2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪島谷ひとみ90 20周年ライブ&インスタ映えの女♪

915 :名無しの歌姫:2018/08/09(木) 18:45:14.41 ID:n9oYWtY50.net
遅レスで何だけど、7/28の大阪でのファンクラブイベント、思ってたよりも楽しかった。
「島谷ひとみと行くインスタ映えするスポット巡りin大阪」というタイトルのわりには、
インスタ映えするスポットは他にあるやろって場所ばかりだったが。
俺、大阪在住だけど、巡った三か所のうち、二か所は初めて行ったわ。w

最初の場所では8組に分かれて、二か所目と三か所目では4組に分かれて、島谷さんと記念撮影。
思いの外参加者が多くて81人だった。
北海道をはじめ山形、埼玉、福岡等遠方から参加している方が多数。
松葉杖で参加している人も二人いた。

1号車は知らんけど、2号車では二か所目の場所から三か所目の場所に移動する時、
島谷さんが乗り込んで来て、着くまで色々と挨拶だったりお喋りだったり。
14時から梅田の丸ビルの地下のタコ焼き屋で宴会。 タコ焼屋も初めて入ったわ。w

最初はタコ焼き屋かよ…他に無かったんかいって感じだったけど、思いの外良かった。
タコ焼きだけでなく、お好み焼き2種類、ソバ飯、出汁巻き卵、サラダ等、頼めばもっと色々出てきたっぽい。
なんつってもアルコール飲み放題ってのが良かった。
5人掛けのテーブルだったけど、酒も入って各テーブルすごい盛り上がってた。w

島谷さんは挨拶に来てくれて、抽選会のクジが入ったバスケットを持って、
参加者全員一人一人にクジを引かせて回る。
最後は島谷さんが握手で皆をお見送り。
これで参加費用1万円だったから安いわ。 参加した俺らは勝ち組だな。
来年は二泊三日で沖縄ツアーとか北海道ツアーとかやってくんないかな。

総レス数 1011
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200