2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常連専用】天才歌姫 中森明菜復活19

886 :名無しの歌姫:2018/06/21(木) 14:38:06.06 ID:PWRmEzn70.net
>>881
http://kokoro-kakusan.hatenablog.com/
嘘だらけの捏造ストーリー

ここの情報を参考に思ったことだけど、あの未遂事件は恋愛のこととは全く関係なく、
家族や周りのスタッフに裏切られて絶望して追いつめられたことによるものだと思う。

あの彼は悩み事を聞きていたのだけど、単なる聞き役としての役割なだけで、
彼自身もどうしていいか分からなかったみたい。

少なくともその当時、彼は絶望の淵でもがき苦しみ、生きる希望を失いかけている
明菜さんを救い出してあげるだけの器の持った男性ではなかったのでしょう。

愛情の深さということに関しても明菜さんが彼を思う気持ちと
彼が明菜さんを思う気持ちではかなり大きな差もあったと思う。

もし彼が明菜さんが愛する深さと同じくらいの深い愛情があったなら、
絶望して悩める彼女を自殺未遂なんてさせはしない。

どんな孤独があっても世界中でこの人、一人さえ味方でいてくれたらと思えたら、
絶望の底からでも考えられないような勇気が湧いてくるから絶対自殺しようなんて思わない。

たとえつき合っていたとしても気持ち的には彼女はいつもたった一人っきり悩みを抱え込んでいた。

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200