2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆森高千里★統一スレ 【30】

1 :名無しの歌姫 :2018/04/11(水) 21:55:13.77 ID:gND6u06A0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512:----:
!extend:default:vvvvv:1000:512:----:

※前スレ
★森高千里★統一スレ【29】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1498836411/

公式
http://www.moritaka-chisato.com/
YouTube森高千里公式チャンネル
http://www.youtube.com/user/moritakachannel
Google+公式ページ
https://plus.google.com/u/0/b/108720770772129735479/
Twitter
https://twitter.com/moritakastaff
Facebook公式ページ
https://www.facebook.com/chisatomoritaka
※980レス辺りで次スレ立て可能な方がいらしたら次スレをお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


161 :名無しの歌姫 :2018/05/21(月) 06:52:47.45 ID:0FO1fTUXM.net
2階で立ちたい人は一番後ろの通路にいっている立ってた。最後の方だけど。

162 :名無しの歌姫 :2018/05/21(月) 06:54:19.78 ID:XT+YoQ+c0.net
「雨」の前のMCからは、森高から「ちょっと座りませんか?」って流れにしても良かったね。で、グッズ紹介とか。
 
今回、MCやグッズ紹介がとても良かったと思う。同じように感じてグッズ買って帰ろうと思った人多かったと思う。

163 :名無しの歌姫 :2018/05/22(火) 20:46:04.64 ID:ttbH17zv0.net
このスレにブルーのタオル売れ切れとあるが
じゃ日曜日買えないのか。在庫抱えたくないのはわかるが
LIVE3回で1回目でないとは、あまり売れないと思ったのかな。

164 :名無しの歌姫 :2018/05/22(火) 21:18:14.34 ID:YYgER4nNd.net
>>163

イベントをやったことがあるが、複数日の場合、品切でクレーム入れられたとき用のアリバイで、ふつうは在庫に傾斜つける。たとえば三日開催なら初日5割二日目3割三日目2割みたいに。
イベンターが想像以上にアホかもしれんがw 買いたいなら早めに行ってみるとよいかも。
ご参考まで。

165 :名無しの歌姫 :2018/05/22(火) 23:40:14.48 ID:ttbH17zv0.net
>>164
情報ありがとう。

166 :名無しの歌姫 :2018/05/23(水) 00:21:53.69 ID:VcffPvru0.net
段ボールに、5/18 と書いてたから、5/27 5/28の段ボールもあるんじゃないかな

167 :名無しの歌姫 :2018/05/23(水) 06:24:08.54 ID:kiqTNhQR0.net
ZEPPのとき、たぶん47 HARD NIGHTかな?
初日に主要なものはほぼ売り切れて最終日にはカスしか残ってなくて誰も物販に並んでない時もあったよ

168 :名無しの歌姫 :2018/05/23(水) 06:30:30.99 ID:VcffPvru0.net
CD物販で、3000円ごとに、ザ森高クリアファイル、渡良瀬橋のポスター2種のうちからひとつ選んでもらえるという特典がありました。

クリアファイルはグッズで販売してほしかった。

169 :名無しの歌姫 :2018/05/23(水) 07:41:23.58 ID:VcffPvru0.net
チケットぴあで、月曜日公演リセールチケットが1枚&2枚出てるよ。

170 :名無しの歌姫 :2018/05/23(水) 16:21:03.43 ID:nYCFVeaP0.net
>>167
言ってもカスみたいなグッズしかいつもないけど

171 :名無しの歌姫 :2018/05/23(水) 20:12:27.96 ID:5O5ZIXlE0.net
27と28は収録しそうだね
後々配信するんだろうパラビで

172 :名無しの歌姫 :2018/05/23(水) 21:50:04.77 ID:uNlWX37/a.net
パラビなら要らね

173 :名無しの歌姫 :2018/05/23(水) 22:18:04.66 ID:a8+6NY+8a.net
今回のザ森高+も収録しとけば良かったのにね
凄く良かったのに、勿体ないわ

174 :名無しの歌姫 :2018/05/23(水) 22:19:47.46 ID:VF/WmBK1M.net
してたのでは?

175 :名無しの歌姫 :2018/05/23(水) 22:23:41.86 ID:5O5ZIXlE0.net
>>174
たぶん収録してないよ
写真はとってたみたいだけど

収録する時はいつもステージ前にカメラあるけどこの日はなかったしな

176 :名無しの歌姫 :2018/05/23(水) 23:40:54.86 ID:QK5GspH20.net
パラビの唯一のメリットは、ネット配信のおかげか、
ザ・森高でMCがカットされてないところ。

177 :名無しの歌姫 :2018/05/24(木) 00:52:25.47 ID:H765r6qi0.net
今回のを残してほしかった、ザ森高

178 :名無しの歌姫 :2018/05/24(木) 10:42:06.73 ID:51H5B8+VM.net
今回のも残してほしかった、ザ森高

179 :名無しの歌姫 :2018/05/24(木) 18:31:46.46 ID:+dYe3KLBd.net
収録入ってますみたいな案内や貼り紙あったけどな
配信だからMCカットされてないってのは関係ない気もする
生中継でもないなら世の中に公開されるという意味では同じだから
実際吉川晃司とかではカットあったし

180 :名無しの歌姫 :2018/05/24(木) 18:58:59.91 ID:W+NRcFOBM.net
でもデカい放送用のカメラは一台も見なかったよ
一眼レフ持ってウロウロしている人はいたけど

181 :名無しの歌姫 :2018/05/24(木) 18:59:26.91 ID:W+NRcFOBM.net
一台もみかけなかった

に訂正ね

182 :名無しの歌姫 :2018/05/24(木) 20:38:56.57 ID:0fCtTOQOM.net
「撮影で顔が映るかもー」のアナウンスがあったがあれは写真か

183 :名無しの歌姫 :2018/05/24(木) 21:22:27.38 ID:IZ17TjhG0.net
>>179
テレビだとさらに時間の関係でカットとかあるからね

184 :名無しの歌姫 :2018/05/24(木) 22:37:00.99 ID:598CuiXQ0.net
そう言えば18日に当日券で見た人いたのかな?

185 :名無しの歌姫 :2018/05/24(木) 22:46:17.76 ID:H765r6qi0.net
前も書いたけど、1階最後列のPA席に固定のビデオカメラあったよ。それしか見てないけどね。

当日券売り場があったから、見た人いたんじゃないかな?

186 :名無しの歌姫 :2018/05/24(木) 22:46:26.17 ID:0fCtTOQOM.net
まさに俺。2階席の一番うしろだったし。回りも8割くらい埋まってた。

187 :名無しの歌姫 :2018/05/24(木) 22:58:59.39 ID:598CuiXQ0.net
やばい買い忘れた《HERS》5月号。
表紙の写真いいね!!

188 :名無しの歌姫 :2018/05/25(金) 20:45:38.26 ID:HvP5JLoRd.net
1週間経った。
1週間前、楽しかったな

189 :名無しの歌姫 :2018/05/25(金) 20:59:30.41 ID:FkZFtIJwM.net
明日明後日行ける人羨ましい

190 :名無しの歌姫 :2018/05/25(金) 21:25:47.42 ID:OSBRKNt/d.net
1週間たつの早すぎ

191 :名無しの歌姫 :2018/05/25(金) 21:32:31.61 ID:qR6+ffFSM.net
>>189
明日なんかあるの?

192 :名無しの歌姫 :2018/05/25(金) 22:08:05.81 ID:M86FUD960.net
1週間前の今の時間、まだグッズ売り場の行列で、階段に並んでたなぁ。
渋谷行きのバス乗ったの、22:50近かった。

日曜日は15時〜17時まで先行販売やるって。
そんだけ時間かけてやるってことは、グッズは相当用意してるんじゃないか、と。

193 :名無しの歌姫 :2018/05/25(金) 23:08:21.59 ID:+jhEB4990.net
1曲目が何になるか気になる。やっぱり、NEW SEASONかな。

194 :名無しの歌姫 :2018/05/25(金) 23:38:03.88 ID:TSMWsngI0.net
オープニングNEW SEASONじゃベタすぎる
ダブルアンコールの最後にやってほしい。

195 :名無しの歌姫 :2018/05/25(金) 23:59:34.21 ID:M86FUD960.net
雨 気分爽快 コンサートの夜

あたりじゃないかと予想

196 :名無しの歌姫 :2018/05/26(土) 06:44:18.52 ID:RJrCx6mhd.net
仕事で30分は遅れそうなんで冒頭だけでもセトリ頼む
残りは頑張ってメモするから

197 :名無しの歌姫 :2018/05/26(土) 07:48:28.91 ID:gn8eXtZKM.net
コンサートの夜が一発目ってのは実際あったな
気分爽快は復帰後アンコールが定番だから、サプライズではあるが初っ端から終わっちまうような感じを覚えそう

198 :名無しの歌姫 :2018/05/26(土) 10:02:01.86 ID:sXHv/zub0.net
day-1は海まで5分で開幕だと予想
根拠はない

199 :名無しの歌姫 :2018/05/26(土) 11:00:36.71 ID:r2g2LXbNd.net
>>192
先週の売り上げが期待以下だったのではw
一曲目はコンサートの夜に一票
シングルはザ森高+程は盛り上がらないのでは
先週は最高だった
ライブ復活以降一番楽しかった

200 :名無しの歌姫 :2018/05/26(土) 11:04:20.81 ID:sXHv/zub0.net
森高本人がグッズ売り場で手売りしてみ

過去最高の売り上げになるぞ

201 :名無しの歌姫 :2018/05/26(土) 12:58:59.02 ID:jM8sVenPa.net
それ森高かわいそうだよw

202 :名無しの歌姫 :2018/05/26(土) 13:45:49.29 ID:Pz4/v7n30.net
どんなにいいライブ見ても横浜BLITZの時の感動には敵わないな

203 :名無しの歌姫 :2018/05/26(土) 16:49:07.97 ID:sXHv/zub0.net
最後の最後に一儲けってことでもっかい握手会みたいな真近で森高に接することができるイベントやりそう
すげー高いDVDボックスとか何かグッズ販売してさ
つうかやってくれ

204 :名無しの歌姫 :2018/05/26(土) 16:52:13.50 ID:PVeUUUakM.net
まあ当時は年間何万円も使えなかった人たちが、年収数百万円になってますからね。

205 :名無しの歌姫 :2018/05/26(土) 20:27:53.15 ID:mUhvooTYd.net
>>204
いいカモだなw

206 :名無しの歌姫 :2018/05/26(土) 20:50:50.79 ID:+194LdqTM.net
だってチケットだって9000円したが当時は3000円くらいだったのでは?その間、牛丼やマックは値段下がってるし。

207 :名無しの歌姫 :2018/05/26(土) 21:02:21.06 ID:ischIE9O0.net
そんな安くねえよw

208 :名無しの歌姫 :2018/05/26(土) 22:53:49.46 ID:UthffaPH0.net
古今東西が3500円、ラッキー7が3800円くらいだったかな?

209 :名無しの歌姫 :2018/05/26(土) 22:57:18.21 ID:UthffaPH0.net
ラッキー7で4635円だった
失礼

210 :名無しの歌姫 :2018/05/26(土) 22:57:42.78 ID:UthffaPH0.net
森高千里 TOUR'93 LUCKY SEVEN コンサートパンフレット、半券、鈴木あみ パンフ、その他 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f253282404

211 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 01:59:54.47 ID:BPJCKg9B0.net
そんな安かったか、それは失礼。でも事務所や森高がどうってより時代の違いかな。
CDが売れない今の時代、ライブの収益性を高めないとやっていくの大変だろう、どのアーティストでも。

212 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 06:05:27.52 ID:SbFyICBxM.net
この30年、めちゃくちゃ値上げしたのはライブの代金の大学の学費だな。据え置きなのはJR。安くなったのは服、外食。

213 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 15:40:11.65 ID:21qU9dJxa.net
今日会場にKDDIから花届いてたけど、CMでも出るんだろうか

214 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 16:17:08.87 ID:lDsQnAqVM.net
18日もあったよ
これから起用とかかな

215 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 16:17:46.51 ID:lDsQnAqVM.net
WOWOWからは森高の日以降も暫く来てた気がするけど、来なくなったんだね

216 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 16:41:06.35 ID:lgY39Qt+d.net
行けないので
ご報告お願いします

217 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 17:42:30.78 ID:aEHkoRevM.net
ロビーだと電波入るが会場内まで行くと入らんな。楽天モバイルだからやろか。

218 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 17:46:03.28 ID:aEHkoRevM.net
二階も見てみたが端の方にもちらほらいるな。

219 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 17:51:51.21 ID:aEHkoRevM.net
あと10分でグッズ売場に50人以上並んでる。

220 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 18:45:57.29 ID:W7f/4qy+d.net
>>217
DOCOMOもダメだった

221 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 19:23:52.56 ID:BbSPdLUPd.net
なんか開演前にステージの写真撮っていい許可出てるみたいだね
いいなー

222 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 20:20:14.87 ID:quJSRzdk0.net
18日は、撮るな撮るなうるさかったよね。(笑)

最前列で、あの程度の小さな看板では撮影禁止の文字は見えんし、必死でターゲット見つけては、「撮らないで下さい」とか「カメラ使わないで下さい」とかうるさくて、楽しみムードに水をさしてたね。

言われた奴だけでなく、まわりも嫌な感じになったわ。

開演前のセットをそんなに撮られたくなかったら緞帳下ろしとくなり、
スクリーンに撮影禁止とストレートに表示すりゃ、誰もそんな色気のないものは撮影しなかっただろう。

ホールスタッフも上から言われて怒鳴って走ってやってたんだろうけど、スクリーンにザ森高ロゴ出されたら撮りたくなる奴もいるだろう、とかそういうのが分からないんだよね、森高のスタッフって。

223 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 20:45:13.52 ID:aEHkoRevM.net
今終わった。

224 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 20:52:59.57 ID:aEHkoRevM.net
シングル出した順に歌った。最後は風に吹かれてで締め。Memoriesとハエ男の順番は前後したような気がしたけども。

225 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 20:59:27.34 ID:0eTXk9x2M.net
アレンジは原曲アレンジ?
18日に会場でシングルスライブは全曲セルフカバーバージョンでやるらしい、って話してる人がいたけど

226 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:00:16.54 ID:quJSRzdk0.net
早速のレポートありがとうございます。今日明日は行けないから嬉しい。

発売順かぁ。。
17才、わたオバ、私の夏は今日終わったんだね。

メドレーやワンコーラス曲ありましたか

227 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:04:58.09 ID:8dZueyTad.net
>>225
全部原曲シングルバ―ジョンだよ。

228 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:05:13.84 ID:aEHkoRevM.net
俺はライトファンだから詳しくないけどアレンジなしの原曲のままだったんじゃないかな。メドレーとかはなかった。

229 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:06:18.56 ID:KvitRGYRr.net
セットリスト
01.NEW SEASON
02.オーバーヒート・ナイト
03.GET SMILE
04.ザ・ミーハー (スペシャル・ミーハー・ミックス)
05.ALONE
06.ザ・ストレス -ストレス 中近東ヴァージョン-
07.17才
08.だいて [ラスベガス・ヴァージョン]
09.道
10.青春
11.臭いものにはフタをしろ!!
12.雨
13.勉強の歌
14.この街 (HOME MIX)
15.八月の恋
16.ファイト!!
17.コンサートの夜
18.私がオバさんになっても (シングル・ヴァージョン)
19.渡良瀬橋
20.ライター志望
21.私の夏
22.Memories (シングル・ヴァージョン)
23.ハエ男 (シングル・ヴァージョン)
24.風に吹かれて
アンコール
25.見て

全てフルサイズで披露。

230 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:09:50.66 ID:aEHkoRevM.net
げっ アンコールあったのかよ。
早とちりしてさっさと帰ってしまつてたわ。

231 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:12:04.65 ID:KvitRGYRr.net
全曲フルサイズだったから3時間のライブになった。
明日はロックン・オムレツでスタートだって。

232 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:12:34.60 ID:4P1bVbWhr.net
17歳とおばさんになってもと私の夏が凄く盛り上がった

233 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:13:40.64 ID:aEHkoRevM.net
そういや冒頭のMCで今日は三時間ぐらいになりますよとは言ってたな。

234 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:14:04.96 ID:BbSPdLUPd.net
今日と比べると明日の曲数少なくなるじゃん
アンコール曲増やすのかな

235 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:18:03.12 ID:yQUZUytoa.net
今日も見たかったけど、明日のが凄く見たい
行ける人本当に羨ましいなぁ
てか、フルコーラスでよかったね

236 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:19:25.40 ID:4P1bVbWhr.net
素敵な誕生日と二人は恋人が楽しみ
明日は前から5列目

237 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:19:42.27 ID:aEHkoRevM.net
今日は2,3曲ミスってたな。

238 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:24:43.72 ID:aEHkoRevM.net
そういや森高が気を遣ってくれて、静かめの曲は座っていいですよと言ってくれて今日は前の方もゆったり出来た。

239 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:25:04.62 ID:YhbW/BjVM.net
明日の締めは46番目のシングルだ!
とかだったらいいんだけど

アンコールは雨か渡良瀬橋でも歌うんじゃないかな?
コアなファンじゃないと明日は後半に行くに従ってきつそう

240 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:26:23.86 ID:lspQ5oVvd.net
>>229
休日出勤でアローンの後のMCから入ったんだけど、どんな始まり方したかとその前のMCはどこでやったか教えてくれないかい?

241 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:29:39.43 ID:lgY39Qt+d.net
風にふかれてで終わったということは
1993年で一区切りなのかな
明日は1994年からだ!!

242 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:31:07.28 ID:LBoq8URWd.net
帰宅中
想像より良かった
明日も行くけど明日の曲はぶっちゃけ知らない曲多数
盛り上がるといいな
アンコールはシングルday1,2で歌っていない曲でしょう

243 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:33:42.31 ID:HXxN3K+Rp.net
珍しく何度となく座ってゆったり感もある感じだったけど
約3時間は結構疲れたな。
ただ、やっぱり17才や見ては盛り上がる。

244 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:34:45.24 ID:MZ0NAMc4a.net
日曜の夜に3時間もやると地方組はしんどい。何とか、品川発の新幹線乗れて名古屋帰る

245 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:35:00.59 ID:KvitRGYRr.net
>>240
セットリスト
01.NEW SEASON
02.オーバーヒート・ナイト
MC
03.GET SMILE
04.ザ・ミーハー (スペシャル・ミーハー・ミックス)
05.ALONE
MC
06.ザ・ストレス -ストレス 中近東ヴァージョン-
07.17才
08.だいて [ラスベガス・ヴァージョン]
MC
09.道
10.青春
11.臭いものにはフタをしろ!!
12.雨
MC
13.勉強の歌
14.この街 (HOME MIX)
15.八月の恋
16.ファイト!!
MC
17.コンサートの夜
18.私がオバさんになっても (シングル・ヴァージョン)
MC
19.渡良瀬橋
20.ライター志望
21.私の夏
MC
22.Memories (シングル・ヴァージョン)
23.ハエ男 (シングル・ヴァージョン)
MC
24.風に吹かれて
アンコール
25.見て

オープニングは後ろのモニターに
NEW SEASONのジャケ写が映って、
イントロ流れて階段の上部から森高登場だったと思う。

246 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:35:13.61 ID:LBoq8URWd.net
明日のアンコールは既に歌ったけどコンサートの夜がいいな
でも夜の煙突な気がする

247 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:36:38.84 ID:KvitRGYRr.net
明日はシングル曲やって、アンコールで
テリヤキバーガーと予想。

248 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:39:54.67 ID:lspQ5oVvd.net
>>245
ありがとう
開演前はステージ撮影OKだったって本当?
終演後は客出しあるからだろうけどNGでしたね

249 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:41:30.56 ID:KvitRGYRr.net
>>248
開演5分くらい前までは撮影オッケーでしたよ

250 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:44:31.40 ID:aEHkoRevM.net
先週は道や青春のキーホルダーがよく売れてたと言ってたっけ?忘れてしもた。

251 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 21:52:57.46 ID:LBoq8URWd.net
>>247
テリヤキいいね
その後の私でもいい

252 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 22:01:44.55 ID:8dZueyTad.net
>>239
明日はレア曲ばっかだから楽しみだわ。

253 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 22:06:10.25 ID:LBoq8URWd.net
発売順と分かっていたらday2はチケット売れなかっただろうな
俺も行かなかったかも

254 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 22:08:07.38 ID:otaJcnqU0.net
私がオバさんになってもはイントロが長いアルバムバージョンじゃなかったか?

255 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 22:12:12.99 ID:IFd1ERj9M.net
今日は23曲と言いながらなぜか24曲
明日は19時開始だから遅くならないように少なめにするってことかな

曲順からアンコールは九州育ちやるのかと期待したが
さすがにそんなことはなかった

256 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 22:19:46.68 ID:quJSRzdk0.net
ビデオカメラ入ってましたか?

グッズは品切れなくありましたか?

257 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 22:20:15.01 ID:KXFp8I1b0.net
アンコール除いて衣装変えなしのぶっ通しってのは
意外だったかな。ライブとしてのまとまりは欠けてる
感じはしたけど、たまにはこういうのもアリだね。
CD、DVDの物販特典の生写真は帰りには全滅。
この手の特典への食いつきはいいんだね。

258 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 22:48:13.94 ID:olFlbH9+0.net
>>255
九州育ちは幻の曲になってしまった。

259 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 23:07:57.56 ID:twZM4BXv0.net
23曲だったら、最後はハエ男になってしまう

260 :名無しの歌姫 :2018/05/27(日) 23:37:56.31 ID:YhbW/BjVM.net
発表順てのは確かにライブ感が今ひとつというか...森高自身やりにくそうだったな
セットリストがステージに表示してあるのってどうよ?って思ったけど、終わってみれば周年企画だからこそこう言うのもいいんじゃないってなったわ

261 :名無しの歌姫 :2018/05/28(月) 00:07:32.25 ID:igSpE6Z/0.net
今日

立ち 01.NEW SEASON
立ち 02.オーバーヒート・ナイト
立ち 03.GET SMILE
立ち 04.ザ・ミーハー
座り 05.ALONE
立ち 06.ザ・ストレス
立ち 07.17才
座り 08.だいて
座り 09.道
立ち 10.青春
立ち 11.臭いものにはフタをしろ!!
座り 12.雨
立ち 13.勉強の歌
立ち 14.この街 (HOME MIX)
座り 15.八月の恋
立ち 16.ファイト!!
立ち 17.コンサートの夜
立ち 18.私がオバさんになっても
座り 19.渡良瀬橋
立ち 20.ライター志望
立ち 21.私の夏
座り 22.Memories
立ち 23.ハエ男
立ち 24.風に吹かれて

立ち 17 座り 7

総レス数 1003
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200