2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOKIA Part.133

3 :名無しの歌姫 :2018/05/12(土) 15:28:00.92 ID:siAr1y1gH.net
平成25年11月10日
ロンドンの部屋にキーボードはあるのですけど、流石に生ピはまだありません。
そんな私の状況を察した今の旦那様が、とっても素敵な所に連れて行ってくれ ました。
http://www.kokia.com/blog/2013/piano-shop.html ;

平成25年12月25日
チカチカクリスマスのライトを眺めながらラグの上でごろごろ。のんびりクリスマスを過ごしています。
イブの昨晩は今の旦那様を我が家に呼んで、一緒にクリスマスチキンを食べました。
http://www.kokia.com/blog/2013/happy-christmas.html ;

平成26年2月7日
命日

平成26年2月12日
今の旦那様に誘ってもらって、Alexsandra palace の antique fair に行ってきました。
こちらに来て大分日も経つのですけど、本格的なAntique市に繰り出すのは初めてで、ワクワクしながら行って
まいりました。
http://www.kokia.com/blog/2014/antique-fair.html ;

平成26年3月1日
今の旦那様とエッチしました。
http://www.kokia.com/blog/2014/post-1080.html ;

平成26年5月12日
そんな皆さんに今日は報告があります。私、結婚することになりました。
「この人と一緒に歳をとってゆけたら、どんなに幸せだろう。」そう思わせてくれる今の旦那様に出逢えたこと
に心から感謝して、大事に時を刻んでゆきたいと思っています。
http://www.kokia.com/blog/20 14/2014-1.html

平成26年7月7日
やらないはずだったんだけれど・・・今の旦那様と結婚式を挙げました。
http://www.kokia.com/blog/2014/post-1093.html

総レス数 1015
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★