2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪島谷ひとみ91 20周年記念&Golden Ladyな女♪

1 :名無しの歌姫:2018/08/12(日) 23:17:41.69 ID:/x/kflVG0.net
前スレ
♪島谷ひとみ90 20周年ライブ&インスタ映えの女♪
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1524832105/

【過去ログ】

旧邦楽板
======新歌姫島谷ひとみスレ======
http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991369807.html
*:。'・。.:☆島谷ひとみ〜シャンティ〜.:*:・'☆。.:*:・'
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10113/1011349192.html
島谷ひとみ、いつの日にかパピヨンになる女 (1)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1035825051/
島谷ひとみ、銀の櫛を月に挿す女(2)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045934207/
島谷ひとみ、もっと元気を出して欲しい女 (3)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050150218/
☆★島谷ひとみ ダイアモンドから夢を放つ女★☆(4)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059961602/
◇島谷ひとみ まだ見ぬチカラをその瞳に秘める女◇(5)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063083646/
島谷ひとみ、今こそ元気を出すべき女6
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064678996
(=´∀`)島谷ひとみ ドラちゃんとYUMEをみる女(7)♪
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068084437
♪島谷ひとみ8 年末特番出まくりDeliciousな女♪
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070706314
♪島谷ひとみ9 歌劇で舞うBestな女♪
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074705089/
♪島谷ひとみ10 夢みし春にKissする女♪
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1081011623/
♪島谷ひとみ11 “ANGELUS”の弓で夜叉を射る女♪
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1090708138
♪島谷ひとみ12 LOVE LETTER を全国に届ける女♪
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1094998629
♪島谷ひとみ13 Zipanguに歌声を響かせる女♪
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099796121/l50
♪島谷ひとみ13(14) CCCDに対応しない女♪【^^非天女】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102357698/
♪島谷ひとみ14(15) CCCDに対応しない女♪【^^非天女】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102359238/
島谷ひとみ14(16) 今宵の月の様に
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1105828922/

453 :名無しの歌姫:2018/09/06(木) 22:18:28.50 ID:yVTo45LN0.net
>>450
島谷さんは飲酒運転してひき逃げなんてしないだろうよ
>>452
あの動画だと思ったら、やっぱりあの動画だった

454 :名無しの歌姫:2018/09/07(金) 02:02:14.85 ID:0LLQzede0.net
安室奈美恵が今月で消えるから島谷が売れるチャンスが来るかも
頑張って売れてほしい

455 :名無しの歌姫:2018/09/07(金) 02:05:23.89 ID:edIpOWmy0.net
ポスト安室とは野心的だな
500枚

456 :名無しの歌姫:2018/09/07(金) 03:14:09.96 ID:0LLQzede0.net
島谷は安室より歌上手いよ

457 :名無しの歌姫:2018/09/07(金) 04:10:57.67 ID:v/BVkHcm0.net
それは同意するが比べ物にならん
あれは25周年ファイナルツアーで5大ドーム80万人動員よ

458 :名無しの歌姫:2018/09/07(金) 07:18:28.35 ID:1gUoStdM0.net
そもそもジャンルが違う

459 :名無しの歌姫:2018/09/07(金) 09:53:20.39 ID:RZaLFmyH0.net
安室奈美恵のfinallyツアーとこの前の島谷ひとみビルボード大阪どちらも参加した俺は異端ですか?
それぞれ好きだなぁ

460 :名無しの歌姫:2018/09/07(金) 12:53:44.74 ID:aoGD5X850.net
>>459
異端じゃないよ
色んな音楽を好きでいいと思う

461 :名無しの歌姫:2018/09/07(金) 13:18:09.13 ID:RZaLFmyH0.net
>>460
ですよねー
安室ちゃんライブの最後のMCでこれからも皆さんの素晴らしい生活の中に素晴らしい音楽が溢れている事を願ってます!みたいな事言ってたんだよね
島谷ひとみの楽曲もライブも本当に素晴らしい音楽だと思う

462 :名無しの歌姫:2018/09/07(金) 17:52:02.31 ID:aoGD5X850.net
安室奈美恵と比べるのはどうかしてると思うけどな
ダンスミュージックじゃん
あの年齢でキレキレに踊ってぶれない歌声ってすごいよ

463 :名無しの歌姫:2018/09/07(金) 19:42:02.91 ID:9daHvssE0.net
ツアー行きますよー。

464 :名無しの歌姫:2018/09/07(金) 20:39:10.25 ID:OFmTPR4Z0.net
>>463
広島は行かないの?

465 :名無しの歌姫:2018/09/07(金) 21:00:16.15 ID:9daHvssE0.net
>>464
広島は予定があっていけないです

466 :名無しの歌姫:2018/09/07(金) 21:24:43.01 ID:ld4P/bkH0.net
島谷さんのダンスの実力ってどうなんだろ

467 :名無しの歌姫:2018/09/07(金) 21:34:31.96 ID:nQzQk7rU0.net
10月の厳島神社のライブ関東から参加予定。10周年、15周年のライブ参加者いますか。会場の雰囲気教えてください。

468 :名無しの歌姫:2018/09/07(金) 22:55:28.72 ID:0MkpBOQF0.net
Golden Ladyもそうだが、島谷ひとみさんの曲って割とノリノリな曲多いし
平たくいえばダンスチューンみたいなとこあるような。。。

469 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 03:48:16.72 ID:qxGYpzHv0.net
>>466
ダンスはかなり上手かった
今は太ってまったく踊れなくなったが

470 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 06:28:32.70 ID:r7LyinWT0.net
9月12日に文化放送のくにまるジャパンに出るらしい
ピンチヒッターパーソナリティというのがよく分からない
上の方に8月にも出てたと書いてあったが、自分は聞いた覚えがないや

471 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 09:06:40.26 ID:dGWM7O6M0.net
単に踊る曲をやらなくなったからだろ
別に踊れなくなるような太り方してない

472 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 10:45:51.71 ID:XfdxWRfX0.net
太ってるようには少しも見えないが…
年相応に弛んでるんだろうけど

473 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 12:45:34.70 ID:UeS5RIXI0.net
>>470
ソース

474 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 15:49:46.39 ID:eX3EQBBW0.net
今日の広島のイベント、FCに情報出てなかったですよね。FCの意味…。
スタッフさん頑張って下さい。

475 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 16:21:51.01 ID:UeS5RIXI0.net
>>474
公式は情報が載らなかったり、遅かったりで扱いがひどいよね
まだファンコミュのTwitterの方が頑張ってる

476 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 16:23:22.72 ID:r7LyinWT0.net
>>473
http://www.joqr.co.jp/kiwami/2018/08/post-6143.html
これじゃダメ?ぐぐったら普通に出てくるよ

477 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 16:31:29.37 ID:UeS5RIXI0.net
>>476
トンクス

478 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 19:09:47.08 ID:qhRVnSIT0.net
こんなの出てたんだな
https://twitter.com/Shimatani_Staff/status/1038279916280668165
広島 住まいる博2018
(deleted an unsolicited ad)

479 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 20:19:59.64 ID:UeS5RIXI0.net
>>478
トンクス
お前ら、ちょっとは話題にしろwww

480 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 21:02:04.02 ID:eX3EQBBW0.net
>>475
本当にそうです。
載せてもスタッフTwitterにしか載せないなら有料FCに入っている意味が…
東京のイベントはまだ載ってても地方のイベントが載らなくて。
近くなのに行けなかったのが悔しいので、PRIMAのライブDVD観ました!!

481 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 21:12:25.37 ID:qhRVnSIT0.net
ファンクラブ代はお布施みたいなもんだと思ってるわ
先行予約もあるしね

482 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 21:15:35.08 ID:eX3EQBBW0.net
何度もすみません。
コットンクラブ最終公演で数年ぶりにライブ行ったのですが、島谷さんに声をかけたり、立ち上がったりしていたファンの方は最近参加された方なのでしょうか。
以前はいらっしゃらなかったような…

483 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 21:58:32.43 ID:UeS5RIXI0.net
ラジオ始まるよ
今日は誕生日の事やライブの事を話すかな?
期待

484 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 22:00:39.84 ID:dGWM7O6M0.net
声かけたがる人は昔からちらほらいるよ

485 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 22:00:59.10 ID:UeS5RIXI0.net
38歳おめでとう

486 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 22:01:59.21 ID:qhRVnSIT0.net
「年齢なんて気にしてない」ってちょいちょい言ってるな
ほんとは気にしてたりして

487 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 22:03:37.11 ID:UeS5RIXI0.net
>>486
本当に気にしてる人は気にしてると言わない
つまり、気にしてる

488 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 22:09:45.07 ID:UeS5RIXI0.net
アルバムってミニなのかぁ…

489 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 22:11:04.17 ID:dGWM7O6M0.net
ミニアルバムって言った?
てっきりフルアルバムだと思ってた
うーんちょっと残念

490 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 22:12:29.53 ID:UeS5RIXI0.net
ひとぴょんラジオで愚痴をこぼす

491 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 22:14:00.62 ID:UeS5RIXI0.net
>>489
言った
俺もちょっとがっかり

492 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 22:32:16.36 ID:r7LyinWT0.net
>>478
あまりツィッター見ないからココに書いてもらえるのはありがたい
あのインターフェイスが苦手だから見ててもよく分からないし、使いこなせない…

493 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 22:34:08.98 ID:qhRVnSIT0.net
シングル同様、フルアルバムも4年ぶりに出すのかと思ってたが…
本日都内某所は6年ぶりだったから後2年待たせるのかね

494 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 22:44:22.46 ID:UeS5RIXI0.net
島谷さんもいよいよ38歳まで来たぞ
もうアラフォー
40間近
結婚に子供にどうするんだろうな?
流石に諦めてる?

495 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 22:49:14.65 ID:O7CetA5P0.net
>>494
お前はどうすんの?

496 :名無しの歌姫:2018/09/08(土) 22:55:31.96 ID:UeS5RIXI0.net
>>495
ひとぴょんが結婚したら、結婚する
まあ、相手なんていないけど

497 :名無しの歌姫:2018/09/09(日) 05:55:40.03 ID:ZdZnTBux0.net
東京1日目二部ではじめて島谷見たけど美しかった
テレビや写真で見るより綺麗だったわ
でも脚がかなり太かったのが残念すぎた

498 :名無しの歌姫:2018/09/09(日) 06:37:58.78 ID:/xuIaOs20.net
あれぐらいで太すぎるって感覚はちょっと病的

499 :名無しの歌姫:2018/09/09(日) 10:59:31.86 ID:pcq61GSJ0.net
ラジオ終わった
たまにはいつも聞かないラジオ聞くのもいいもんだ
朝早くて眠い…

500 :名無しの歌姫:2018/09/09(日) 14:50:14.89 ID:LlrYdhjP0.net
曲がないのか、予算がないのか…
ミニアルバムとは残念すぎる。

501 :名無しの歌姫:2018/09/09(日) 15:31:40.85 ID:AUFSoSFU0.net
20周年だからと期待するからがっかりする
二年ぶりの(ミニ)アルバムだと思えば、ワクワクする
要は解釈次第
今の島谷さんに過度な期待をするのはやめた方が良い
20周年とは言え、かつての勢いは無いのだから

そうこう言ってるうちに500レスか…
このスレも折り返し地点まで来た
感慨深いものがあるな

502 :名無しの歌姫:2018/09/09(日) 17:10:59.03 ID:5lr8Z5rE7
厳島神社ライブ、年末ミニアルバム、年始ツアーなので大満足です

503 :名無しの歌姫:2018/09/09(日) 17:00:49.35 ID:ZdZnTBux0.net
>>498
めっちゃ太いってわけじゃないけど20代の頃と比べたら結構太った

504 :名無しの歌姫:2018/09/09(日) 18:50:09.04 ID:k00fAEop0.net
アラフォー舐めんなよ。一番体重増える年頃さ。

505 :名無しの歌姫:2018/09/09(日) 19:18:03.06 ID:pm8mrW3p0.net
どうせツアーやるのなら、懐かしい曲もやってほしい。
kokoro、フレーム、skyHigh、久遠、Remember of you
追憶+love letter、はつこい。
ここらへんが聴きたいな。

506 :名無しの歌姫:2018/09/09(日) 19:50:18.99 ID:XDDSh/+o0.net
2011〜2014年頃の方がもっとぽっちゃりしてたよ
今はあの頃より絞れてる

507 :名無しの歌姫:2018/09/09(日) 20:07:05.28 ID:AUFSoSFU0.net
>>505
今度のツアーは確実にミニアルバムの曲を披露するでしょ

508 :名無しの歌姫:2018/09/10(月) 14:49:38.47 ID:stloonAd0.net
広島のライブに行きたいから、早く一般販売してほしいわ
早ければ早いほど交通費も安くなるし

509 :名無しの歌姫:2018/09/10(月) 21:15:57.74 ID:umwL9lRG0.net
9/1付ザテレビジョン記事では「11月には、同曲を含む4年4カ月となるフルアルバムを発表」(https://thetv.jp/news/detail/160677/p2/ …)とあったが、昨夜のeyes on meによると、今作っているのは「ミニアルバム」だそうだ。
https://twitter.com/shimatani_fan/status/1038786315527933953
(deleted an unsolicited ad)

510 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 03:29:19.01 ID:y5lpzx3h0.net
来年のツアー会場はどこだと思う?

511 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 03:52:09.95 ID:6xoNNq2D0.net
最近の箱と同じようなとこじゃない?
ホールでやってくれなきゃ行きたくないって人いるけど、そんなこと言ってるともう二度と見れないだろうから、どんな箱であろうと是非見に行ってあげてほしい
島谷さんの歌声が素晴らしいことには変わりない

512 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 10:24:36.43 ID:YvLC7lDd0.net
>>509
どっちなんだ?
情報が錯綜してるな...
でも、本人が言い間違えるとは思えないし、やっぱりミニアルバムなんじゃないかなぁ?
>>510
流石に今回のライブ会場よりはコンパクトな所じゃねーの?

513 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 12:37:30.55 ID:W+RSaREo0.net
>>510 今回のライブハウスと同じ場所かも。これ以上、小さい会場はないと思います。

514 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 12:43:01.69 ID:W+RSaREo0.net
>>511名古屋ブルーノート、東京コットンクラブとも行ったけど、島谷さんの歌唱力すばらしかったです。ホールよりも至近で見れるし、音響も良いし。

515 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 15:01:37.94 ID:y5lpzx3h0.net
キャパ180人程度のCottonですら完売しなかったから
やっぱまたCottonか

516 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 15:49:12.81 ID:/I1qMcm90.net
平日の夜だけの公演は厳しいよ
土日のどっちかは欲しい

517 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 16:10:50.51 ID:7mXZjmsE0.net
コットンはほぼ完売とみていいと思う
埋まらなかったのは連れが必要なボックス席でしょ

518 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 17:17:49.08 ID:U5KfrW6f0.net
>>515 実質、完売ダヨ。4人掛けシートは誰でもなかなか埋まらない。

519 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 23:28:17.94 ID:YvLC7lDd0.net
公式HPで告知しないから、NHKの番組を見逃した
スタッフ、ちゃんと仕事しろ!!

520 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 02:00:05.83 ID:4HkHWMBc0.net
期待しないでTwitter見た方がいいよ
こういうセクシー画像も見れる
https://pbs.twimg.com/media/DmykdBkU8AAMPyV?format=jpg

521 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 03:04:14.25 ID:/9SQZdGg0.net
コットンクラブみたいな食事しながらライブみれる場所って他にどこがありますか?

522 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 09:24:42.50 ID:LRCXnR9t0.net
873 名無しの歌姫 2018/09/12(水) 09:08:23.65 ID:1EIRckmS0
May J.はJ-popの代表する女王として連続3年間も総理大臣に招待されたよな。
どう考えても日本史上最強の歌姫はMay J.しかいないかなあと。
これからも彼女より優秀なものはもう出ないだろう。
May J.最高!

May J. Part74
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1533435831/

523 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 12:23:39.02 ID:6QI7xHg+0.net
>>520
無駄にセクシーだな
心は滾らないが
何というか、色気が全くと言って良いほど無い

524 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 13:21:45.93 ID:C6QPtPcX0.net
そんなMay Jさんは学生時代島谷さんの歌を歌ったり踊ったりしてくれていたそうな
https://ameblo.jp/shimatani-hitomi-blog/entry-12243371942.html

525 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 13:48:22.01 ID:coOv0OBP0.net
>>509
ミニアルバムとフルアルバムと両方かもしれないじゃん
まだフルの方は情報を制限してる段階かもよ

526 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 13:57:56.84 ID:z1vkuaFo0.net
島谷さん意外と昔から胸元ユルい衣装も多いね

527 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 14:07:03.86 ID:6QI7xHg+0.net
>>525
ミニアルバムとフルアルバムを同時に作るとは思えんが

とか考えてたら、くにまるジャパンに出演してるのをすっかり忘れてた
タイムフリー機能があって良かった

528 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 19:54:23.52 ID:DMcQk3+c0.net
くにまるジャパン長すぎて途中で聞くの止めたw

529 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 19:59:08.85 ID:wkguw3oB0.net
くにまるジャパンの中で池袋で販促イベントやるって言ってたけど
HPには情報がない
詳細知ってる人はいますか?

530 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 23:29:19.16 ID:6QI7xHg+0.net
販促イベント、やっぱり東京ばっかりだな
地方でもやって欲しいけど厳しいんだろうな

531 :名無しの歌姫:2018/09/13(木) 11:24:09.42 ID:04MO5jJR0.net
【島谷ひとみ】きょうのラジオ出演。
「E-ne! 〜good for you〜」
9/13木 12:00-15:00  
Fm yokohama 84.7 (FMヨコハマ)

532 :名無しの歌姫:2018/09/13(木) 11:32:49.92 ID:7Fz/oB+f0.net
ブルーレイで検索したところ

9/14(金)PM 5:00〜PM 6:00

5時に夢中! ゲスト出演

関西では サンテレビ

533 :名無しの歌姫:2018/09/13(木) 11:44:42.24 ID:7Fz/oB+f0.net
スカパー!契約してる奴は

9/18(火)PM 6:00〜PM 7:45

CS 305 チャンネル銀河 新・BS日本のうた #17

534 :名無しの歌姫:2018/09/13(木) 13:16:16.90 ID:7Fz/oB+f0.net
530で書き足らずだったので、補足

chはサンテレビでもサンテレビ2の方。
テレビやブルーレイの番組表ではサンテレビ1しか表示されないので、
”島谷ひとみ”のキーワードで検索して予約するように。

女性のストレスを解消する”本音マル出し”ぶっちゃけワイドショー!金曜日はゲストデー!
ゲストは島谷ひとみさんをお迎え!ミエ&ミッツも問題発言連発の1時間!

535 :名無しの歌姫:2018/09/13(木) 17:21:30.18 ID:04MO5jJR0.net
【島谷ひとみ】リリースイベント開催。ミニライブ+握手会
「ニューシングル『Golden Lady』発売記念イベント」
9/30日 サンシャインシティ 噴水広場 ※観覧無料
第1部 15:00
第2部 17:30
(本日のFMヨコハマ「E-ne!」にて告知)

536 :名無しの歌姫:2018/09/13(木) 17:23:11.87 ID:7Fz/oB+f0.net
5時に夢中!
”島谷ひとみ”のキーワード検索で引っ掛からなかったけど、
KBS京都でも放送してるな…。w
関西の話でスマソ。

昨日、サンスターから10/28の当選の電話があった。
住所確認、本人確認、10/28のビアンカでのLIVEに出席意思の確認
書類は後日送るとの事。
2口しか応募しなかったんで、まさか当たるとは思わんかった。

537 :名無しの歌姫:2018/09/13(木) 17:24:01.21 ID:04MO5jJR0.net
島谷ひとみ イベント出演。
「西日本豪雨災害チャリティーイベント」
9/20木14:36-14:56 東京国際フォーラム ホールB5
https://pbs.twimg.com/media/Dm8apWuUUAA9LTW.jpg

538 :名無しの歌姫:2018/09/13(木) 18:58:04.37 ID:dAu+8COK0.net
厳島ライブって、当日広島市内に戻れるの?

539 :名無しの歌姫:2018/09/13(木) 19:01:39.67 ID:4PvAHihQ0.net
>>537
平日の昼間かよwしかも一週間前に情報出てくるのか…
行きたいがどうしようかな

540 :名無しの歌姫:2018/09/13(木) 19:31:25.35 ID:tpfrfpgy0.net
言葉は悪いかもしれないが、広島出身ってことが仕事につながってて良かったと思う
売れなくなってくるとつくづくそう感じる

541 :名無しの歌姫:2018/09/13(木) 23:25:23.21 ID:p1nqQi6v0.net
現状、広島出身の歌手と言ったら「島谷ひとみ」になりつつありそうだよな
これは大きい
半広島のローカルタレントだよ、もう

542 :名無しの歌姫:2018/09/13(木) 23:33:56.80 ID:KIwRxGhr0.net
奥田民生
ポルノグラフィティ
Perfume
島谷ひとみ
こんなもん

543 :名無しの歌姫:2018/09/14(金) 00:06:50.33 ID:YQdaVaB20.net
広島出身ミュージシャンのCD販売枚数ランキング
https://televi.tokyo/karisomehirosima180510
1位 西城秀樹
2位 ポルノグラフィティ
3位 T-BOLAN
4位 矢沢永吉
5位 吉川晃司
6位 CHEMISTRY
7位 奥田民生
8位 浜田省吾
9位 世良公則&ツイスト
10位 吉田拓郎

15位 島谷ひとみ 156.8万枚

544 :名無しの歌姫:2018/09/14(金) 00:36:26.90 ID:4PxrDE0n0.net
昔はそんなに広島出身って前面に出してなかったよな

545 :名無しの歌姫:2018/09/14(金) 00:37:18.06 ID:rRQtZSGU0.net
男しかいないじゃん
やっぱり広島を代表する「女性」歌手は島谷さんだね

546 :名無しの歌姫:2018/09/14(金) 06:13:36.20 ID:Rg5auXlT0.net
Perfume 178万枚

547 :名無しの歌姫:2018/09/14(金) 10:44:43.91 ID:rRQtZSGU0.net
>>546
ソロじゃないじゃん
やっぱり広島を代表する「ソロ」の女性アーティストは島谷さんだね

548 :名無しの歌姫:2018/09/14(金) 11:11:37.79 ID:KIWuOc0t0.net
>>545でソロかグループかも書いてないのにw

549 :名無しの歌姫:2018/09/14(金) 13:57:54.53 ID:aKea4EOu0.net
広島を代表するアーティストだけど、全国的に売れてなかったらなんの意味もない

550 :名無しの歌姫:2018/09/14(金) 14:09:24.77 ID:IpAXSZ6S0.net
オリジナルアルバムとベストアルバムって何が違うの?
夜、布団に入りながら聞いて、眠くなりやすいアルバムは何がいいですか?
今までデリシャスをかけてました。

551 :名無しの歌姫:2018/09/14(金) 14:31:04.52 ID:qafZ5hll0.net
またいつもの「何の意味もない」の人か
いちいち言い方が極端なんだよね

552 :名無しの歌姫:2018/09/14(金) 16:40:32.91 ID:IhZgru3B0.net
>>549
まるで広島では売れてるみたいだな

総レス数 1004
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200