2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

たむらぱん19

1 :名無しの歌姫 :2018/08/15(水) 01:18:33.70 ID:yS67VjKF0.net
たむらぱん
田村歩美のソロプロジェクト
Official
 http://www.tamurapan.com/
Twitter
 https://twitter.com/tamurapan_ayumi
Instagram
 https://www.instagram.com/_tamurapan_/
コロムビア
 http://columbia.jp/artist-info/tamurapan/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

35 :名無しの歌姫:2018/08/28(火) 16:43:54.07 ID:tW6c/uUP0.net
ライブ行けばわかる

36 :名無しの歌姫:2018/08/28(火) 17:31:05.98 ID:DdtW4UIb0.net
ぶっ◯すぞの件は今でもウェブに残っているサイトで読めた

37 :名無しの歌姫:2018/08/28(火) 22:12:05.71 ID:/PH4fB2m0.net
・ジェットコースターのイントロは
ジェットコースターが登ってる雰囲気を表現してるらしいが
後にラジオに出た時にはコサックダンスを表現したと言ってたらしい(マネージャー談)
・お前ぶただなのPVで左手で文字を書いてるシーンがあるが、たむらぱん自身は右利き
カメラアングルの関係で左手で書いてた

38 :名無しの歌姫:2018/08/28(火) 22:16:34.27 ID:/PH4fB2m0.net
・お前ぶただなのPVに一瞬、スズキのラパンが映るが
たむらぱんが当時
ラパンのCMに出たかったらしく
監督にお願いして入れてもらった

39 :名無しの歌姫:2018/08/28(火) 23:42:17.78 ID:0jfb+0ox0.net
たむらぱんの語記 で検索すると、古き良き たむらさんに会える。

40 :名無しの歌姫:2018/08/29(水) 08:08:29.86 ID:zSkpTloh0.net
パン屋さんが出てきました

41 :名無しの歌姫:2018/08/29(水) 12:25:52.75 ID:MlvRysZI0.net
10周年って言うけど
かれこれ5年アルバム出してないって悲しみ

42 :名無しの歌姫:2018/08/29(水) 20:36:10.76 ID:UZ5k1f6v0.net
今とは違う10年以上前の掲示板があったHPってもう見られないのかな?

43 :名無しの歌姫:2018/09/02(日) 14:40:12.47 ID:EHhBZ6RI0.net
横浜の2部が売れない(´・ω・`)ショボーン
2部だけ行く人はいないんだろうな

44 :名無しの歌姫:2018/09/02(日) 21:26:56.92 ID:+dv/g0O20.net
あのキャパの会場で、先行発売→即完にならないんだったら、アルバムとか出したくてもセールス的に出せないのでは?と個人的に思った。

45 :名無しの歌姫:2018/09/07(金) 13:07:18.70 ID:HtS1SqkJ0.net
12/25 下北沢でイベントだって

46 :名無しの歌姫:2018/09/07(金) 14:14:07.10 ID:BqEL9uXk0.net
これか
元・少年少女合唱団
[出演]中村 中 / LOVE / たむらぱん / 横沢ローラ / ヨースケ@HOME / ソワレ [出演・伴奏]杉浦秀明
2018年12月25日(火)
会場:shimokitazawa GARDEN (東京都)

47 :名無しの歌姫:2018/09/07(金) 17:47:20.37 ID:rlvPvhrd0.net
どうせカッブルだらけなんだろ

48 :名無しの歌姫:2018/09/09(日) 18:52:29.64 ID:qCk9zpPr0.net
■ 18/9/9(日)19:00〜18/9/12(水)23:59 オフィシャル先着先行受付
■ 18/9/15(土)10:00〜18/12/24(月)18:00 一般発売

49 :名無しの歌姫:2018/09/13(木) 00:18:10.66 ID:oI1g7ABY0.net
おまいら行かないの?

50 :名無しの歌姫:2018/09/23(日) 00:08:28.40 ID:NMhWkozx0.net
名古屋追加か

5000円て高いな

51 :名無しの歌姫:2018/09/23(日) 19:03:08.13 ID:Rsd8pL3P0.net
ホールライブの値段だね

52 :名無しの歌姫:2018/09/28(金) 12:10:53.17 ID:GNC7CyZf0.net
何で売れないのか解らない歌手

53 :名無しの歌姫:2018/09/28(金) 12:40:53.72 ID:SthTyr/30.net
なんでMステから出演依頼が来ないんだろうな?
フィッツの歌でVTR出演はしたのに

54 :名無しの歌姫:2018/09/28(金) 14:30:48.13 ID:KVXL/7nD0.net
ちゃりんこの時にもっとプロモーションすれば変わってたかも知れないけど
その頃は別の人をプッシュしてたからねぇ。

55 :名無しの歌姫:2018/10/04(木) 00:56:55.76 ID:vXS+Rtwv0.net
love and pain からもう5年
ここまでソロ活動しないと
出来ない何らかの理由があると思うんだ
でも何の発表も経過報告もなし
ただ楽曲提供と単発のライヴだけが続き
毎日のように何事もなくツイッターやインスタは更新される
なんなのこの状況
ファンを見限ったのかな
ソロ引退には若すぎるしそう明言もしてくれないからモヤモヤする
生殺しだよね
つかれた

56 :名無しの歌姫:2018/10/04(木) 06:06:40.87 ID:dXKjpURC0.net
>>55
>ここまでソロ活動しないと
>出来ない何らかの理由があると思うんだ

そりゃあ儲かる見込みがないと予算もつかないからでしょうよ
わかってあげなよ

57 :名無しの歌姫:2018/10/04(木) 09:20:12.67 ID:HpmSENFx0.net
ソロライブやってくれるだけ有り難い
本当に曲も声も大好きだから、新曲無くてもライブやってほしい
どうせ1回のライブでは曲数限られて聞きたい曲全部聞けないし
ライブはバンド編成の方が好きだけど予算の都合もありそうだ

カバーオンリー(提供した曲)だけのライブとかもやってほしいなぁ
感情電車聞きたい

58 :名無しの歌姫:2018/10/04(木) 23:37:04.76 ID:dF64d5f00.net
>>57
youtubeの「私立恵比寿中学 & たむらぱん」で
たむらぱん提供曲のデモ音源をエビ中みんなで聞いてます
Dear Dear Dear という曲で2014年の3人転校の時の歌で
直球すぎてみんな泣いてます
18分超の映像で11分頃から流れます
アドレス貼るのがこわいので検索してみて下さい

59 :名無しの歌姫:2018/10/12(金) 20:23:37.78 ID:IHvvDaKW0.net
サコッシュとTシャツ買おうかな

60 :名無しの歌姫:2018/10/13(土) 15:08:01.25 ID:3NXRnSqj0.net
再販という事でハロウの中古価格落ち着くかもね。買いたくても買えない遠方の方はかわいそう。

61 :名無しの歌姫:2018/10/13(土) 16:09:32.66 ID:PYNh0sfc0.net
1人2枚まで購入可能で枚数限定
大量に売れ残りそう

62 :名無しの歌姫:2018/10/13(土) 16:17:49.65 ID:IfvXHH8H0.net
売れ残ってくれた方がよい、買えるチャンスがあるかもしれない
明日仕事じゃなければ行ったのに(血涙

63 :名無しの歌姫:2018/10/13(土) 16:54:32.03 ID:q80eIO0e0.net
ハロウは昔ヤフオクで500円くらいで落としたなあ。
出品者が外人でたむらぱんの名前を間違ってたので、
誰も気づかなかったみたいでw
ただ、内容はwarawが聴けるくらいで、ブタベストと
一緒だよね、音源。
それよか一人あそびをお願いしたいわー。

64 :名無しの歌姫:2018/10/13(土) 17:07:59.64 ID:Fjxkd+t60.net
ハロウはストーリー・テラーとWARAWが別ヴァージョン
あとは公式音源と一緒だね
レター仕様のジャケが楽しい

65 :名無しの歌姫:2018/10/14(日) 14:06:30.99 ID:o/mJN42S0.net
グッズ列に並んでみた
男しかいない(´・ω・`)ショボーン

66 :名無しの歌姫:2018/10/14(日) 16:56:04.26 ID:VsqmVo5b0.net
バンドのライブより、こっちの方が俺は好き

67 :名無しの歌姫:2018/10/14(日) 18:03:36.93 ID:JkolM9py0.net
ライブはどれくらいやった?
1時間ぐらい?

68 :名無しの歌姫:2018/10/14(日) 19:57:31.49 ID:0zroUqQt0.net
1部も2部も1時間50分くらい

69 :名無しの歌姫:2018/10/14(日) 20:32:59.59 ID:t5TgwnxZ0.net
1部では開演前にハロウが売り切れた。2部にもそれは用意されており、2部は終演後も買えた。最終的に売り切れたのかはぼくは知らない。ところで、今日販売されていたハロウってデッドストックなのかな?

70 :名無しの歌姫:2018/10/15(月) 04:13:34.09 ID:daZeamNY0.net
新しくプレスしたのかな?

71 :名無しの歌姫:2018/10/15(月) 08:28:49.30 ID:Ny6/g6YB0.net
それならこの間の渋谷で売ってほしかったなー

72 :名無しの歌姫:2018/10/15(月) 09:02:32.90 ID:BXrbXXOD0.net
地方住みからしたらオンラインショップ販売して欲しいけど、版権の問題で無理なんだろうなぁ…

73 :名無しの歌姫:2018/10/16(火) 02:33:01.45 ID:+0NWO/Za0.net
新人募集してる暇があったら
たむらぱんの新譜リリースしてくれ

また新人に田村さんが曲作ったりするのか?
どうなってんだ

74 :名無しの歌姫:2018/10/16(火) 11:31:05.47 ID:Cy+7g1vL0.net
曲作りには定評が有るけどルックスに…ゲフンゲフン

75 :名無しの歌姫:2018/10/16(火) 18:23:56.42 ID:IxkpOX0p0.net
活動拠点は岐阜なんだな
春画カフェに行ってみるか

76 :名無しの歌姫:2018/10/26(金) 00:52:18.71 ID:zor1ZiTc0.net
ライブの感想が全然無いね

77 :名無しの歌姫:2018/10/26(金) 12:51:14.90 ID:cK1R0In50.net
朝ドラ、まんぷくのOP
たむらぱんのMVみたいな雰囲気だよね

78 :名無しの歌姫:2018/10/26(金) 19:53:22.63 ID:+y8UHYp10.net
追加来た、うれしい

79 :名無しの歌姫:2018/10/26(金) 23:45:15.98 ID:qK1yu36X0.net
いつも発表ですぐに発売だから忙しい
座敷席も開放するのかな

80 :名無しの歌姫:2018/11/01(木) 18:40:58.21 ID:zH79G4PO0.net
握手会やるくらいだからチケットの売れ行き良くないのか?

81 :名無しの歌姫:2018/11/02(金) 01:01:26.16 ID:pXHI2kHN0.net
>>80
250人集まらないと中止です

82 :名無しの歌姫:2018/11/02(金) 08:12:39.25 ID:VwGhBoFr0.net
えー、握手券CD封入特典なのー

83 :名無しの歌姫:2018/11/02(金) 10:29:10.21 ID:AmAs6YM30.net
チケット発売後にインディーズのCD売るって言ったり、握手会するって言ったり、なんか必死なので、普通にやったらやっぱ埋まらないんだろうね。

84 :名無しの歌姫:2018/11/04(日) 10:49:14.40 ID:0a/ulr4g0.net
握手会の参加条件は後日発表、とマネージャーが書いてるけど、また何か買わせるつもりなのか?

85 :名無しの歌姫:2018/11/04(日) 20:54:50.08 ID:IFbouENZ0.net
京都行ったけど、あんなゆるゆるでいいのか?ww
横浜も名古屋もあんな感じだったのかな?

86 :名無しの歌姫:2018/11/11(日) 19:11:36.52 ID:GLn39Qim0.net
話題ないなー…

87 :名無しの歌姫:2018/11/11(日) 23:31:26.92 ID:Ue97M/Bc0.net
握手会も詳細まだだしね

88 :名無しの歌姫:2018/11/27(火) 22:34:43.78 ID:AGVHMpTO0.net
ラジオNIKKEI第1
11月27日(火) 19:30-20:00
こだわりセットリスト 〜ガールポップセレクト〜
http://radiko.jp/#!/ts/RN1/20181127193000
エビ中のたむらぱん提供曲縛り
radikoのタイムフリーでまだ聞けます

ラジオ日経の社員が選んでるって言ってるけど
どっちのファンだろ?
中の人ここも見てるかな?w

89 :名無しの歌姫:2018/11/28(水) 12:17:11.41 ID:c/97v5p40.net
たむらぱん縛りとな

90 :名無しの歌姫:2018/11/30(金) 08:35:59.37 ID:S3IEPl7a0.net
最近のツイッターにレコーディングの話題がちらほら出ているけど新しくCDリリース
されるのかな。

91 :名無しの歌姫:2018/11/30(金) 15:06:14.48 ID:Fo9MIWOL0.net
楽曲提供のレコーディングだろ

92 :名無しの歌姫:2018/11/30(金) 17:04:11.93 ID:lZw6dLy80.net
お触り券3000円か。

93 :名無しの歌姫:2018/11/30(金) 19:12:41.28 ID:UiONzB6A0.net
ツイッターやインスタに「RECした」「いいRECだった」などと
報告が上がるたびに
あ〜これはどうせ楽曲提供のやつだろうなと
最近は諦めが付いた

もう新録には期待しない
どーせ出ねえんだろ
過去のアルバムだけ聞き続けるわ
ばいばいたむらさん

94 :名無しの歌姫:2018/12/01(土) 09:51:43.49 ID:aiDM+RjJ0.net
ポストカードいらんけど、3000円のカレンダーにポストカードが
おまけに付いてくると思って買うわ

95 :名無しの歌姫:2018/12/01(土) 14:11:48.93 ID:zDi4AGaK0.net
開演ギリギリに着く予定なんだけど売り切れそうだな

96 :名無しの歌姫:2018/12/01(土) 23:47:40.94 ID:hoWhWEaZ0.net
たくさん買ったらその分長く話せるのかな?

97 :名無しの歌姫:2018/12/04(火) 00:01:13.04 ID:iWtlm10U0.net
行けそうだから、さっき前売り買ったけどL列って何なんだ
ずっと首を横にして見てなきゃいけないの?

98 :名無しの歌姫:2018/12/04(火) 21:47:29.34 ID:Hh9bqums0.net
2階席開放するんだな
そっちで見たかったわ

99 :名無しの歌姫:2018/12/04(火) 21:50:00.16 ID:Hh9bqums0.net
2階じゃなくて座敷みたいなとこか

100 :名無しの歌姫:2018/12/04(火) 23:44:08.37 ID:KftDxCgC0.net
明日は自分にとって数年ぶりのたむらぱんライブだ!

101 :名無しの歌姫:2018/12/05(水) 17:28:54.27 ID:1G4sScVI0.net
もうみんな並んでるの?
握手券売り切れちゃうかな

102 :名無しの歌姫:2018/12/05(水) 18:11:26.75 ID:RS3jtrGQ0.net
お触り券手に入れた

103 :名無しの歌姫:2018/12/05(水) 22:21:47.13 ID:pFboYMDs0.net
グッズ含めて150万くらいの売上で黒字化出来てんのかな。

104 :名無しの歌姫:2018/12/05(水) 22:26:40.03 ID:zKCeNwOe0.net
前の席に190cm近い男が座ったせいで最初から最後までピアノの人しか見えなかったわ
残念すぎる

105 :名無しの歌姫:2018/12/07(金) 07:50:42.94 ID:TjQIb/Rl0.net
握手会楽しかったな
2周すれば良かった

106 :名無しの歌姫:2018/12/07(金) 19:03:00.59 ID:jOleP2EA0.net
いろいろかける言葉考えていたけど
いざ目の前にたったら緊張しておうむ返ししかできなかったよ…

107 :名無しの歌姫:2018/12/07(金) 20:32:20.58 ID:z/3qG+QS0.net
ダブルピアニカ素晴らしかった
来年もライブやってくれるといいなあ

108 :名無しの歌姫:2018/12/28(金) 06:45:24.84 ID:7DJzK0ye0.net
町中でたまたまかかってたドリカムの曲(新曲?)が
ヘンテコな転調でたむら節を彷彿とさせた。
ような気がした。
早く本家に音源出して欲しい。

109 :名無しの歌姫:2018/12/30(日) 23:02:33.14 ID:1FtWwWrL0.net
カレンダー販売年明けか
どうすっかな

110 :名無しの歌姫:2019/01/01(火) 00:06:31.99 ID:GJjhrOSO0.net
ぱんちゃん あけおめ

111 :名無しの歌姫:2019/01/13(日) 11:02:51.88 ID:eUggygXU0.net
江古田見逃した
見た人いる?

112 :名無しの歌姫:2019/01/14(月) 14:09:58.60 ID:4KskYOWh0.net
アミリオン美しすぎる

113 :名無しの歌姫:2019/01/14(月) 22:53:08.57 ID:7mVcaMot0.net
全曲たむらぱん提供のアイドルグループQ-pitchのメンバーが
ピアノひき語りでQ-pitchの曲を歌ってる
こんな感じでたむらぱんにセルフカバーして欲しい

伊藤りせ(Q-pitch)20181113(O-westワンマンライブ当日)
https://www.youtube.com/watch?v=IryFI5gdCtM&t=800s
13:20〜 「しゃらら」という曲が刺さった
元々シンガーソングライターらしい

114 :名無しの歌姫:2019/01/15(火) 07:47:30.42 ID:FvRe3oHF0.net
セルフカバー聞きたいね
エビ中の感情電車好きだから聞きたい

115 :名無しの歌姫:2019/01/22(火) 19:42:24.00 ID:JLrRrOQC0.net
本人が歌っちゃいけない契約とかあったりして

116 :名無しの歌姫:2019/01/29(火) 18:21:02.59 ID:dNqj2R8k0.net
ライブ行きたいよ
今やってるレコーディングはアルバムなのかな
楽しみに待つ

117 :名無しの歌姫:2019/02/07(木) 22:31:17.06 ID:aZiGIhAt0.net
あいしてるぞー!

118 :名無しの歌姫:2019/02/14(木) 07:35:30.46 ID:usLY2gPC0.net
たむらぱん未経験者が彼女を知る機会が完全にないから、
どうにもならないよね

119 :名無しの歌姫:2019/02/16(土) 19:23:21.15 ID:M7ii/cG20.net
今度はモノノフも興味持ってくれると思う
おれはエビ中流れよ

120 :名無しの歌姫:2019/02/18(月) 11:56:59.21 ID:d8+VxMMf0.net
去れ

121 :名無しの歌姫:2019/02/21(木) 23:54:57.88 ID:oXDQEfuv0.net
たむらぱんtwitter
‏私立恵比寿中学さん新曲「COLOR feat.ももいろクローバーZ」を作らせて頂きました。
https://twitter.com/tamurapan_ayumi/status/1093869032866893824

この曲が3月にリリースするエビ中のアルバム「MUSiC」に収録されるから
ももクロファンも多少聴くことになると思う
可能性低いけどももクロのフェスとかにも出られるようになるかも

それとエビ中10周年でエビ中フェスやるからたむらぱんも声掛かってると思う
(deleted an unsolicited ad)

122 :名無しの歌姫:2019/03/17(日) 02:58:54.23 ID:eNorHx6P0.net
たむらさーん

123 :名無しの歌姫:2019/03/17(日) 22:32:42.51 ID:/Cwj0+/a0.net
エビ中のアルバム聴いてみた
たむらぱん!な曲で嬉しくなったよ。
これからも活躍して欲しい
めちゃくちゃタイプなので(*^_^*)

124 :名無しの歌姫:2019/03/28(木) 22:35:57.10 ID:JRU8zh470.net
「陰毛にクマ張ってます」ってどういうこと?

125 :名無しの歌姫:2019/04/10(水) 21:51:51.08 ID:00p0kOKW0.net
ねえ どんだけ待たせているの?

126 :名無しの歌姫:2019/04/10(水) 23:29:34.39 ID:LFDUA9Wa0.net
そんなふうに責めないで

127 :名無しの歌姫:2019/04/11(木) 11:12:44.79 ID:e542UmLv0.net
この時期はチャリンコが聞きたくなる
初めてライブで聞いた時から好きな曲

128 :名無しの歌姫:2019/04/11(木) 12:02:32.95 ID:YfwG6Stp0.net
チャリンコいいよね。美しい

129 :名無しの歌姫:2019/04/12(金) 15:04:53.90 ID:2ARwKCVG0.net
はやくでんわして!

130 :名無しの歌姫:2019/04/13(土) 17:51:11.15 ID:smWuYR6y0.net
未だ居たのか?たむろぱんって呼んでやるぞ

131 :名無しの歌姫:2019/04/15(月) 23:56:28.93 ID:Sr+DsCNq0.net
エビ中フェス呼んでもらえないの?

132 :名無しの歌姫:2019/04/16(火) 11:19:15.36 ID:L+RKU80E0.net
知らない

133 :名無しの歌姫:2019/04/21(日) 17:44:45.72 ID:X+LnRtd00.net
もう歌ってくれないの?

134 :名無しの歌姫:2019/04/28(日) 00:43:37.87 ID:hsS1FGoW0.net
天才すぎると世間に受け入れないのか

135 :名無しの歌姫:2019/04/28(日) 11:49:23.13 ID:XAmdlkIZ0.net
裏方に徹して、他の人にやってもらうのが良ったかも?だけど、適任者が居なかったというか

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200