に書くこと
・根拠のない誹謗中傷はしないこと
・基本的にこういう馬鹿が来てもスルーすること

オフィシャルサイト
http://kawashimaai.com/
FCサイト
https://kawashimaaifan.com/
Twitter @kawashimaai
https://twitter.com/kawashimaai
Twitter @staff_ai
https://twitter.com/staff_ai

★前スレ
川嶋あい 71
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1519303935/
川嶋あい 70
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1500755399/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

1003 :名無しの歌姫:2018/09/17(月) 23:12:12.57 ID:xolmuVcg0.net
川嶋あい 1000

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200